Хочется завести любовницу
С женой всё изумительно, но всё равно хочется завести любовницу... Что делать?!
Мудрость форума: Секс
- Ищу любовницу для мужа29 779 ответов
- Про секс и женщин. Простыня890 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 193 ответа
- Мужчины и девственницы3 241 ответ
- Секс по дружбе3 455 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 790 ответов
- Есть верные мужчины?4 036 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 688 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 892 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 784 ответа
1 440 ответов
Последний —
Перейти
Анна Б
...
Сообщение было удалено
Пиз..ка! ко мне, сидеть я сказала, сидеть. Вот так,хорошо, молодец, на тебе сахарок)))))))))
Анна Б
[quote="..."]Анна вы о себе написали плохие строчки,О себе и сами! Обо мне просто нечего плохого написать, я любимому мужу не изменяю, я не предатель,нету в характере.
Вообще-то я не изменяла еще никому) а то, что здесь происходит пустословие и этакий марафон стучащих себя в грудь за правое дело,я уж поняла. По мужчинам не шляюсь, а всего лишь здесь написала совет, вопрос закрыт, до свидания
Вообще-то я не изменяла еще никому) а то, что здесь происходит пустословие и этакий марафон стучащих себя в грудь за правое дело,я уж поняла. По мужчинам не шляюсь, а всего лишь здесь написала совет, вопрос закрыт, до свидания
Анна Б
...
Сообщение было удалено
и еще , слова НЕТУ -НЕТ в русском языке) учим родной язык
Зая
Привет! мне нужен любовник хороший
давай свою почту. вышлю фото
давай свою почту. вышлю фото
...
Этож надо было так подписаться. Анна Б..... ахаааха)))))))
...
Да Анна ТЫ ИМЕННО Б и есть)) И не отмазывайся.Перечитай лучше свои комменты.Причём сама уже подписалась)))
...
Анна Б
Сообщение было удалено
Ваш текст
Тупо)
Тупо)
...
...
Сообщение было удалено
Ваш текст
А я думала здесь одни Анны б... .)))))))))))
А я думала здесь одни Анны б... .)))))))))))
...
Сообщение было удалено
нормальные у меня комменты
[quote="..."]Анна Б...Гость
Она живет по законам зоны.А там свои правила,не забывайте.Трудно сразу перестроиться к обычной жизни)Животные,кролики блин, ещё про правила здесь пишет))Уйми лучше свою похотливую хламидиозную пи.з.д.ёнку)больше пользы будет.
Пиз..ка! ко мне, сидеть я сказала, сидеть. Вот так,хорошо, молодец, на тебе сахарок)))))))))
Воспитываем чувство юмора, вопрос закрыт!
Она живет по законам зоны.А там свои правила,не забывайте.Трудно сразу перестроиться к обычной жизни)Животные,кролики блин, ещё про правила здесь пишет))Уйми лучше свою похотливую хламидиозную пи.з.д.ёнку)больше пользы будет.
Воспитываем чувство юмора, вопрос закрыт!
...
Брюнгильда
Сообщение было удалено
Ваш текст
плоско)
плоско)
Гость
...
Сообщение было удалено
Да кто ж на тебя позарится???!!!
alexeynikolaev81@mail.ru
Добрый день,ПРЕКРАСНЫЕ ДАМЫ! пишу от души. нахожусь в поиске женщины для конспиративного "общения" на постоянной основе. "себя не на помойке нашел"
проживаю на академической. не сколько секс именно привлекает, а игры,разнообразие
сам не страшный,общительный,с чувством юмора.
30 лет. рост 184. не спам. не альфонец
с уважением,Алексей.
alexeynikolaev81@mail.ru
проживаю на академической. не сколько секс именно привлекает, а игры,разнообразие
сам не страшный,общительный,с чувством юмора.
30 лет. рост 184. не спам. не альфонец
с уважением,Алексей.
alexeynikolaev81@mail.ru
вуман
скоро вас заклюют-читайте выше))))
...
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
А мы разве знакомы?))))))))
А мы разве знакомы?))))))))
Брюнгильда
alexeynikolaev81@mail.ru
Сообщение было удалено
Ваш текст
о, еще один любитель женского пола, девочки налетай)
о, еще один любитель женского пола, девочки налетай)
Гость
Зая
Сообщение было удалено
высылай: ki87qw23@yandex.ru
Брюнгильда
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
пошел процесс
пошел процесс
Гость
так и остался мужик у разбитого карыта(((
Владимир
Ни одного серьезного ответа. Мне например 37, жену люблю,живем уже лет 15 вместе, ни разу не изменял, 3 дня назад дочь родилась, её тоже люблю. Но есть желание завести что-то типа молодой любовницы. Как будто хочется вспомнить молодость, и те чувства и ощущения, которые уже когда-то испытал в молодости.
Надежда
Надеюсь, моего мужа не коснется к 40 годам климакс, нам по 30 лет, и, когда хочется ощущений, просто сами себе их создаем, тем же романтиком с экстримальным сексом, надо уметь разнообразить секс. жизнь, а стараться многим в облом, хочется просто налево, чтоб получить пару раз офигенный секс, а стоит ли он этого??? Не лучше ли мужу и жене вносить свежую струю в отношения, это ведь так здорово, я счастлива, что мой муж - настоящий мужчина, а не кобелина, которому лишь бы сунуть в дырку.
брюнгильда
Владимир
Сообщение было удалено
Ваш текст зато по-чесноку
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
*красоточка*
Владимир
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вовочка что? седина в бороду Бес в ребро ДА?
Поздно думать о девочках уже,не кажется тебе?))))) время для других(молодость твоя прошла давно!) Гулять в 17 надо было а не на четвёртом десятке лет)
Вовочка что? седина в бороду Бес в ребро ДА?
Поздно думать о девочках уже,не кажется тебе?))))) время для других(молодость твоя прошла давно!) Гулять в 17 надо было а не на четвёртом десятке лет)
Гость
Надежда
Сообщение было удалено
Ваш текст
Думаю не коснётся.Закомплексованных и зацикленных на сексе мужчин слава Богу видно,а уж у кабелин так вообще на лице это написанно с дет.сада уже наверное))
Вот и у меня муж так говорит.: Ради одного раза рисковать всем?! Я не ***, я не стану! (моему 26) 6 лет вместе,в браке уже 3,5!
Просто мой супруг ранний.Он гулять по девочкам начал лет с 15. До 20 у него их 100тни было.И даже по две сразу,любимая мужская фантазия).Он чего только уже не видывал,короче накушался вдоволь.И я ему досталась девушка темпераментная даже слишком))) вот и не паримся,живём душа в душу,планируем детей.
я считаю это от скуки в первую очередь бывает.Надо найти денег и поехать к примеру в горы или на море или просто по городам героям отправится.Развлекаться больше.Хотябы раз месяц,например в первые выходные каждого месяца.Жизнь многогранней, чем некоторым кажется, Алексей!
Думаю не коснётся.Закомплексованных и зацикленных на сексе мужчин слава Богу видно,а уж у кабелин так вообще на лице это написанно с дет.сада уже наверное))
Вот и у меня муж так говорит.: Ради одного раза рисковать всем?! Я не ***, я не стану! (моему 26) 6 лет вместе,в браке уже 3,5!
Просто мой супруг ранний.Он гулять по девочкам начал лет с 15. До 20 у него их 100тни было.И даже по две сразу,любимая мужская фантазия).Он чего только уже не видывал,короче накушался вдоволь.И я ему досталась девушка темпераментная даже слишком))) вот и не паримся,живём душа в душу,планируем детей.
я считаю это от скуки в первую очередь бывает.Надо найти денег и поехать к примеру в горы или на море или просто по городам героям отправится.Развлекаться больше.Хотябы раз месяц,например в первые выходные каждого месяца.Жизнь многогранней, чем некоторым кажется, Алексей!
доброжелатель
уже и автора на форуме нет,а вы все ус.....тесь))))
доброжелатель
*красоточка*
Сообщение было удалено
Ваш текст
так на 4 десятке как раз и хочется....загулять по полной))
так на 4 десятке как раз и хочется....загулять по полной))
доброжелатель
Надежда
Сообщение было удалено
Ваш текст
климакс будет у тебя а у мужа нет.
климакс будет у тебя а у мужа нет.
доброжелатель
Владимир
Сообщение было удалено
Ваш текст
правильно,молодей на здоровье.какие наши годы,покуралесим еще)))
правильно,молодей на здоровье.какие наши годы,покуралесим еще)))
гость
Это грех! Гореть в аду будете!
.$$$.
доброжелатель
Сообщение было удалено
Ваш текст
Никто и не сомневается что хочется)) И в 50 тож хочется,ты не поверишь))только уже у многих не можется)))))) начиная с 40ка
Старые извращенцы с первыми признаками простатита оденомы и импотенции
Никто и не сомневается что хочется)) И в 50 тож хочется,ты не поверишь))только уже у многих не можется)))))) начиная с 40ка
Старые извращенцы с первыми признаками простатита оденомы и импотенции
.$$$.
доброжелатель
Сообщение было удалено
У мужа будет седина на письку,бес в ребро))))))
Красотыща
доброжелатель
Сообщение было удалено
37 это ж молодой еще считай! мне в таком возрасте нравятся мужчины
любовь
Мурка кисо
Сообщение было удалено
Ваш текст
консультация
Alexey_Alexeevi4
Сообщение было удалено
Ваш текст
Хватило же мозгов на женском форуме написать такое! Иди на ...й и завяжи *** узлом!
Хватило же мозгов на женском форуме написать такое! Иди на ...й и завяжи *** узлом!
да блин такое бывает трах суперский, но хочется любовницу. инстинкты ... подумайте что это грех прелюбодейство
Jane
Поэтому мужикам жены и изменяют! Зная что у них инстинкт, блин))))
Гость
Мне тоже хочется если неделю секса нет, а как только даст жена, то сразу эти мысли уходят. Совет женщинам - не держите мужей на голодном пайке.
Гость
Ищу любовницу из Москвы для общения, дружбы, свиданий :) мне 31, рост 181 симпатичный шатен с серыми глазами, добрый, ласковый, внимательный! пишите, пообщаемся lover_msk@mail.ru
Заведите) но сделайте так. чтобы ваша семья от этого никак не пострадала..я удивляюсь женщинам . которые здесь кипят злобой))
Миха
Да нифига они не заводятся.... театр , ресторан, потом... а давай куданить поедем... вот и головняк, время тратить. Не , не заводятся, а вот надо бы
Форум: Секс
Всего: 482 209 тем
Новые темы за сутки: 88 тем
- Почему в обществе если заходит речь о сексе, это считается неприлично?Нет ответов
- Ничего не чувствую при сексе6 ответов
- И сново МЖМ14 ответов
- 18 см60 ответов
- Зачем люди занимаются сексом без защиты если не хотят детей?44 ответа
- Есть ли способы вновь разжечь страсть?17 ответов
- Неудачный секс73 ответа
- Тема девственности16 ответов
- Маленький половой орган56 ответов
- Согрешил ли я, увидев девушку?12 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 514 ответов
- Неудачный секс73 ответа
- 18 см60 ответов
- Маленький половой орган56 ответов
- Зачем люди занимаются сексом без защиты если не хотят детей?44 ответа
- Есть ли способы вновь разжечь страсть?17 ответов
- Тема девственности16 ответов
- И сново МЖМ14 ответов
- Ничего не чувствую при сексе6 ответов
- Почему в обществе если заходит речь о сексе, это считается неприлично?Нет ответов
Следующая тема