я тут дала обьявление, куча ответов но либо престарелые деды, либо школьники и студентики младших курсов, либо просто уроды какие-то...мне 24, хотелось бы найти нормального мужика 25-39 лет ..вот тут еще один, на первое письмо нормальный, прислал фотку, у него борода и усы длинее чем у патриарха кирилла..ну вот откуда такие берутся?? я реально не привередлива, мне нормальный мужик нужен просто без физических эксцессов всяких я просто плачу..
Я последний девственник в 36 лет и я вернулся!)) Я очень хочу лишиться невинности и я очень люблю пукать, особенно по вечерам и ночью (громко и очень воноче))). Чую, что во время первого секса точно опукаю даму!!!)) Где моя спасительница, желающая быть опукана во время чудесного события лишения меня невинности))). Я уже давно готовлюсь стать мужчиной))) - раньше я обсирался, пукался и пысался))), а теперь я только пысаюсь и пукаюсь)))). А до лишения меня невинности, я даме буду долго рассказывать как я в детстве обсирался)). Есть ли желающие дамы узнать, как я в детстве обсирался - пишите мне на email))). Уважаемые Дамы, Вас когда-нибудь во время секса опукивали?)))
я просто плачу..