не имеет. с какой из сторон больше всего терроризма, экстремизма?!...
Как только себя вел народ с телом Каддафи, когда его убили...срам.так нормальные себя не будут вести. какой бы человек не был. в общем дикари
Тинтагель
[293055485]
Чай Липтон, не обижай Дона Педро))) Он один из немногих адекватных парней здесь, к тому же врач)) Хотя насчет национальности и преступности можно поспорить....
дон Педро, ты смотришь невнимательно :))) вглядись - несчастное, замученное выражение лица. поза лоха, прогнутого по жизни человека. одежда вся в совокупности вряд ли стоит больше 1000 р. вывод: жирная жена.
Маруся Климова
[1779654803]
Тинтагель
Сообщение было удалено
Ваш текст
Присоединяюсь. Иди чайку попей может попустит тебя, а Дона не трогай.
Я сегодня заходила и смотрела. Нормальный мужик. Никакой там пригнутости/загнутости/перегнутости нет.
Маруся Климова
[1779654803]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мне кажется я видела его фото, за компом сидит, и бутылка кефира на столе? Да?
Гость
[2853770824]
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
твою тоже видела :)) видно что беден :)) но по крайней мере поза и выражение лица позитивные :))) а вот доброты у киборга я как-то не успела обнаружить, хотя может быть ты и прав и только на форуме он негатив сбрасывает, а в жизни воспитывает двух-трех детей вместе с жирной женой :))
А кто экстремистам позволяет дышать, случаем не наша *** нынешняя власть? Значит и они тоже преступники, причем волки типа в овечьей шкуре. что вообще погано.
Про Кадаффи - где вы там народ видели? Я видел небольшую толпу преступников и убийц, которые смогли выиграть исключительно благодаря поддержке современный фашистов - НАТО и США.
Гость
[2853770824]
Багирра_
Сообщение было удалено
у каждого свои критерии нормальности :)) у меня повышенные требования и стандарты, ну так я могу себе это позволить :))
Бывает-бывает) Когда оценка идет не по трусам, а по человеческим качествам и когда внешность оценивается вне зависимости от наличия/отсутствия денег-это и есть объективный взгляд))
Маруся Климова
[1779654803]
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Ваш текст
И моё сообщение прочитай заодно ) там ниже.
чай липтон
[2807446745]
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Ваш текст
п е д рас себе защиту ищет даже у баб, умора!!))))))))))))))))))
Гость
[2853770824]
чай липтон
Сообщение было удалено
чего ты так к нему пристала? нормальный мальчик, позитивный
Машину свою покажу - ее нереально купить при зарплате в 15-20 тыров. :)
Маруся Климова
[1779654803]
чай липтон
Сообщение было удалено
Ваш текст
Бабам, как ты ыражаешься, он может не нравиться.
А я не баба, а женщина.
Заметила, что он добрый, умный и сильный, а что ещё от мужчины надо? Не цепляйся.
Гость
[2853770824]
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
то что отличает успешных мужчин (да и парней) от тех кто на это лишь претендует, так это отсутствие понтов :))) им нет необходимости доказывать что-либо окружающим. в них есть внутренняя сила, стержень, я просто это чувствую и реагирую соответствующе. я в свое время встречалась с парнем младше меня и знаешь я даже обращалась к нему на Вы, такие он давал ощущения.
может хватит врать о мифическом сексе без обязательств ?