Гость
Статьи
Важно ли что бы …

Важно ли что бы девушка была невинна?

Раньше секс был позволен только после свадьбы. Сейчас же не то что после свадьбы, не то что по любви, бывает даже не по симпатии. Секс на одну ночь - любимое занятие молодёжи. А вообще важно ли сейчас что девушка, имея отношения с парнем, невинна?Как относиться мужская половина к тому, что девушка уже "попользованна"(извините за некоректное выражение)?
Хотите видеть больше постов от автора?
1 571 ответ
Последний — Перейти
Страница 13
Valter
Сообщение было удалено
Ваш текст Ты прав по сути, да мы вымираем и за вами будующее. Остатки ервопейцев скоро вырежут это 100%, не прав, что только националисты мужики. Вот я ни националист и понимаю преимущество ваше. Но уже есть и более глобальный прогноз, что в исламские страны тоже разврат (то что тут называют свободой- личности) приходит. А это уже реальный "конец света" увы, так что лучше вам не брать "наше" место, оно проклятое ((((
Кир
Сухарь прав. Арабы и негры, которые переселились в Европу и США, в нравственном плане достаточно быстро деградируют, перенимают всё г. Кавказцы-то вообще постоянно бухают, не просыхают.
буратино
Сообщение было удалено
Кир
Сделали вывод они после того, как обследовали

русских девушек, которых угоняли на работы в Германию, и выяснили к

своему удивлению, что подавляющее большинство из них были

девственницами.

Это не сказки. Есть реальные документы, доклады. Можете прочитать.
Кир
пьете, гуляете,

насилуете,
Грубо, но есть такое дело. Мы, (наши бл-ди) их развращаем, им бы только понять это, если бы поняли, что мы их разлагаем, а не они нас, то не связывались бы.

Я знаю, читал, теперь на нашем месте кавказцы, и да касаемо русских, у нас расклад стабильный 50/50, так что мы ещё не такое ***, какими нас видят, ведь у нас и пидорство ещё не такая проблема, а нас скорее бл-во.

Ваш текст Есть статистика?
Valter
Кир
Сообщение было удалено
О, нет как раз сейчас идёт обучение Кавказских ребят по всем направлениям. Вы должны были заметить что большинство вузов занято нашими братьями. А причина как раз в этом и есть, многие поколения русские сдерживали научнотехнический прогресс Кавказа , так как талантливые учёные с воинским духом это смерть всему живому и мировое господство . Но времена эти прошли, настаёт новая эпоха и мир меняется .
гость
Это глобализация! Вот и всё объяснение.
гость
Valter, вы лучше скажите размер груди вам важен при выборе жены???
Valter
Кир
Сообщение было удалено
Это неизбежно, так как растворение идёт . Но такая тенденция не постоянна. Когда количество превысит определённый лимит тогда начнётся обратная реакция ...
гость
Мы тоже считаем шлю...ми тех девушек которые с вами спят! Т.к нормальная вам не даст даже из-за такого отношения к нам. А у нас между собой секс до свадьбы это нормально..
гость
Так вам что размер груди значения не имеет???
Valter
Сухарь
Сообщение было удалено
Э нет, естественно организм борется с болезнью. Но чем меньше будет воспаления тем лучше он будет с ним бороться. так что за наше будущее я бы не беспокоился ...
Valter
Сообщение было удалено
ну если вы не смогли унять свою похоть . это другое дело ...
Valter
гость
Сообщение было удалено
да ладно, нормальные это те которыми мы побрезговали в виду их страхолюдности и уж совсем раздолбанного влагалища ? Ну да таких мы вам оставляем, не можем-же мы физически стольких женщин трахать , на всё предел свой существует. Но по мере роста нашей численности ситуация будет улучшаться , так что никто не уйдёт неоттраханной.
Valter
Сообщение было удалено
Valter
Э нет, естественно организм борется с

болезнью. Но чем меньше будет воспаления тем лучше он будет с ним

бороться. так что за наше будущее я бы не беспокоился ...
Будете насиловать?

Ваш текст Всё ясно вы националист. Это по другому называется есличто, на каждое действие всегда найдётся противодействие. Вы пришли сюда, чтобы провоцировать "наших" шл-х на бл-во ещё больше. Ну чтож дерзайте, "пускай девушка выбирает". Шл-х мне для вас не жалко, это отбросы нашего общества, пользуйтесь ими на "здоровье", а нам здоровье дороже, удовлетворяйте похоть "скота" сами ))))))))
Valter
Кир
Сообщение было удалено
Кстати обьясню почему так происходит . Представьте большой пожар и небольшая лужа . Сначала когда пожар разгорался. вода хоть и несла небольшие потери ( испарялась ) но легко тушила огонь . Дальше пожар разгорается ( миграция нарастает) вода всё ещё может тушить огонь ( развращать ) но так как новой воде взяться неоткуда ( а откуда ей взяться если рождаемость никакая) то медленно но верно лужа эта испаряется полностью (а огонь в это время только усиливается) и наступает торжество огня. Это неизбежно, даже небольшие потери ничего не значат .
Valter
Сухарь
Сообщение было удалено
"никто не уйдёт неоттраханной.Будете насиловать?" Читайте внимательнее ... по поводу второго , я тоже всё написал ...
Valter
Сухарь
Сообщение было удалено
Эм. а вы на девственнице женаты ? И если нет то обьясните мне принципиальную разницу между женщиной у которой было 100 мужиков и у которой их было 2.
Valter
Кир
Сообщение было удалено
а вы в отношении своей семьи сталкивались с грубостью или неуважением Кавказцев ? Вот просто интересно ...
Valter
Сообщение было удалено
Ваш текст

Да, знаю что вы на это можете ответить.

Разницы 2 или 100 для меня нет или вы ещё не поняли, что разделяю ваш (или вы мой- не суть) взгляд на это?

Странный подход вы знаете, что вымирает распущенная часть, но тутже считате, что всех оттрахаете, ведь останутся, только те, кого не оттрахивают.

И ещё вопрос к вам, ну допустим оттрахали девочку (не шл-ху) и что будете брать в жены? Или это уже теперь не унижение вашего рода?
Прочитал тут на форуме одну мысль, в общем оттуда ноги темы растут:

Слово "достойных" надо было взять в кавычки. Уж сколько второ- и третьесортных кандидаток себя считает достойными именно по причине отсутствия первосортных ***. Приходиться трахать то что есть и слушать вопли о том, какой я кАзёл, раз не женюсь на спермосливах, ибо (внимание!!!) наша встреча( почти каждая так утверждает) это Судьба ( смеяться после слова лопата).
Сухарь
Сообщение было удалено
мменя всегда удивляло - значит спермосливы вам трахать не неприятно, а вот потом после секса с этой дэушкой\женщиной\тетенькой что-то иметь - это фи, мы брезгливые)

товарищи, будьте последовательны.

а то от таких высказываний просто тошнит.
Гость
Без каблуков
Сообщение было удалено
Ваш текст

А я может быть и невинен сейчас откуда вы знаете про меня? потому так и говорю.
Гость
By your side
Сообщение было удалено
Ваш текст

просто вера большинству мешает жить как им хочется, советсь начинает мучить. Вот и просят, чтобы ее не навязывали. А на чем основывается вера, вы думаете тоже на том, что придумали люди?
Гость
Дарина
Сообщение было удалено
Ваш текст

Да я сейчас ни с кем не спал, на данный момент. Что будет потом не зарекаюсь. но сейчас думаю так как написал.
Гость
мАсквичка
Сообщение было удалено
Ваш текст

Это по другому называется. Лидерство у мужчины должно быть в гонках. В соревновании, на работе если хотите. Но в этих делах это не лидерство. Это что-то другое...
Optimist
гость
Сообщение было удалено
Твой такой, да, но за всех не надо говорить.
Optimist
Гость
Сообщение было удалено
Если быть внимательным и не носить розовые очки, то можно многое заметить и о многом догадаться самому.
Optimist
гость
Сообщение было удалено
Просто потрахать да. Зачем тогда девственница? Это лишние сложности и время.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

Да, да, это перекос сегодняшнгего общества. потому я и говорю, что если 1 из 100 будет что-то соблюдать, а остальные 99 будут капать ему на мозг, то рано или поздно 1 становится как 99, чтобы чувствовать себя такими как все. Я сейчас в таком положении. всегда хотел все сделать по любви, но так никого и не полюбил, сейчас мне уже больше 25 и скоро моя невинность станет уже ненормальной и неким позором. А девушку похожую на себя и тоже невинную я найти не могу. Те кто нравятся, уже имеют или имели парней. Мне предлагают секс моли девушки друзья, при чем знают. что я девственник, но я не могу переступить пока через этот барьер, хотя секса и хочется. не знаю, короче что делать во всей это ситуации.

А парни, которые не хотят строить отношения, наверное, в большинстве своем боятся ответственности, вот и все. "кусок мяса" тут совсем не при чем, это просто мораль сегодняшнего общества.
Optimist
Valter
Сообщение было удалено
Вот я не понимаю, с чего вы все так уверены, что русские повымирают все скоро? :) Да и плядей русских причем некрасивых нифига, но с завышенным чсв ваши снимают с удовольствием, по ресторанам возят деньги на них тратят... О чем ты вообще?
Гость
гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

И чего вы умеете?
Гость
Я бы не стала начинать отношения с мужчиной, для которого важна именно девственность девушки. Это говорит о психологических проблемах и неуверенности человека в себе.

Для меня важно, чтобы человек был разборчив в отношениях и не спал со всеми подряд. Ложиться в постель с кобелем я бы просто побрезговала.
Гость
елена
Сообщение было удалено
Ваш текст

Вам все правильно кажется, не девственность главное, конечно. но лучше, чтобы она была, вот и все. но это не главное.
Optimist
Гость
Сообщение было удалено
+1 хахахах
Гость
Без каблуков
Сообщение было удалено
Ваш текст

Это очень сложный вопрос. Все что вам могу сказать. я сам сейчас в подобной ситуации. только я мужчина. для себя ответа не нашел. все что знаю, что нужно все-таки стремиться поступать правильно, вот и все. А там уже как будет и как сложится.
Томм
алена
Сообщение было удалено
Ваш текст

Все имеют! Никто тут никого не осуждает Алена! Вам не в чем оправдываться, это мое мнение
Гость
Сообщение было удалено
Коза Римбауэр
мменя всегда удивляло - значит спермосливы вам трахать не

неприятно, а вот потом после секса с этой дэушкой\женщиной\тетенькой

что-то иметь - это фи, мы брезгливые)

товарищи, будьте последовательны.

а то от таких высказываний просто тошнит.
Ты что ни будь дураком, мне тоже правда в 15 лет предлагали *** и тоже знали, да этоже для них просто забава, если ты поведёшся на поводу, то будешь лохом, а не крутым. Это ваше позор, когда тебе, уже так в наглую предлагают лишить девственности. Нащупай яйца, перестань быть тряпкой для начала, брось эту компанию. Ищи на стороне, пусть это будет недевственница, не говори, что ты такой, можешь удивить её потом, но не сразу, тогда станёшь мужиком, а то что тебе предлагают это стать тряпкой.

Ваш текст А я и последователен, я их и не трахают.

Только вот они почему-то считают себя невиновными в том, что все такие как я заняты. Правило, что лучшее ищую и его добиваются, на себя не распространяют. Ну и кто после этого непоследователен? И где равноправие?
Томм
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

Конечно девственность это не главное. но вот представьте. Мужчина правильный, тоже девстенник ждет свою любовь. Потом находит и выходит, что его любовь, уже спала с 3мя, 4мя ребятами до него. А он ее ждал, ждал, конечно он ее примет, т.к. любит. Но получается, что он ее ждал, у него никого не было, а у нее было дофига. В последующем, это может всплыть когда-нибудь, есть такая вероятность. Но не факт. в результате мы приходим к выводу, что идеальный вариант, это когда оба невинны.
Томм
[quote="Сухарь"]Гость сейчас мне уже больше 25 и скоро моя

невинность станет уже ненормальной и неким позором. А девушку похожую

на себя и тоже невинную я найти не могу. Те кто нравятся, уже имеют или

имели парней. Мне предлагают секс моли девушки друзья, при чем знают.

что я девственник, но я не могу переступить пока через этот барьер,

хотя секса и хочется. не знаю, короче что делать во всей это ситуации.

Ты что ни будь дураком, мне тоже правда в 15 лет предлагали *** и тоже знали, да этоже для них просто забава, если ты поведёшся на поводу, то будешь лохом, а не крутым. Это ваше позор, когда тебе, уже так в наглую предлагают лишить девственности. Нащупай яйца, перестань быть тряпкой для начала, брось эту компанию. Ищи на стороне, пусть это будет недевственница, не говори, что ты такой, можешь удивить её потом, но не сразу, тогда станёшь мужиком, а то что тебе предлагают это стать тряпкой.

Ваш текст

мне предлагают не из-за того, что я девстенник. Они вначале этого вообще и не знали даже. Предложиди к себе поехать, т.к. я им просто понравился, и им хотелось этакого мачо, хотелось секса короче. Я им сказал, потом, что у меня типа никого не было, думаю))) Это их наверняка отпугнет) Ан нет, это их вначале шокировало, но не отпугнуло. Во множественном числе говорю, что это были разные девушки в разное время. Так что изначально я же не говорил им ктоя, а они хотели со мной отношений. Но есть маленькая загвоздочка, я хотел по любви, может и дурак.
гость
Если парень в 18 лет всё ещё девственник - это странно....а в 20 - уже патология какая то!!!
Б..
девственность ОТСТОЙ!! я сама ее порвала СПЕЦИАЛЬНО
Гость
Б..
Сообщение было удалено
Оригинальное решение) А чем?)))
любимая зайка
А я попросила знакомого чтобы лишил меня! Он хотел ещё потом встречаться но я его игнорила!
Гость
Томм 647, если описанный вами мужчина действительно нашел свою любовь, его не остановит наличие у девушки сексуального прошлого. В противном случае это уже не любовь. Когда любишь человека, принимаешь его таким, какой он есть, а не занимаешься торговлей и подсчетами, сколько у кого было партнеров.
любимая зайка
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

Совершенно верно. Ни скотину выбирает а жену.
Томм
Гость
Сообщение было удалено
все то оно так на слова. но в реальности часто происходит другое.

Ваш текст
Томм
любимая зайка
Сообщение было удалено
Ваш текст

Все это больше относится к мужчинам, которые имели много девушек. Для них да, ваше прошлое не так интересно. но если для мужчины это важно, и он сам себя не распылял. То это для него будет проблемой.
Мальчик82
гость
Сообщение было удалено
Дай уагадаю - тебе самой/самом не больше 20 )
Гость
Томм, я вам еще раз говорю, что когда один человек любит другого, девственность или отсутствие оной - это не проблема. Как можно думать о том, что "ах, я, такой замечательный, хранил невинность, а она уже с кем-то спала", когда рядом действительно любимый человек? Если подобного рода вопросы и обиды вообще возникают, ни о какой любви здесь речи не идет.
Сухарь
Сообщение было удалено
тогда у матросов нет вопросов)
Гость
Добавлю. У меня были знакомые мужчины - девственники (равно как и женщины - девственницы). И ни для кого из них не была принципиальна именно невинность потенциального партнера. Отсутствие безумного прошлого - да, разборчивость - да, но никак не девственность. Сами они не хранили невинность специально, просто ждали человека, с которым сложатся стабильные отношения.

Я сейчас говорю о нормальных людях, а не о тех, у кого в голове религиозный бред или психологические проблемы. Для вменяемого человека адекватное сексуальное прошлое партнера не может являться проблемой.
Игра «Кроссворд»
Перейти