Муж не хочет секс после рождения ребёнка
Прошло уже больше месяца после родов, а муж избегает интим, кто сталкивался, как решали проблему. До родов всё было отлично, мне сейчас это необходимо, а он избегает, типа устал, рано ещё
Автор
Мудрость форума: Секс
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 768 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 789 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 959 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 654 ответа
- Секс после 50-и22 161 ответ
- Как распознать хорошего любовника?5 689 ответов
- Культ девственности1 892 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 890 ответов
- Секс по дружбе3 455 ответов
37 ответов
Последний —
Перейти
ЁЁ
Это у него послеродовая депрессия )))... У многих так, постарайтесь потерпеть, ближе к году после родов должно все восстановиться, а сейчас просто старайтесь объяснить ему, что вам необходимо его внимание, приучайте к тактильному контакту, поцелуям... У меня такое было, я истерила, скандалила, только отношения подпортила, кое-как восстановили, сейчас все нормально, но нервов потрепала кучу!!!
Гость
Психологически боится что то повредить там.
Гость
а вы при нём рожали??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Тоже хотела спросить.
Тоже хотела спросить.
Яночка Л
лопух он. пусть врач ему объяснит, что к чему.
Люсьен Лачанс.
да да психологически... блаблабли, самка после родов в сексуальном плане мало привлекательна, цель выполнена. следующая.
Гость
Люсьен Лачанс.
Сообщение было удалено
Не в этом дело. После родов могли быть разрывы. А ему туда член пихать надо.
Гость
Вы сами рожали? или КС? В первом случаи он понимает что у вас там прошла головка ребёнка с окружностью 35-37см. А тут его стручок))). Боится наверное,не посебе может,боится что не почувствует вас внутри вдруг,или вы его,или что не встанет от страха(вас обидеть боится,усложнить всё). На секс мужчин настроить надо и чтобы забыл о том что вы рожали. Потяните ещё или выбиретесь куда-нибудь в ресторан например,потом вечер при свечах либо ваш Стриптиз,ванна совместная.Просто начните ласки, или что-то в этом духе. короче НАСТРОЙ НА СЕКС НУЖЕН! У всех психика то разная. Вдруг у него каринка эта в голове постоянно возникает,даже если и не видел,приставить то легко(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Думаете он об этом думает?)) разве-что он доктор
Думаете он об этом думает?)) разве-что он доктор
Гость
боится провалиться в бездонную пропасть=)
Гость
Если первый секс произойдёт до зажитых швов,то не изображайте Жанну Дарк на костре,а то он точно подумает,что это того не стоило.
Я бы например подождала когда всё хорошо зажило,чтобы не испытывать жжения и сухости. Месяца 2 хорошо
Я бы например подождала когда всё хорошо зажило,чтобы не испытывать жжения и сухости. Месяца 2 хорошо
Гость
а как вы выглядите после родов? лишний вес, растяжки? молочные сиси? может вы его просто не возбуждаете как женщина.
Джо
8, какая еще Каринка?!
Машунечка
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
может пахнете молоком?
может пахнете молоком?
Машунечка
Да всё нормуль будет. Не до секса пока вам,лялька только родилась. Не преживайте, всё уладится я думаю,как у миллионов людей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сахарные пропердольки, масик кушающий молочную сисю
Машунечка
каринка -картинка )))))))
Машунечка
Джо
Сообщение было удалено
Ваш текст
Анька
Ждите ещё. минимум недельки 2.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Если при нем - то в ряде случаев может вообще никогда не встать, даже на других
Если при нем - то в ряде случаев может вообще никогда не встать, даже на других
Гость
а мой брат к жене тоже стал холоден после рождения ребенка.Я с ним в хороших отношениях, и с невесткой тоже, они со мной делятся проблемами.Он сначала заставлял себя (это второй брак), а спустя пять лет вообще перестал с ней спать. Не могу,говорит, не стоит и все. А в остальном к ней хорошо относится. Уже год (по их словам) нет секса у них, он-то с любовницей, а она пока терпит,и похоже,дело идет к разводу..
гость
блин автор всё ок будет. не напрягайте
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
Было КС, на родах естественно не присутствовал, мы оба против этого натурализма. Да, он врач, не гинеколог, но родов видел достаточно. Я боюсь, вдруг у него ко мне влечения нет, я люблю очень, переживаю. Вес почти прежний остался, только живот ещё немного убрать
алкашка в завязке
завидую! вот мой муж секса не хотел.
Г-жа Пустомельская
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
А куда же девать молочные сиси и растяжки, если женщина только родила? Или за три дня это проходит - и опять "супермодель", мужика ублажать? А ребёнка кто кормить будет? Сиськи не только для того у женщины, чтобы перед мужиками трясти!
А куда же девать молочные сиси и растяжки, если женщина только родила? Или за три дня это проходит - и опять "супермодель", мужика ублажать? А ребёнка кто кормить будет? Сиськи не только для того у женщины, чтобы перед мужиками трясти!
Гость
25. не все фанаты гв, так что можно было отделаться только растяжками и лишним весом.
Непридуманные истории
гость
Г-жа Пустомельская
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну а х)ули секса-то требовать тогда,вот и корми сисями теперь молча
Ну а х)ули секса-то требовать тогда,вот и корми сисями теперь молча
гость
а че молочные сиськи точно таке же как и были просто если нажмешь молоко течет.а так разницы нет
Гость
Какие эстеты здесь собрались!
Автор, у моего мужа тоже с сексом был напряг после родов. Отмазывался как только мог. Причем, вес пришел в норму, ни единой растяжки, грудь да.. уже не та ) Наверное, дело в психологии. Мой что-то плел насчет того, что я теперь мать, это асексуально. Я потратила уйму денег на красивое белье, афродозиаки, всякие саше в комнату, салоны красоты, вечерами о ребенке разговор не вела. Фильмы для просмотра выбирала исключительно с эротическим подтекстом.
Постепенно все пришло в норму.
Автор, у моего мужа тоже с сексом был напряг после родов. Отмазывался как только мог. Причем, вес пришел в норму, ни единой растяжки, грудь да.. уже не та ) Наверное, дело в психологии. Мой что-то плел насчет того, что я теперь мать, это асексуально. Я потратила уйму денег на красивое белье, афродозиаки, всякие саше в комнату, салоны красоты, вечерами о ребенке разговор не вела. Фильмы для просмотра выбирала исключительно с эротическим подтекстом.
Постепенно все пришло в норму.
Автор
Спасибо всем, я надеюсь, что всё наладится, спасибо)
Best
Наладиться как и у других рожениц,
То роженицы орут что у них не стоит ,то роженицы на мужей жалуются.
Повторяюсь причина в том что природа заложила механизмы для отцов квочек для омега самцов для тех которые детей не только плодят но и воспитывают.
Те что только плодят им пофигу будут долбить в любое время рожавшую больную кривую и тд ,
А вот мужики омега то есть последние не должны делать следующего ребёнка пока этот не подрастёт .
То есть в этом мозгу установка дитятю кормить денгу зарабатывать но других детей не делать ,потому что будет перенапряг и не время , период прекращения кормления грудью запустит новый этап размножения биологического расходного материала.
Так что придёт время плодить новых чадов и секас восстановит актуальность, пока не трогай то что природа настроила.
То роженицы орут что у них не стоит ,то роженицы на мужей жалуются.
Повторяюсь причина в том что природа заложила механизмы для отцов квочек для омега самцов для тех которые детей не только плодят но и воспитывают.
Те что только плодят им пофигу будут долбить в любое время рожавшую больную кривую и тд ,
А вот мужики омега то есть последние не должны делать следующего ребёнка пока этот не подрастёт .
То есть в этом мозгу установка дитятю кормить денгу зарабатывать но других детей не делать ,потому что будет перенапряг и не время , период прекращения кормления грудью запустит новый этап размножения биологического расходного материала.
Так что придёт время плодить новых чадов и секас восстановит актуальность, пока не трогай то что природа настроила.
Кисен
Мой муж меня тоже не хочет(((уже 3 месяца прошло, придумывает разные отмазки!!! Копец так стремно!!!!
Гость
А я всегда знала,что баба после родов уже не интересна....сами девченки хотят детей потом плачут
аноним
у нас тоже это проблема..уже 10 месяц пошел.а у меня истерика капец.
Лара
А у нас уже два года нет после родов. Изменений ни в фигуре, ни во внешности нет. Сначала тоже все говорил, что пока я малышу должна принадлежать. А потом я плюнула на все, надоело упрашивать. Сейчас уже сама не хочу его, перегорело все
Новые темы
- Женщины любят секс, но боятся осуждения65 ответов
- Я девственница, плохо это или хорошо?26 ответов
- Если девушка девственница она не виновата28 ответов
- Сколько раз в неделю нужен секс мужчинам ,которым 50+?17 ответов
- Замечали ли вы, что у людей, имевших много половых партнеров и "хорошо" погулявших, появляются проблемы?31 ответ
Форум: Секс
Всего: 481 607 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Я девственница, плохо это или хорошо?23 ответа
- Замечали ли вы, что у людей, имевших много половых партнеров и "хорошо" погулявших, появляются проблемы?31 ответ
- Стыдно ли в наше время быть анальной девственницей?52 ответа
- Ежедневный секс26 ответов
- Секс втроем14 ответов
- Голышом по кайфу11 ответов
- Не чувствую себя желанной1 ответ
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Стыдно ли в наше время быть анальной девственницей?52 ответа
- Ежедневный секс26 ответов
- Я девственница, плохо это или хорошо?23 ответа
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?22 ответа
- Секс втроем14 ответов
- Плохой секс! Что делать?14 ответов
Следующая тема