Есть темпераментные женщины, лично знаком с такой.если ж ты фригидна то сиди и молчи скромно в уголочке..или продай свой секс подороже..если кто купит..
У меня ПМЖ евросоюза, но в принципе я могу в любой момент свалить в любую страну Европы, мне не нужно будет оформлять ничего. Да и паспорт ЕС я могу получить в любой момент, просто не хочу и мне это не надо пока что
в начале что выпивший, чота им там показалось, потом то что эстонские права а паспорт российский. Ну как обычно, думали меня развести. Отвезти на освидетельствование а машину на штрафстоянку. Ну я им выдал там что они тут же мне отдали документы. Пидары
Ваш текст
Таня
[4241364757]
Чувак
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну вот опять! Снова вниз...
А я думала,что наступило просветление и Чувак наконец созрел для первого секса...
Anna
[3882881154]
Бродяга___
Сообщение было удалено
Ваш текст
Эх, кроме колы, молока и компота-ничего нет... Кефир еще!)
А чего в рот не берешь? Мне нравится например когда девушка обалденно делает минет. Тренируйся короче. цены тебе не будет
Ваш текст
Anna
[3882881154]
Бродяга___
Сообщение было удалено
Ваш текст
ЧЕм богаты...)))..
Таня
[4241364757]
Отец Пикар
Сообщение было удалено
Ваш текст
Попробую.
Сюрприз,о котором я говорила - милый пустячок,мелочь.Чтобы порадовать женщину,которая тебе нравится.Речь идет не о большой сумме денег,или дорогом украшении...Это флакон духов,коробка хороших конфет...для нормального работающего мужчины - мелочь,о которой даже упоминать стыдно.
может хватит врать о мифическом сексе без обязательств ?