Гость
Статьи
Секс родителей меня …

Секс родителей меня раздражает

Я живу с родителями.25 лет.Так уж получилось.Дело в том,что по ночам мне жутко неприятно,когда я понимаю что они Этим занимаются.А это понять легко.И резкая беготня в ванну,открытие форточки и прочее.Маленькая квартира(2 комнаты)-может дело в этом.Зная что они делают Это я из комнаты даже не выхожу(дабы не мешать шумом и прочим)заснуть я тоже не могу(так как знаю что проснусь,как только один из них побежит в ванну).В итоге засыпаю только когда и они засыпают.Парня тоже не могу привести домой-по этой же причине.У него дома таких проблем нет(большой дом).Вообщем не знаю даже,отвращение какое-то.Я в принципе с родителями в хороших отношениях.С мамой особенно.Папа-не очень,ругаемся часто,и вообще не считаю его достойным.Считаю что маму использует,ничего не помагает только секс от нее да денег требует.Сексом занимаются они часто(в их то возрасте!50лет по 2 раза в неделю бывает).Любви в стороны мамы от папы не вижу.и Наоборот.Противно. Просто сожительствуют да спят.вот такая своеобразная проблема.я боюсь глядя на это начну думать что все парни только этого и хотят.И такие же мерзкие.
Ирина
126 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Екатерина
Я всегда сплю как убитая, а у девушки видимо проблемы какие-то, раз всё спать мешает, наверно не устаёт на работе, или вообще не работает.
Гость
Блин, ну и проблемы у людей.
переезжай к парню раз у него дом большой) пора бы))
Гость
да, действительно противно, когда родители в 50 лет сексом занимаются, представляю своих - жуть наверное. если бы я стала свидетелем такого...хотя нам с мужем под 40, есть взрослый сын, он может тоже все слышит, как мы того... у нас это часто происходит, но мы хотим друг друга!
$
Гость
Сообщение было удалено
То есть в 50 противно, а в 40 не противно?
Гость
Ирина, правильно тут написали, то позорно в 25 лет жить с родителями. у меня сын уже был двухлетний в вашем возрасте. и я считаю, что родила поздно
Гость
$
Сообщение было удалено
Ваш текст

хихи. у них секс был один раз при зачатии сына. но я думаю, что у ее мужа секс регулярный на стороне:)))))

--

вообще, девы, тем кому противен секс(не важно кто им занимается)_ лечитесь у психотерапевтов. секс не может быть противен. это естественно и должно нормальную психику даже возбуждать немного...
Ксения
$
Сообщение было удалено
ужас какая *** в 40 лет.
Без каблуков
Гость
Сообщение было удалено
тогда почему ж в средние века вообще одно время был издан указ о запрете какие-либо интимные отношения? Потом всё-таки подумали и решили "возобновить", ради продолжения рода
Дороти
Ирина
Сообщение было удалено
Действительно гадко... Сочувствую!!!
Ирина
Диатима
Сообщение было удалено
Ваш текст

Поговорить не могу.Стыдно.Ведь они все равно ничего изменить не смогут наверное.
Ирина
Кыцюня
Сообщение было удалено
Ваш текст

счастливы?если бы они любили друг друга-тогда другое дело.Я же вижу простое потребительство со стороны отца.А матери вообще все равно .Хочет-даст.Не хочет-не надо.
Ирина
марьванна
Сообщение было удалено
Ваш текст

мозгов как у канарейки у тебя.Тут подслушивать не надо.Все слышно прекрасно.Один раз я уже опозорилась.При других.хватит.А сьезжать или нет-забивая одну проблему,но при этом беря другую(бабло выкидывать на совместное жилье)-тоже не то
Ирина
Вот те раз
Сообщение было удалено
Ваш текст

ну если в завидуете тупому траху(когда душевных отношение нет и общих интересов и разговоров тоже)-тогда конечно да,впрочем каждый по себе судит.
Ирина
ля-ля-ля
Сообщение было удалено
Ваш текст

еще раз повторяю для тех кто не внимательно читал:

"Считаю что маму использует,ничего не помагает только секс от нее да денег требует.Сексом занимаются они часто(в их то возрасте!50лет по 2 раза в неделю бывает).Любви в стороны мамы от папы не вижу.и Наоборот любви тоже нет.Противно. Просто сожительствуют да спят.Никакой любви.Никакой страсти(от мамы нет и нету).Просто удовлетворяет папашу.Не себя.Противно что такие семьи это не редкость.Я же вижу что любви нет.Ничего нет.кроме деньги-секссекс-деньги.
Ирина
Понимаете,мне то себя не жалко,мне ПРОТИВНО.А жалко маму.Она используется по всем фронтам:в сексуальном а главное в МАТЕРИАЛЬНОМ,
Дама с горностаем
В 25 надо о своей сексуальной жизни думать, а не о родительской? бред какой
Дама с горностаем
Ирина
Сообщение было удалено
Ваш текст

это хороо, что вы любите маму

папу ваще не за что любить?
Ирина
Дама с горностаем
Сообщение было удалено
Ваш текст

вы наверное в 25 лет чхали на свою мать,что и как и даже если ее использовали..вы на все закрывали глаза
Ирина
Дама с горностаем
Сообщение было удалено
Ваш текст

папу?честно?почти незачто
гость
автор, вы бы своим сексом занялись, хоть удовольствие бы получили, а то ходите и злитесь на родителей
Ирина
Я з в а
Сообщение было удалено
Ваш текст

а вы были на моем месте когда-нибудь?вот побудьте и посматрю что скажете
Ирина
гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

да что вы с МОим сексом то привязались?при чем тут это к проблеме
Ирина
гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

я повторю:Противно...и не более

при чем секс других не противен.. и никогда не раздражал!коогда есть любовь...тогда все правильно
Дама с горностаем
Ирина
Сообщение было удалено
Ваш текст

у меня в 25 ребнку год был

секс родителей мне был фиолетов

лишь бы они были щасливы

и с внучкой иногда гуляли

единственный секс,который мог бы быть мне неприятен - прилюдный

но вроде пока обошлось

в вас зависть
гость
проблема в вас, а не в сексе родителей, займитесь сексом с вашим молодым человеком и перестанете прислушиваться к посторонним ночным звукам
Дама с горностаем
Ирина
Сообщение было удалено
Ваш текст

мда

жаль

я папу очень люблю

в детстве замуж за него хотела выйти

)))))))))))
гость
Ирина
Сообщение было удалено
Ваш текст

Так живите отдельно
гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

А я еще ору при этом)))))))))))))))
Ирина
гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

по моему тут никто не читает то что я написала в начале.

Присилушиваться не нужно.Ты заснешь-а потом от огромного шума двери(которая заперта и открывается с трудом и грохотом)в гробу перевернешься
.
Мне 16 лет. Живу с мамой и отчимом. Маленькая квартиры 2 комнаты. Они тоже занимаются этим. Я просто вставляю наушники и сплю. Не вижу проблемы. По-моему, это круто, когда люди занимаются любовью.

А вы, взрослая кобыла, либо терпите, либо сваливайте.
Тоже наоборот
Автор, я ровестница вашим родителям, может моложе, но мужу уже как раз 50. Сын вырос и сейчас живет отдельно. И хотя я по нему скучаю, но не могу не отметить огромный плюс - секс принципиально стал другой: свободный!!! Наконец! И квартира у нас большая и все сделано, чтобы не слышно было, но все равно дать волю чувствам было невозможно. А теперь красота!

Так что не родители Вам мешают, а Вы родителям. Подумайте об этом. Вы , кстати, не девственица?
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Ваш текст

Так ты дура получается от звука двери просыпаешься,а не от звука секса родителей,чего врёшь-то?
Ёжа
Закрывайте дверь в своей комнате и спите спокойно! А ваши родители - взрослые и еще нестарые люди, и естественно, что они занимаются сексом! Если уж настолько тяжело жить с ними, тогда снимайте квартиру. Или купите беруши. А если мама спросит - тебя не добудиться, ты почему в берушах - так и скажите, мам, извини, понимаю, все этим занимаются, но мне это мешает спать, так что буду спать в берушах! И мама или отнесется к этому спокойно, или родители будут заниматься сексом в другой время, например, когда вы на работе!
Гость
Автор, вы же не запретите родителям трах*аться. Поэтому вам остаётся проглотить злобу и смириться. Или съехать (в 25 уже пора).
Анна
Ой, автор, они пыхтят, стараются, сестренку Вам стругают, а Вы нервничаете. Родят лялечку, Вам в комнату подселят. Пеленки, распашонки, вот тогда и поймете что такое бесит и не спать ночами))).

25 лет точно пора от родителей съезжать. Ищите мужа с квартирой, лучше сироту, а то, вдруг свекровь со свекром начнут сексом заниматься без Вашего согласия и одобрения. Ужас!
Гость
автор, тупая эгоистичная овца.и это в 25 лет!зарабатывай сама бабло, вали от родителей, снимай себе сама жилье и живи своей жизнью!а не е.и мозг родителям!
Автор
Мы жили 8 лет в общежитии, в комнате 13 кв.м., и маленьким коридором-закутком с раковиной, в нищете, небыло денег на самое необходимое, зарплату родителям постоянно задерживали. Помню мне было лет 12, я проснулась и спросони даже не поняла ничего, что происходит включила в коридорчике свет обуласьи вышла из комнаты, побрела по длинному коридору в туалет (общий на 30 семей). Через неск. дней я проснулась и поняла что происходит, мне было жутко стыдно, я боялась что родител просекут что я не сплю...я закрыла голову одеялом, жарко же, и лочень пыталась заснуть)))

Переехав в квартиру, я тоже пару раз я слышала подобное. Одевала наушники и засыпала, когда с работы приходила уставшая просто отрубалась.

Сейчас я уже давно ничего не слышу и мне искренне жаль мою маму, я не вмешиваюсь и никогда даже посметь не могла ничего сказать про то что слышала их ворочание, либо спросить почему папа сейчас все чаще до поздна лежит на кухне на диване уткнувшись в телевизор. В конце-концов они в своей квартире, а уменя пока нет возможности обеспечить себя жильем или снимать.

Вам автор я не советую ничего подобного говорить, стыдно как то. Да и лезть в мамину жизнь тоже. Если только сама скажет что-то.
Автор
Я не автор, мне 26, отцу 53, маме 51
Гость
А я заводилась в 14 когда слышала родительский интим! И никакого отвращения. даже приятно вспомнить!
Иванка
Вы взрослый человек,решайте сами свои проблемы- у родителей,судя по всему все в порядке. А вообще я тоже считаю что в 25 нужна отдельная жилплощадь,в частности, чтоб все спокойно занимались сексом.
Гость
Купи себе бируши!!! Очень помогает.
Мари
ада
Сообщение было удалено
Автор - Не нравиться? Уходите жить отдельно! Это их квартира, а вам пора в самостоятельное плаванье! )))) А так.. Завидуете чтоль? Что у людей нормальный и частый секес ))))))))))

Ваш текст
Мари
Ирина
Сообщение было удалено
В 25 я уже жила на полном самообеспечении и за 4800 км от родителей )))) Уехала не потому, что им мешала, а потому что хотелось жить полноценной жизнью и ни от кого не зависеть!

Автор - не нравиться - уезжайте! Я бы на месте вашей матери выставила бы вас за дверь лет в 20!

Ваш текст
ГостьДама
Автор,не лезь не в свое дело.Собирай шмотки и вали устраивать свою жизнь!
неккто
эмбиент в наушники
Ольга
revnivaya
Сообщение было удалено
согласна полностью!

Они что должны из за тебя теперь мучиться от воздержания. Снимай квартиру или уходи к своему парню. А мама твоя взрослая и сама разберется чем и с кем ей заниматься!

Положи подушку на голову и спи,включи музыку или телик, думаю должно помочь...
Иришка
Привет, понимаю что это достаточно противно слушать как родители сексом занимаются, скажу больше-это просто УЖАСНО. Но это их дело и их жил площадь. Тебе единственный выход-снимать квартиру со своим парнем. Но говорить им про это нельзя ни в коем случае, могут возникнуть проблемы-и вообще попахивает извращением. В детстве тоже у меня такое было, у меня прям отвращение к сексу появилось, все время думала об этом ужасе! Но потом когда переселились в новый дом, там наконец то появились двери, проблема исчезла. И к тому же они вообще год назад развелись.
Елена
Моей маме через неделю будет 49. Она сама говорила, что сексом с отцом каждый день занимаются, когда критич.дней нет. Но она у меня горячая штучка.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

НУ ТЫ И ДУРА))
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова