Был секс с мужем коллеги.
Она пригласила меня в гости, выпито было изрядно. Коллега пошла спать, её муж вышел проводить меня до такси, но повернули мы в сторону пртивоположную - на берег реки. Было очень холодно, но нас это не остановило - всё произошло. Потом мы поехали ко мне и продолжили, он задержался до утра и потом соврал ей, что встретил друзей. Он хочет отношений со мной, мне это совсем не нужно и стыдновато перед коллегой. Как быть?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс по дружбе3 432 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 161 ответ
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 545 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 674 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 176 ответов
- Секс после 50-и21 349 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 723 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Мужчины и девственницы3 209 ответов
313 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Тварища ты конченная, что тут скажешь...
Анютка
натрахалась? а чего здесь ищешь? благословения?
Гость
Или разводка или плюс сто к первому посту
Гость
Страсть обуяла!?
Злата
Просто ты *** дешевая и он решил,что можно тебе вдуть иногда для разнообразия...
Автор
К чему столько злости? Например, моя старшая сестра сказала, чтоб я не парилась, а если он мне нравится брала бы его себе. Она считает, что это не проблема, это ж не подруга, а всего лишь коллега.
Автор
Сообщение было удалено
Особой страсти не было, по водке просто .Мы потом смеялись с ним:"Учудили, так учудили!"
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ты сама пишешь что тебе этого не нужно и тут же говоришь что тебе советуют брать его себе.
Да и то что он тебе не нужен, а рогатку ты перед ним раздвинула, тоже странно. Воспользовалась птяным мужиком, ладно бы свободным, а то женатым, да еще и на твоей знакомой. Хорошо бы коллега спалила ситуацию и дверью тебя в офисе придавила, желательно наглухо )
Да и то что он тебе не нужен, а рогатку ты перед ним раздвинула, тоже странно. Воспользовалась птяным мужиком, ладно бы свободным, а то женатым, да еще и на твоей знакомой. Хорошо бы коллега спалила ситуацию и дверью тебя в офисе придавила, желательно наглухо )
Автор
Злата
Сообщение было удалено
А тебе небось и вдуть некому не для разнообразия не просто так. Ноги ещё не срослись?
Колхоз имени Лопе де Вега
Автор, а если бы твой муж с подругой....ты бы одобрила?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ага, учудили так учудили, ахахах как смешно, теперь гордись этим и продолжай всем рассказвать, вон сестра уже в курсе) Пусть все знают что ты *** и подальше держат от тебя своих мужиков.
Гость
Молодец! Не слушай местных клуш, они просто злятся что их муженьки от них погуливают, а всю злость на тебе решили сорвать.
Гость
Сообщение было удалено
Я бы одобрила, мне для близких людей ничего не жалко.
Лента
Когда человек пьян- он себя не контролирует, вывод- пейте меньше и не будет проблем
Автор
Сообщение было удалено
Он не будет. У меня не муж , а любимый парень.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку! Такое вот у меня было приключение.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
У тебя еще и парень есть "любимый"? Пхахаха))))))))) В кавычках потому как любимым рога не вешают) Ну если только такие *** как ты )))))))) Желаю тебе чтобы твой "любимый" все узнал! ))))) Жалко парня просто!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ага еще благословления сходи в церкву попроси ))))))
Гость
да ладно девки чего вы такие злые, все гуляют, относитесь к этому проще. не гуляют только те, кому кроме жен никто не дает, да и те у кого со стояком беда - не хотят лишний раз позориться.
Гость
Разводняк.
Ну или просто одна дура гордится своими потрахушками жалкими)))
Ну или просто одна дура гордится своими потрахушками жалкими)))
Автор
Ага, учудили так учудили, ахахах как смешно, теперь гордись этим и продолжай всем рассказвать, вон сестра уже в курсе) Пусть все знают что ты *** и подальше держат от тебя своих мужиков.
А никто и не знает, только сестра и анонимный форум. А ты, не обзывайся, *** ,порядочный муж из нормальной семьи никогда не загуляет.
А никто и не знает, только сестра и анонимный форум. А ты, не обзывайся, *** ,порядочный муж из нормальной семьи никогда не загуляет.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Да где уж нам до тебя. Имеешь МЕГАпотрахушки?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Что ж ты святой *** клок *** с непорядочным то?
Да и вообще по пьяной лавке когда бабень доступная под рукой 90 мужиков из 100 выебут ее
Да и вообще по пьяной лавке когда бабень доступная под рукой 90 мужиков из 100 выебут ее
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А то)))
Твоим ссаным поепушкам до такого далеко)))
Твоим ссаным поепушкам до такого далеко)))
Автор
Сообщение было удалено
Зато порядочная девушка от нормального, любимого парня может:))))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ага, МЕГАпотрахушки с любимым, понимаешь смысл этого слова? Хотя откуда такой блевотине как ты это понять? Ты ж грязная баба, потом еще после секса в лесу пришла наверное и немытой *** после одного прижалась к "любимому" ))) А любимый твой теперь ***, потому что встречается с общественным туалетом.
Гость
Аж настроение на ночь глядя поднялось ))))))
Блевотная доступная баба, грязный пьяный чужой муж и рогатое обманутое *** - Чудо, а не компания пхахахахахахаха
Блевотная доступная баба, грязный пьяный чужой муж и рогатое обманутое *** - Чудо, а не компания пхахахахахахаха
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ваще крутяк)))
Гость
Автор пиши еще! Кому еще дала? Или может правильнее вопрос кому еще не дала?
У тебя книга есть амбарная для записей своих блядств? Ну чтобы потом не забыть никого? Книга датированная 1991 и по наши дни, уже том третий )))))))
У тебя книга есть амбарная для записей своих блядств? Ну чтобы потом не забыть никого? Книга датированная 1991 и по наши дни, уже том третий )))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ты наверно девственница 40-летняя, до сих пор ждешь принца и гордишься своей недоступностью.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Вот вот! Тебе только форумные темы и поднимают настроение. Сидишь тут и прыскаешь гадючьим ядом наедине со своей одинокой уродливой курагой. Завтра с утречка п издуй к психиатру и приобретай вибратор пока башню не снесло от недотраха, злобное страхопиздище!
Рита
Легкодоступная, как можно себя любить, когда тебя потрахивают все, кому не лень? Никакого к себе уважения!
Гость
Автор, вы хотите сказать, что ваша коллега такая иди отка, что пошла спать раньше, чем вы ушли, то есть оставила вас с мужем наедине? Так еще и поверила, что до утра он мотался с дружками, а не с вами. Мда, либо тема разводка, либо коллега ваша вообще безмозглая дамочка.
Гость
Рита
Сообщение было удалено
Ваш текст для нее видимо нормально пускать в свою потрепанную шмоню любой пьяный член
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Она не безмозглая, просто была слишком пьяна.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дорогая моя я замужем, у меня доча есть ) А до мужа кавалеров было море, да только они были мои личные, не чужие мужи ))))))))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ахренеть, одна пьянь и поебоны до утра, никакой морали, вам самим не стремно?
Автор
Небось во все дыры чалишься и других обучаешь, знаем мы таких паскуд.
size s
Автор молодец, после первых высеров еще что-то отвечает)))
Автор
Стрёмно...Так не скажешь, но немного не по себе, если честно.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ухахахахаха, тебе ли швали о кураге говорить )))))))))))))))))))))))))
Ведь еще не обломалась ночью зимой в морозец на кол сесть )))))) Не приклеились как собачки на вязке??? )))))))))))))))))))))))) А хуятинку ему хоть соснула? Ну чтобы ощутить вкус *** своей любимой коллеги??? Пхахахахаха
Ведь еще не обломалась ночью зимой в морозец на кол сесть )))))) Не приклеились как собачки на вязке??? )))))))))))))))))))))))) А хуятинку ему хоть соснула? Ну чтобы ощутить вкус *** своей любимой коллеги??? Пхахахахаха
Автор
size s
Сообщение было удалено
Ага, я не сдамся без боя.
size s
Да вас таких 90% страны, молодца.
Рита
Автор
Сообщение было удалено
Ваш текст
а ты что ещё не привыкла?
а ты что ещё не привыкла?
size s
41, ну это уже слишком, лексикончик прям как из тюряги
Гость
Автор
Сообщение было удалено
От чего тебе стремно то? Оттого что в твою пьяную широкую медузу еще один плевок залетел? Да лан, не припиздивай )))))))))))))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ты бы лучше чужим мужикам без боя не давалась )))))))))))))
size s
Я бы вас забанила, 46
Анютка
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
отодрали в кустах и рада)))))))))))))))))))))))))
отодрали в кустах и рада)))))))))))))))))))))))))
Гость
size s
Сообщение было удалено
Не, не из тюряги, просто ненавижу таких *** )))))))) Рядом со своим мужем за километр замечу сразу вырежу сучару ;-)
Следующая тема
Предыдущая тема