Гость
Статьи
Сколько в среднем …

Сколько в среднем человек может прожить без секса?

Начиталась всякой литературы про это.. Подробностей писать не буду,но во всех источниках отсутствие секса-это медленная смерть. Мол человек среднего возраста нуждается в сексе примерно на таком же уровне,что и в еде. Женщина у которой не было секса месяц-два уже перестает как бы излучать какую то энергию,попросту мужчины чувствуют что она одинока,она не пользуется спросом.Что уж говорить когда секса не было больше? Я это к чему спрашиваю,с мужем развелась 8 месяцев назад,у меня остался годовалый ребенок. Так вот с тех пор как мы разошлись у меня не было мужчины. Во первых расставание наше было болезненным,не смотря ни на что еще были какие то чувства. И первое время я вообще на мужчин не смотрела,на всех смотрела с каким то подозрением. Во вторых у меня ребенок,мне элементарно некогда бегать по мужикам. В след. году планирую выйти на работу. Так вот прошло у меня уже 8 месяцев без секса и я как то уже спокойно отношусь к его отсутствию. Бывает конечно желание,но это скорее чисто психологически,нежели физически. То есть по сути организм не страдает от отсутствия секса. Да и вообще абы с кем секс ради секса не приемлю.
Евгения
1 131 ответ
Последний — Перейти
Страница 10
Соня
Сообщение было удалено
В России конечно или надо дать адреса явки? Ты Соня замужем?

Ваш текст
Соня
Император всея Руси
Сообщение было удалено
Ваш текст

Замужем конечно)))просто муж седня бросил меня))))по важным делам поехал..вот и скучаю тут сижу))))
Гость
Император всея Руси
Сообщение было удалено
эт точно, дур на твой век хватит.
Соня
деловой чересчур с ночевкой поехал)))))))))))))))))
Гость
Сообщение было удалено
Эх, я б тебе ответил, да уже Сони пообещал, что не буду больше каки писать=)))
Танцующая со стихиями
Император всея Руси
Сообщение было удалено
А ты не уводись, дай девушке шанс))
Соня
Сообщение было удалено
А чего тебе опасаться то? Единственное что соглашусь, тем кому 35 тем сложнее....на них мужчины смотрят от 40 и до 70. А у них конечно состояние не то. Ровесника тяжело привлечь . Мне об этом многие на СЗ женщины говорили. Для секса еще как то можно найти...женатого или калеку,а вот для любви и брака уже проблема

Ваш текст
Соня
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

Почему дур..Секс любят все как мужчины так и женщины одинаково.Почему так сложилось,что обязательно надо добиваться...все же хотят одинаково)))
Танцующая со стихиями
Сообщение было удалено
Ну какой шанс? Фотки нет, город проживания не известен, на контакт не идет?

Ваш текст
Гость
Бродяга____
Сообщение было удалено
фууу такой молодой а уже позволяет собой вертеть бабью. эх ты разочаровал ты меня.
Танцующая со стихиями
Соня
Сообщение было удалено
А ты бы подруг пригласила бы, посидели поболтали, этакий девишник))
Бродяга____
Сообщение было удалено
Да не трогай ты этого тролля, он срача только и ждет. Не станешь отвечать, он тут долго не протянет

Ваш текст
Гость
Император всея Руси
Сообщение было удалено
Чо, эстонский выучить не получилось? )) Мужики ж типа умные,все могут )))
Соня
Император всея Руси
Сообщение было удалено
Ваш текст Лет через 5 начну опасаться))когда муж пойдет на лево))а я с детьми буду сидеть))ну куда ж будет деваться)))пока наслаждаюсь жизнью...скучнова то правда иногда..как универы закончила..так и скучно)
Гость
Сообщение было удалено
Что за хамство?

Ваш текст
Гость
Танцующая со стихиями
Сообщение было удалено
ты оказываешь ей медвежью услугу ***.
Соня
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст Не все же такие озлобленные как Вы)))
Соня
Танцующая со стихиями
Сообщение было удалено
Ваш текст Да мы в кафе посидели))Все подруги при женихах да замужем все по домам)))вот и дом 2 для фона болтает)))
Гость
Император всея Руси
Сообщение было удалено
т.е. ты тока ради секса живешь, когда не встанет - поползешь на кладбище?
Гость
[quote="Император всея Руси"]Бродяга____ГостьБродяга____ГостьБродяга_​__​_ГостьБро​дяга_​___ГостьБро​дяга_​
Соня
Сообщение было удалено
Вам сложнее, я согласен, но лишь по той причине что после 35 на женщин серьёзно не смотрят и замуж не стремятся брать. Поэтому с каждым годом шансы выйти замуж геометрически падают. Где то видел статистику. А мужчина и в 50 запросто женится. Почему так, сам понять не могу

Ваш текст
Гость
Сообщение было удалено
Ты пришла мне хамить сюда?

Ваш текст
Гость
Соня
Сообщение было удалено
я добрая! и хорошая! и всегда говорю правду которая никому почему то не нравится.
Гость
Соня
Сообщение было удалено
Вася специфический чел, на секс с ним умная, а тем более не фригидная не согласится )
Гpиб
Гость
Сообщение было удалено
Готовить, вязать, гладить. Глядеть за внуками
Соня
Император всея Руси
Сообщение было удалено
Ваш текст Потому что женяться,чтоб рожать детей)))Мужчина и в 50 родит,а женщина до 35,а потом уже проблемы с этим и огромные))вот почему))
Гость
Император всея Руси
Сообщение было удалено
рядом с тобой это не хамство, а невинный лепет ))
Соня
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст Да я думаю на форуме как то никто не встретиться никогда))для того он и анонимный)))а о сексе молчу..
Танцующая со стихиями
Гость
Сообщение было удалено
Почему вам так Вася не нравиться и что значит нелеквидного? Он вам наверно дорогу где то перешёл))
Гость
Император всея Руси
Сообщение было удалено
а что ты на правду обижаешься?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
васино место на полке с уцененным товаром. адекватная женщина на него не посмотрит даже.
Гость
Сообщение было удалено
Ясно, значит хамка и быдлотётка. В игнор

Ваш текст
Соня
Соня
Сообщение было удалено
Я об общественном стереотипе,но при условии когда знакомишься в реале)на улице в клубе)например,то уже симпатия..и почему мужчина должен добиваться,когда женщина об этом думает,при знакомстве тоже

Ваш текст
Гость
Танцующая со стихиями
Сообщение было удалено
та не. мне пофиг вася.
Гость
Соня
Сообщение было удалено
не, одна нашлась, он потом весь их сексас тут прилюдно обсуждал, ржачно было , но она, правда, потом с ним рассталась,это к ней он и переехал в Москву из Эстонии, так как мозгов эстонский выучить не хватило.
Танцующая со стихиями
Сообщение было удалено
да это тётки из одной тупой компашки, там они под ником,а тут они под гостями. Я их сёдня поименно назвал идиотками, вот бегают обиженные под гостями теперь

Ваш текст
Гость
Танцующая со стихиями
Сообщение было удалено
он тут известная персона, и его поведение о бОльшая часть постов, говорят о его неликвидности )))
Танцующая со стихиями
Соня
Сообщение было удалено
хосподи ещё кто то смотрит дом2? Что там все ещё не построили любоффь?))
Гость
Император всея Руси
Сообщение было удалено
нет вася я не из компании. я сама по себе. просто мне интересно вдруг стало че с тобой не так что ты в 36 одинок.
Соня
Сообщение было удалено
С сексом на форуме как раз все в порядке, я тут в реале с некоторыми встречался....реально все было

Ваш текст
Соня
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст Я когда читаю,просто мнения..особо не обращаю кто пишет(не тут ,а в других постах)когда просто без комментариев своих...
Гость
Император всея Руси
Сообщение было удалено
ой, быдлоВася из себя воспитанного корчит )) Расскажи, как Кареглазку обсирал, что, больше про нее не вякается?
Соня
Танцующая со стихиями
Сообщение было удалено
Ваш текст

строят)))))куда им деваться))))и плодяться))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну и еще меня бесит что ты озабочен сексом постоянно, во всех твоих постах какая то неудовлетворенность сквозит.
Соня
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст Интересно)))во люди дают конечно))для знакомств есть сайты специальные)))
Гость
Император всея Руси
Сообщение было удалено
Васек, я ужо 6 лет тут Гостем , так что про Карькиных подруг не в тему, я над ней тоже смеялась, когда ты ваши постельные дела расписывал ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кстати да. вася быдловат
Соня
Император всея Руси
Сообщение было удалено
Ваш текст Теперь поняла зачем ты тут)))))на женском
Гpиб
Император всея Руси
Сообщение было удалено
Давно и старо. Просто под Гостем не произойдет прокол. Ни здесь ни на ветке, где они под подлинными никами.

А под любым новым ником, отличным от Гостя, прр проколе в любом из двух мест - моментально они связываются

Раньше бабы, бегающие исподтишка гадить, постоянно прокалывались, сейчас давно усвоили
Гость
Гость
Сообщение было удалено
постельные дела расписывал? признак недалекого ума однако.