Олива, мусульманская жена это 17-летняя девственница красавица, хозяйка, мать и служанка мужа.
Кавказ
[7696915]
Ты уже дважды показала, что об исламе ничего не знаешь, так что прикрой ротик.
Гость
[2853770824]
Кавказ, у меня сейчас как раз именно такой мужчина, у него именно такая жена, хотя ей уже не 17 лет. и тут мужчина должен полностью соответствовать: быть успешным, серьезным, сильным во всех смыслах.
Но вот у меня в отличии от мужчин нет никакой солидарности ко всему женскому народу. Все люди разные...и мужчины, и женщины. Не нужно всех под одну гребенку.
Товарно-денежные отношения на тела появились в России вследствие нехватки денег. А куда денежки исчезли??)Увезли заграницу крутые дяденьки, а виноваты женщины)))))Где глубина мысли?
А сущность русских баб мне не за чем понимать и осознавать, ибо сама не русская.
Маруся Климова
[1779654803]
CYBORG_78
Сообщение было удалено
Ваш текст
Тебе не дают не потому что бедный, а потому что хам, нормальные женщины с такими не связываются. Ведь ты мог вообще не отвечать, но предпочёл нахамить. Что я могу сказать- желаю чтобы твоя жена и дети пожизненно туалеты мыли, вот и всё.
Какой троллинг, у меня реально денег нет на летний отдых в сл. году, моё предложение было абсолютно серьёзным. Ты бы получил круглосуточный доступ к роскошному телу опытной женщины без комплексов, но правду говорят, лучше с умным потерять, чем с дураком выйграть.
ааааа.... чай липтон решила на Кавказ переключиться..? :))
лохушка.
Тинтагель
[293055485]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да этот овцелюб вроде в Москве живет, сидит постоянно на вумане и каждой форумчанке предлагает ножом провести по шее. *** горный)))))) Лучше пусть себе по яйцам проведет, а то непорядок - сам баба бабой, а между ног хозяйство болтается))))
Маруся Климова
[1779654803]
Умный бы мужчина пофлиртовал, прощупал бы почву, ведь общение в интернете ни к чему не обязывает, а ты как лох педальный меня обидел.
Учись, в общем, студент.
Гость
[2853770824]
чай липтон
Сообщение было удалено
да какая разница какой лох, кавказский или русский. лох он и в африке лох.
Этим у них занимается малая часть народа, подобные ублюдки и среди русских есть, к сожалению.
Преступность национальности не имеет вообще-то.
Гость
[2853770824]
чай липтон
Сообщение было удалено
только межнациональной розни тут не хватало :)) среди них столько же *** сколько и среди нас русских :)) среди них есть и достойные Мужчины, вот мой как раз из этого числа
я потом пошла на сайт вконтакта, увидела фотки и убедилась в том что на 100% права. Киборг - лох живущий на содержании жены, а Чувак - лох живущий на содержании родителей.
На, ройся, если не брезгуешь. Кстати, еще одна тема была - удалили за "неполиткорректность"... он там тоже распинался на предмет того, что, типа, не хотите жить с Кавказом в мире - вообще жить не будете. Его фраза. После того, как я и еще пара форумчанок проявили нетолерантность - темку зарубили.
может хватит врать о мифическом сексе без обязательств ?