Важно ли что бы девушка была невинна?
Раньше секс был позволен только после свадьбы. Сейчас же не то что после свадьбы, не то что по любви, бывает даже не по симпатии. Секс на одну ночь - любимое занятие молодёжи. А вообще важно ли сейчас что девушка, имея отношения с парнем, невинна?Как относиться мужская половина к тому, что девушка уже "попользованна"(извините за некоректное выражение)?
Мудрость форума: Секс
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 661 ответ
- Секс после 50-и21 662 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 754 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 363 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 785 ответов
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Культ девственности1 853 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Есть верные мужчины?4 015 ответов
1 571 ответ
Последний —
Перейти
Дейенерис
kfif
Сообщение было удалено
Вряд ли я старше вас, да и умнее, но отвечу - мне кажется, что Ромочка - малолетка-фантазёр. Привирает, чтобы придать своим словам убедительности.
Дейенерис
Андрей
Сообщение было удалено
Да тpaxaются они очень даже, эти нерусские.
Но они если тpaxaются, то женятся потом.
Но они если тpaxaются, то женятся потом.
кака
Томм
Сообщение было удалено
Ваш текст
"Мужчина правильный, тоже девстенник ждет свою любовь." - такой мужчина не правельный а какой то придурок с кучей сексуальных и физиологических проблем!!!!
p/s: любой нормальный мужик будь то чурка или русский хранить свою невинность не будет!!
"Мужчина правильный, тоже девстенник ждет свою любовь." - такой мужчина не правельный а какой то придурок с кучей сексуальных и физиологических проблем!!!!
p/s: любой нормальный мужик будь то чурка или русский хранить свою невинность не будет!!
любимая зайка
.. Сейчас читаю книгу, в которой затрагивается эта тема, как принято было еще со времен Племен, как, зачем, почему. Я задумался. Мне действительно неприятно, что девушку, с которой разговоры о детях заходят ОТ*МЕЛА толпа. У современной, хорошей внешностью барышни за год бывает 3-4 парня. 24 года. 8 лет не девственница. 30 штук. Как бэ 3 в год - не много. А 30? ДО*УЯ. ИМХО. Я визуал. Вот однажды, во время секса, Я сзади - представил Это Кол-во, СТАДО В КОМНАТЕ. ******О боги, мысль что ЭТО СТАДО, не помещающиеся в комнате!!! ДРАЛО во все дырки Моё "Солнышко, Любимая, Я тоже детей хочу!.." Мне, честно говоря, стало...мМм...как -то не по себе. Формат пришедших в мою голову мыслей сохранен, дабы передать читателю эмоциональную составляющую, хотя слегка и смягчен. Я в сомнениях. С одной стороны, на девственнице жениться - гемор, на красивой, опытной умнице - стремно как-то. Кто купит машину, где в ПТС - 6 хозяев? Вот-вот - стремно как-то. Вот и не знаю. Конструктивные мысли - в студию! P.S.: И пожалуйста, Ляди, конструктивно. Мы ведь поговорить, а не ругаться, верно?;)[/quote]
Ваш текст
У меня было то же самое. Занимались сексом с любимым. Он ведет половую жизнь с 15 лет. Сейчас ему 23. Если вы мужики ещё можете прикинуть сколько у нас было партнеров то мы ваших телок если сложить всех вместе включая одноразовых даже цифру сложить не можем. Ну пусть будет 30 штук! Так вот я представила 30 дырок в нашей спальне всяких разных...все по разному пахнут есть и вонючие..волосатых и бритых..маленьких и больших..мокрых и склизких и сухих...и я представила как моё сокровище которое я люблю с его мальчиком которого я беру в рот тыкают сейчас в это стадо дырок!!!!! У меня аж комок к горлу подкатил!
Андрей, рзве это ни одно и тоже???? так что мы одного поля ягода....
Ваш текст
У меня было то же самое. Занимались сексом с любимым. Он ведет половую жизнь с 15 лет. Сейчас ему 23. Если вы мужики ещё можете прикинуть сколько у нас было партнеров то мы ваших телок если сложить всех вместе включая одноразовых даже цифру сложить не можем. Ну пусть будет 30 штук! Так вот я представила 30 дырок в нашей спальне всяких разных...все по разному пахнут есть и вонючие..волосатых и бритых..маленьких и больших..мокрых и склизких и сухих...и я представила как моё сокровище которое я люблю с его мальчиком которого я беру в рот тыкают сейчас в это стадо дырок!!!!! У меня аж комок к горлу подкатил!
Андрей, рзве это ни одно и тоже???? так что мы одного поля ягода....
Андрей
не знаю в каких спортзалах очередь к штанге. Вчера зашел в новый рядом с домом - 2 задрота тусуются. Русские. Все на штангу - обезьяны.
+1 что обезьяны, а мусульмане и целомудрие - вещи разные.
Если тебе наср*ть, что будущую жену твое пялили хз как, а среди 30ки пара обезьян да затесалась - дело твое.
+1 что обезьяны, а мусульмане и целомудрие - вещи разные.
Если тебе наср*ть, что будущую жену твое пялили хз как, а среди 30ки пара обезьян да затесалась - дело твое.
любимая зайка
Роман
Сообщение было удалено
Ваш текст
У тебя какие то комплексы??? Или в России жить надоело??? А российская баба если что то и по яицам заехать может хоть кому а ваши реально стадо овец...скот! стадо быдлятины..мужики ими помыкают ..т.к. убеждены что стоит оставить её без пресмотра как она полюбому побежит трахаться! Т.е никакого доверия)))))))))..а в Турции вообще мужская проституция процветает!!! И их жены вкурсе!!!
У тебя какие то комплексы??? Или в России жить надоело??? А российская баба если что то и по яицам заехать может хоть кому а ваши реально стадо овец...скот! стадо быдлятины..мужики ими помыкают ..т.к. убеждены что стоит оставить её без пресмотра как она полюбому побежит трахаться! Т.е никакого доверия)))))))))..а в Турции вообще мужская проституция процветает!!! И их жены вкурсе!!!
любимая зайка
Андрей
Сообщение было удалено
Ваш текст
То же самое и я не знаю в какой срани побывала моя любимая конфетка! Но надо как то терпимее относится, главное чтобы человек был здоров.
То же самое и я не знаю в какой срани побывала моя любимая конфетка! Но надо как то терпимее относится, главное чтобы человек был здоров.
Valter
Андрей
Сообщение было удалено
Ахах, ну ты и лошара. Много тебе поможет штанга в постоянных драках, с неё толку ноль и поэтому братья Кавказцы не тратят время на такую бесполезную чушь, в любом боевом исскустве нужны мобильные мышцы ,эластичные. А Железом пусть качаются всякие идиоты ... Просто громче падать будут, только и всего ...
Valter
Дейенерис
Сообщение было удалено
Да какой уважающийсебя Джигит, будет *** в жёны брать ? Да его отец собственными руками удушит ... Трахать *** одно, а жениться на них совсем другое ...
Лиса)
блин...вот я тащусь в который раз- если девушка- то сразу использованная (а если она например думала что любовь и тд,хотя сейчас не об этом) а еси парень- то нормалек! мог до девушки хоть каждый день еба...ся. мой вам совет,это не должно быть очень важно!если важно тогда женитесь на девушке 18-20 лет сразу (а потом как обычно в ранних браках развод,и эту же девушку назовут пользованной, классика!!можд еще и дети будут!...не хотела никого обидеть,есть и хорошие ранние браки ) ошибаться каждый может господа.в любви прошлое человека волновать не должно,а те кто оглядываются назад многое теряют!
Valter
Лиса)
Сообщение было удалено
Чего они теряют-то ? Своих биологически детей ?
гость
Valter
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вы своих женщин считаете шлюхами если у них нет девственной плевы? т.е и после замужества уже не проконтролировать сколько у неё партнеров, ведь у неё уже всё порвано, а на слово вы им не верети, так?) жесть
Вы своих женщин считаете шлюхами если у них нет девственной плевы? т.е и после замужества уже не проконтролировать сколько у неё партнеров, ведь у неё уже всё порвано, а на слово вы им не верети, так?) жесть
Кир
Гость
Сообщение было удалено
Да и люди и так редко подходят друг другу.
Кир
Алекс
Сообщение было удалено
Алекс, респект. БУ нахрен нужно.
Кир
Роман
Сообщение было удалено
Роману респект
Стервочка
Респет гав..ну мужикам в вашем лице. Это вы тачки с пробегом, которые бегают к венерологам, потому что с конца капает.
Стервочка
Дай Бог, чтобы у вас всех были бл.. яди первосортные вместо жен, вот я посмеюсь.
Дейенерис
Valter
Сообщение было удалено
Бла, бла, бла.
А я говорю - трахаются они: живу на Черноморском побережье Кавказа, и все мои знакомые чурки спали со своими мужьями до свадьбы. Это просто не афишируется, а то "отец удушит". Поэтому нету такого пренебрежительного к женщинам (своим) - "я её тpaxaл" - за это могут реально убить.
И винище жрут, пока Аллах не видит, лол, только в путь.
А я говорю - трахаются они: живу на Черноморском побережье Кавказа, и все мои знакомые чурки спали со своими мужьями до свадьбы. Это просто не афишируется, а то "отец удушит". Поэтому нету такого пренебрежительного к женщинам (своим) - "я её тpaxaл" - за это могут реально убить.
И винище жрут, пока Аллах не видит, лол, только в путь.
Бурагоз
Стервочка
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну такая б.... как ты точно не нужна, так что не рекламируй себя
ну такая б.... как ты точно не нужна, так что не рекламируй себя
Серж
опять целкосрач на форуме :))))))
по теме - ДА, ВАЖНО. Доказывать не буду, целкосрачи надоели.
по теме - ДА, ВАЖНО. Доказывать не буду, целкосрачи надоели.
Valter
Дейенерис
Сообщение было удалено
Dj первых если бы у тебя были знакомые кавказцы ты бы их так не называл. Во вторых кто тебе рассказал про добрачную связь ? "Я так думаю" наверное ... И пожалуйста если ссылаетесь на представителей Кавказа то хотелось бы знать имена, так как мне что-то веры вам нет.
Стервочка
Скукота, тролли одни.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ГОСТь
Среди срача мой конструктивный пост по теме затерялся. Повторю.
Что касается физиологической и психологической несовместимости, то это один из любимых мифов "порванок". а) выявить темперамент потенциального партнёра можно при первой же встрече: если не проявляет никакой активности в беседе и отвечает только "да", "нет", "хорошо", "ладно", то и в постели глупо ждать феерверка; если попадется холерик типа всеми "любимого" Романа - то отстреляется на 5+, но за 3-5 минут и т.д.
б) половые органы большинства мужчин пропорциональны общему телосложению + влияние тестостерона, т.е. любите "побольше" - находите кого-то типа Н.Валуева, хотите "толстенький" - берите гиперстеника.
Так что всё можно выяснить и без постели, в крайнем случае можно сходить перед свадьбой в баню или на нудистский пляж :)))))
Что касается физиологической и психологической несовместимости, то это один из любимых мифов "порванок". а) выявить темперамент потенциального партнёра можно при первой же встрече: если не проявляет никакой активности в беседе и отвечает только "да", "нет", "хорошо", "ладно", то и в постели глупо ждать феерверка; если попадется холерик типа всеми "любимого" Романа - то отстреляется на 5+, но за 3-5 минут и т.д.
б) половые органы большинства мужчин пропорциональны общему телосложению + влияние тестостерона, т.е. любите "побольше" - находите кого-то типа Н.Валуева, хотите "толстенький" - берите гиперстеника.
Так что всё можно выяснить и без постели, в крайнем случае можно сходить перед свадьбой в баню или на нудистский пляж :)))))
ГОСТь
И ещё о "прошлом"... Прошлое в любой момент может стать настоящим.
Представим ситуацию: иду я по улице со своей любимой женой (недевственницей), а навстречу идёт мужик с пивком в руке и ухмыляется глядя на меня, при этом заговорчески подмигивает моей супруге. Поровнявшись с нами он сообщает: "А я эту овцу во все дыры драл, в любых позах! Не веришь? У неё две родинки на лобке! " Вопрос. Как я должен на такое реагировать?
- убить мужика;
- убить жену;
- убить себя;
- убить всех.
Вариант "не обращать внимание"- не предлагать (не тот у меня характер).
Представим ситуацию: иду я по улице со своей любимой женой (недевственницей), а навстречу идёт мужик с пивком в руке и ухмыляется глядя на меня, при этом заговорчески подмигивает моей супруге. Поровнявшись с нами он сообщает: "А я эту овцу во все дыры драл, в любых позах! Не веришь? У неё две родинки на лобке! " Вопрос. Как я должен на такое реагировать?
- убить мужика;
- убить жену;
- убить себя;
- убить всех.
Вариант "не обращать внимание"- не предлагать (не тот у меня характер).
Дейенерис
Valter
Сообщение было удалено
1. Как хочу, так и называю. У меня нет пиетета перед кавказцами.
2. У меня были кавказские одноклассницы и кавказские однокурсницы, они и рассказали. Девки болтливей мужчин.
3. Имена моих знакомых вам ничего не скажут, а даже если бы и сказали, то я бы всё равно их не назвала, это непорядочно.
Впрочем, вы имеете полное право считать, что я придумываю, особенно если это рушит вашу идеализированную картину мира.
2. У меня были кавказские одноклассницы и кавказские однокурсницы, они и рассказали. Девки болтливей мужчин.
3. Имена моих знакомых вам ничего не скажут, а даже если бы и сказали, то я бы всё равно их не назвала, это непорядочно.
Впрочем, вы имеете полное право считать, что я придумываю, особенно если это рушит вашу идеализированную картину мира.
Гость
Гость 1053, извините, но то, что вы написали, - это полный бред. Особенно про телосложение и половые органы - над этим я смеюсь во весь голос. Где вы начитались этой чуши?)) У меня совсем скромный опыт в интимном плане, но даже он полностью противоречит обоим вашим пунктам :)
Проверить, совместимы ли люди по темпераменту, привычкам и предпочтениям в постели, можно понять только вступив в интимную связь. Никакие умозаключения, баньки и сауны здесь не работают. Хотите рисковать - ваше право. Но многие не хотят сюрпризов после свадьбы, а хотят удостовериться в том, что подходят друг другу во всех планах.
Проверить, совместимы ли люди по темпераменту, привычкам и предпочтениям в постели, можно понять только вступив в интимную связь. Никакие умозаключения, баньки и сауны здесь не работают. Хотите рисковать - ваше право. Но многие не хотят сюрпризов после свадьбы, а хотят удостовериться в том, что подходят друг другу во всех планах.
ГОСТь
Сообщение было удалено
Ваш текст А что ты тогда хочешь, чтобы я тебе сказал, если ты знал, кого выбирал?
Вариант, что не знал не предлагать!
Что будут делать девственницы, если встретят на улице бывшую и она раскажет, как трахала муженька во всеуслышанье?
Пользованые пары - это второсортные пары.
Вариант, что не знал не предлагать!
Что будут делать девственницы, если встретят на улице бывшую и она раскажет, как трахала муженька во всеуслышанье?
Пользованые пары - это второсортные пары.
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст Как это определяется если у обоих нет опыта?
Т.е. если я нашёл близкого себе человека, но не опытного в постели, я должен менять на опытного? Или до конца своих дней искать несуществующий идеал?
Т.е. если я нашёл близкого себе человека, но не опытного в постели, я должен менять на опытного? Или до конца своих дней искать несуществующий идеал?
BlackOil
Вот уродов озабоченных набежало! Да как вы вообще можете что-то вякать в адрес женщин, если вы сами грязные похотливые кобели. Разврат - это для всех очень плохо, но патриархат и его оправдание самцовой похоти в 100 раз хуже. Поэтому я желаю гнусным кобелям, чтоб им достались самые шлюшистые и меркантильные бабы, которые, обобрав их до нитки и вымотав всю энергию, выбросят как мусор!
Optimist
ГОСТь
Сообщение было удалено
Мне помню один знакомый, тоже рассказывал. Говорит, как представлю что мой сын там где-то на улице бегает, а к нему кто-то из ее бывших подбуханый подходит, садится на корточки и так проникновенно говорит:"А я твою маму в рот eбaл"... Но у парня там реально невроз какой-то уже начинался на этой почве, он на шалаве местной по молодости женился по залету, влюблен в нее был сильно.
Optimist
BlackOil
Сообщение было удалено
Хахахах. Свои желания засунь себе куда хочешь, тут до них никому дела нет :)
Vladislav
Роман
Сообщение было удалено
Роман
Яна РоманЯна Ваш текст
Именно из за таких как ты девушек потом матерными словами называют , у тебя совесть есть ?
Жена позже станет НЕ целкой и не факт что по рукам не пойдет. Или вы ее трахать не будете?Ваш текстТак лишу девственности ее я,потом родит мне детей с моими генами а не кого нибудь упыря чтоб на него дети были похоже а потом по *** пускай идет по рукам
А ну понятно). В жены берете не любимого человека,а инкубатор)
Ваш текстВаш текстВ жены я возьму не инкубатор а нормальную девушку с целкой,но потом после рождения детей я за ней следить и бегать не собираюсь хочет еб е ться с кем хочет!!
Именно из за таких как ты девушек потом матерными словами называют , у тебя совесть есть ?
Жена позже станет НЕ целкой и не факт что по рукам не пойдет. Или вы ее трахать не будете?Ваш текстТак лишу девственности ее я,потом родит мне детей с моими генами а не кого нибудь упыря чтоб на него дети были похоже а потом по *** пускай идет по рукам
А ну понятно). В жены берете не любимого человека,а инкубатор)
Ваш текстВаш текстВ жены я возьму не инкубатор а нормальную девушку с целкой,но потом после рождения детей я за ней следить и бегать не собираюсь хочет еб е ться с кем хочет!!
Значит - ты априори - б л я дун - т.к. свою невинность доказать ты не можешь и тем более ты не имеешь предъявлять какие либо требования к девушке относительно ее прошлой жизни.
Роман
Ваш текстИнтересно а как ты узнаешь что парень не девственник у него что плева есть овечка недоразвитая!!Я могу и в 50 лет сказать что я девственник и тебе это никак не проверить,авот я могу всегда узнать целка ли девушка или б л ядина
Ваш текст
Гость
у меня тетя до 30 лет была девственницей, вышла замуж и сразу забараменела, в 40 умерла от рака груди, врачи сказали, что это от воздержания. Если бы она с молодости имела половую жизнь, то этого типа опухоли у нее не было бы.
BlackOil
Сообщение было удалено
Ваш текст А что желаете не кобелям?
Читаю и ужасаюсь - вот джентльмЭны у нас... Девушки, женщины - овцы, б/у машины, телки... ужас просто. Ни вежливости, ни такта; противно находиться в вашем обществе, мужичьё...
Хозяин
Milla100
Сообщение было удалено
Ваш текст
ГЫ))))))) вы такие если))))))
ГЫ))))))) вы такие если))))))
ОПРИЧНИК
Ответ на данную тему заключен в публикации: "Внимание: Телегония!" по ссылке http://oprichnina.chat.ru/opr5/5_5.html
Хозяин
Milla100
Сообщение было удалено
Ваш текст
выражение Б/у тебе не нравиться?? то как ты себя назовешь??
выражение Б/у тебе не нравиться?? то как ты себя назовешь??
Гость
http://oprichnina.chat.ru/opr5/5_5.html
Однако недостойное дело - обвинять одних только женщин в утрате целомудрия и чистоты. В первую очередь ответственность за это должны нести мужчины, страсть и похотливость которых толкают женщин на необдуманные поступки.
Из вашей статьи
Однако недостойное дело - обвинять одних только женщин в утрате целомудрия и чистоты. В первую очередь ответственность за это должны нести мужчины, страсть и похотливость которых толкают женщин на необдуманные поступки.
Из вашей статьи
Гость
Ключевое слово - в первую очередь
Гость
Несмотря на отрицание научным сообществом, считающим телегонию суеверием,[11] данная концепция принята среди некоторых коневодов и собаководов,[12] а также радикальных националистов (для оправдания с позиций социал-дарвинизма расистских и шовинистических действий[12]).
Всё про вас: напротив нужного пункта ставьте галку: собаковод или радикальный шовинист
Всё про вас: напротив нужного пункта ставьте галку: собаковод или радикальный шовинист
Машуля
У меня есть пара: она девственница, а у него - второй брак. Разница у них лет 5. детей они в браке не имеют, интересно, если она чиста, значит, косяк в нем))
Машуля
И по местам святым ездят и молятся, и 8 лет в браке - по нулям.
Optimist
Гость
Сообщение было удалено
А у женщин мозгов нет, я так понимаю? Самостоятельно мыслить и принимать решения они не умеют?
Гость
Нет, мы же овцы по вашим словам, так вы пастыри, вот и ведите.Пастух должен быть умнее овечки
Гость
Вы умные, вы и принимайте решения. Значит, червячок-то в вас.
Optimist
Машуля
Сообщение было удалено
Машуля
И по местам святым ездят и молятся, и 8 лет в браке - по нулям.
А что у девственниц не может быть никаких проблем по женскому или что?
Ничего удивительного тут нет. Я еще не видел ни одного человека, кому бы помогла езда по святым местам :)
Ничего удивительного тут нет. Я еще не видел ни одного человека, кому бы помогла езда по святым местам :)
Гость
У вас было много мозгов в 18 лет. Развелись тут умники. На форуме вы все герои, а встретится с вами в жизни, наверное, будете нулевые. Прячитесь за мониторами на женском сайте и матами кроете, потому что это ваш жизненный максимум. Хоть на этом сайте быть первым, хоть где раз в жизни: ни карьеры, ни семьи.
Хозяин
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я с Вами на "ты" не переходила. Меня "называть" не надо, у людей есть имена, а не названия.
Я с Вами на "ты" не переходила. Меня "называть" не надо, у людей есть имена, а не названия.
Машуля
Не может, береженая она у родителей, в Бога верит. Хороший человек. думаю, то, что мужичок пропустил вагон девиц, вот и оставили они след на его добре.
Если у вас не дай Бог, заболеет кто-то сильно, вы объездите все, и к экстрасенсам пойдете, человек будет верить во все до последнего.
Если у вас не дай Бог, заболеет кто-то сильно, вы объездите все, и к экстрасенсам пойдете, человек будет верить во все до последнего.
Следующая тема
Предыдущая тема