Гость
Статьи
Важно ли что бы …

Важно ли что бы девушка была невинна?

Раньше секс был позволен только после свадьбы. Сейчас же не то что после свадьбы, не то что по любви, бывает даже не по симпатии. Секс на одну ночь - любимое занятие молодёжи. А вообще важно ли сейчас что девушка, имея отношения с парнем, невинна?Как относиться мужская половина к тому, что девушка уже "попользованна"(извините за некоректное выражение)?
Хотите видеть больше постов от автора?
1 571 ответ
Последний — Перейти
Страница 17
Даша
Роман
Сообщение было удалено
а х..рли гр..банные кобели и..пут всех подряд не задумываясь о том что он САМ у нее 100 и что потом она родит д__генерата???!! почему вся ответсвенность на ДЫРКИ, а не на ШПАЛЫ??

почему не спят ТОЛЬКО с одной ДЫРКОЙ, чтобы потом она была его женой и все!!!!!!! Сами к..злы ВИНОВАТЫ!
Optimist
Даша
Сообщение было удалено
Ты темы тут полистай, посмотри. Как лучше изменить мужу, хочу своего начальника, сколько по-вашему должен зарабатывать мужчина и тд. И посмотри что на этих темах тетки пишут. Сама и статистику примерную поймешь и список составить сможешь, главное чтоб страниц хватило записать все ники.
Бурагоз
потому что головой еадо думать, а не промежностью
Бурагоз
ослица
Гость
А ты не поверишь, но ангелы тоже с работы

> Приходят под вечер, порою, изрядно устав.

> И их утомляют любые мирские заботы -

> Попробуй быть бодрым весёлым, весь день отлетав...

> А ты не поверишь, но ангелы крылья снимают,

> Идут, /ну, наверно, куда?/ прямиком сразу в душ,

> Пылинки и грязь аккуратно мочалкой смывают,

> Пытаясь /напрасно/ отчистить усталость из душ...

> А ты не поверишь, но ангелы, чайник поставив,

> Садятся на кухне и, молча, глядят за окно.

> И думают - утром проснутся и, крылья расправив,

> Пойдут-полетят на работу свою всё равно...

> А ты не поверишь, но ангелы плачут ночами,

> Припомнив какую-то /детскую? взрослую?/ смерть.

> И столько в слезах этих боли, горючей печали,

> О том, что помочь не смогли, не успев прилететь...
Optimist
Даша
Сообщение было удалено
А хульки бабы таким кобелям дают, от которых потом дегенераты рождаются?
kfif
Optimist
Сообщение было удалено
Зато мы никого не насиловали, не убивали и вообще УК чтим.
Гость
Ребенок умер через час после моего ухода. жаль, что это был не Роман.

Две свечи поставлю, чтобы наверняка.
Optimist
kfif
Сообщение было удалено
А кто тут кого убивал или насиловал?
kfif
Optimist
Сообщение было удалено
Ну тебе же кто-то дает:) Дур на свете хватает.
Гость
Роман
Сообщение было удалено
Ух ты. Новый виток выпендрежа: "я бы их всех принес в жертву богу чтобы эти дети стали здоровыми". Все? Или девочек-детей тоже в топку? А как же? Ведь они тоже вырастут. И опять кто-нибудь на форуме будет трындеть, чтоб их в жертву Богу принесли, раз Ромик до них сейчас не добрался
Гость
Роман насиловал, по кругу пускал, хвалился тут
kfif
Optimist
Сообщение было удалено
Вон Роман признался, читай предыдущие посты - он бы давно сидел если бы его дед не отмазал.
Даша
Optimist
Сообщение было удалено
при чем тут дают, а фигли они берут??????? что от темы уходишь?
Optimist
kfif
Сообщение было удалено
А я тут причем? Я не кобель и ничем венерическим никогда не страдал. А дур на свете хватает, это да :)
ГОСТь
Что касается физиологической и психологической несовместимост, то это один из любимых мифов "порванок". а) выявить темперамент потенциального партнёра можно при первой же встрече: если не проявляет никакой активности в беседе и отвечает только "да", "нет", "хорошо", "ладно", то и в постели глупо ждать феерверка; если попадется холерик типа всеми "любимого" Романа - то отстреляется на 5+, но за 3-5 минут и т. д.

б) половые органы большинства мужчин пропорциональны общему телосложению + влияние тестостерона, т.е. любите "побольше" - находите кого-то типа Н.Валуева, хотите "толстенький" - берите гиперстеника.

Так что всё можно выяснить и без постели, в крайнем случае можно сходить перед свадьбой в баню или на нудистский пляж :)))))
Гость
Я помолюсь за твою душу, чтобы Бог вывел тебя из темноты. И девочкам, пущенным по кругу, я желаю счастья и забыть испытанный ад.
Бурагоз
лишение девственности это уже насилием называется??
Даша
Роман
Сообщение было удалено
ты д_генерат сам пишешь что по кругу водишь девушек, ну ответила тебе девушка что-то не то, может мозгов нету, но если есть они у тебя есть, то фигли ты сам их ***??????????? ЗАЧЕМ? ты сам порождаешь со всей свой шайкой дегенератов, а потом ищешь виноватых, ур_д
Даша
Роман
Сообщение было удалено
м..л_ть меня убивает ваша г..ребаная статистика, откуда вы берет то её?? вы кроме вумен ру вообще выходите куда то? или только дома у компа????
kfif
Optimist
Сообщение было удалено
Ты же всех девственниц у себя в городишке перепортил, сначала называл их "родными ангелочками", а потом "объедками", у меня память шикарная. Кто же ты после этого если не кобель?
Гость
ахаххахахахаха, про Оптимиста круто)))))
Даша
в это тебе все мужчины д__генераты, ипущие все подряд, а потом ищущие себе девствениц, которых они уже откупорили или кто-то до них, и кто виноват? сами мужчины, когда вам дают, если вы за чистоту нации то не надо брать или вам дадут г_вна сьесть вы и сожрете !???????????
Optimist
Даша
Сообщение было удалено
Как это причем? Ты что в жизни совсем не ориентруешься? Всегда найдется толпа мужиков, согласных трахнуть разок даже очень некрасивую мадам. Им пофигу - они на ней жениться не будут и детей им от нее не рожать. А мадам рожать рано или поздно захочется. И кого она родит с такой историей, кучей абортов за плечами и тд? Кто должен больше думать о последствиях, мужик или баба?
Гость
Родные ангелочки, ужас, какое лицемерие, сам он объедок
kfif
Роман
Сообщение было удалено
То есть просто деньги у малолеток отжимал? Или кошельки в школьной раздевалке тырил? Ну да, это ерунда по сравнению с групповым изнасилованием, а уж если девушка калекой осталась после побоев... от этого не всякий дед отмажет.
Даша
Роман
Сообщение было удалено
есть такой высокий процент то кто же ТВОЯ МАТЬ???? тоже б_ть?
Гость
Когда я еб у телку это не грех,а вот что овечка мне дала она согрешила и бог ее накажет, а не меня нет аххааххаха!!

Е банутик ты, за дрот долбану тый
Даша
Optimist
Сообщение было удалено
мужик
Бурагоз
Д., Гафно будешь есть ты, если мужик прикажет!!
Гость
Оптимист, Роман, у вас то мамы девственницы были или вы тоже д енеграты
Даша
Роман
Сообщение было удалено
кр_тин по хоже ты раз так считаешь, ты сходи в психбольницу, а потом кричи всем что там люди одухотворяющие весь земной шар
Гость
Романчин. страхуется блин

изнасилованием, а уж если девушка калекой осталась после побоев... от этого не всякий дед отмажет.

А ты кто он или она?

Нассал в штанишки. девчонку здесь засаживал, а с пацаном - сопляк.
kfif
Роман
Сообщение было удалено
"я тебя вырублю а потом по кругу пущу вместе с друзьями" - с каких это пор на добровольной основе?! Язык твой враг твой.
Optimist
kfif
Сообщение было удалено
1.Я живу в крупном городе, а не "городишке".

2."Родные ангелочки" - это для любящих мужчин которые на девственницах женились. "Объедки" и "б.у." это для меня все бабы у которых был кто-то кроме их парня\мужа.

3. Я не совершенно не кобель. С плядями дел не имею, т.к. брезглив по натуре.
Катя
Девочки Самары, помните, какой убл..док рядом с вами: черты маньяка - боксер, родители в Америке)))
Стервочка
Что про матерей замолчали. видать, не целочками были
Даша
Роман
Сообщение было удалено
и вот потом ты женишься на какой-нибудь шалаве, которая сделает операцию по восстановлению девтсвенности, а ты полу..д..рок будешь думать что она святая, потом когда родяться д_егенераты ты будешь удивляться м..ть?

всех кого ты обосрал твои потенциальные жены и всех их кто-то и..пал!

если что-то не нравится свалил в монастырь и молись!!!!!!!!!!!!!!
Optimist
Даша
Сообщение было удалено
Кто-то сожрет, кто-то нет. В конце концов многие женятся на г_вне и жывут даже как-то...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бог протягивает руку тем, кто сам идет к нему навстречу. Если Роман действительно написал все так, как есть на самом деле, то он прямо ко дну ныряет, вряд ли Бог к нему дотянется. Если врет, то ему просто лечиться надо. На форуме много странноватых людей, ведь он анонимный, здесь души, как в бане, все видно, но такого экземплярчик, как Роман, не встречался. Чем дальше в лес, тем толще партизаны
Даша
Роман
Сообщение было удалено
вывод твоя мама б..лять! ты сам это сейчас написал
Гость
80 % овец выходили замуж целками

Круто, твоя мать тоже овца
Даша
Все понятно Романа воспитала б_л_дь поэтому он такой прид__р__шный!!!!!!!!!!
Optimist
Даша
Сообщение было удалено
Почему?
Бурагоз
гофнищи второсортные, подстилки
kfif
Роман
Сообщение было удалено
Они:) На статью 131 УК РФ это никак не влияет.
Стервочка
Бурагозина, правильно девчонка говорила: Беги под каблучок, сосуно..к
Optimist
Гость
Сообщение было удалено
У меня девственницей была. Но это никакого отношения к теме не имеет, на мой вгляд.
Гость
Роман
Сообщение было удалено
Зоофил, вот вы кто. Овцы, козы, телята... тьфу. Бедной овечке куда деваться, если вы ее в стойле прижмете, когда пастух отвернется?
Стервочка
904 - зашибись, 100 баллов
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0