Как перевести отношения из дружеских в более близкие с женатым мужчиной.
Сижу на в офисе рядом с мужчиной, который мне очень нравится. Уже два года работаем вместе. Он женат и слышала, что рассказывал, что жена очень ревнивая. раньше он вроде ходил на лево, а теперь дал жене слово не изменять. Конечно эти данные сказаны были не мне лично, эту инфу я собрала по частям. У нас с ним очень хорошие дружеские отношения, если попрошу он всегда мне поможет. Даже обнимаемся по дружески. Но вот дальше дело никак не идет. Разводить его с женой не хочу, да и не надо мне это. Просто хочу с ним более близких отношений. Говорить на прямую-это не для меня. Уже все штучки женские использовала: и пирогами угощала и секси платья и пыталась заговорить на личные темы. Ну никак. натыкаюсь на преграду и все. Чем поможете?
Кошка
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 001 ответ
- Секс после 50-и21 311 ответов
- Культ девственности1 769 ответов
- Про секс и женщин. Простыня870 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 779 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 160 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Секс по дружбе3 430 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 713 ответов
3 071 ответ
Последний —
Перейти
Гость
tuson555
Сообщение было удалено
Конечно, Тисон. Любовь к мужу -.твоя "философия". А тот мужик - "заскок".
Когда у тебя закончится - поставь свечку, чтоб такого "заскока" не было ни у тебя, ни у нас с Черепахой. Не дай бог!
Когда у тебя закончится - поставь свечку, чтоб такого "заскока" не было ни у тебя, ни у нас с Черепахой. Не дай бог!
Гость
Старая черепаха
Сообщение было удалено
Хотел похвалить - умничка. А потом увидел - "пока".
Старая черепаха
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот такая я вот, не кажу гоп, пока не перепрыгну)))))
А тисон нас с тобой абстракцией считает)))))
А тисон нас с тобой абстракцией считает)))))
Старая черепаха
А если серьезно, то я проехала тот момент в жизни, когда женщина думает:
ах, и кому я посвятила лучшие годы своей жизни!!! И как же это я такая красивая и умная досталась только одному...а жизнь то проходит мимо!!!! А я ничего не успела....
А теперь я уже люблю своего мужа только за то, что он меня любит))) Потому что такой человек встречается только один раз и то не всем...Может он и не самый лучший мужчина, и не отвечает всем моим хотелкам, но то, что дает он мне, никто не может мне дать. И смотрим мы на мир одними глазами и цель у нас одна: наши дети......И я такая красивая, сильная и успешная благодаря его заботе обо мне)))) Потому что он не связывает меня, не ругает и всегда поддерживает)))) Так что от добра добра не ищут))))
ах, и кому я посвятила лучшие годы своей жизни!!! И как же это я такая красивая и умная досталась только одному...а жизнь то проходит мимо!!!! А я ничего не успела....
А теперь я уже люблю своего мужа только за то, что он меня любит))) Потому что такой человек встречается только один раз и то не всем...Может он и не самый лучший мужчина, и не отвечает всем моим хотелкам, но то, что дает он мне, никто не может мне дать. И смотрим мы на мир одними глазами и цель у нас одна: наши дети......И я такая красивая, сильная и успешная благодаря его заботе обо мне)))) Потому что он не связывает меня, не ругает и всегда поддерживает)))) Так что от добра добра не ищут))))
аня
этсамое
Сообщение было удалено
А интересы на работе должны быть,чтоб на работу тянуло.
tuson555
Гость
Сообщение было удалено
Я совершенно искреннне никому не желаю таких вот "заскоков" - ни тебе, Гость, ни Чепепахе, ни Сохатому Хотя иногда говорят, что бог или судьба посылает нам ровно столько испытаний, сколько мы можем выдержать. И еще есть выражение - да убережет меня бог от слишком большой любви.
Старая черепаха
tuson555
Сообщение было удалено
На ошибках учатся. Теперь ты знаешь, что за все надо платить и после сладкой ягоды обычно бывает горькая. А оно тебе надо???
Даша
Маркиза
Сообщение было удалено
если муж изменяет жене значит ли по вашей лигике, что ей этов вернулось??? или она просто так пострадала?
Сохатый
Старая черепаха
Сообщение было удалено
Точно. А вы ее еще спасать удумали :((( Зачем? Спасение утопающих....
Старая черепаха
Сохатый
Сообщение было удалено
Ну это не я спасать собиралась.....я так, примазалась))))
на мой взгляд нужно спасать не Тисон, а того мужика от Тисон))))
на мой взгляд нужно спасать не Тисон, а того мужика от Тисон))))
Зая
Вот так и начинается)))) Он год (!) не решался. Дружбой прикрывался. И я тоже. Потом - тока секс типа, а семьи у нас - святое. А потом стало ясно - ну чего себе самими врать то. Ну причем здесь секс... Я с мужем развелась, он от гражданской жены ушел. Так и дышим теперь... в унисон.
Cохатый
Старая черепаха
Сообщение было удалено
Э-э, нет, милая, меня такими дешевыми, паскудными штучками за заманить :))) Все эти финты давно известны и знакомы ;)
Cохатый
Старая черепаха
Сообщение было удалено
Ну и что толку, что 20 лет? Срок большой, и трещины пошли. И при чем тут корова? Чем хвастаетесь? )))
Cохатый
Старая черепаха
Сообщение было удалено
Вот именно, что пока. )) Так чья бы корова мычала? Кто там писал про 20 лет? Ха-ха!
Cохатый
Старая черепаха
Сообщение было удалено
Да уж, лучшее - враг хорошего. Всем бы женщинам понимать это. А то заладили "жизнь проходит, мало что успела". А что должна была успеть? Перетрахать пол своего города или пол России? Ну и цели у вас, ДАМЫ.
Cохатый
tuson555
Сообщение было удалено
Да не стройте вы свою жизнь по пословицам, поговоркам и иным народным изречениям! Что за дурь? Человеку дано Создателем чувство любви, значит его надо использовать и использовать на полную катушку. Но это вовсе не значит как у сороки-вороны: этому дала, этому дала. Ну надаешь по молодости, а дальше-то что? Будешь на излете жизни вспоминать как трахалась с этим на крыше, с тем в лифте, а вот с тем на газоне? Прекрасная перспектива. Видимо, женщины об этом мечтают, стараясь нагуляться от души по молодости и продолжая это по взрослости. Ну бл@дуйте, только не вопрошайте потом, когда на вас начнут сыпаться неприятности: да за что мне все это? Помоги, Господи. А чего помогать-то? Сами избрали такой путь. Каждый сам кузнец своего счастья.
Cохатый
За все надо платить. Это закон жизни. И судьба тут вовсе не причем, дорогая Tyson. Свою жизнь человек вершит сам. Я уже говорил как-то об этом. Как и про то, что нет испытаний, а есть наказания. За неправильную жизнь. Поэтому так много больных сейчас, поэтому так много суицидников, поэтому такое паломничество в церкви к святыням. Считают, что ЭТО испытание и терпеливо пытаются его выдержать, а когда не получается ( а это закономерно ), вдруг вспоминают о Боге и бегут за помощью. А раньше вы где были? Пытались доказать, что сильнее невзгод? Кому? Богу? У него масса возможностей, чтобы нас раздавить и расплющить, но он не делает этого по великой доброте своей и отеческой любви к нам, людям, которые все дети его и которых он безмерно любит, несмотря на нашу безнравственность и беспутство, нежелание прислушиваться к советам своего родителя и желающим возвеличить себя всячески и поставить выше ЕГО. Вот и указывает он на ошибки наши путем неприятностей всяческих, посылаемых на нас. Чтобы задумались мы, ЗА ЧТО это, почему, что я не так сделал, и чтобы изменился в нужную сторону. Но не слышим мы советов отеческих, гордыня не позволяет, величие, считаем, испытание дано, которое надо выдержать. И продолжаем гнуть свою линию и гнуться под тяжестью невзгод, коих все больше и больше становится. А уж когда совсем невмоготу становится, вспоминаем о Боге и бежим грехи замаливать. Только не все добегают и не всем прощают. Потому как поздно.
Вот и задумайтесь, что я вам в очередной раз сказал.
Вот и задумайтесь, что я вам в очередной раз сказал.
Гость
Cохатый
Сообщение было удалено
Сохатый, это тот Гость. К тебе вопрос. Ты веселишься в кругу сговорчивых дам. Ищешь свои 1-3%. И вроде, как гордишься тем, что имеешь у них успех.
Это как пойти в публичный дом, и потом говорить, что вот , как на меня ж. бросались. Сам не чувствуешь, что тут ***, какая-то?
Это как пойти в публичный дом, и потом говорить, что вот , как на меня ж. бросались. Сам не чувствуешь, что тут ***, какая-то?
tuson555
Сохатый
Тебе твой дядька-любовник совсем глаза замылил и мозг "вынес".
Ну моим любовником назвать его можно с ооооочень большой натяжкой, принимая во внимание все вышерассказанное мною
Тебе твой дядька-любовник совсем глаза замылил и мозг "вынес".
Ну моим любовником назвать его можно с ооооочень большой натяжкой, принимая во внимание все вышерассказанное мною
Старая черепаха
Сохатый, это тот Гость. К тебе вопрос. Ты веселишься в кругу сговорчивых дам. Ищешь свои 1-3%. И вроде, как гордишься тем, что имеешь у них успех.
Не чувствует. У него самолюбование превыше всего.
Не чувствует. У него самолюбование превыше всего.
Старая черепаха
Cохатый
Сообщение было удалено
А тебе б хоть к чему-нибудь придраться, но придраться))))
Это как в рассказе про ученика горшечника: Когда мальчик помогал учителю носить горшки, то получил сильную оплевуху от учителя. -За что??-неудоменно спросил он. - За разбитый горшок. -Но я ведь ничего не разбивал????-так мог разбить бы....
Это как в рассказе про ученика горшечника: Когда мальчик помогал учителю носить горшки, то получил сильную оплевуху от учителя. -За что??-неудоменно спросил он. - За разбитый горшок. -Но я ведь ничего не разбивал????-так мог разбить бы....
tuson555
Старая черепаха
на мой взгляд нужно спасать не Тисон, а того мужика от Тисон...
Зачем его спасать - он сильный, уверенный в себе умный мужчина. Он сам знает что ему в этой жизни нужно, сам решает за себя, сам себя спасает, если надо. Вообще очень странно, когда кто то когото спасать собирается, особенно в таких ситуациях. Я описала свои эмоции, про то что никому такой любви не желаю. Это ведь очень-очень непросто пережить такие чуства. Наверное не каждый такое может, не мне судить.
на мой взгляд нужно спасать не Тисон, а того мужика от Тисон...
Зачем его спасать - он сильный, уверенный в себе умный мужчина. Он сам знает что ему в этой жизни нужно, сам решает за себя, сам себя спасает, если надо. Вообще очень странно, когда кто то когото спасать собирается, особенно в таких ситуациях. Я описала свои эмоции, про то что никому такой любви не желаю. Это ведь очень-очень непросто пережить такие чуства. Наверное не каждый такое может, не мне судить.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Сохатый
Гость
Сообщение было удалено
А в чем ***-то??? И в чем веселье? Я констатирую факт, а не хвастаюсь. Что есть, то есть. Успехом я пользуюсь, это да. И что?
Сохатый
Старая черепаха
Сообщение было удалено
Да ну? И в чем оно выражается?
Сохатый
Старая черепаха
Сообщение было удалено
А ты за свои слова отвечай и не будет придирок. То одно пишешь, то прямо противоположное. Ты определись сначала, кто-то и что ты. А то как А.Микоян: "...Анастас - лиса, как всегда и нашим и вашим" ( из к/ф "Серые волки").
Кто-то там мне говорил про "не суди..". А насчет самолюбования это как?
Кто-то там мне говорил про "не суди..". А насчет самолюбования это как?
Старая черепаха
Сохатый
Сообщение было удалено
Я не сужу, а говорю свое мнение о тебе.
Насчет того, что я разная, так тоже не обосновано, просто ты многие мои слова домысливаешь. Я определилась уже много лет тому назад. Но я не вправе осуждать других людей. И другие вправе выбирать свой путь, отличный от моего.
Ну, а насчет самолюбования, так это сквозит почти через все твое строки.
Насчет того, что я разная, так тоже не обосновано, просто ты многие мои слова домысливаешь. Я определилась уже много лет тому назад. Но я не вправе осуждать других людей. И другие вправе выбирать свой путь, отличный от моего.
Ну, а насчет самолюбования, так это сквозит почти через все твое строки.
Старая черепаха
Сохатый
Сообщение было удалено
Думаю, что ты пользуешься успехом-это твое субъективное мнение. И так ты до сих пор не нашел женщину, которая отвечает твоим требованиям значит лишь одно: ты не у тех женщин имеешь успех)))) Потому и думаешь о женщинах плохо, что с такими общаешься.
Сохатый
Старая черепаха
Сообщение было удалено
Это все пустые слова ; )) Что сквозит, где?
Сохатый
Старая черепаха
Сообщение было удалено
Опять пустые слова: о ком я думаю плохо? О тебе? Или о Tyson, которая сама о себе и так все сказала. Ты же сама ей объясняла. Или уже отрекаешься от своих слов? И что я о ней думаю, я ей все и сказал. Для этого вовсе не обязательно водиться с такими же. Плохими. Для того чтобы стать преступником, милая, вовсе не обязательно с ними дружить ;))).
А ты, не зная истинной ситуации, сама домысливаешь мои фразы, а вовсе не я твои. Субъективное мнение... Да мне все равно, что ты думаешь ;)) Раз тебе так кажется, да на здоровье. Я сказал то, что есть. И успехом пользуюсь у всех: и у тех и у этих. А поверишь ты или кто-то еще мне или нет - фиолетово. Мне с тобой делить нечего ;). А в том что не нашел подходящую, виноват не я один. Вы, женщины, в том числе. Не я один такой. Или по-твоему все мужчины, у кого такая проблема, плохие? Ты же сама приводила в пример историю гончара и его подмастерья. Ну так отвечай за свои слова, еще раз тебе говорю. Вот аккурат по этому же сценарию ты и размышляешь: раз не нашел значит сам дурак. Другого и быть не может. :))
А ты, не зная истинной ситуации, сама домысливаешь мои фразы, а вовсе не я твои. Субъективное мнение... Да мне все равно, что ты думаешь ;)) Раз тебе так кажется, да на здоровье. Я сказал то, что есть. И успехом пользуюсь у всех: и у тех и у этих. А поверишь ты или кто-то еще мне или нет - фиолетово. Мне с тобой делить нечего ;). А в том что не нашел подходящую, виноват не я один. Вы, женщины, в том числе. Не я один такой. Или по-твоему все мужчины, у кого такая проблема, плохие? Ты же сама приводила в пример историю гончара и его подмастерья. Ну так отвечай за свои слова, еще раз тебе говорю. Вот аккурат по этому же сценарию ты и размышляешь: раз не нашел значит сам дурак. Другого и быть не может. :))
Гость
tuson555, милая женщина, не слушайте этих моралистов и не ведитесь на оскорбления. И не зачем вам перед ними оправдываться, особенно перед мужиками. Все вы правильно делаете. В вашем возрасте многие дамы. А многие и после 35 себе место на кладбище заказывают. А вы пишите, (я прочитала всю ветку на одном дыхании) как вы флиртуете, как вы живете, какая у вас насыщенная жизнь, какая вы красивая. Как будто пишет 30 летняя молодая самодостаточная женщина.(моя ровесница) А вы такая и есть. Вы такая в душе. (Это я у вас спрашивала совета как соблазнить мужчину в самом начале, потом тем забыла и сегодня случайно наткнулась...)
И ваш избранник, которому 38 лет, а выглядит он на 44. Так оно и есть, сейчас и-за сумасшедшего ритма жизни, проблем не только женщины плохо выглядят и не следят за собой. Но и многие мужчины плюют на себя. Он давно списал себя как мужчину. У него непривлекательная жена, заезженная бытом и замужеством. Она его не возбуждает, не видит в нем мужчину, самца, не восхищается им. У них видимо очень редкий секс, а может и вовсе его нет. Скорее он занимается самоудовлетворением. А то, что он кончил за три фрикции говорит, о том, что он в женщине был сто лет назад. Я бы на вашем месте, если бы он вам так нравится была бы настойчивой и все-таки научила его заниматься любовью, просто ради него и себя. Подарите ему нормальную сексуальную жизнь. Гляди в семье у него все наладится.
Еще раз повторю, то многие в 50 женщины уже бабушки, толстые, с красными лицами, с грязными ногтями, зубами кариозными или вовсе без них, которые ходят в поликлиники и обследуют себя, в основном по-женски, а все из-за никакой сексуальной жизни. Они все больны насквозь. ОТ недотрпаха(сори) нарушается обмен веществ, идут проблемы с щитовидкой и пр важными системами.
И ваш избранник, которому 38 лет, а выглядит он на 44. Так оно и есть, сейчас и-за сумасшедшего ритма жизни, проблем не только женщины плохо выглядят и не следят за собой. Но и многие мужчины плюют на себя. Он давно списал себя как мужчину. У него непривлекательная жена, заезженная бытом и замужеством. Она его не возбуждает, не видит в нем мужчину, самца, не восхищается им. У них видимо очень редкий секс, а может и вовсе его нет. Скорее он занимается самоудовлетворением. А то, что он кончил за три фрикции говорит, о том, что он в женщине был сто лет назад. Я бы на вашем месте, если бы он вам так нравится была бы настойчивой и все-таки научила его заниматься любовью, просто ради него и себя. Подарите ему нормальную сексуальную жизнь. Гляди в семье у него все наладится.
Еще раз повторю, то многие в 50 женщины уже бабушки, толстые, с красными лицами, с грязными ногтями, зубами кариозными или вовсе без них, которые ходят в поликлиники и обследуют себя, в основном по-женски, а все из-за никакой сексуальной жизни. Они все больны насквозь. ОТ недотрпаха(сори) нарушается обмен веществ, идут проблемы с щитовидкой и пр важными системами.
Гость
Вы позитивно настроенная женщина. Позитивное мышление - это только хорошее.(Наверняка вы читали книгу Тайна, если нет, то почитайте) И не верьте в закон бумеранга. Его нет. Да, все возвращается. Но возвращатяся ваше восприятие мира. А вы его воспринимаете позитивно, значит к вам вернется только позитив. А те, кто вам написали гадости получат сполна их же гадости. Вселенная все вернет им втроекратно. Так же как и вам вернется ваш позитив.
Удачи вам!. Жинь то короткая. Ну сколько вы еще сможете быть сексуально привлекаптельной???10 лет максимум?. Так тусить и крутить в мужиками в 57 вы уже вряд ли сумеете.
Так сто не слушайте никого и наслаждайтесь жизнью и все=таки встретьтесь с ним в той квартире еще раз.... у вас получится
Удачи вам!. Жинь то короткая. Ну сколько вы еще сможете быть сексуально привлекаптельной???10 лет максимум?. Так тусить и крутить в мужиками в 57 вы уже вряд ли сумеете.
Так сто не слушайте никого и наслаждайтесь жизнью и все=таки встретьтесь с ним в той квартире еще раз.... у вас получится
Гость
Если про меня .Я, к сожалению, как вы действовать не могу. Я люблю , чтобы первые шаги делал мужчина. Я вижу, что ему нравлюсь, вижу по взгляду и чувствую. Но как я уже писала я очень эффектна и красива. Но видимо его останавливают его дети и мои.. Намекнуть я не могу, мне с ним еще много работать. Не хочу показаться легкодоступной. Привыкла, что мужчина делает первые шаги. И что самое интересно вокруг меня столько их, что уже надоели все эти заигрывания. А нужен только этот. И еще боюсь услышать прямого отказа, что, мол, я женат и люблю жену. Именно боюсь. Повторюсь, видимся мы по работе пару раз в месяц. Мы деловые партнеры. Не видеться не сможем. Я работаю именно с его фирмой. У нас контракт...
tuson555
[quote="Гость"]Если про меня .Я, к сожалению, как вы действовать не могу. Я люблю , чтобы первые шаги делал мужчина.
Отвечу вам сначала по существу - на этой ветке перемешались два случая - первая история Кошки, она эту ветку создала и долго писала, как она своего коллегу сооблазняла. Потом она удалилась и последние 300-400 постов я Тисон- рассказываю свою историю. В принципе истории - моя и кошки- похожи. Только мне удалось довести дело до секса, Кошке, как я понимаю, нет.
Теперь по существу - спасибо вам заподдержку. Дело в том что я тоже считаю, что в измене - по существу - нет ничего хорошего. Это ставит под удар семью. Но иногда люди влюбляются, ничего не поделаешь. Если честно говорить, то я вообще не реагирую на моралистов и злопыхателей - если мне не удается донести до человека мою позицию, я просто перестаю обращать на него внимание.
Отвечу вам сначала по существу - на этой ветке перемешались два случая - первая история Кошки, она эту ветку создала и долго писала, как она своего коллегу сооблазняла. Потом она удалилась и последние 300-400 постов я Тисон- рассказываю свою историю. В принципе истории - моя и кошки- похожи. Только мне удалось довести дело до секса, Кошке, как я понимаю, нет.
Теперь по существу - спасибо вам заподдержку. Дело в том что я тоже считаю, что в измене - по существу - нет ничего хорошего. Это ставит под удар семью. Но иногда люди влюбляются, ничего не поделаешь. Если честно говорить, то я вообще не реагирую на моралистов и злопыхателей - если мне не удается донести до человека мою позицию, я просто перестаю обращать на него внимание.
tuson555
По поводу возраста - я ее в ходе нашего романа особенно не переживала по этому повводу - мы знакомы десять лет, я об этом писала и он прекрасно знает, что я старше на 9 лет. Как я уже писала - это не очень заметно - я одеваюсь в молождежных магазинах (когда нет официального дресс кода, разумеется), хожу к косметологу, на фитнес, занимаюсь танцами - и выступаю на сцене кстати, в том числе и с сольными танцами, стараюсь всегда быть хорошо одетой. Иногда ко мне на улице подходят мужчины и пытаются пригласить на свидание - это я не хвалю себя, а просто объясняю. Про 50 женщин - это их выбор, толстеть или нет, следить за собой или нет, трахаться, извините, или нет. Я себя не считьаю ни молодой ни старой - я в каком то хорошем возрасте, но эмоции и страсть как в 16 лет было, даже лучше.
tuson555
Про этого мужчину - он действительно выглядит немного старше - из-за полноты, у него живот. Но мне всегда нравились мужчины такой комплекции. Большие и с животом. Одевается он тоже в какой то классический стиль - даже в неформальной обстановке - я обращала внимание - вещи добротные, дорогие - но какие то уж очень классические. Жену я его один раз видела, я об этом писала - я не знаю чем она занимается, но мне не понравилсось, как она выглядела , но здесь я не судья. Просто я поняла, чем я его привлекла - яркостью. И еще - на меня опять нахлынули воспиминания - когда мы пошли на первое свидание, он приехал на мерсе - я не знаю, какая это была модель, но я видела, что машина не новая, А у него очень большой джип. Потом он объяснил, что машина в ремонте, а это машина друга, Объяснил, когда я попросила его остановить машину - он остановился и я говорю - дайте мне поводить Ваш мерс, он такой классный, я такую модель никогда не водила. Он тогда ответил, что машина друга и поэтому не даст, а когда получит свой джип из ремонта, то без проблем - даст поводить. Я тогда еще сказала, что джип его мне совсем не нравится - он слишком большой и некрасивый, Это я про то, что мне кажется ему нравилась моя бесшабашность что ли - я говорила, что когда веду машину, то ловлю себя на том, что обожаю скорость и получаю кайф от скоростной езды, но беру себя в руки, особенно если еду с ребенком
tuson555
И еще одно воспоминание - я ему рассказала,какую фотосессию мы устроили с нашим фотографом - у нас в конторе работает фотограф и один раз я попросила его сделать снимки -он начал менчя фотографировать, а потом мы стали дурачиться и получились фотки, как у моделей - сидя и стоя и тд. А потом оказалось, что в соседней комнате была наша новая коллега, моя подчиненная. Я когда ему рассказала, мы смеялись с ним как сумасшедшие, что она могда подумать о своей начальнице.
tuson555
Теперь мое мнение по поводу вашей проблемы - что не можете сделать первый шаг. Вы должны сами решить, что Вам надо. Положитесь на ваше внутреннее чутье - если вообще не можете, то не надо себя ломать. Я считаю, что здесь - как судьба. Я этот шаг сделала и не жалею. Но я понимала, что если я этот шаг не сделаю, то буду жалеть всю жизнь. Иногда надо слушать свои инстинкты. Как это не обидно, но мои инстинкты говорят, что пока у меня продолжения не будет. Проклятая его работа и его философия жизни.
tuson555
Месяц назад, когда мне было очень больно, я посоветовалась с одной очень умной дамой по поводу этой проблемы и она мне сказала - понимаешь, тебя для него слишком много, ты занимаешь слишком много пространстао и опустошаешь его. Потом проходит какое то время и он начинает скучать по тебе. И еще она добавила - ему нравится твое восхищение им, дома жена давно им не восхищается , а любому человеку это очень нужно. Поэтому мой тебе совет, Гость, попробуй все время восхищаться своим избранником, только делай это искренне и от чистого сердца. Удачи!
tuson555
Гость
Сообщение было удалено
Еще немного подумала - первый совет - как я уже писала, вы должны точно решить для себя - надо вам это или нет. Ведь могут быть угрызения совести - насколько у вас развито это чуство - вины что ли. Во вторых - правда может выйти наружу - женщина в таких случаях рискует намного больше мужчины. И если вы точно решили, что вам нужен этот мужчина - улыбайтесь ему, смотрите, стройте глазки, слова - какой вы умный. компетентный и тд. Но это если вы действительно верите в это. Я все время говорила об этом. Пару раз он даже сказал что ему онемного не посебе. А когда на меня наехала моя начальница по поводу взглядов - я ему позвонила и рассказала обэтом наезде. Ответ был - маразм крепчает и взгляд к делу не пришьешь. Так что дерзайте. И если решите сделать первый шаг - обдумайте это так, чтобы в случае слов про жену и семью как нибудь перевестив безопасное русло. У меня был повод - разобраться в одной очень важной бумаге, может позовете на кофе. Ответ был - всегда ваш.
Гость
спасибо большое вам за советы. Я никогда не делаю необдуманных поступков...
А по поводу кофе, хм.. мы взрослые люди он же сразу все поймет, это будет практически призыв заняться сексом. А мне с ним работать. Я увлекаюсь психологией. Мужики все время думают о сексе. И на женщину когда смотрят тоже об этом думают. Но у каждого есть свои моральные принципы...
--
вашей безбашенности я даже немного завидую:)))) желаю вам удачи во всем:)))
А по поводу кофе, хм.. мы взрослые люди он же сразу все поймет, это будет практически призыв заняться сексом. А мне с ним работать. Я увлекаюсь психологией. Мужики все время думают о сексе. И на женщину когда смотрят тоже об этом думают. Но у каждого есть свои моральные принципы...
--
вашей безбашенности я даже немного завидую:)))) желаю вам удачи во всем:)))
tuson555
Гость
Сообщение было удалено
Ну почему обезбашенность-то ??? В чем она выражается??? Мне кажется, просто я люблю жизнь, люблю действовать, не заморачиваюсь по поводу неудач и все.
По поводу Вас - я рассказала, как действовала я. Вся наша жизнь, каждый миг - это выбор - это из психологии. Если Вы сомневаетесь, если Вам неуютно, не делайте этот шаг. Но подумайте, что он может этот шаг тоже не сделать. Представьте себе, что все закончится - он найдет другую работу, вы больше не встретитесь и т.д. Как вам будет после этого? Ведь сейчас вы живете от всетречи до встречи, а если это прекратится? Будете жалеть или нет? И потом, если пригласить на кофе - ну я не знабю, первый раз я точно не думала, что будет сразу секс. Я действительно хотела пообщаться и было ясно, что это нереально - на первом свидании, если это можно назвать свиданием. Просто выс сейчас ждете от него первого шага, а если он его не сделает?
По поводу Вас - я рассказала, как действовала я. Вся наша жизнь, каждый миг - это выбор - это из психологии. Если Вы сомневаетесь, если Вам неуютно, не делайте этот шаг. Но подумайте, что он может этот шаг тоже не сделать. Представьте себе, что все закончится - он найдет другую работу, вы больше не встретитесь и т.д. Как вам будет после этого? Ведь сейчас вы живете от всетречи до встречи, а если это прекратится? Будете жалеть или нет? И потом, если пригласить на кофе - ну я не знабю, первый раз я точно не думала, что будет сразу секс. Я действительно хотела пообщаться и было ясно, что это нереально - на первом свидании, если это можно назвать свиданием. Просто выс сейчас ждете от него первого шага, а если он его не сделает?
tuson555
Гость
спасибо большое вам за советы
Хочу добавить - мне кажется, вы создаете себе сами бооооольшую проблему - да не парьте вы так, ну не захочет, да причем здесь легкодоступная или нет? Какое Вам будет дело, если он откажет? Работать вы будете вместе все равно - отделите работу от чуств. Если он болтун и расскажет кому- то - значит Вы выбрали не того человека. Если не рискнете - ...
Кстати, я до сих пор благодарна "своему" мужчине, что когда он про квартиру сказал, а я ответила - пригласите меня, он не захихикал, никакой пошлости не было, мне ведь это тоже очень трудно было сказать - я вся красная была, он тоже - а очень спокойно исерьезно сказал - хорошо. Насчет уважения - я не знаю. что у него в душе, но внешне это никак не отражается.
спасибо большое вам за советы
Хочу добавить - мне кажется, вы создаете себе сами бооооольшую проблему - да не парьте вы так, ну не захочет, да причем здесь легкодоступная или нет? Какое Вам будет дело, если он откажет? Работать вы будете вместе все равно - отделите работу от чуств. Если он болтун и расскажет кому- то - значит Вы выбрали не того человека. Если не рискнете - ...
Кстати, я до сих пор благодарна "своему" мужчине, что когда он про квартиру сказал, а я ответила - пригласите меня, он не захихикал, никакой пошлости не было, мне ведь это тоже очень трудно было сказать - я вся красная была, он тоже - а очень спокойно исерьезно сказал - хорошо. Насчет уважения - я не знаю. что у него в душе, но внешне это никак не отражается.
Гость
tuson555
Сообщение было удалено
Тисон. Это тот Гость. Старый. Не слушай ты теток этих глупых. Ну сама залетела. Бывает. Ты вот такой какой-то человек, ну прямолинейный что ли. Всякие заскоки бывают у нас. Но сама подумай... Тебе и так всего хватает. Муж у тебя Добрыня Никитич. А ты его... Эх...
Ну давай а меня мысль возникнет авто у кого украсть, нравится мол. Хорошо это, что ли...
Муж у тебя каждый твой уголок знает. Знает, как его ублажить... А ты повелась на Диму Билана.
Мой совет - меня слушай. Черепаху слушай. Тоже хороший человек. Хотя и вредный. Сохатого, особо слушай, хотя, он сам в себе все ж не разобрался.
Ну давай а меня мысль возникнет авто у кого украсть, нравится мол. Хорошо это, что ли...
Муж у тебя каждый твой уголок знает. Знает, как его ублажить... А ты повелась на Диму Билана.
Мой совет - меня слушай. Черепаху слушай. Тоже хороший человек. Хотя и вредный. Сохатого, особо слушай, хотя, он сам в себе все ж не разобрался.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Редиска (эта Гость). Если не сказать больше. Из-за таких Сохатый в поисках. Не найдет ничего. Одно дер мо кругом. Сохатого тоже жалко, как и Тисон.
Гость
Тисон. Я за свою жинку не только руку отдам, но и сам подохну скорей. А тебе не сдержать передок свой, да мысли дурные. За которые ты потом через месяц сама смеятся будешь. Сволочь, та гость.
Из-за этого женился не на русской. Не верю я им. Зачем они вообще. Слабые люди. Плевки.
Из-за этого женился не на русской. Не верю я им. Зачем они вообще. Слабые люди. Плевки.
Гость
Сумбурно написал, где то грубо. Звиняюсь, Нет тут времени и места. В понедельник появлюсь.
Черепаха, тебе чего энергичности мужа не хватает. Коль на всякую *** ведёшься. И ты ведь из лучших.
Сохатому от этого тяжело. Чего он почерпнет. Ему ведь жениться надо. Детей. На ком и от кого?
Черепаха, тебе чего энергичности мужа не хватает. Коль на всякую *** ведёшься. И ты ведь из лучших.
Сохатому от этого тяжело. Чего он почерпнет. Ему ведь жениться надо. Детей. На ком и от кого?
tuson555
Гость
Сообщение было удалено
Да не свол..... она, у нее проблемы. Она их будет решать, с моей помощью или нет - но будет решать. Я ведь ей написала - послушай свои инстинкты, они тебе скажут. И про совесть написала тоже - что может быть (это т.н. теолретическая часть)
Что касается меня - у меня ведь всеравно ничего нет и . наверное, не будет. И решения я принимаю сама - советы слушаю, конечно, но решение всегда за мной. В чужой душе очень трудно разобраться, ты сам мне написал один раз, что я для себя еще непрочитанная книга.
Что касается меня - у меня ведь всеравно ничего нет и . наверное, не будет. И решения я принимаю сама - советы слушаю, конечно, но решение всегда за мной. В чужой душе очень трудно разобраться, ты сам мне написал один раз, что я для себя еще непрочитанная книга.
tuson555
Гость
Сообщение было удалено
Блин, Гость, ты мне как про Добрыню написал, мне аж стыдно стало - в первый раз за все время, чесслово
tuson555
Про этого мужика - он на Диму Билана ну совсем не похож - он еще и волосы бреет почти наголо. Сохатый может говорит и умные вещи, но таким тоном что я пропускаю мимо. И как я говорила - каждый решает сам. Каждый день. каждую минуты. Мы все время делаем свой выбор. А тебе спасибо за твои разъяснения с мужской точки зрения, хотя я думаю, что меня этот вопрос будет мучать еще долгие-долгие годы, пока не спрошу у него прямо - что же все таки произошло?.
Про этого мужика - он на Диму Билана ну совсем не похож - он еще и волосы бреет почти наголо. Сохатый может говорит и умные вещи, но таким тоном что я пропускаю мимо. И как я говорила - каждый решает сам. Каждый день. каждую минуты. Мы все время делаем свой выбор. А тебе спасибо за твои разъяснения с мужской точки зрения, хотя я думаю, что меня этот вопрос будет мучать еще долгие-долгие годы, пока не спрошу у него прямо - что же все таки произошло?.
tuson555
Гость
Сообщение было удалено
Твоя жена очень счастливая женщина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Следующая тема
Предыдущая тема