Ваш текст +100000000000000000!!!!!!!!!
Вот это ответ действительно опытной женщины!!!!!
Я уж много раз высказывался по этому поводу.Женщины хотят,что бы их ласкали и возбуждали,а сами даже не хотят сделать элементарного,это хотя бы помассировать член ладошкой.Я имел много женщин и почти ни одна не догадалась сама залезть мне в трусы.Иногда чувствую,что желание есть,а вот потенция ни как не наступит,так я сам брал девушку за руку и тянул в трусы.А они в это время ведут себя так,как будто я их руку тяну в пасть тигра.Ну чтоооо,это такое!!!!! Разве так можно милые дамы?Я однажды решил испробовать на себе виагру.Думал,что буду как конь,но не тут то было.Потом почитал инструкцию,где было чётко написано:Перед сексом требуется стимуляция,а иначе он даже с виагрой не встанет.Вот вам милая Мария надо сначала попробовать делать так,а если это не помогает,то ищите любовника.А если вы молодая и ещё не нажили детей,то можешь сделать так:Не разводитесь резко и без тыла за спиной,а что бы не было мучительно больно,подищите себе хорошего кандидата и уходите ни жалея ни о чём.А иначе в будущим вообще пожалеете,что вся жизнь прошла мимо.А она у нас одна.Так что пожалейте себя.
Мне 50 лет ито мне нужен секс не менее 3х раз в неделю.А это что за мужик?
Как сынок у своей мамочки.Кормят,обстирывают и ладно.