Гость
Статьи
Важно ли что бы …

Важно ли что бы девушка была невинна?

Раньше секс был позволен только после свадьбы. Сейчас же не то что после свадьбы, не то что по любви, бывает даже не по симпатии. Секс на одну ночь - любимое занятие молодёжи. А вообще важно ли сейчас что девушка, имея отношения с парнем, невинна?Как относиться мужская половина к тому, что девушка уже "попользованна"(извините за некоректное выражение)?
1 571 ответ
Последний — Перейти
Страница 25
Хозяин
Машуля
Сообщение было удалено
Ваш текст

лично по барабану что говорит про меня, мне совсем не важно, пусть будет счастлива
Гость
майбах - это мерседес, а он надежностью никогда не славился.
Хозяин
Сообщение было удалено
Ваш текст

Вы их всех "попортили"
Хозяин
Хозяин
Сообщение было удалено
Ваш текст

всем место хватит под солнцем))
Гость
Все, что тут про шл-юх говорят - это обратная реакция. Вот общество только и делало, что осуждало девственниц и девственников, на фоне своей распущенности, а теперь пошел обратный процесс: такое же пренебрежении к "гулякам".
Хозяин
Milla100
Сообщение было удалено
Ваш текст

всё по согласию
Рэнка
Только один минус невинности до будущего мужа вижу. Не только мужикам, у которых была только одна женщина интересно-а как там с другими. Ну и чаще всего к определенному возрасту психика у девушки-девственницы несколько портиться, скажем так.
Машуля
ну да, опель-то уж куда надежнее мерседеса))) ценой в десятку миллионов - ну просто, гарантийно ))) А вот про счастье - вы прямо по-новому стали выглядеть. А то как хам трамвайный были. Аж приятно стало вам писать.
Машуля
а вот и жизненная тема:

http://www.woman.ru/relations/men/thread/4139990/
Хозяин
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

наоборот сейчас не то происходит о чем вы говорите, сейчас как известно очень очень рано начинают половую жизнь, даже высмеивают девственных подростки
Присутствующим мужчинам Машуня не докажешь, что дело не в пленке, а в человеке. Странно, что действительно ведь читаешь - некоторые вполне умные мужчины, грамотно формулируют свои мысли, а понятия простите...мягко сказано неандертальцев... Ну нашли вы девственницу, лишили ее этой девственности, простите за тавтологию, а жить вам потом с кем? Не с пленкой же этой... Смешные, чес слово!
Хозяин
Сообщение было удалено
Ваш текст

Ну да, вот такие как вы рассказывают неопытным девочкам - не дашь, значит не любишь, а потом после того, как дала называют "шлюхами"
Мальчик82
Milla100
Сообщение было удалено
а когда оба невинный и ищут себе подобных - это как? тоже загон?
Машуля
Мне кажется. в жизни это хорошие мужчины в большинстве своем, но с тараканами. Ну не считая Романа - ***..а. 26 страниц - и ни одной мужской истории счастливого брака с девственницей, только со слов женщин. Хотелось бы мужчину послушать, состоящего в таком браке. А не в отношениях просто.
Мальчик82
Машуля
Сообщение было удалено
почитайте отзывы. опель нельзя сравнивать - он слишком хорошо. вот джили какой-нибудь.
Машуля
Это не загон. Здесь есть стопроцентная логика - ты берешь то, что можешь дать сам. Но я девственников не встречала.
Мальчик82
Сообщение было удалено
Ваш текст

И что же вы с себе подобным делать-то будете?
Рэнка
Мальчик82
Сообщение было удалено
Если причина не в том, что они верующие люди, а просто вот захотелось так. Тоесть у людей нет каких-то других сдерживающих факторов кроме их "хочу чтоб было так"- то чаще всего это большие-большие ветвистые рога.. К сожалению.
Мальчик82
Машуля
Сообщение было удалено
Вот вы и подтвердили этой фразой, что девственность - это ценность )
Машуля
Мои родители оба были девственниками. 15 лет в браке, разошлись. Мама вышла второй раз замуж - она счастлива и я рада за неё. И она первая, кто мне сказал: не спеши в брак. это не в гости, это серьезно. Секс - это одна из важнейших частей брака. Хотя женщина старой закалки.
Хозяин
Milla100
Сообщение было удалено
Ваш текст

истории и судьбы как известно разные бывают, у кого-то сразу сложилось, у кого не сразу.........
Машуля
Если мужчина девственник, только в этом случае.
Мальчик82
Milla100
Сообщение было удалено
Отношения строить, например.
Машуля
Вы построили в итоге? Или всё в планах и девственник ли вы сам
Рэнка
Машуля
Сообщение было удалено
Я конечно не мужчина), но родители например со школы вместе, друг у друга первые, до сих пор любят друг-друга. Подробностей их личной жизни естно незнаю, никто мной никогда ни в чем "крамольном" замечен небыл. Может они конечно счастливое исключение, но мама всегда говорила что все мужики изменяют.. Думаю все-ж непросто так.
Машуля
А у тех, у кого не сразу, если смотреть со стороны девушек. - то их жизнь кончена. А если со стороны мужчины - то всё впереди.
Машуля
Согласна, Рэнка. Мама-мудрая женщина.
Мальчик82
Рэнка
Сообщение было удалено
и не воспринимаю такие отношения, как гарантию отсутствия измен. Просто ты чувствуешь, что такие люди с тобой на одной волне. И первое время это сплачивает и есть взаимное доверие.

Ну и вообще -вместе выйти в половую жизнь - тоже неплохо.
Хозяин
Машуля
Сообщение было удалено
Ваш текст

судя что написано 82, то вряд ли он девственник) видимо с 1982 года рождения
Машуля
Выйти из неё вы хотели))))) И ПЕРВОЕ ВРЕМЯ сплачивает, а потом, как у всех: ссоры, дрязги, притирка. Финал один.
Рэнка
Мальчик82
Сообщение было удалено
Это да), только мне кажется что в таких отношениях, шанс на измену будет все-ж выше, чем у пары у которой у обоих кто-то был. Опять же не говорим о верующих людях, либо с очень сильным каким-либо другим внутренним стержнем.
Машуля
29 лет - староват для девственника)) Согласна с Х.) Первый раз за весь разговор.
Мальчик82
Машуля
Сообщение было удалено
Одна была "не мое", хотя ей это не мешало по клубам ходить и у шеста танцевать, да и я "не ее", а другая... взгляд ее не нравился, очень отталкивал. Причем, в обоих случаях "это" вскрылось не сразу.
Хозяин
Машуля
Сообщение было удалено
Ваш текст

нет с обоих сторон
Мальчик82
Машуля
Сообщение было удалено
вы так думаете, что девственники - значит наивные?)
Мальчик82
Машуля
Сообщение было удалено
бывают и старше)
Машуля
Ну вот и у нас есть девственница у шеста))))

Чистейшей души, наверное, родной ангелочек (с)

Х. - метаморфоза налицо)
Рэнка
Мальчик82
Сообщение было удалено
Нет), Просто опыта нет, а по своим граблям каждый пройдет).
Мальчик82
Рэнка
Сообщение было удалено
а бывают еще и другие стержни, например:

- работа

- низкое лебидо (в тч у обоих)

- страх что-то подцепить
Гость
Сообщение было удалено
Milla100
Ха-ха! Вот и открылось, что Виктор и Сухарь один и тот же человек
Яже не коворил, что курс однодневный, понятно ушло какое-то время.

Ваш текст Да нет, вам это только показалось.
Хозяин
Машуля
Сообщение было удалено
Ваш текст

))
Машуля
Нет, не наивные, но со своими, так сказать, мыслями. У меня подруге 24, всё ждет. Не завидую ей, у неё своя дорога. Но только все бегут от неё, как от огня. Загадка. А те, кто ей по душе, западают на меня. Парадокс. Мне вон мама вчера плешь проела: твоих бы мужчин Оле- да она бы была счастлива, а ты еще выкручиваешься из себя.
Мальчик82
опять девственников недооценивают)
Рэнка
Мальчик82
Сообщение было удалено
На работе есть корпоративы, а почти невинная пьяненькая девочка(алкоголь очень часто страх убирает), особенно если в паре не все ладно...

А вот низкое либидо у обоих может прокатить.. А если у товарищей еще и разный темперамент.. То это уже совсем трындец.
Машуля
С работой согласна: у меня вон распечатка полетов - так я в этом году по командировкам накрутила почти 1200 часов: больше, чем в офисе.
Машуля
Не верю, что вы в 30 девственник. Сомнительно.
Мальчик82
Машуля
Сообщение было удалено
так это девушка, которая только замуж хочет - это любого отпугнет) пусть хоть не говорит хоть сразу, а то как начинают на 2-ом свидании "окучивать") даже если настрой на брак есть, то включается инстинкт свободы)
Хозяин
Мальчик82
Сообщение было удалено
Ваш текст

да, обычно, если так парень тормозит с девственностью долго, друзья на его день рождение в бане так напоят и вызовут ему шл юх, что он не будет помнить все эти страхи)) жалко конечно бывает таких, но некоторые и радостные возвращаются от древних жриц любви)))))))
Машуля
Х. вот верю, не врет про себя. Как в жизни.
Машуля
1330)))) выпьем за настоящих друзей)))))))))))))))))))))