Оки, Ром, давай, а то я тебя, если честно, вообще не понял.
Таня
[4241364757]
Отец Пикар
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну если даже не ЭТО жалко,то нет смысла затевать мероприятие...Какой секс с нищим жлобом? Какое удовольствие он может доставить,кроме гадливости и омерзения?
Гость
[3258536600]
СобакаПавлика
Сообщение было удалено
Ваш текст
Разочаровала ты меня. Создалось впечатление,что сначала сообщила всем про предполагаемый секс,а потом гордо сообщила что ты "не такая ".
Гость
[51634135]
Таня
Сообщение было удалено
Губозакаточные машинки им в помощь.
Anna
[3882881154]
Таня
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вот кстати это как раз на "зашоривание" дешевыми подарками и похоже. И мужчина дешево отделался и женщина "поимела что то"... Эдакое видимое приличие .. Нее...не катит.
Каря кстати умная женщина.Плюсуюсь к мнению.Жалко что форум ее потерял.
Но по личным наблюдениям (не переходя на личности) по жизни замечал что ум дает женщинам лишнюю самоуверенность и мнительность.Теряют они свою женскую слабость чтоле..беззащитность..иногда полезно хоть скосить под доверчивую и наивную!)))
Не, серьезно, прямо на ходу передумала. Я ему скинула "вино возьми". Он такой "а где я его возьму?". Я такая "ок, не жди". Я иду в клуб, подруга уже стол заказывает. Не тот мужчина, не тот...
А мне как то одно время дико хотелось секса, и я встретилась с 30 (!) претендентами, но так и не дошло до секса, разочаровали все , даже для секса без обязательств женщина выбирает того, в кого могла бы влюбиться.
Ну со мной кстати потом так и случилось, я нашла своего будущего мужа.
Поверь, так жить правильнее и легче. Пусть для всех женщин ты кАзел, но это дает тебе возможность правильно выбрать ту, которая реально увидит в тебе тебя настоящего - не кАзла..
Усек? :)
Нюша
[2107815434]
Ром
Сообщение было удалено
Точно! все умные и красивые - задаваки,не подступится.
разрешаю тебе быть и красивой, и даже не дурой. :)
Гость
[51634135]
Отец Пикар
Сообщение было удалено
Ну так вам не до жиру, дал бы кто
Anna
[3882881154]
Таня
Сообщение было удалено
Ваш текст
Забавно...)). Былу моей подруги такой, сначала шарф с нее снял, потом шапочку стал просить купить.. Расстались, побоялась, что следующей покупкой ему будет шуПка..))).. Без обязательств)))
может хватит врать о мифическом сексе без обязательств ?