Мудрость форума: Секс
- Секс после 50-и23 416 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 842 ответа
- Мужчины и девственницы3 294 ответа
- Культ девственности2 199 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 048 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 698 ответов
- Секс по дружбе3 594 ответа
- Ищу любовницу для мужа31 160 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 299 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
33 ответа
Последний —
Перейти
Гость
99 % - он больше мужчин любит. Т.е., он БИ, который даже пытается ломать себя, дабы строить отношения с женщинами, но у него это плохо получается. Попробуйте узнать о нем больше - уверена, что выясните много "интересного"(((
мики
"Да вроде я симпатичная я, и бывшее мои парни не жаловались" - Вы то тут при чем? У мужчины видимо от природы низкий тестостерон, вот секс и не нужен.
Что делать? - ничего не делать. Решить для себя Вы с ним или Вы ищите другого мужчину
Что делать? - ничего не делать. Решить для себя Вы с ним или Вы ищите другого мужчину
сам Овен
Сообщение было удалено
следующий раз когда ты его затянешь в постель незаметно засунь свои пальчики ему в попу.....))))
будет интересно !!!
будет интересно !!!
Гость
Сообщение было удалено
ВОТ И Я О ТОМ ЖЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ))
Гость
Сообщение было удалено
Коноплянка, мне прям кажется, что я ЗНАЮ ВАШЕГО МОЛОДОГО ЧЕЛОВЕКА %))) вы из Москвы?
сам Овен
Сообщение было удалено
)))....коллега но может быть всётаки порекомендуем чтото радикальное?
Страпон !!! однозначно страпон !!!! Автор и мир придет в ваш дом !!!!
Страпон !!! однозначно страпон !!!! Автор и мир придет в ваш дом !!!!
Гость
Сообщение было удалено
радикальное - если только автору пол сменить ;))))
сам Овен
Сообщение было удалено
Зачем менять пол когда у Автора есть попа !?!?!?
Анальный секс у нас еще не под запретом !!!
Можно сначала для отвода глаз дать ему анус а потом незаметно и киску подставить !!!
Анальный секс у нас еще не под запретом !!!
Можно сначала для отвода глаз дать ему анус а потом незаметно и киску подставить !!!
Специaлист
Автор, ты описала типичного мужика из тем "муж меня не хочет" или "с мужем больше нет секса".
Это называется собственоручно выбрала себе импотента и теперь в непонятках, как так получилось.
Женщины из тех тем, тоже вот так по 3-5 месяцев секса мужику не давали, динамили и не удивлялись, что он их не бросает, а терпеливо ждет, а потом и замуж за таких вышли. Прозрение наступило у них только через N лет брака, да уже поздно.
Вы я вижу немного посообразительней, это хорошо.
Теперь у вас два выхода:
1. Пойти по пути тех несчастных жен и влиться в мировую селекцию импотентов
2. Бросать его и искать настоящего темпераментного мужика, только учтите, что с таким 3 месяца воздержания не проканает, не дала на 2-ом свидании - гуляй.
Это называется собственоручно выбрала себе импотента и теперь в непонятках, как так получилось.
Женщины из тех тем, тоже вот так по 3-5 месяцев секса мужику не давали, динамили и не удивлялись, что он их не бросает, а терпеливо ждет, а потом и замуж за таких вышли. Прозрение наступило у них только через N лет брака, да уже поздно.
Вы я вижу немного посообразительней, это хорошо.
Теперь у вас два выхода:
1. Пойти по пути тех несчастных жен и влиться в мировую селекцию импотентов
2. Бросать его и искать настоящего темпераментного мужика, только учтите, что с таким 3 месяца воздержания не проканает, не дала на 2-ом свидании - гуляй.
Гость
Сообщение было удалено
в принципе, согласна, коллега, можно и так исхитриться))))))))
Гость
Сообщение было удалено
в вдруХ он ПАССИВ? ;))))
сам Овен
Сообщение было удалено
смотри выше! тема страпона уже раскрывалась !!!
Гость
Сообщение было удалено
ах, да, точно)))))))))))))))))))) ну, тогда всё чики-пуки. Где там автор-то? ))) проблема уже решена.
Гость
Тяжело наверное с таким. Секс ему не нужен, нужно чем-то другим его разводить... тяжко с непривычки наверное ))
Гость
Вы шо бабы напали на мужика. еще член на пяточки порежте!Может у него такой темперамент!Да и невоспитан к сексу! На третьем месяце половой жизни моя начала график состовлять допуска к телу! Мол затрахал!
Гость
Сообщение было удалено
вот именно, что нормальный давно затрахал бы ;))) а этот - явно по мужской части) счас таких НЕМАЛО(
чика
Сообщение было удалено
И часто вы давали на 2 свидании?:-) это тоже не нормально.
Оля
Сообщение было удалено
зачёт!!!!!!!!!
МЧ 25 лет
Я традиционной ориентации, но секс для меня, по-видимому, долг, рутина и т.д.
Гость
Сообщение было удалено
Почему сразу "по мужской части"? Разные люди есть, одному нужно несколько раз в день, другому раз в неделю или в две. А то сразу импотент, немужик и пр. ерунда...
Гость
Автору посоветую купить вибратор, если во всем остальном мужчина её устраивает.
Гость
не нужен ни какой вибратор! ищи мужика нового! с этим всю жизнь себе поломаешь, будешь потом по любовникам бегать. не ты одна на эти грабли наступила((
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог364 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 299 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...103 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Гость
его не трогаете как секс партнер, имхо опять же. Ну бывает такое... и симпатичность тут не при чем(
Автор. Он вас не любит. Дело в том что мужнина когда любит он хочет. Если есть проблемы с постелью на такой ранней стадии то позже будет только хуже. Вам выбирать.
Дубинушка
И у меня такой был. Секс только по моей инициативе. Если честно, я так и не врубилась в чем проблема. Ну тоже думала, наверное не любит, не возбуждаю. В то же время мы частенько были вместе, и он вроде как не против был. И если я говорила, что не успела надеть трусы, он потом весь день об этом думал. Да и ваще о сексе он заговаривал часто. Я думаю, он был извращенцем, надо было его стегать плетью или че-то такое. Ну либо его заводило когда телка сама его добивается.
Гость
я со своим парнем через 2 недели после знакомства переспала, прохода не давал, терпеть не мог, а у вас импотент.
Гость
Сообщение было удалено
А если во всем остальном он её устраивает? Так и бегать по мужикам всю жизнь?
Гость
Автор, ник Ваш неспроста.. Он ТГК-содержащие не употребляет? Вот уж кому секс не нужен вовсе. Естественно, я говорю о тех кто каждый день в больших количествах употребляет. Он будет с Вами гулять, ухаживать, всё как у людей. Только секса не будет.
Гость
он водолей?
понять и простить
понять и простить
Река
Сообщение было удалено
Присоединяюсь! Это они могут... Себе, блин на уме!!!
знакомо
Автор как Вашего парня зовут? что он делает за компом,что убегает туда после поцелуев с Вами?? вы покуриваете коноплю вместе с ним? ))
ИринКа
какой нафиг темперамент? дайте ему райлис, без подогрева заведется, потом не отстанет) райлис это не виагра, это на травах)
Сергей
Кому нужен симпатичный любовник?
Сергей, 28 лет, 190 см.,атлетического телосложения, В\О, Москва. Если заинтересовал, пишите на почту, здесь редко бываю. serg251082@mail.ru
Сергей, 28 лет, 190 см.,атлетического телосложения, В\О, Москва. Если заинтересовал, пишите на почту, здесь редко бываю. serg251082@mail.ru
Форум: Секс
Всего: 486 649 тем
Новые темы за сутки: 71 тема
- Не было секса5 ответов
- Почему люди так одержимы сексом?94 ответа
- Недоразумения в постели8 ответов
- Что делать, если после парня с большим достоинством, других не чувствуешь?32 ответа
- Как переубедить своего мужчину делать такую ошибку? Это ведь опасно? Да?12 ответов
- Парень занимается онанизмом22 ответа
- Почему он не издаёт никаких звуков? Ему не нравится?7 ответов
- Как отбить желание секса у одинокой женщины101 ответ
- Как правильно выбрать размер?25 ответов
- Когда пора заняться сексом / помастурбировать?7 ответов
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Как отбить желание секса у одинокой женщины101 ответ
- Почему люди так одержимы сексом?94 ответа
- Что делать, если после парня с большим достоинством, других не чувствуешь?32 ответа
- Как правильно выбрать размер?25 ответов
- Парень занимается онанизмом22 ответа
- Как переубедить своего мужчину делать такую ошибку? Это ведь опасно? Да?12 ответов
- Недоразумения в постели8 ответов
- Когда пора заняться сексом / помастурбировать?7 ответов
- Почему он не издаёт никаких звуков? Ему не нравится?7 ответов
- Не было секса5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Думала, что он может просто стеснялся как-то говорить о сексе, но теперь,когда уже всё случилось он измениться..неа. Такое ощущение, что секс ему совершенно не нужен. Все следующие разы, когда у нас был секс, настаивала я, а он просто соглашался. А иногда, когда я начинаю к нему приставать, он говорит: "Ну что ты делаешь? Я фильм смотрю"
Капец короче..а вчера целовались в постели, сняла с него футболку, он в ответ с меня снял и даже лифчик расстегнул, а потом встал и ушёл к компу...облом(
Да вроде я симпатичная я, и бывшее мои парни не жаловались на нашу интимную жизнь..что делать??помогите советом