Когда только встречались с мужем,то месячные не были помехой сексу,он все равно хотел,а теперь заметила,что когда месячные он не пристает комне все 5 дней! Только спрашивает;"Ну,как дела,животик не болит?" ) Я вообще-то тоже не хочу во время М,но интересно почему так ? А у вас как с этим...?)
у каждого свои проблемы, мужа долго не видела переехала к нему к в другой город даже, пошли месячные и уже 2 недели идут, секс активный в основном в душе, но они все никак не заканчиваются, сегодня муж сообщил что у него что то капать начало, хотя я проверялась недавно и он единственный партнер. может кто знает чем помочь???
Гость
[2005223627]
Мес.закончились-случился секс и опять "хлынуло" ,обильно очень.В чем дело?
Александр.
[2366689641]
Гость
Сообщение было удалено
Радует только одно, что на Вумене нельзя выкладывать фото.
Ирина
[728850145]
только через страховую
Ирина
[728850145]
Извините перепутала блог
Игорь
[495005819]
Девушки, женщины кто позволит понюхать трусики, понюхать прокладку, обожаю ласкать язычком между ножек до того как примет девушка, женщина душ, люблю ласкать язычком в месячные, боже как все это возбуждает, мой ск-йп игорь8989, жду,отвечу всем
Нельзя во время месячных заниматься сексом, матка сокращается и кровь выбрасывается в маточные трубы, из за этого ЭНДОМЕТРИОЗ (почитайте про саму болезнь) и соответственно потом бесплодие и прочие проблемы. Это если в двух словах. Нельзя так относиться к собственному здоровью, а потом бегать и кричать что делать... Ну и уж подождать 3-4 дня по моему не проблема. Всем мир
Лина
[234733990]
Занимались сексом с любимым в первый день месячных,крови почти не было,боли вообще не было!За то перед этим целый день с кровати встать не могла из-за спазмов,а после секса еще часа 3 не болело ничего,все было очень круто и ему понравилось и я осталась очень довольна)))
Гость
[1286651161]
Если честно секс во время месячных не чувствителен
Левит 20:18 18 Если мужчина ляжет с женщиной, когда у неё менструация, и откроет её наготу, то он обнажил её источник, и она открыла источник своей крови. Они оба должны быть истреблены из своего народа.
Гость
[293504994]
Элен
Сообщение было удалено
Я бы добавила ''ибо они не люди, а животные, не способные контролировать свои чресла" . 100 раз оговорено, что да, приятно, но опасно в плане инфекции для обоих. Тот же эндометриоз о себе сразу не заявит (это в адрес тех, кто пишет, что давно практикует кровавый секс и всё у них супер). И дело не в холоде по отношению друг к другу, а в том, что кроме животного желания есть еще и забота о о любимой девушке и будущем потомстве. Чё не ебсти по кровище, если ты с этой девушкой сегодня только и сейчас, а вот заделать проблему по женский матери своих будущих детей совсем другое дело. Некоторые трахаются всю беременность, несмотря на запрет врача, а потом ЧАСТЬ из них плачет, некоторые не предохраняют никогда, а если чё бегут на аборт. Нормальный мужчина всегда вовремя включит мозги и скажет своей гормональной жене "нет", но безусловно только если он развился до мужчины, а не остался на уровне неандертальца.
Анна
[3051548405]
Почему-то все так красочно описывают положительные эмоции, получаемые от секса во время менструирования, но ни одна живая душа не упомянула о риске развития такого опасного заболевания, как эндометриоз!! Одна из причин развития этого нешуточного заболевания - это занятие сексом во время месячных.
Гость
[639631600]
А кончать можно в вагину во время месячных?
Гость
[2543136823]
Класс
Гость
[292956803]
Здравствуйте! У меня на третий день месячных занималась сексом и призирватив лопнул и теперь не уверены забеременела ли я потому что он говорит что в меня он не кончал а презерватив лопнул во мне но его сперму мы не нашли. (
Гостья
[889237677]
Нда печальный конечно мой опыт , у меня идут дни 7 дней ну первые дни обильно потом все меньше и меньше , захотелось мне на 4,5(5 день ) , почитала отзывы ,ну думаю там уже немного типа проканает -вообщем я отношусь к типу никакого секса во время всю страсть отбило желание эта кровяха и я и он -не комильфо, ещё и запах , короче желание пропало ,писали одеть презик он ещё и натер, потом ещё и настроение пропало от того что хотелось , потом не получилось ((( воообщем эмоции негативные мне вообще не понравилось ))) после того как эта картина перед глазами так вообще не хочется больше заниматься ((( впечатлительным и брезгливым советую даже не пробовать 🙈
Серго
[3612492464]
Гость
Сообщение было удалено
Я тебя в рот *****олень!!!
Гость
[497529810]
У меня было с месячными кончил туда теперь незнаю что думать,может кто подскажет,чего мне ждать
Гость
[1438305127]
Во время месячных невозможно залететь, курицы *****! Анатомию хоть почитайте! Если так боитесь, трахайтесь в ***** или сосите, в чем проблема вообще?
Мне 17, а м/ч 18. Секс во время месячных только в резинке.
Гость
[2626615861]
Фу. Какая гадость.Есть же любители в борщ засунуть
Гость
[1975703325]
А мне муж наоборот говорит давай уже ничего там нет, а у меня реальный борщ) или говорит в попу давай раз не хочешь туда. А я в попу только когда сама хочу. Раньше с месячными всегда, даже не знала что это противно кому-то
Фу, какой ужас! А потом будете писать о том, что всего пять лет замужем, а муж уже не хочет. Как же ему хотеть, если он столько видел, нюхал и терпел? Во время беременности секс пожалуйста, если со здоровьем порядок. А во время месячных это очень не эстетично и опасно занесением инфекций. Да и уважение у мужчины должно быть, благоговение перед женщиной. Которое выражается , в том числе, в бережном отношении в эти дни.
Гость
[1975703325]
olesenenok
Сообщение было удалено
Здравствуйте! У меня на третий день месячных занималась сексом и призирватив лопнул и теперь не уверены забеременела ли я потому что он говорит что в меня он не кончал а презерватив лопнул во мне но его сперму мы не нашли. ( [/ Вы в презике копались или в вас? Сперму под микроскопом в месячных искали?
Гость
[1975703325]
94737
Сообщение было удалено
что благоговеть? Что цикл пришёл? Особенно после скандалов в пмс ага
Баба Фиса
[4095962202]
Постеснялись бы хоть срам такой писать бесстыдники
Бубочка
[1727684919]
Эх, может у меня одной так. Ну с парнем во время этих дней решили и за два дня где-то пять раз,а прикол в том,что кд шли всего четыре дня и то там задержка была еще и вот они прекратились. И как-то страшно ,что он мог не заметно туда закончить.... И паника у меня,а он прикладывается надо мной,что как бы " Вот и Риачка будет у нас)"
Гость
[2232797657]
в тантре говориться что полезно! а в некоторых писаниях говорят что женщина не чиста.. у нас вместе живем полгода, если хочется то во время месячных, если животик болит то нет, и вообще по настроению:))
Гость
[2232797657]
Бубочка
Сообщение было удалено
Все предвидеть нельзя, но мы во время месячных не предохраняемся, и заканчиет во внутрь, и приятно, и для матки полезно. Во время месячных а так же до и после них безопасно несколько дней. И еще подмывания-спринцевания: легкий(розовый) раствор марганцовки клизмочкой во внутрь , сразу после того как закончил во внутрь - как противозачаточное.. а еще можно спринцеваться водой с содой, куркумой, лимонным соком(кислотой) - дезинфекция. а куркума и для этого дела и для косметологии святая вещь!
Владимир
[1754984231]
серыч
Сообщение было удалено
идиот. Презик не для красоты придумали.
Гость
[1314840043]
мой к писечке моей не пристает во время месячных,но пристает к другим дырочкам!
кровь не воняет, бичёвка, воняет чуханка не мытая. Освежи мандатру в дУше и вони не будет
Ирина Тунчер
[585623939]
Гость
Сообщение было удалено
полностью согласна. Поддерживаю
Гость
[1347390570]
Гость
Сообщение было удалено
правельно мы так и делаем с парнем
Гость
[1347390570]
Гость
Сообщение было удалено
правельно мы так и делаем с парнем
Гость
[2641829504]
Niko
Сообщение было удалено
Скорее всего ваш муж гулял пока вы не переехали к нему.
Гость
[42647209]
Гость
Сообщение было удалено
***! Можно! Иди читай книги по анатомии!
Гость
[1912836515]
Гость
А мне постоянно пердеть хочется в эти дни.((
😂😂😂😂😂
Алушта
[3159607726]
Гость
😂😂😂😂😂
Поддерживаю автора
Ольга
[4059204172]
Мы спокойно этим занимаемся в специальных тампонах. Вот, кстати, мнение сексолога о них - https://youtu.be/H8VXOrqXcLo Можете посмотреть! советую
Гость
[289901009]
Тома
Незнаю, что сказать. Вот у меня сегодня 1-ый день. Секс был позавчера, тоисть сегодня уже не против... но муж... Я уже вижу, что он хочет секса: ходит-трется, трогает за ... места, но он пока не знает, что у меня начались месячные, если скажу, то ничего не будет. мы как-то говорили на эту тему, года 3 назад, так он говорил, что иму меня жалко. Мол кровь идет и что-там еще. В общем он противник этого, возможно это из-за того, что мы живем с его родителями и на утро если какие-то СЛЕДЫ останутся, не красиво и не удобно будет. Хотя я не против. Что делать?
Нада селёдок подлажить, желательно тех, каторые пад шубами, под спену и кровать не измажытся и заняцца секасам
Гость
[815245355]
Девушки , если хотите секса во время месячных но стесняетесь, предлагаю себя! Я очень люблю заниматься сексом во время месячных, меня заводят месячные, прокладки, запах. Со мной не стесняйтесь. Я люблю месячные, возбуждают. Если ты из Челябинска и тебе есть 18 лет или больше, пиши на trpif@mail.ru
Гость
[1239688517]
Гость
Судя по половине коментов,мужья просто не хотят своих жен или гуляют от них. Я с мужем живу 3 года и мы хотим друг друга каждый день!
Ну что? Как теперь дела?😄
Гость
[2972805991]
Если хочется то проблем нет никаких, подождал подругу из душа, она села рядом и говорит что хочет кончить хоть на стену лезь. Я положил её на спину, под попу подушку, нитку от тампона в сторону и присосался к чистейшей вагине доведя её до оргазма немного замешкался, но тут же почувствовал её нежные губы на члене, 15 секунд минета, она подняла голову со словами войди в попу и кончи туда.@ §
Гость
[2879356439]
Ирина
Грех во время месячных, заниматься этим, тем более об этом, говорится в Библии.
Все *** убиться и не жить, раз так в библии написано.