Был секс с мужем коллеги.
Она пригласила меня в гости, выпито было изрядно. Коллега пошла спать, её муж вышел проводить меня до такси, но повернули мы в сторону пртивоположную - на берег реки. Было очень холодно, но нас это не остановило - всё произошло. Потом мы поехали ко мне и продолжили, он задержался до утра и потом соврал ей, что встретил друзей. Он хочет отношений со мной, мне это совсем не нужно и стыдновато перед коллегой. Как быть?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Мужчины и девственницы3 210 ответов
- Культ девственности1 802 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 554 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 161 ответ
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 723 ответа
- Про секс и женщин. Простыня870 ответов
- Секс по дружбе3 432 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Есть верные мужчины?4 003 ответа
313 ответов
Последний —
Перейти
Д-те
Alinaes
Сообщение было удалено
и не думала даже, вы что))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ты же уже сестре разболтала, тебе мало???
А насчет работы я тебе уже предлагала вариант, повесить на доске объявлений сообщение, пусть коллега порадуется! А еще свой вареник сфоткайте и рядом в рамку - работник месяца! Просто ему (варенику) сложно пришлось в этом месяце, столько работы, столько мужей=членов, не початый край работы!!! Но он справился!!!!!!
А насчет работы я тебе уже предлагала вариант, повесить на доске объявлений сообщение, пусть коллега порадуется! А еще свой вареник сфоткайте и рядом в рамку - работник месяца! Просто ему (варенику) сложно пришлось в этом месяце, столько работы, столько мужей=членов, не початый край работы!!! Но он справился!!!!!!
Гость
Alinaes
Сообщение было удалено
Пхахахахахах )))))
Д-те
Автор
Сообщение было удалено
когда ж он все успел?
Автор
Конченый пи зданутый гость выводит мою темку в топ. И такая извращённая фантазия: медуза, беляши... Ты , что с голоду подыхаешь или зоофилка активная?
Д-те
Сообщение было удалено
Да как? Ты мне шубку купишь? И фапоську?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Нет я просто веселая и заодно таких как ты терпеть не могу, а то что твоя тема в топе, то это пох, пусть все знают про твою рабочую медузку )
size s
Автор, тут я с Вами согласна, вареник, это ниже плинтуса, думаю Гость не из большого города
[quote=" Гость "]А насчет работы я тебе уже предлагала вариант, повесить на доске объявлений сообщение, пусть коллега порадуется! А еще свой вареник сфоткайте и рядом в рамку - работник месяца! Просто ему (варенику) сложно пришлось в этом месяце, quote]
И в экстремальных, морозных условиях)
И в экстремальных, морозных условиях)
Гость
size s
Сообщение было удалено
Питер форева )
Это по вашему не большой город?
Это по вашему не большой город?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Оно и заметно , как ты веселишься. Небось муж - бабник и потаскун...Очень редко он запускает тебе своего одноглазого змея. Соболезную.
Д-те
Гость
Сообщение было удалено
еще скажите из интеллигентной питерской семьи))
Ой, все тут срач начинается, я пошла
Д-те
Автор
Сообщение было удалено
Вы я смотрю тоже метафорами заговорили)) Далеко пойдете))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Муж верный семьянин, все ночи дома проводит, после работы бегом домой ) И с сексом у нас все отлично, потому мне нет нужды как тебе по кустам с чужими мужиками ошиваться )))))))
Гость
Д-те
Сообщение было удалено
Из замечательной семьи )
size s
Д-те
Сообщение было удалено
Она отзеркалила просто
Автор
Д-те
Сообщение было удалено
С волками жить по-волчьи выть. Похоже все рогатые жёны сползлись на мою веточку.
Гость
size s
Сообщение было удалено
Зеркальная какая *** ) Таких на трассе Москва-Тверь непочатый край стоит!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Рогов не носила пока, надеюсь что еще долго носить не буду, а может и совсем избегу такой короны, ты за меня не переживай ))))))
Ты лучше свой беляш проверь на инфекции )))))))))
Ты лучше свой беляш проверь на инфекции )))))))))
Автор
Муж верный семьянин,
Помечтай , убогая. П издеть - не мешки ворочать! Будет он верным как же , когда в доме рядом с ним бешеный павиан.
Помечтай , убогая. П издеть - не мешки ворочать! Будет он верным как же , когда в доме рядом с ним бешеный павиан.
Гость
А вообще автор тебя на кол надо посадить... Хотя подожди на колу ты уже была... теперь в чан с дерьмом тебя надо ))))))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
size s
Ну хоть тут почитаю, что у Баб на уме.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Это я с тобой бешеная, а с ним нежная ласковая кошечка, просто он мой любимый, понимаешь? А ты просто блевотное ***, которое аналогичному ЧМУ наставила оленьих рогов ))))))))))))))))))
Гость
size s
Сообщение было удалено
сайт Бабумен )))))
Д-те
ну началось в колхозе утро
дуры вы, и не лечитесь
дуры вы, и не лечитесь
Автор
Гость
Сообщение было удалено
А ты по ходу вещаешь оттуда, всю ветку завоняло , уё бище.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Пхахахахаха, а ты вещаешь из под ссаного куста, под которым давала мужику чужому )))))))) Он наверное домой прибежал и помылся судорожно после тебя, мало ли еще морскую болезнь пожхватит ))))))))))))
Гость
Д-те
Сообщение было удалено
И вы тут с нами, не уходите )))
Гость
Ладно авторша, задолбала ты, время много пора спать!
А ты давай там, вызывай такси, и езжай к художнику, он тебя рисовать будет! Композиция "Жгучая медуза улыбается на на снегу"
пхахахахахахаха
А ты давай там, вызывай такси, и езжай к художнику, он тебя рисовать будет! Композиция "Жгучая медуза улыбается на на снегу"
пхахахахахахаха
Автор
Я иду в клуб со своим МЧ. Спасибо тем немногим, кто отписался адекватно. Ещё раз с уважением посылаю на Х У Й злопыхательницу-гостью. Иди соси патрубок у своего семьянина и в ж опу дать не забудь.Больше нет времени торчать тут.
Гость
Alinaes
Сообщение было удалено
)))
кротэ
Беляшно-медузный гость, репект Вам!))) Посмеялась от души, как говорится)
На счет темы.. facepalm
Иногда создается впечатление, что у некоторых особей женского пола вместо мозга п**да.
Да-да, автор. Скажите, что меня никто не трахает, мне изменяют и что я страшная)))) Уровень развития зашкаливает просто..))
На счет темы.. facepalm
Иногда создается впечатление, что у некоторых особей женского пола вместо мозга п**да.
Да-да, автор. Скажите, что меня никто не трахает, мне изменяют и что я страшная)))) Уровень развития зашкаливает просто..))
Гость
Ну что тут, автор, сказать по теме: "Водка в роте - п.зда в работе". Вы бы голову, лучше, иногда заставляли работать. (поговорка украинская, если написать правильно "во рту", теряется рифма)
Так мимо шла
Ну и лексикончик иногда здесь.Просто автор не поняла,что ситуация у нее чиповее нет,примитивнее нет.Нажраться до свинячего визга,потом как дешевая мадам совокуплялась член знает где, с член знает кем.Опуститься до уровня вокзальной *** и еще гордиться этим.Ну-ну...
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ваш текст
Порядочный муж да. Но речь то о Вас, автор. Это Вы непорядочная.
Любимым не изменяют.
Поздравляю, Вы ш люха.)))))
Порядочный муж да. Но речь то о Вас, автор. Это Вы непорядочная.
Любимым не изменяют.
Поздравляю, Вы ш люха.)))))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ваш текст
Автор, у вас п изда вместо головы. Правильно вам здесь вдули.))))))
Автор, у вас п изда вместо головы. Правильно вам здесь вдули.))))))
Гость
фу какая мерзкая нечистоплотность в прямом и переносном смысле
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Авторица ты когда примешь на грудь больше положенного, медузу зажми рукой, вдруг она опять зачавкает на какого-нибудь охранника и придется с ним ебстись под кустом )))))))Парень твой просто этого не оценит )))))
Гость
Это кстати я, твой вчерашний ночной кошмар, просто цифры сменились почему-то )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пьяная баба пиз-де не хозяйка ;-)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да-да, изменяют только ЧМОшникам, коим и является твой рогатый МЧ
Гость
И ксатати в клубы ходить по понедельникам - это сильно! Вы в колхозе каком-то проживаете? Ну тогда понятно что вы все по кустам, да по речкам.... Пхаххахахахаха
Автор
Дорогая моя я замужем за сифилитиком, у меня доча-олигофрен ) А до мужа кавалеров было море- весь Питер отимел, да только они были мои личные, не чужие мужи ))))))))
С таким багажом тяжело идти по жизни. Очень сочувствую, могу денежку послать!
С таким багажом тяжело идти по жизни. Очень сочувствую, могу денежку послать!
Автор
Пхаххахахахаха
Шо такое? Последняя стадия туберкулёза? Или это хлюпает твоё вонючее, размятое , изуродованное родами влагалищщО? Кстати , я закрываю темку, иди - сваргань муженьку смердючих щей, может за это позволит острочить минет.
Шо такое? Последняя стадия туберкулёза? Или это хлюпает твоё вонючее, размятое , изуродованное родами влагалищщО? Кстати , я закрываю темку, иди - сваргань муженьку смердючих щей, может за это позволит острочить минет.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ты кошмар для своего *** и мужа. Он как-то пожаловался друзьям , что твоя писька смердит как ведро с г овном. Очень сетовал, говорил , что живёт с тобой только, потому что ты опоросилась некстати. Алименты - это жёстко в наше время кризиса, лучше на эти бабосы пойти к феям-профессионалкам.
Гость
оу
заноза
представляю авторшу в кустах,темно,воет ветер,вся ж о п а в цыпках,ляж ки уже фиолетового цвета,в порыве страсти муж коллеги стягивает с неё трух аны,которые цепляются за шершавые цыпки,они долго ищут удобную позу,пристраиваются друг к другу как бродячие собаки со страхом озираясь вокруг,наконец муж коллеги закоченевшими руками достает свой обветренный член и вонзает в зашорканный беляш авторши,чтоб хотя бы погреться. занавес.
оса
Автор
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ага, не будет...Вот ваша коллега , судя по всему, тоже уверена была, что муж не будет, раз спать спокойно пошла. А значит доверяет ему и любит. И в доме своем вас принимала не просто так, а потому что относится хорошо. А то, что вы сделали - это равносильно тому, что прийти в дом, где тебе рады, сесть посередине на ковер и н...ь большую кучу...уж извините за сравнение...но именно это вы и сделали.
Не только влезли в чужие отношения, но и своему ещё изменили, наплевав и на его чувства...Мда...отличный вы человек, получается. Просто золото! И нет чтобы хоть немного попереживать, подумать над своим поведением, покаяться...Нет, это оказывается повод для гордости! П..ц, куда мы катимся! Ни грамма совести, мудрости, уважения!
Ага, не будет...Вот ваша коллега , судя по всему, тоже уверена была, что муж не будет, раз спать спокойно пошла. А значит доверяет ему и любит. И в доме своем вас принимала не просто так, а потому что относится хорошо. А то, что вы сделали - это равносильно тому, что прийти в дом, где тебе рады, сесть посередине на ковер и н...ь большую кучу...уж извините за сравнение...но именно это вы и сделали.
Не только влезли в чужие отношения, но и своему ещё изменили, наплевав и на его чувства...Мда...отличный вы человек, получается. Просто золото! И нет чтобы хоть немного попереживать, подумать над своим поведением, покаяться...Нет, это оказывается повод для гордости! П..ц, куда мы катимся! Ни грамма совести, мудрости, уважения!
Автор
заноза
Сообщение было удалено
Кстати, нет! У нас здесь тепло: цветут магнолии, пальмы зеленеют. И тело у меня красивое, не в пример твоему, должно быть. Заноза в переднем месте это жёстко, мне очень жаль.
Следующая тема
Предыдущая тема