Важно ли что бы девушка была невинна?
Раньше секс был позволен только после свадьбы. Сейчас же не то что после свадьбы, не то что по любви, бывает даже не по симпатии. Секс на одну ночь - любимое занятие молодёжи. А вообще важно ли сейчас что девушка, имея отношения с парнем, невинна?Как относиться мужская половина к тому, что девушка уже "попользованна"(извините за некоректное выражение)?
Мудрость форума: Секс
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 785 ответов
- Секс после 50-и21 663 ответа
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 661 ответ
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Культ девственности1 853 ответа
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Есть верные мужчины?4 015 ответов
1 571 ответ
Последний —
Перейти
Стервочка
А Оптимист свечу держал. Или папа поделился, мать-то у нас, сынок, девочка была)))
Гость
Точно Роман видно от соседа рожден....
kfif
Optimist
Сообщение было удалено
1. Ну извини, я все-таки из Москвы.
2. Так что же ты не женился на своих ангелочках, а превратил их в объедки?
3. Лучше бы ты был с плядями чем девственниц совращать и бросать.
2. Так что же ты не женился на своих ангелочках, а превратил их в объедки?
3. Лучше бы ты был с плядями чем девственниц совращать и бросать.
Даша
Роман
Сообщение было удалено
значит твой отец порождал ш_лав и ты этим гордишься и продолжаешь, разводить ш_лав, вместо того чтобы сказать еще девочке как правильно, нет ты же существо, которому главное е..ля, надеюсь твоя жена будет проб..дью.
МашУЛька
Или папик на члене много дерьма принес в цел...ку маму.
Optimist
Стервочка
Сообщение было удалено
Не помню уже точно, мать или батя говорил, но с подросткового возраста знал.
Бурагоз
стервочку задело, второй сорт)))))))))
Даша
Optimist
Сообщение было удалено
потому что мужчине ТАК важна девственность, вот он и должен нести ответсвенность за КАЖДУЮ, не будет брать, не будут и давать.
Стервочка
У родителей свои тайны. И ты можешь тупо не знать. ПОловина семей это не выносили из дома, чтобы не болтала родня.
kfif
"и это уже было пару раз с дерзскими ов цами!!" - и это ты написал, не просто насильник, а серийный насильник.
Optimist
kfif
Сообщение было удалено
1.Не завидую :(
2.А ты за всех своих парней замуж выходила?
3.Не могу с тобой согласиться. Серьезные отношения - только с девственницами.
2.А ты за всех своих парней замуж выходила?
3.Не могу с тобой согласиться. Серьезные отношения - только с девственницами.
Стервочка
Я вышла замуж девственницей, потому закрой свой ха...йло. И муж меня не за это полюбил
Optimist
Даша
Сообщение было удалено
Что-то я не допонял... Раз мужчине важна девственность его девушки, то он должен нести ответственность за всех с кем когда-то спал?
Стервочка
Так зарегся сам, тебя небось и не Романом зовут. теперь я понимаю, почему таких чм о шников, как ты избивают в кровь
Стервочка
Ты не боксер, у тебя от боксера, трусы только - боксерки. Мелкий выбл яд. ок. сдохнешь в канаве, как пес
Даша
Роман
Сообщение было удалено
тогда на тупой и уродливой, которую бы никто и *** бы не стал лет 40!!!!!!!!
Даша
Optimist
Сообщение было удалено
да
Optimist
Стервочка
Сообщение было удалено
Я знаю когда они женились и знаю как ко всем этим делам относится моя мать, так что тут 100% никаких скелетов быть не может..
Гость
Роман
Сообщение было удалено
Ах-ха-ха. Конечно, овца женщиной быть не может. Странно, что вы их путаете. В темноте, наверное
kfif
Роман
Сообщение было удалено
Ну да, еще как веселее, но не для тебя, своими подвигами на тему "избить и пустить по кругу" не похвастаешься, у твоих коллег Чикатило и Евсюкова умишка хватало до поры до времени молчать - потому так долго на свободе и бегали.
Бурагоз
стервочка, это только твой муж верит в эту сказку про твою якобы девственность
Стервочка
А кто же тогда делал аборты в СССР, привидения. Вашим матерям будет стыдно узнать, кого они вырастили. Так и ваши отцы не совали во все дырки
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Даша
Роман если тебе нужна ТОЛЬКо девственница, то фигли ты СПИШЬ с недевственницами? зачем пополняешь список половых партнеров, а потом пеняешь что они все б_ди, ты перед тем как спать с девушкой не девственницей скажи ей что она Ш_алава и посмотри кто тебе ДАСТ))))))))))))))))))))))))
Стервочка
23 года - сдохнешь через месяц.
Optimist
Даша
Сообщение было удалено
Ты что, серьезно? Может мне их еще замуж выдать и по квартире на свадьбу подарить? :)
Стервочка
Бура... ссыкун, тявкающий под Р.
Даша
Гость
Сообщение было удалено
То есть ваша мать не женщина?
Даша
Optimist
Сообщение было удалено
конечно
Стервочка
Фу, гавномесы, а не мужиик, пусть у вам *** будут в браке, и е.. бутся со всеми
Стервочка
И ржут над вами, лош... ками. А у Р. пусть будет бл....я...д...унища
kfif
Optimist
Сообщение было удалено
1. Да как хочешь;)
2. Ну по крайней мере собиралась и объедками их после этого не называла.
3. То есть после отношений с тобой они сразу переходят в категорию объедков? Лучше бы в их жизни этих отношений тогда не было.
2. Ну по крайней мере собиралась и объедками их после этого не называла.
3. То есть после отношений с тобой они сразу переходят в категорию объедков? Лучше бы в их жизни этих отношений тогда не было.
Даша
Роман а ты в курсе что те кто замуж выходят девственницами потом изменяют своим мужьям со всеми подряд, так как нагуливают прошлое??
Бурагоз
шалавочка
Даша
Роман
Сообщение было удалено
то есть ты САМ лично порождаешь ш_лав! тогда заткни свой рот, ты не достоит девственницы, если и женишься на ней то она будет тебе изменять, узнаешь потом через 5 лет и сразу поседеешь, весь форум тебе желает этого!!!!!!! а мысли материальны
Даша
Роман
Сообщение было удалено
наивняк! ты не проверял, справку видел? отец твой врет!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Optimist
Стервочка
Сообщение было удалено
А что в СССР *** было меньше разве?
Не думаю что будет стыдно :) Да мне и все равно, честно говоря, это моя жизнь и я живу так как сам считаю нужным.
Не думаю что будет стыдно :) Да мне и все равно, честно говоря, это моя жизнь и я живу так как сам считаю нужным.
Даша
Роман какого Х ты тогда тут базаришь, если тебе нужна девственница, какое дело тебе до ш_лав? иди ищи девственницу, чего ты сидишь в обществе недевстенниц то????????????????????????????????????????? и что-то им доказываешь, во-первых поздно, во-вторых тебе это зачем?
Optimist
Даша
Сообщение было удалено
Ахахахаххах
Гость
слишком много девственников в треде
Даша
Роман
Сообщение было удалено
от мужа значит? так и то что девушка стала ш_лавой тоже от муика же зависела, то что сам порождаешь на том и женись, а то ходит с белым флагом, противно
Роман
Сообщение было удалено
русские??
kfif
Даша
Сообщение было удалено
Да нет, она его просто бросит когда сядет в тюрьму, сколь веревочке не виться... По жизни дурачок, на этом форуме проболтался и еще где-нибудь ляпнет и дед уже не поможет.
Optimist
kfif
Сообщение было удалено
2. Я своих тоже объедками не называл.
3.Для тех кому девственность важна - да, для остальных - нет.
А об остальном не тебе судить, что для них было бы лучше.
3.Для тех кому девственность важна - да, для остальных - нет.
А об остальном не тебе судить, что для них было бы лучше.
Даша
Роман
Сообщение было удалено
в США))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ну ну удачи!!!!!!!!
Дейенерис
Без каблуков
Сообщение было удалено
Девушко, язык свой попридержите.
И больше никогда не обсуждайте человека в его отсутствие.
Стоит только отлучиться по поводу сессии, как всякие овцы начинают языки свои распускать.
Кстати, объясните кто-нибудь, как вышло, что в начале ветки Кир называл свою женщину - своей девушкой, потом она внезапно трансформировалась в невесту, а потом и вовсе в жену? Интересно.
И больше никогда не обсуждайте человека в его отсутствие.
Стоит только отлучиться по поводу сессии, как всякие овцы начинают языки свои распускать.
Кстати, объясните кто-нибудь, как вышло, что в начале ветки Кир называл свою женщину - своей девушкой, потом она внезапно трансформировалась в невесту, а потом и вовсе в жену? Интересно.
Даша
бесит Романа ахахахааа фу
Даша
Дейенерис
Сообщение было удалено
это вы серьезно? это же форум, а не чат вы в своем уме? что пишите то поняли?????
Дейенерис
Даша
Сообщение было удалено
А я не с вами разговариваю.
Даша
Дейенерис
Сообщение было удалено
а я с вами, и прямо говорю что вы не правы
kfif
Optimist
Сообщение было удалено
Но если кто-то из них начнет встречаться с твоим другом ты ему скажешь - "брось ее, она недевственница" и выходит ты ей сломал жизнь.
Следующая тема
Предыдущая тема