Важно ли что бы девушка была невинна?
Раньше секс был позволен только после свадьбы. Сейчас же не то что после свадьбы, не то что по любви, бывает даже не по симпатии. Секс на одну ночь - любимое занятие молодёжи. А вообще важно ли сейчас что девушка, имея отношения с парнем, невинна?Как относиться мужская половина к тому, что девушка уже "попользованна"(извините за некоректное выражение)?
Мудрость форума: Секс
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Секс после 50-и21 663 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 785 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 754 ответа
- Культ девственности1 853 ответа
- Есть верные мужчины?4 015 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
1 571 ответ
Последний —
Перейти
Даша
Роман
Сообщение было удалено
ты критин и это доказывают твои посты,я писала в контексте твоей логики и логики твоего папаши
Дейенерис
Даша
Сообщение было удалено
Окей, тогда я вам говорю идти нaxуй.
Так понятнее?
Так понятнее?
Даша
Роман
Сообщение было удалено
как ты знакомишься с русскими овцами?
Привет овца, я тебя сегодня в_бу, потому что ты нужна мне для слива, все равно ты ш_лава, Так да????? по морде часто получаешь?
Привет овца, я тебя сегодня в_бу, потому что ты нужна мне для слива, все равно ты ш_лава, Так да????? по морде часто получаешь?
kfif
Даша
Сообщение было удалено
Америка - самая подходящая страна для Ромы, пожелаем ему чтобы он туда переехал и особенно чтобы попытался ударить или изнасиловать кого-то из местных. Ой, что тогда будет!:))))
Гость
ну и дуры... хватит кормить троллей!
Даша
Дейенерис
Сообщение было удалено
пойду, на любимый, не беспокойтесь, вы все равно не правы, и не можете это признать, а аргументов 0, тупая купица значит
Даша
Роман
Сообщение было удалено
ты рекомендуешь свое любимое занятие, и часто ты подставляешь свою ж_опу кому-нибудь? вижу часто раз так нервничаешь, что-то в ж_пе может застряло у тебя
Дейенерис
Даша
Сообщение было удалено
Да идите уже пожалуйста.
Нет сил наблюдать ваши полуграмотные мыслеизлияния.
Нет сил наблюдать ваши полуграмотные мыслеизлияния.
Дейенерис
уже пожалуйста = уже, пожалуйста
Даша
Дейенерис
Сообщение было удалено
так вы сами свалите уже! пришли тут свои законы устраивать, мол так не пиши, а то м_лять что?
Даша
Роман
Сообщение было удалено
и страпон засовывали и как приятно в своей ж_пе страпон иметь?
Дейенерис
Даша
Сообщение было удалено
Слушайте, у вас всё в порядке? Вы очень странная. Так и напрашиваетесь на ругань. Вон перед Романом уже какую страницу унижаетесь. Хреново быть вами.
Даша
Дейенерис
Сообщение было удалено
вы тоже странная, я вам указала то где вы явно не правы, вы же решили продолжить разговор, послав меня начали ругать, видимо вам так хотелось поругаться, чего я вам и предоставила, любите помои на голове так получайте, если нет то свалите с ветки, вам тут все ранво не с кем разговаривать, только лишь со мной препинаетесь
Даша
Роман
Сообщение было удалено
как незнаешь, а вот там из твое ж_пы торчит что-то розовое, не он ли? или ты чтото другое сунул себе в зад??? поделись что же ты любишь засовывать, раз про страпон я не угадала? огурцы или морковку может?
Optimist
kfif
Сообщение было удалено
У меня среди друзей нет идиотов, чтобы встречаться с бывшими своих друзей :)
Дейенерис
Даша
Сообщение было удалено
Даша
любите помои на голове так получайте
А я вам указала на то, что это не ваше дело.
Какие такие помои?
Пока только вы в помоях уныло копошитесь, причём по собственной воле.
Какие такие помои?
Пока только вы в помоях уныло копошитесь, причём по собственной воле.
Дейенерис
Optimist
Сообщение было удалено
Мир тесен.
А вдруг?
Кроме друзей есть ещё знакомые и знакомые знакомых.
Как быть?
А вдруг?
Кроме друзей есть ещё знакомые и знакомые знакомых.
Как быть?
Optimist
Дейенерис
Сообщение было удалено
Ну если буду знать, что знакомому надо именно девственница, а моя бывшая ему мозги пудрит, то скажу. А если ему пофиг, то все ок.
Даша
Дейенерис
Сообщение было удалено
в своем глазу бревна не видишь курица ты глупая.
а ваше ли дело указывать на то что без вас о вас писать нельзя? вы кто бог что ли? просто крыса не более.
а в помоях вы в моих купаетесь, когда я на вас их изрыгиваю и видимо вам так это нравиться, что вы продолжаете свой диалог
а ваше ли дело указывать на то что без вас о вас писать нельзя? вы кто бог что ли? просто крыса не более.
а в помоях вы в моих купаетесь, когда я на вас их изрыгиваю и видимо вам так это нравиться, что вы продолжаете свой диалог
Даша
Роман
Сообщение было удалено
это ж откуда такие познание что в ж_пу все поместиться, на себе весь огород испытал? что дальше рельсы, шпалы да?
kfif
Дейенерис
Сообщение было удалено
Вы как бы старше и умнее нас - Ромочка просто гопник-тролль или на самом деле насильник? Если второе то почему он еще не в петушиной камере? Я серьезно, без подъeбок, просто интересно ваше мнение.
kfif
Optimist
Сообщение было удалено
То есть мужик которого ты полтора раза в жизни видел тебе дороже чем бывший родной ангелочек?!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Optimist
kfif
Сообщение было удалено
Очень не люблю когда бабы мужикам пиzдят. Мужская солидарность срабатывает. Если бы узнал, что жена плядует, тоже бы сказал.
kfif
Optimist
Сообщение было удалено
Да уж, с такими друзьями как ты никаких врагов не надо:)))
Даша
Роман пошел играть со своими овощами и завтра купит видимо страпон, уж больно ему понравилась эта тема.
Я спать!
Все кто меня послал: и вам того же!!!!!!
Я спать!
Все кто меня послал: и вам того же!!!!!!
Optimist
kfif
Сообщение было удалено
Если бы любой из моих друзей узнал бы что ему жена изменяла и я об это знал, но ему не сказал, то я бы был вторым кто от него по роже бы получил, после жены. И я бы на его месте сделал бы то же самое.
kfif
Optimist
Сообщение было удалено
При чем здесь друзья? Тут две стороны - какой-то знакомый которого видел полтора раза и который тебе пофигу и бывшая любимая(!) девушка. И ты бы все равно ему настучал? Да уж, с твоей "любовью" никакой ненависти не надо, как повезло девушкам с которыми у тебя не было серьезных отношений.
Гость
Optimist
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ага, а жена скажет, что врешь и сам к ней пристаешь. Или вообще попытке изнасилования обвинит. И тогда большой вопрос, кто от мужа получать будет)
Ага, а жена скажет, что врешь и сам к ней пристаешь. Или вообще попытке изнасилования обвинит. И тогда большой вопрос, кто от мужа получать будет)
Гость
Optimist
Сообщение было удалено
Ваш текст
На каком основании делается вывод , что лучших не предвиделось . Ты красавец или богатенький или пол моешь, посуду, готовишь и вообще почти золото, а не человек?
На каком основании делается вывод , что лучших не предвиделось . Ты красавец или богатенький или пол моешь, посуду, готовишь и вообще почти золото, а не человек?
Гость
Optimist
Сообщение было удалено
Ваш текст
Может тут дело в том, что мадам очень некрасива?
Может тут дело в том, что мадам очень некрасива?
Optimist
kfif
Сообщение было удалено
Т.е. то что она ему лапши навешала, что она все еще девственница тебя не смущает, а то что я сказал бы ему, что ему врут - смущает?
Гость
kfif
Сообщение было удалено
Ваш текст
Что, все серьезно? Про девственниц? Прямо странно. Пишет про б/у не б/у, сам в т.н. б.у. и превращает. Даже не тем, что совращает, а что бросает. Зачем бросал?
Что, все серьезно? Про девственниц? Прямо странно. Пишет про б/у не б/у, сам в т.н. б.у. и превращает. Даже не тем, что совращает, а что бросает. Зачем бросал?
Optimist
Гость
Сообщение было удалено
Повторюсь. Среди моих друзей нет идиотов. Что-то подобное уже было (девушка друга сказала, что к ней приставал другой друг, по каким-то своим дебильным причинам), дуре никто не поверил ни на секунду. Мы друг друга знаем уже давно и очень хорошо, такое просто невозможно.
Гость
Optimist
Сообщение было удалено
Ваш текст
Какой-то знакомый возьмет и расскажет девственница ли его девушка? Ой ужас какой, вы где живете?
Какой-то знакомый возьмет и расскажет девственница ли его девушка? Ой ужас какой, вы где живете?
Гость
Optimist
Сообщение было удалено
Ваш текст
И девственницы у вас сейчас или нет, тоже друг другу расскажете? Да я бы парня во первых за такое бросила, а во вторых отомстила. Неважно как. Может просто опозорила в компании или слух неприятный пустила. Вы бы поосторожней, а то мало ли, попадется нормальная девушка и получите за болтливость
И девственницы у вас сейчас или нет, тоже друг другу расскажете? Да я бы парня во первых за такое бросила, а во вторых отомстила. Неважно как. Может просто опозорила в компании или слух неприятный пустила. Вы бы поосторожней, а то мало ли, попадется нормальная девушка и получите за болтливость
Optimist
Гость
Сообщение было удалено
Почти за всеми в тот момент кто-то бегал и в любви признавался, но влюблены были в меня(странно да? я же по идее закомплексованный задpот-импотент:)).
Пол моешь, посуду, готовишь... Могу конечно, если сам, но зачем мне тогда девушка вообще?
Пол моешь, посуду, готовишь... Могу конечно, если сам, но зачем мне тогда девушка вообще?
Optimist
Гость
Сообщение было удалено
Характером не сходились\прошла любовь и тд. Все как у всех, ничего экстраординарного
Optimist
Гость
Сообщение было удалено
Не понял вопроса
Гость
Optimist
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну так в б.у. превратил,когда бросил. И какой толк от девственности?
Ну так в б.у. превратил,когда бросил. И какой толк от девственности?
Гость
Optimist
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не вопрос . Просто: узнает девушка, что ты приятелям рассказал о ее девственности или недевственности. И отомстила.Будет права?)
Не вопрос . Просто: узнает девушка, что ты приятелям рассказал о ее девственности или недевственности. И отомстила.Будет права?)
Гость
Optimist
Сообщение было удалено
А вы для чего девушкам пригодились? Деньги, содержание? Ведь логично, если она домом занималась, то что-то взамен было?
Ваш текст
Ваш текст
Гость
Важно.
http://www.s-info.ru/intim/chastity/1974/
http://www.s-info.ru/intim/chastity/1974/
Optimist
Гость
Сообщение было удалено
А что тут такого? Или ты думаешь, что мужики между собой иногда баб своих не обсуждают? Вам можно ,а нам нельзя?
Optimist
Гость
Сообщение было удалено
Ну всякие кафе\кино\поездки\развлечения на мне же. Если уже так меркантильно подходить, то мужики как правило получают от женщин значительно меньше чем дают.
Гость
Optimist
Сообщение было удалено
Ваш текст
Может и можно, если роман на пару ночей. А если постоянная девушка или даже жена, то его и просто бросить мало.
Вам сколько лет?
Может и можно, если роман на пару ночей. А если постоянная девушка или даже жена, то его и просто бросить мало.
Вам сколько лет?
Гость
Optimist
Сообщение было удалено
Ваш текст
Позвоните по объявление, узнайте сколько стоит домработница
Позвоните по объявление, узнайте сколько стоит домработница
Андрей
Утомили своим срачем. Ей богу!
Недевственницы вопрошают -" Ааааа! А что, мы не ЛЮДИ?!?!Нас всех попользовали?!?Личность - главное в человеке!!!ЛИЧНОСТЬ!!!".
Бросьте. Да какая вы личность! Вы - номер паспорта.
Я думаю Да. Попользовали.
Сам русский, и далек по воспитанию от обычаев и традиций "замуж без пробега".
Я однако Уверен, что нормальных, достойных, зрелых отношений с человеком без опыта отношений не построить. Гемор.
Общался порой с нерусскими на этот счет - "замуж без пробега. Трахать - трахаем. Эт все ***, панимашь?".
Сейчас читаю книгу, в которой затрагивается эта тема, как принято было еще со времен Племен, как, зачем, почему.
Я задумался. Мне действительно неприятно, что девушку, с которой разговоры о детях заходят ОТ*МЕЛА толпа. У современной, хорошей внешностью барышни за год бывает 3-4 парня. 24 года. 8 лет не девственница. 30 штук. Как бэ 3 в год - не много. А 30? ДО*УЯ. ИМХО.
Я визуал. Вот однажды, во время секса, Я сзади - представил Это Кол-во, СТАДО В КОМНАТЕ. ******О боги, мысль что ЭТО СТАДО, не помещающиеся в комнате!!! ДРАЛО во все дырки Моё "Солнышко, Любимая, Я тоже детей хочу!.."
Мне, честно говоря, стало...мМм...как -то не по себе.
Формат пришедших в мою голову мыслей сохранен, дабы передать читателю эмоциональную составляющую, хотя слегка и смягчен.
Я в сомнениях. С одной стороны, на девственнице жениться - гемор, на красивой, опытной умнице - стремно как-то.
Кто купит машину, где в ПТС - 6 хозяев? Вот-вот - стремно как-то.
Вот и не знаю. Конструктивные мысли - в студию!
P.S.: И пожалуйста, Ляди, конструктивно. Мы ведь поговорить, а не ругаться, верно?;)
Недевственницы вопрошают -" Ааааа! А что, мы не ЛЮДИ?!?!Нас всех попользовали?!?Личность - главное в человеке!!!ЛИЧНОСТЬ!!!".
Бросьте. Да какая вы личность! Вы - номер паспорта.
Я думаю Да. Попользовали.
Сам русский, и далек по воспитанию от обычаев и традиций "замуж без пробега".
Я однако Уверен, что нормальных, достойных, зрелых отношений с человеком без опыта отношений не построить. Гемор.
Общался порой с нерусскими на этот счет - "замуж без пробега. Трахать - трахаем. Эт все ***, панимашь?".
Сейчас читаю книгу, в которой затрагивается эта тема, как принято было еще со времен Племен, как, зачем, почему.
Я задумался. Мне действительно неприятно, что девушку, с которой разговоры о детях заходят ОТ*МЕЛА толпа. У современной, хорошей внешностью барышни за год бывает 3-4 парня. 24 года. 8 лет не девственница. 30 штук. Как бэ 3 в год - не много. А 30? ДО*УЯ. ИМХО.
Я визуал. Вот однажды, во время секса, Я сзади - представил Это Кол-во, СТАДО В КОМНАТЕ. ******О боги, мысль что ЭТО СТАДО, не помещающиеся в комнате!!! ДРАЛО во все дырки Моё "Солнышко, Любимая, Я тоже детей хочу!.."
Мне, честно говоря, стало...мМм...как -то не по себе.
Формат пришедших в мою голову мыслей сохранен, дабы передать читателю эмоциональную составляющую, хотя слегка и смягчен.
Я в сомнениях. С одной стороны, на девственнице жениться - гемор, на красивой, опытной умнице - стремно как-то.
Кто купит машину, где в ПТС - 6 хозяев? Вот-вот - стремно как-то.
Вот и не знаю. Конструктивные мысли - в студию!
P.S.: И пожалуйста, Ляди, конструктивно. Мы ведь поговорить, а не ругаться, верно?;)
гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
+1000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
+1000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
Optimist
Гость
Сообщение было удалено
Не вижу в этом ничего ужасного. Если бы всех женщин, которые хоть раз обсудили с подругами, какой их парень\муж в постели, бросали, то сейчас бы по улицам одни одинокие бабы бродили.
Optimist
Гость
Сообщение было удалено
Зачем мне домработница? Я сам могу свою квартиру за пол часа-час убрать. + еще на готовку еды потрачу где-то часов 5 в неделю максимум.
Следующая тема
Предыдущая тема