Мудрость форума: Секс
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 642 ответа
- Есть верные мужчины?4 010 ответов
- Мужчины и девственницы3 213 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 737 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 677 ответов
- Секс по дружбе3 435 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 161 ответ
- Ищу любовницу для мужа29 251 ответ
54 ответа
Последний —
Перейти
Гость
возможно ваша неожиданная беременность вам в этом поможет.
Гость
че и кончает в тебя?...............
гость
я своему сказала что без презерватива не могу расслабиться, не кончаю (соврала, ну и что) зато теперь предохраняемся и не паримся
Дима
Гость
Сообщение было удалено
+1. Берегите себя
скажи, что иначе секса не будет.
все просто.
все просто.
но ты этого не сделаешь, ибо ссышь
боишься что бросит или что ранишь его чувства
и даже если делаешь аборт, не уйдешь от него и будешь дальше его "любить"..)
боишься что бросит или что ранишь его чувства
и даже если делаешь аборт, не уйдешь от него и будешь дальше его "любить"..)
Он слишком молод. чтобы 100%-но гарантировать при ППА
гостья
запрети доступ к телу. вот и все.
Грымза
У меня знакомая есть, она к 14 годам 3 аборта умудрилась сделать, потому что "Сережа презервативы не любит". Хотите также?
shatty fish
Это тебе себя нужно заставить уметь отказывать другим людям в том,что вредит в первую очередь себе же.Ты готова к беременности или аборту?А твой парень?
Гость
Что ж ты такая безвольная?
Гость
Скажи что дашь в попу
жучка
поробуйте тогда свечи, или крем фарматекс, все же лучше чем ничего
Гость
Свечи себе возьмите,пластырь по рекомендации гиников,а то так до беременности доиграетесь. А ему скажите-только так с предохранением. И пусть оплачивает методы контрацепции,а то травить организм,да еще за немалые для вашего возраста деньги!
макароны по флотски
Гость
Сообщение было удалено
крахоборка, из за копеек удавишься наверное
вот по мне тоже презервативы - дрянь.
но это ж не единственный способ предохранения. сходите к врачу, подберите.
но это ж не единственный способ предохранения. сходите к врачу, подберите.
Гость
макароны по флотски
Сообщение было удалено
Ваш текст-НЕА женщина с опытом! По абортам девочки,таблетки по 800 р тоже девочки,мало того,что вредно,так и за свой счет еще. А для 18 лет извините-много что то. А мальчики нынче и резинку на пипиську нема! Пусть тоже вносит лепту!
макароны по флотски
Гость
Сообщение было удалено
пусть тогда ей в рот кончает,а она мастурбирует себя, раз денег у девочки на контрацепцию не нашлось. Дело то в общем то в твоей жадности, типичные слова крахоборки считающей каждую копейку. Небось у мужика на лету последний кусок хлеба выдерала
Гость
макароны по флотски
Сообщение было удалено
На какой адрес санитаров троль те вызывать?)))
макароны по флотски
Гость
Сообщение было удалено
Загляни в свой паспорт, там должен быть адрес
Ваш текст
Ваш текст
Гость
Жди, подруга, беременности.
Родителей не забудьте обрадовать.
Родителей не забудьте обрадовать.
Тот самый аноним
alexasha
Сообщение было удалено
Автор, а теперь соврите ему и скажите, что у Вас не пришли месячные.
Если не сбежит, то все нормально.
Но о безопасности надо подумать, а то поананирует грязными руками и привет зараза.)))
Если не сбежит, то все нормально.
Но о безопасности надо подумать, а то поананирует грязными руками и привет зараза.)))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
АлиБу
нет презика-нет секса. Скажите,без презика только после свадьбы, пусть думает. Залететь вообще фанарно, оно вам надо? Он должен думать о Вас, а не о себе.
Гость
макароны по флотски
Сообщение было удалено
-А вот от таких девушки даже веник роз не берите,неприятный типок))
Гость
Cкажи что задержка! Вот и посмотришь на его реакцию!
Ева другая
Не заниматься с ним сексом без презерватива,аборт делать или рожать потом вам
Ева другая
макароны по флотски
Сообщение было удалено
Ваш текст лучше парня поменять на адекватного,который может пользоваться презиками
кусочкина
во *** мужики...нет слов.... мой однажды заикнулся. я сказала, что без только после свадьбы.
Гость
Спермициды попробуй.
кусочкина
автор у вас голова есть. если мужик дорос до того, чтобы е...ться, то это не мужик
спросите его о том может ли он обеспечить семью в случае вашего залета?
спросите его о том может ли он обеспечить семью в случае вашего залета?
Аня
Эгоизм на лицо. У меня у мамы знакомая регулярно аборты делала, потому что муж не хотел предохраняться, а она над ним "тряслась". Разве это нормальные отношения, когда ради своего несколькоминутного удовольствия мужчина готов свою женщину на такой кошмар отправлять? Я тоже считаю в ультимативном порядке, без презерватива не будет секса. Вы у себя одна и здоровье ваше тоже, а он сегодня в вашей жизни есть, а завтра может и не будет. Ставьте себя и свое здоровье на первое место, а если он вас любит, примет ваше условие. Не бойтесь отстаивать свое мнение!
Лилия
Потом такие вот создают темы: "Иду на аборт. Поддержите" и объяснения: мы предохранялись, просто у меня высокая фертильность!
Его любимая
Я надеюсь, что коментарии уже Вас убедили, Автор:). Советую Вам сходить в КВД и сдать анализы на половые инфекции, потом посетить гениколога, пусть посмотрит шейку матки. На будущее хорошо запомните: если мужчина не хочет одевать презерватив, то это его проблемы, а не Ваши! Понятно?
ну эгоист он у вас,что сказать))
а вы своё мнение заявить не можете,ну как ребёнок,чессно слово
а вы своё мнение заявить не можете,ну как ребёнок,чессно слово
Прифет сасети =)
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Гость
реальный случай-залет на ППА, всего один раз, итог печален....вы зря боитесь, и потом, кто вам сказал,что вен. заболевания не могут проявиться через какое-то время, сегодня проверялся-всё ок, потом секс, как он любит без презерватива и всё, чего-нить подхватил...еще и вас обвинит
Спасибо всем, кто адекватно отвечал на вопросы. Есть ли смысл доверять ему, если он успевает так сказать вытащить вовремя? Причем не в самый последний момент, когда кончает, а много раньше? Я понимаю, что таких тут вопросов тысячи, но все же: есть ли при этом опасность забеременеть?
Аня
Сообщение было удалено
Спасибо за совет, и так всё понимаю. Но по характеру я не то что безвольная, а просто очень мягкая, и чувствую, что потакаю ему практически во всем. Ну теперь, я думаю, пора поменяться.
alexasha
Сообщение было удалено
уточняю, есть ли при этом БОЛЬШАЯ опасность забеременеть?
Гость
""он сказал, что больше себе доверяет, чем какой-то резинке" - :))))).
Гость
alexasha
Сообщение было удалено
Опасность не большая, но всегда существует. Я ППА 10 лет предоxранялась успешно, а потом залетела.
Гость
Если уж ППА, то используйте спермицидный гель или свечи, а то пожалеете
консультация
не давать ему да и все! свое мнение то надо иметь, девушки, вы почему такие безвольные то? Не хочет он, надо же пуп земли...Пусть радуется что ему ты ваще даешь, а не права свои качать. Фу, противно блин
инна
ну если ты сама не против того,чтиооб не пользоваться презервативом, и очень не хочешь забеременеть, иди к гинекологу, пусть противозачаточные выберет, благо сейчас они есть на любой вкус и кошелек, вплоть от 150р. главное чтобы их врач назначил. и будьте счастливы:) зы: ппа и календарный метод на мой взгляд можно использовать лишь тогда, когда пара не торопится завести ребенка, но вроде бы и не против (сама пью противозачаточные и всем довольна)
не просто Автор
alexasha
Сообщение было удалено
Сама одень ему на аппарат, причем ртом! я думаю он оценит!
Алина
Лучше не рисковать..Сходи к врачу,проконсультируйся..Если доросли до того,чтоб заниматься сексом,то и соответственно,должны понимать,чем дело может закончиться.Презерватив-не единственный способ контрацепции...Поговори с врачом,а твой МЧ пусть оплачивает!Если не согласится,уноси от него ночи!Ты должна думать прежде всего о себе и о своем здоровье)))
Алина
Ноги* =))))
Алина
Резинкам слишком доверять не стоит..Рвутся падлы!!!Был у меня случай,когда после секса мы с моим парнем случайййнооо обнаружили,что презерватив порван..Мне пришлось пойти купить таблетку...Если вы оба здоровы,то можно прибегнуть к иным способам контрацепции)
вариант - применение ОК,так как с таким режимом контрацепции,как у вас, до беременности рукой подать..у моей подруги парень тож презики не использовал (экономил!!!вечно денег не было у него,а она тоже на авось надеялась),так вот малому уже 9 месяцев=)так что если залет не входит в планы,нужно что-то делать
Cпасибо за советы)
В последний раз когда виделись, отказала ему. С резинкой не захотел, поэтому и ничего не получил. А отношения не изменились, все как обычно, пишет-звонит, и т.д.
Я очень волнуюсь, но думаю предложить ему такой вариант, как поход к врачу. Пускай пропишет нам противозачаточные, а потратится на них мой мч)
В последний раз когда виделись, отказала ему. С резинкой не захотел, поэтому и ничего не получил. А отношения не изменились, все как обычно, пишет-звонит, и т.д.
Я очень волнуюсь, но думаю предложить ему такой вариант, как поход к врачу. Пускай пропишет нам противозачаточные, а потратится на них мой мч)
Следующая тема
Предыдущая тема
Он точно ничем не болеет, об этом мы успели поговорить, даже мне справку показал. И вообще, к этому вопросу он относится довольно щепетильно.
Но я все равно очень беспокоюсь, прочитала много информации о цикле, все рассчитала по дням,но думаю соблюсти это не получится.
Как мне все-таки уговорить его?