При каких обстоятельствах вас зачали родители? И как это повлияло на вашу дальнейшую жизнь?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 686 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 380 ответов
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 175 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Культ девственности1 853 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 787 ответов
49 ответов
Последний —
Перейти
шубуршунчикподподушечный
Зачали в бане. Баню не люблю.
табуретка
поспать люблю. никак, в постели зачали
Меня наверное гденить под открытым небом. На звезды люблю сматреть.
Гость
была запланированный ребенком, зачали в самый разгар лета, на даче были гостили у родителей отца. Потом все мое детство и юность прошла на этой даче, который построил мой дед. У меня давно своя дача в другом месте, но не знаю почему тянет меня со страшной силой на ту дачу. Правда я там теперь нежеланный гость, по наследству она досталась старшей дочери, моей тетке, а у меня с ними теперь напряженные отношения. До сих пор мечтаю прикупить там участок.
А бывшего моего наверное зачали на аэродроме, больно уж он это дело любит, бабник херов.
хочу секса!!!!!!!!!!
Боже какая тема ....я уж точно никогда не смогу задать предкам вопрос такой!!!!
Меня воще видать с интернета скачали....почтоянно в инет тянет...
Либо на куче денег,больно уж я их люблю!!!
Меня воще видать с интернета скачали....почтоянно в инет тянет...
Либо на куче денег,больно уж я их люблю!!!
Гость
да, кстати место где выделялись участки и перепало моему деду с бабкой раньше там был военный аэродром в войну, окруженный лесом. Тридцать с лишним лет прошло, а домик который колотил мой дед все еще живой и красивый.
Автор
табуретка
Сообщение было удалено
:))))))))))))))
Гость
Меня в снимаемой комнате, когда отдыхали на море в медовывый месяц. Море, лето и отдыхать обожаю!
чай липтон
понятия не имею, наверное в погребе )
вам че, правда мамы такое рассказывают?))))
Вы что, спрашиваете родителей о таком? У меня бы язык не повернулся. Ну и нравы!
Женщина с веслом
И в голову не пришло бы спрашивать.
Да и кроме того, как это можно знать точно, день в день?
Да и кроме того, как это можно знать точно, день в день?
Гость
Я не знаю, меня там не было
Гость
Я б не смогла такое спросить, да и не помнит наверно моя мама точную дату зачатия....
Автор
тупая унылая девка
Сообщение было удалено
Есстественно, не в подробностях, но как факт, что здесь страшного?
Автор
Женщина с веслом
Сообщение было удалено
Ну моя мама, как она говорит, до похода с папой не была, он в ее жизни был первый мужчина, а потом после похода он на время уехал, не было его два месяца, поэтому вычислить день или дни зачатия было несложно. К слову, моя бабушка (мамина мама) натрепала таки гриву маме, что папе "до свадьбы дала". В загс родители принесли меня в пятимесячном животе. И что плохого в этом?
Автор
чай липтон
Сообщение было удалено
Почему в погребе? в потьмах любите сидеть?
Гость
не знаю в общаге наверно
чай липтон
Сообщение было удалено
Ребёнок подземелья:)))
Во время круиза, люблю путешествовать, особенно по воде
Гость
Сообщение было удалено
Да и к тому же по пьяни:)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Елка
Планировано, на отдыхе на Черном море. Никак не сказалось. Родители развелись в итоге.
чай липтон
Бродяга___
Сообщение было удалено
Ваш текст
а тебя где?, признавайся=)
а тебя где?, признавайся=)
имя
Зачали случайно , мама аборт хотела,но потом передумала, папа ушел, от нас, потом не звонил вообще ни разу...Как повлияло?...Ну, влющем,я не рада что родилась. Живу как по ошибке.
Женщина с веслом
Автор
Сообщение было удалено
А кто говорил о плохом? Я не говорила. Просто, согласитесь, не так уж часто бывает так, как у ваших родителей. С первого и единственного раза, имею в виду. Чаще все-таки это мероприятие неоднократное.
Гость
Меня на кухне, по пьяне зачали.:-)
Прекрасно живу, отменное здоровье.
К алкоголю равнодушна:-))))
Прекрасно живу, отменное здоровье.
К алкоголю равнодушна:-))))
Гость
Я как то не в курсе.
имя
Сообщение было удалено
я тоже. Случайно, наверно, получилась.
Ёжа
Видимо, серыми осенними ноябрьскими вечерами было скучно, делать нечего, нот и зачали:)))раз родилась в августе
Гость
Ёжа
Сообщение было удалено
Ваш текст
А меня так видно весело зачинали и оченно похоже на празднование 8-ое Марта))) Может вот в праздник и получилась я по пьянке, а погулять люблю и компании веселые))
А меня так видно весело зачинали и оченно похоже на празднование 8-ое Марта))) Может вот в праздник и получилась я по пьянке, а погулять люблю и компании веселые))
Гость
А вот как я своего ребенка зачинала и когда, я помню очень хорошо)) Я вышла на работу в начале сентября и так мне там не понравилось, тетки такие противные, уйти было нельзя и надо было отработать два года, я начала ныть мужу и что не хочу там работать и что же делать))Он говорит-выход один, декрет.. сказано-сделано,15 сентября и был сделан этот решительный шаг и без предохранения)) 15 июня был результат))
Да тусили у мамы на квартире месяц, потом он поехал разводиться с предыдущей, а мама как раз оказалась беременной) потом заявление в загз подали через месяц
я кстати спокойно спросила у мамы про это)
я кстати спокойно спросила у мамы про это)
А я дитя новогодней ночи!
ФрекенБок
Сообщение было удалено
какого сентября у вас ДР?)
Гость
А меня 23 февраля зачали, отец сдавал сессию в областном центре- на 2 дня приехал- как раз были выходные и 23 февраля, потом уехал- мама точно знает день- я родилась 5 ноября, самое смешное- свою дочь мы с мужем зачали 8 марта- я тоже точно знаю день- она должна в 20-х числах ноября родиться:) мы обе- желанные и долгожданные дети, единственное, моей маме было на 5 лет меньше, чем мне сейчас и мне кажется- она более приспособлена к материнству- просто растворяется в детях- я не- я другая
По ту сторону
"Час зачатья я помню неточно
Видно, памть моя однобока"
(с) Высоцкий
Видно, памть моя однобока"
(с) Высоцкий
По ту сторону
По ту сторону
Сообщение было удалено
памЯть
а моим в новогодние праздники походу совсем нечем заняться было)
Гость
В гамаке))) Папе друг дизайн под лесную поляну в новостройке сделал,а мои недавно поженились...
Белка
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
ахаха :DDDD
ахаха :DDDD
Пупс
Если посчитать, то где-то в новогодние. Но спросить я не решилась бы.
Девушка
А меня зачали на 8-марта, подарок мамочке, она о дочке 20 лет мечтала, но долго не получалось. Вот и родилась красивая миниатюрная девочка, а характер чисто мужской. Сказалось очень хорошо, прекрасно быть долгожданным поздним ребенком, родители вложили в меня всё.
Гость
Я тоже ребенок новогодней ночи))))
Свят
Я был зачат в машине.
К машинам особой тяги нет, но был период в жизни, когда работал водителем. Да и личный транспорт в семье всегда был, есть и будет. Секс в машине люблю, но кровать все-же милее :)
К машинам особой тяги нет, но был период в жизни, когда работал водителем. Да и личный транспорт в семье всегда был, есть и будет. Секс в машине люблю, но кровать все-же милее :)
Гость
" я был зачат за три рубля на чердаке. тогда на всех резины не хватало,и я родился в злобе и тоске" А. Новиков
Гость
вот мой муж скорее всего тоже в машине)))в тракторе)
Артем
Меня зачали в новогоднюю ночь. Не советую никому так делать, характер у таких как мы довольно скверный и холодный. Место где меня зачали на меня действует негативно. Однокомнатная квартирка в городском поселке. В ней я провел свое детство до 7 лет. Рос слабым и болезненным ребенком. Затем мы переехали, но в квартирке жила моя бабушка. Приезжал к ней на каникулы. Как приеду, тут же заболею, то ангиной то гриппом, и это посреди лета. Какие то странные ощущения всегда, кошмары по ночам, сонные параличи. Когда бабушка умерла, квартиру сдали в аренду, перестал туда ездить, стал очень редко болеть.
Форум: Секс
Всего: 480 481 тема
Новые темы за сутки: 106 тем
- Секс и предохранение5 ответов
- Есть ли ещё люди, предпочитающие обычный секс?23 ответа
- Чем вы разнообразили секс, когда страсть стала утихать?36 ответов
- Женская сексуальность15 ответов
- Девушки у которых было много половых партнеров, делитесь опытом32 ответа
- Оральный секс38 ответов
- Мой муж постоянно смотрит фильмы для взрослых14 ответов
- Что делать если у парня маленький член ?14 ответов
- Размер мужского полового органа11 ответов
- Азиатские мужчины: дилемма первого секса4 ответа
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Оральный секс98 ответов
- Сексуальная жизнь в 45+55 ответов
- Почему это нравиться?41 ответ
- Оральный секс38 ответов
- Как намекнуть парню на секс?38 ответов
- Чем вы разнообразили секс, когда страсть стала утихать?36 ответов
- Девушки у которых было много половых партнеров, делитесь опытом32 ответа
- Отношение к фильмам для взрослых31 ответ
- Секс или деньги?24 ответа
- Есть ли ещё люди, предпочитающие обычный секс?23 ответа
Следующая тема
А где зачали вас родители? Расскажите тайны своего зачатия)