Важно ли что бы девушка была невинна?
Раньше секс был позволен только после свадьбы. Сейчас же не то что после свадьбы, не то что по любви, бывает даже не по симпатии. Секс на одну ночь - любимое занятие молодёжи. А вообще важно ли сейчас что девушка, имея отношения с парнем, невинна?Как относиться мужская половина к тому, что девушка уже "попользованна"(извините за некоректное выражение)?
Мудрость форума: Секс
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 661 ответ
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 754 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 172 ответа
- Есть верные мужчины?4 015 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс после 50-и21 662 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 785 ответов
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
1 571 ответ
Последний —
Перейти
Optimist
Гость
Сообщение было удалено
Естественно умнее. Но где ты видела, чтобы пастух женился на овце и заводил с ней детей? Пастухи женятся на женщинах, а не на овцах.
Машуля
Вы женаты?
Машуля
То, как ты отзываешься о женщинах. внутри тебя сидит грязь. Уважающий себя мужчина не станет на таком форуме девственниц обсуждать. Не судите, и судимы не будете.
Optimist
Гость
Сообщение было удалено
Как быстро ты всех раскусила, расставила все по своим местам и открыла все истинную правду! :) Или может тебе просто хочется чтобы так было, а?
И да, в 18 лет у меня было достаточно мозгов, как, думаю, и у всех нормальных людей.
И да, в 18 лет у меня было достаточно мозгов, как, думаю, и у всех нормальных людей.
Машуля
Вы женаты? Умный и рассудительный. Что тогда вы здесь делаете: жену на изменах ловите)))
Хозяин
Optimist
Сообщение было удалено
Ваш текст
пастухи женятся на женщинах, но женщины все-равно становятся овцами
Optimist
Машуля
Сообщение было удалено
Как я отзываюсь о женщинах?
Машуля
Может, вы топ-менеджер Газпрома с тремя ребятишками и милой женой, которому некогда головы поднять, но времечко на форумы хватает) Вам не больше 30 лет, рассуждаете, как молодой человек, максималист. С черным и белым.
Машуля
Хозяин против Оптимиста)))) Мировой бой, где же мужская солидарность. Или вы с того же поля - что и вчерашний маньяк, насилующий девушек.
Хозяин против Оптимиста)))) Мировой бой, где же мужская солидарность. Или вы с того же поля - что и вчерашний маньяк, насилующий девушек.
Машуля
Вы отзываетесь пренебрежительно. И надменно. Если вам знакомы, конечно, такие слова.
Optimist
Машуля
Сообщение было удалено
А что на этом форуме можно делать? Где еще услышишь настоящее мнение женщин на разные вопросы, в реальной жизни все маски носят и настоящее лицо стараются не показывать:)
Хозяин
Milla100
Сообщение было удалено
Ваш текст
то-то же!
то-то же!
Машуля
Неправда. Я всегда такая, какая есть. Я не обманываю мужчин, стараюсь не взваливать на них свои проблемы и переживаю, как за себя.
Машуля
Но раз вы такой спец в женщинах, зачем вам форум, если вы навесили на них ярлыки.
Optimist
Хозяин
Сообщение было удалено
Да, так тоже часто бывает, тут не поспоришь :)
Хозяин
Машуля
Сообщение было удалено
Ваш текст
Машуля
Оптимист, вы не женаты. Плаваете от одной связи к другой. Работа - офисная, в детстве - скорее всего, мать была главой семьи. Коллектив у вас скорее всего женский. Целеустремленный, наглый, но начальство вам особо не благоволит. Девушкам нравитесь, но быстро охладеваете. Ник ваш - скорее всего, от него только смайлики. Эгоцентричный, мнительный, всегда на атаке.
Optimist
Машуля
Сообщение было удалено
Как тонко и элегантно ты намекнула на мой ограниченный словарный запас:)
Хватит путать желаемое с действительным.
Я отзываюсь о людях так, как они того заслуживают, ни больше ни меньше.
Дейенерис
Optimist
Сообщение было удалено
Да бросьте эти сказки Венского леса, откуда у девственницы проблемы по женскому. Вероятность ничтожно мала.
Машуля
30 вам точно нет, дети вряд ли. Семья была строгая, мать, скорее всего, была девственницей, вы этим наверняка в душе гордитесь.
Машуля
Как тонко и элегантно ты намекнула на мой ограниченный словарный запас:)
Как можно отзываться о людях, если ты их ни разу в жизни не видел. У них такие же интернетовские маски.
Как можно отзываться о людях, если ты их ни разу в жизни не видел. У них такие же интернетовские маски.
Optimist
Машуля
Сообщение было удалено
Ухтышка, ты случайно не на психолога учишься?:) Такие девченки особенно любят моментально придумывать биографию и психологических портрет совершенно не знакомым людям.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Машуля
Девчонки пишется через о - суффикс существительных)))
Я придумала? Ты уверен, мне кажется, что это ты хочешь казаться на этом форуме не таким, какой ты есть.
Я придумала? Ты уверен, мне кажется, что это ты хочешь казаться на этом форуме не таким, какой ты есть.
Optimist
Дейенерис
Сообщение было удалено
Да ладно. А откуда у современных детей бронхиальные астмы, плохое зрение у каждого третьего и тд и тп, если все рождаются совершенно здоровыми?
Машуля
Генов по 50% с каждой стороны0
Хозяин
Хозяин
Сообщение было удалено
Ваш текст
Машуля
Факт, что ты насильник))
Хозяин
Сообщение было удалено
Ваш текст
На большее словарного запаса не хватило?
Машуля, не тратьте Вы свое красноречие на этих... Посмотрите на их ники: "Хозяин" - этот грубый максималист, видимо в жизни своей он далеко не хозяин, надо же ему где-то самореализоваться - на форуме женского сайта! Отличное место для "настоящего" мужчины)))
И Optimist... Овечий пастух... Целеустремленный и наглый он только на этом сайте, поверьте, а в жизни тихоня...
На большее словарного запаса не хватило?
Машуля, не тратьте Вы свое красноречие на этих... Посмотрите на их ники: "Хозяин" - этот грубый максималист, видимо в жизни своей он далеко не хозяин, надо же ему где-то самореализоваться - на форуме женского сайта! Отличное место для "настоящего" мужчины)))
И Optimist... Овечий пастух... Целеустремленный и наглый он только на этом сайте, поверьте, а в жизни тихоня...
Optimist
Машуля
Сообщение было удалено
Я прекрасно знаю, как пишется слово "девчонки", так же как и то, что правильно писать "чо", а не "че", но это не мешает мне писать именно "девченки" и "че"()с намеком на букву ё, мне кажется это лучше передает звучание. Пунктик у меня такой.
Дейенерис
Optimist
Сообщение было удалено
Ну, есть наследственная предрасположенность к разным заболеваниям. А ещё бронхиальная астма у тех, чья мама во время беременности курила, а зрение - от компьютера испоганиться.
Таки по статистике в половине бесплодных пар причина - в мужчине.
И, опять же, случаев вторичного женского бесплодия гораздо больше, чем первичного, а вторичное возникает после абортов, выкидышей, перенесённой венеры etc. И женское бесплодие успешно лечится, в отличие от мужского.
Таки по статистике в половине бесплодных пар причина - в мужчине.
И, опять же, случаев вторичного женского бесплодия гораздо больше, чем первичного, а вторичное возникает после абортов, выкидышей, перенесённой венеры etc. И женское бесплодие успешно лечится, в отличие от мужского.
Optimist
Машуля
Сообщение было удалено
А мне кажется, что это тебе хочется почувствовать себя проницательным человеком ;)
марисабель
Valter, не будьте ребенком. У меня подруга чеченка консультировалась как бы так сделать, чтобы муж не узнал, что она уже не девочка...конечно можно все восстановить, но на это надо деньги, а большая часть девушек кавказа не работает и надо сознаться родителям чтобы эти деньги добыть...вот и приходиться изловчаться и придумывать. Нормальные парни уже все их фишки просекли:))
Дейенерис
у тех = может быть у тех
Optimist
Milla100
Сообщение было удалено
Еще одна любительница колонки семейного психолога в "Космополитен"?
Дейенерис
От компьютера испоганиться = может испоганиться.
Зело туплю.
Зело туплю.
Optimist
Сообщение было удалено
Ваш текст
"Космополитен" не читаю, а Вы, я посмотрю, знаток колонок в женских журналах? Хотите лучше узнать женщин, поэтому ходите по женским форумам? Видимо, в отношениях с женщинами у Вас проблемы... Так знайте, что они не решатся, пока Вы всех женщин овцами считаете
"Космополитен" не читаю, а Вы, я посмотрю, знаток колонок в женских журналах? Хотите лучше узнать женщин, поэтому ходите по женским форумам? Видимо, в отношениях с женщинами у Вас проблемы... Так знайте, что они не решатся, пока Вы всех женщин овцами считаете
Optimist
Дейенерис
Сообщение было удалено
Насколько я помню уроки анатомии, у женщин репродуктивные органы устроены намного сложней + всякие гормональные фоны и тд. Следовательно и болячек всяких и нарушений по этой части гораздо больше может быть ,чем у мужчин.
С чего ты вообще взяла, что у девственницы не могут быть бесплодными или с какими-то болезнями хроническими, я этого не пойму.
С чего ты вообще взяла, что у девственницы не могут быть бесплодными или с какими-то болезнями хроническими, я этого не пойму.
Optimist
Milla100
Сообщение было удалено
Странно, а выглядит как будто читаешь. И не только читаешь, а еще и принимаешь к сведению.
В остальном не переживай, у меня все хорошо ;)
В остальном не переживай, у меня все хорошо ;)
Дейенерис
Optimist
Сообщение было удалено
Я разве писала, что не могут? Я писала, что вероятность ничтожно мала.
Факт остаётся фактом - случаев женского и мужского бесплодия 50/50, женское бесплодие в большинстве случаев имеет вторичный характер и лечится оно успешней мужского.
Вы можете легко проверить эту информацию у специалистов, если мне не верите.
А вообще вы, мужики, такие самоуверенные, аж оторопь берёт.
Факт остаётся фактом - случаев женского и мужского бесплодия 50/50, женское бесплодие в большинстве случаев имеет вторичный характер и лечится оно успешней мужского.
Вы можете легко проверить эту информацию у специалистов, если мне не верите.
А вообще вы, мужики, такие самоуверенные, аж оторопь берёт.
Optimist
Дейенерис
Сообщение было удалено
Да я в этом вопросе вообще не особо разбираюсь, просто пытаюсь логически рассуждать. Типа женщине же надо не только забеременеть ,а еще и ребенка выносить и тд. Тем более есть же всякие искусственные оплодотворения (если проблемы у мужика).
По ту сторону
Посмотрел первые 14 страниц. Как и следовало ожидать, из участников-мужчин (включая автора темы) обильно и многословно высказались, в основном, любители девственных невест. Поэтому отмечусь-ка и я - для статистики )
Автор, для меня девственность - в использованном вами смысле - не важна. Важно нравится ли женщина внешне и как человек. И ее поведение в период наших отношений. А предидущая личная жизнь партнерши - это ее личное дело.
Значит ли, что девственность совсем не важна и не заслуживает упоминания? Нет, не значит. Психически было бы приятно, что я у нее не только единственный (в период отношений), но и вообще первый. Даже дополнительно сексуально стимулировало бы.
С "технической" стороны девственность - это определенная проблема, так как девушка не только неопытна, но и - зачастую - боится боли. А многим действительно больно. И, кстати, "в первый раз" страшно (а порой - больно) даже тем, у кого плевы нет или она растянута (кто занимался гимнастикой, балетом и т.п.).
Чьи-то конкретные высказывания по теме (тем более - не по теме) комментировать не буду: за одним - особо забавным - исключением. Тут один "националист" высказался в духе "русские - белые европеоиды, кавказцы - черные обезьяны" (не цитата, но близко к смыслу). Нацик, учи "матчасть". "Европейская" (она же "белая") расса называется еще и "кавказской" (например, по английски). Догадайся - почему ))
Автор, для меня девственность - в использованном вами смысле - не важна. Важно нравится ли женщина внешне и как человек. И ее поведение в период наших отношений. А предидущая личная жизнь партнерши - это ее личное дело.
Значит ли, что девственность совсем не важна и не заслуживает упоминания? Нет, не значит. Психически было бы приятно, что я у нее не только единственный (в период отношений), но и вообще первый. Даже дополнительно сексуально стимулировало бы.
С "технической" стороны девственность - это определенная проблема, так как девушка не только неопытна, но и - зачастую - боится боли. А многим действительно больно. И, кстати, "в первый раз" страшно (а порой - больно) даже тем, у кого плевы нет или она растянута (кто занимался гимнастикой, балетом и т.п.).
Чьи-то конкретные высказывания по теме (тем более - не по теме) комментировать не буду: за одним - особо забавным - исключением. Тут один "националист" высказался в духе "русские - белые европеоиды, кавказцы - черные обезьяны" (не цитата, но близко к смыслу). Нацик, учи "матчасть". "Европейская" (она же "белая") расса называется еще и "кавказской" (например, по английски). Догадайся - почему ))
Talk to me
Важно чтобы девушка была! Остальное - неважно.
гостья
http://1-seks.ru/vopros/ интересный сайт для девственников
Milla100
Сообщение было удалено
Ваш текст А что значит мой ник???
Ксеньчик
а вы не подумали о том что если партнеры или девушка невинны то им когда то захочется чего-нить попробовать еще?)))
Хозяин
Ксеньчик
Сообщение было удалено
Ваш текст
после свадьбы желательно и по сильной любви
после свадьбы желательно и по сильной любви
Хозяин
Milla100
Сообщение было удалено
Ваш текст
а твой ник что значит?? Милла, 100 рублей, почти не б/у?
а твой ник что значит?? Милла, 100 рублей, почти не б/у?
Ксеньчик
Сообщение было удалено
Ваш текст Почему? Что вы предлагаете?
Ну я думаю, что если для теловека это не в порядке вещей (пробовать), то и трудно будет потом перебороть. А, вот для тех, кто на право-налево это в порядке вещей, так что подумайте лучше вы ;)
Ну я думаю, что если для теловека это не в порядке вещей (пробовать), то и трудно будет потом перебороть. А, вот для тех, кто на право-налево это в порядке вещей, так что подумайте лучше вы ;)
Не вниматело прочёл. Можно попробовать АС, ОС и далее до бесконечности, мы уже и так всё перепробовали давно, на строне хрен ты чего такого получишь!!!
kfif
Дейенерис
Сообщение было удалено
Слава Богу если вы правы, много сволочи на этом форуме, но чтобы насильники... это уже чересчур. Насильнику в жизни только одно место - у параши в петушиной камере, во всех остальных местах на земле он лишний. Хотя и фантазии такие (про групповое изнасилование) мне НЕ нравятся, лучше бы фантазировал что он богатый и что все девки от него без ума.
Следующая тема
Предыдущая тема