Остаться девственницей
Друзья! Посоветуйте мне, пожалуйста, как остаться невинной. Мне не нравится секс как таковой, и даже пробовать заниматься любовью мне не хочется. Как Вы считаете, следует мне всю жизнь сторониться мужчин или каким-то образом найти человека, которого бы тоже секс не интересовал?Спасибо
Лала
Мудрость форума: Секс
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 768 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 187 ответов
- Есть верные мужчины?4 031 ответ
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс после 50-и22 166 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 789 ответов
- Секс по дружбе3 455 ответов
- Культ девственности1 893 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 890 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 689 ответов
102 ответа
Последний —
Перейти
й)
А вам сколько лет? Может, потом захочется?
Гость
слушай советы теток с этого форума как вести себя с мужчиной и останешься 100%
Сограп
Женись на борьке моисееве
Лала
й)
Сообщение было удалено
20 лет. Не думаю. Как-то "не мое" это))
Ева другая
Как остаться,не трахайтесь и все
Лала
Сограп
Сообщение было удалено
ну я не мужчина, чтобы женится)) да и парень он видный, найдет и получше))))))))
Лала
Ева другая
Сообщение было удалено
Видите ли, Ева, мне бы хотелось иметь любимого человека. Но не хотелось бы сексуальных отношений с ним. Мне личность важнее его органа, как бы так))
Гость
Лала
Сообщение было удалено
Ну так и не женщина, и не станете уже ею
АнтиЯд
Сейчас сообщества новые есть "ассексуалы", вам туда.
Погуглите.
Погуглите.
Лала
Гость
Сообщение было удалено
Правы
Лала
АнтиЯд
Сообщение было удалено
Погуглила) Наверное, там буду искать спутника жизни))))
Карина
как можно говорить, что вам не нравится секс, если вы им не занимались?
найдете хорошего мужчину и потом еще удивляться будете, что секса не хотелось)))
найдете хорошего мужчину и потом еще удивляться будете, что секса не хотелось)))
Лала
Карина
Сообщение было удалено
Карина, а кто такой хороший мужчина? И разве можно сравнивать мужскую личность и качество секса? Ведь, наверное, может быть замечательный во всех отношениях человек, который никудышно занимается сексом:)
По поводу "не занимались".. Да мне и не думается об этом.
По поводу "не занимались".. Да мне и не думается об этом.
Бродяга
Не боись Лала, найдёшь ещё своего негра...)))
Лала
Бродяга
Сообщение было удалено
Просто как-то у меня любовь отдельно от этого:)
лоло
а как ты знаешь, что тебе это не нравится, если ты не пробовала?
Лала
лоло
Сообщение было удалено
Лоло, у меня хорошее воображение))
Бродяга
Лала
Сообщение было удалено
У меня тоже в 19 лет, так было, пока не попробывал в первый раз перепихнуться)))
Гость
Лала, я извиняюсь за интимный вопрос, а вы даже не мастурбируете?
Лала
Гость
Сообщение было удалено
Не извиняйтесь. Я сознательно решилась интимный вопрос обсуждать публично. Нет, не мастурбирую и не очень понимаю, как можно получать удовольствие от этого.
Лала
Бродяга
Сообщение было удалено
:) Просто я, наверное, слишком романтична)))) и идеалистична. И еще, наверное, что-то.
Гость
Лала
Сообщение было удалено
Это называется фригидность, а не романтизм
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Бродяга
Лала
Сообщение было удалено
Блин, я тоже размышлял, что хорошего в сексе, когда лучше целоваться и обниматься, гулять под ручку, пока не попробывал в первый раз)))
мелкая-мелкая
а почему вы так против секса?это очень приятно и расслабляет.женщина без секса становится толстой и нервной.а детей не хотите в будущем?
Лала
Гость
Сообщение было удалено
Нет, я чувствую возбуждение:) просто мне бы хотелось остановиться на нем и не переходить на ступень сексуальных отношений.
Лала
мелкая-мелкая
Сообщение было удалено
"Толстой" мне не грозит. У меня отличная фигура (со слов знакомых). Про детей.. да, это сложный вопрос. Я обожаю детей, но сам процесс.. Но я и не сторонник пробирок. Знаете, лучше я буду души не чаять в детях близких и знакомых.
ясновидища
автор, предсказываю вам скорый брак. вижу как пристаете к мужу..... ничего себе, какая вы похотливая. а еще притворяетесь тут, лапшу нам на уши вешаете. от себя не убежать...
Бродяга
ясновидища
Сообщение было удалено
Слышь Ванга, а что про меня видишь,,,
мелкая-мелкая
кстати тут недавно была тема про парня.который ищет девушку для отношений без секса.так что у вас есть все шансы.правда не помню как тема называлась)
ясновидища
Бродяга
Сообщение было удалено
вижу что вам поможет Орбит - свежее дыхание
Лала
ясновидища
Сообщение было удалено
:-)
Лала
мелкая-мелкая
Сообщение было удалено
Может, это распад Союза так на некоторых влияет)))))))
Бродяга
ясновидища
Сообщение было удалено
В точку, у меня как раз перегаром, изо рта воняет)))
Оса
ой,Автор,это у вас пройдет!
Я до 22 лет такая же была) Какие парни только ко мне не подкатывали и красивые,и умные ,и богатые... Всех отшивала! Секс не признавала,считала это грязным делом . А потом встретила моего ЛЮБИМОГО,влюбилась сразу и по самые уши!!! И на первом свидании же мы переспали. Теперь уже женаты и планируем ребеночка )))
Заниматься любовью с любимым человеком это БЛАЖЕНСТВО!!!!
Я до 22 лет такая же была) Какие парни только ко мне не подкатывали и красивые,и умные ,и богатые... Всех отшивала! Секс не признавала,считала это грязным делом . А потом встретила моего ЛЮБИМОГО,влюбилась сразу и по самые уши!!! И на первом свидании же мы переспали. Теперь уже женаты и планируем ребеночка )))
Заниматься любовью с любимым человеком это БЛАЖЕНСТВО!!!!
Бродяга
Оса
Сообщение было удалено
Истину глаголишь...
Гость
Лала
Сообщение было удалено
Если вы чувствуете возбуждение, но стараетесь подавить его, это проблема. При настоящем возбуждении хочется чтобы оно нарастало и хочется логической развязки. Не обижайтесь, фригидность не оскорбление, пусть вы не фригидны, но определенные проблемы у вас естьи пока вы молодая, лучше уж сходите к специалисту. Тут вы ответа не найдете. Не гробьте свою молодую жизнь.
Гость
Или второй вариант, вы еще не встречали СВОЕГО человека... Но и не всем везет повстречать ЕГО
Лала
Оса
Сообщение было удалено
Вы правы в какой-то степени, но, к сожалению, и любовь не вечна и люди слишком разные..
Лала
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не подавляю я возбуждение. Просто оно более романтического свойства. Да, мне приятно быть с человеком, обнимать его, целоваться с ним, но больше мне не нужно. По поводу фригидности - Вы же знаете, это очень сложный вопрос, но мудрые люди говорят, что все начинается с головы) Если и есть проблемы, то там:)
Лала
Гость
Сообщение было удалено
Понимаете, у меня немалый опыт общения с юношами, мужчинами, но как только я чувствовала, что отношения он ведет к стадии сексуальной, у меня как будто что-то срабатывало и накатывала тоска. Сложно объяснить это. И вроде бы все замечательно, а тоска.
А
А я вспоминаю в молодости в лет 13 после поцелуев и пощупываний меня отвернуло на долго! Мастурбировал для разрядки! А первый секс случился в 19 с девченкой с которой просто дружили и говорили на разные тема. и "наговорились" кто. кого. очнулись наверно после третьего раза! Но остались просто друзьями хоть иногда и......!!!
Карина
Лала
Сообщение было удалено
"Хороший" имеетя в виду хороший в постели)
Лала
Карина
Сообщение было удалено
:)) Наверное, это не угадаешь.
девушка
останешься девой без проблем. Мне скоро 28 и я все там же. И я не сторонюсь мужчин, даже наоборот.
А
А детский максимализм бьет через край =мужики антиподы. грубы.вонючи.тупы.....но они притягивают!
Лала
А
Сообщение было удалено
У меня есть один друг, так он отчего-то считает, что будь он брутальнее, всем бы девушкам нравился)) Но ведь это все просто стереотипы..
Лала
девушка
Сообщение было удалено
"даже наоборот"? :) в смысле?
Автор-Злата
Я тоже так думала,а в 25 поняла,что хочу!!!))
Лала
Автор-Злата
Сообщение было удалено
Не теряйтесь, ровно через пять лет можем встретиться на страницах этого сайта:) Уверена, мы станем старше, но при своих убеждениях))
Автор-Злата
Просто вы еще не созрели,или вы уверены,что никогда не захочеться близости?
А вдруг встретится человек,с которым вам безумно захочеться секса и он откроет вам все прелести этого мира...!?)
А вдруг встретится человек,с которым вам безумно захочеться секса и он откроет вам все прелести этого мира...!?)
Следующая тема
Предыдущая тема