Раньше секс был позволен только после свадьбы. Сейчас же не то что после свадьбы, не то что по любви, бывает даже не по симпатии. Секс на одну ночь - любимое занятие молодёжи. А вообще важно ли сейчас что девушка, имея отношения с парнем, невинна?Как относиться мужская половина к тому, что девушка уже "попользованна"(извините за некоректное выражение)?
Некоторые и умирают, просто это не афишируют. и потом, вот кстати, на этом форуме где-то читала, что якобы в монастырях процветает "разврат".
Как Вы думаете, в каком случае процент заболеть раком выше: у той женщины, которая девственница и ей уже за.... или же у той, которая вовремя (именно вовремя) родила ребёнка, но не ведёт постоянную половую жизнь?
А Вы девственник?Ваш текст: когда женился , ДА,Ваш текст
Аха))) Еще расскажите, что кроме жены у вас никого не было)))Не было и что, а вы не жалейте, лучше завидуйте, всё у нас будет и конкретно у неё всё хорошо она уверена в завтрашнем дне!
Ха-ха! Вот и открылось, что Виктор и Сухарь один и тот же человек. Итак, подытожим, Виктор: до встречи со своей женой был девственник, жена на данный момент у него первая и единственная. Сухарь...что тут говорить, лучше я процитирую его коммент:"Можно попробовать АС, ОС и далее до бесконечности, мы уже и так всё перепробовали давно, на строне хрен ты чего такого получишь!!!" И откуда же спрашивается у девственника Сухаря-Виктора такой негатив к НЕдевственницам, если жена его первая и единственная, он же с другими - ни-ни... Вобщем, Витек-Сухарик идите...размокните...
Очень важно, особенно важно, чтобы она до этого со всякими *** не путулась! Чурки - не люди!
Гость
[1942865623]
Сухарь
Сообщение было удалено
Как ты мог кого-то чему-то научить если сам якобы в 20 лет был девственник и ничего не умел?! Или ты про свою "девственность" киздил?
Гость
[4218111534]
я выходила замуж девственницей в 23 года, 10 лет в браке, не изменяла, мужа люблю, все у нас прекрасно, на других мужчин не смотрю, свой прекрасно удовлетворяет. До свадьбы секс не приемлю,поэтому отношение к этим девушкам презрительно-жалостливое, ладно еще когда у одних это браком заканчивается, но как правило многие расходятся, вот нафига всяким козлам самооценку поднимать, типа я ее отрахал, брррррр убила бы. Я еще из обеспеченной семьи, поэтому очень долго отбирала кандидатуру, но не всем в жизни везет как мне, многие стараются сами устроиться
После первой запятой можно было и не писать. В чём презрение и в чём жалость? Все мы люди и каждый живёт так , как хочет.
Люциус 7 Ужасный
[2293430460]
Дыни, шаверма и запах ***.
Чурки стоят на базаре.
Видно, ментовка в хачей влюблена,
Много хачей на вокзале.
Вот он стоит, ухмыляясь.
Даже прописка теперь не нужна,
Так будем жить уссываясь.
Чурки скинов не боятся.
Лишь умирает Россия-страна,
Кто же спасет ее, братцы?
Кто окорОтит вас, чурки?
Только скинхеды, пославшие на
Вас, дураки и придурки!
Люциус 7 Ужасный
[2293430460]
В Москву я езжу с сожаленьем
На чурок жуть как не могу смотреть
Везде шавермы, чебуреки
Нормально б где-нибудь поесть?
Повсюду Ары и Джамшуты
С б/у мобилами стоят
Наверное станешь е -банутым
Лет через десять, даже пять
Так хочется их всех о-тпиздить
И ж-опы черные н-адрать
Чтоб в детстве их учила мать
В Россию матушку
Носы свои е-бучие не совать
А дома маме помогать
Пасти в горах баранов
И фрукты в поле собирать
Но нет, кавказцы гордые па-длюки
В Россию едут торговать
Скупают на х-уй все кафешки
И девок наших начинают ***
Наступит день и чурки сгинут
И заживем мы белой жизнью
Без шаурмы и всякой х-уйни!
ГОСТь
[3204489695]
Гость
Сообщение было удалено
А что тут сложного? Было бы желание и фантазия ))))))))))))))
Онаним
[555092094]
Мне--важно. Чую, мне уже будет очень трудно такую найти, но порядочная девушка будет лучше в моих глазах чем ***
Гость
[3962143765]
Optimist
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну ладно про изменила...
А если "изменил"? Ищи причину в себе, подумай , может ему было мало внимания и вообще будь мудрой?)
Онаним
[555092094]
гость
Сообщение было удалено
Так говорят лохушки, которые бл-ядовали, а потом им не нравится что их никто замуж не берет!!! вот их жаба и давит, хотят другим навредить
Рональдо
[1402418418]
Онаним
Сообщение было удалено
Ваш текст
ещё и заразная походу
Гость
[1047319995]
Без каблуков
Сообщение было удалено
Ваш текст
вот именно поздно начала заниматься следовательно поздно и родила, а если бы пораньше начала половую жизнь и не хранила бы свою девственность для мужа , то возможно не умерла бы от рака.
Без каблуков
[244035457]
Гость
Сообщение было удалено
От того , что она пораньше начала половую жизнь, не факт, что родила бы тоже раньше. Тут может быть и наследственность, плюс психологический фактор (всё-таки 40 лет - ещё молодая). Страх - враг номер один у данного заболевания. Нам на лучевой терапии рассказывали, что как только пациента оперируют, клетки опухоли начинают делиться быстрее, как "предчувствуют.", потому как и пациент весь "на нервах".
Гость
[1815634945]
В бразилии девочки рвут целку при рождегии и првильно жаль у нас такого нет
я кстати не пойму за что тут банят. Ухожу на драгоценный сплетник.здесь нет справедливости матершинников и агрессоров не трогают почемуто двойной стандарт
одни пишут сказки про телегонию, другие про рак от воздержания.
в какой я стране живу...
Машуля
[4028141895]
223. Вадим | 11.01.2012, 17:03:50[3690796777]
Машуля
Мила, я тот же вопрос вчера задавала. А в ответ тишина. Никто не женился, больше кричат о девственности
Ваш текст
Ну почему?)) Я, например, в итоге женился)) Она мне и до этого очень нравилась, но я был шокирован, когда узнал, что она в 26 лет еще девственница. Конечно, мнгогие скажут, мол, стопудово в зад давала или в рот брала! Я бы и сам мог так подумать, если б лично не знал ее как недотрогу, которая отшивала всех подряд.
Правда, до нее четырех девственниц "испортил" )))
А вообще, мне неважен этот факт, "девочка" или нет. Просто очень удивило. Ну и как-то приятно быть первым :)))
А те четверо - тебе побоку. для кого-то он теперь б/у на вашем жаргоне.
вы на космо идите, там вообще никаких стандартов и мужской пол всегда неправ, вам понравится.
Машуля
[4028141895]
1222. рэрэрэ | 11.01.2012, 16:16:52[722135957]
Машуля
У меня нет хвальбы, в отличие от вас
1197. Гость | 11.01.2012, 01:25:17[3847803969]
Машуля
За 6 лет у меня было мало мужчин - все отношения были долговременными. Но не было ни одного, который бы не сделал официальное предложение. Другое дело, что там и мои косяки были - несдержанность, работа на первом месте. Это были умные, состоявшиеся с жизни мужчины и ни один не зада мне вопрос: девочка или нет.
В своей жизни я не жалею ни о чем.
зато смотрю на знакому. девственницу - что толку, 5 лет без отношений, 24 года - рада любому мужику, главная цель в жизни - выйти замуж и куча комплексов
похвали себя еще. я знаю, что среди никчемных мужиков это любимый способ привязать к себе - предложить выйти замуж, чтобы отыметь пару раз.
Предложить и выйти замуж -это разные вещи. Если вы меня не знаете, то и не нужно давать оценки. Вы, наверное, и пользуетесь таким методом, по другому видно уже не дают.
Ваш текст
чем гордишься то?
то что по .уям скачешь с одного на другой.
Лучше по ним "скакать" -- как выразился мужчина из деревни с ограниченным запасом слов, чем жить с такими. как вы. Упаси Бог девчонок от вас - мужиков с комплексами. Так потом и бегаете налево от своих "принцесс" и заразу в дом несете.
Я смотрю, у одного, - Сухаря - второе дыхание открылось, видно первое-то тю=тю))) От сдержанности))
Хозяин
[1402418418]
Машууууууля!!! мне отвеееть)))
Гость
[181470638]
Машуля
Сообщение было удалено
Я не пользуюсь, а наблюдаю таких убогих дядек и мне смешно, когда бабы на такую дешевку ведутся.
А у вас комплексов нет?
Гость
[4028141895]
А если по тачкам: лучше б/у Майбах, чем новый Опель. Как ни крути, майбахом он все равно не станет.
Хозяин
[1402418418]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
так на б/у майбах и затраты соответствущие, да ещё и не нужные
Машуля
[4028141895]
Наблюдайте дальше)) Если вы считаете, что девушка, которая была два года с мужчиной во всех бедах, когда у него ничего не было, кроме трусов и носков, потом год, вытаскивающая его из бед, поддерживающая, когда пошатнулся бизнес, работавшая сутками. Которая в общей сумме провстречалась 5 лет - заметьте, в ГБ я ни разу не была. И когда всё наладилось, трешка на Маяковке, кайенны и вся муть сопутствующая - ушла, потому что пусто. Одиноко приходить в дом, где нет мужчины, а только записки. И если от человека с бизнесом и дипломом ведущего вуза Европы считать убогим, а меня ***, то я уж не знаю.....
Но я никогда не поменяю свое прошлое на пленку между ног.
Комплексы есть у каждого, и у меня тоже.
Машуля
[4028141895]
Отвечаю вам - Х. - а лучше по имени. Хозяин - это как собака какая-то. Лучше траты, чем тачка пролетариата.
Я лучше буду б/у майбахом, как писал гость, чем маздой.
Машуля
[4028141895]
И если верить вашей телегонии - науке в кавычках, то я буду только счастлива, если мои дети будут похоже хоть частичкой на него.
Зато новенькая. Я думаю, что в Москве - городе с миллионным населением и на мою душу найдется мужчина без загонов и любящий меня, а не тело.
Дейенерис
[2611036249]
Milla100
Сообщение было удалено
Что "ага"? Это исключения. Которые, как известно, только подтверждают правила.
Хозяин
[1402418418]
Машуля
Сообщение было удалено
Ваш текст
да тело тут не при чем, дело в устроенных мозгах у мужчины, было бы так все легко.......
Дейенерис
[2611036249]
Гость
Сообщение было удалено
А в некоторых странах практикуют женское обрезание.
Давайте не будем бросаться в первобытные крайности.
Машуля
[4028141895]
И по вашей мужской логике: через неё прошла пара партнеров - но если вы и клюнули на неё - значит вы ничем не лучше предыдущих. Значит, ваш типаж и мужчины, бывшие до вас, - такого же склада.
Машуля
[4028141895]
Х. - если у девушки мозги набекрень, то её никакая девственность не спасет.
Хозяин
[1402418418]
М.
девственность не спасет, её уже не будет
Машуля
[4028141895]
То есть вы бы дуру, но целую взяли. Так? Или вы хотите райского идеала: умная, красивая, добрая ну и дальше по классическому мужскому списку..Так не бывает. Вы же взрослый мужчина, прекрасно понимаете.
Хозяин
[1402418418]
я брал уже)) идеальных нет конечно же
Машуля
[4028141895]
Брал, значит была не одна. Значит и на вас есть косяки. И чем все закончилось, если не секрет. Хотя извините, слишком интимный вопрос.
Не спорю. Но классы все равно будут разные. ) Значит не всё держится на девственности, если развод. значит, есть то, что глубже, то, что не спрятать.И сейчас она для кого-то б/у. А ведь вы достойный мужчина. И кто-то наверняка, про вас говорит - что за г.. было до меня. Мне кажется. не особо приятно.