Раньше секс был позволен только после свадьбы. Сейчас же не то что после свадьбы, не то что по любви, бывает даже не по симпатии. Секс на одну ночь - любимое занятие молодёжи. А вообще важно ли сейчас что девушка, имея отношения с парнем, невинна?Как относиться мужская половина к тому, что девушка уже "попользованна"(извините за некоректное выражение)?
А чего же она должна хотеть в 24, и для чего беречь, чтобы ты еще года три подумал о браке.
Мальчик82
[181470638]
Рэнка
Сообщение было удалено
а как вы представляете себе корпоративный в фирме, где средний возраст под 45 и старше?)))))))))) а еще корпоративы у многих в прошлом по причине самозанятости)
Хозяин
[1402418418]
Машуля
Сообщение было удалено
Ваш текст
не ну у меня то так не было однозначно ;) просто угарал со стороны)) было бы сказал бы......
Дейенерис
[2611036249]
Ну, в одном я с целкофагами согласна - если человек, неважно, мужчина ли это или женщина, начал гулять, то вряд ли его что-то остановит. Это всё байки про то, что можно нагуляться, влюбиться и измениться и так далее.
Только вот девственность - это ещё не гарантия того, что у девушки не окажется лядская натура. Все гулящие некогда были девственницами, как ни странно. Такие дела.
Машуля
[4028141895]
Верю-верю, Х.))) Зато опытными руками его лишили бы))))
Машуля
[4028141895]
Под 45 - самое то)) она тебя и сразу обучит ну и шансов больше - человек того поколения - глядишь, девственница оказалась бы)
Рэнка
[3458775232]
Мальчик82
Сообщение было удалено
Это я по мотивам тем на форуме). У меня на работе, несмотря на средний возраст 30- все всегда было очень даже прилично, даже без танцев на столе). Это я к тому, что даже будучи очень занятым работой, при желании время на секс найдется.
можно идти в одном направлении и само собой дойдет/не дойдет, но не три года точно) опять драматизируете)
Хозяин
[1402418418]
Машуля
Сообщение было удалено
Ваш текст
за друзей и подруг ставших наконец-то недевственными, выпьем!!!!!!!!!
Мальчик82
[181470638]
Рэнка
Сообщение было удалено
С резиновой куклой, например - не проблема) А ей - с вибратором, хотя куклы-мальчики тоже есть)
Машуля
[4028141895]
Я констатирую факт: была 2 года в отношениях по нулям: "Малыш, я не готов, береги себя, он придет, но я так больше не могу..". Прекрасно, и я, успокаивающая её, что полно мужчин, не боись. Надо ей ссылку на ветку дать, пусть приободрится.
Читала вчера в резюме: хорошо владею языком. Интим не предлагать. Обхохоталась)
Рэнка
[3458775232]
Мальчик82
Сообщение было удалено
Чета я такого невидела). Покрайней мере мои знакомые мужчины, которые серьезно встречались со своей первой девушкой и планировали на ней жениться- либо в итоге ей изменяли, либо она им, либо друг-другу. Либо просто по тех. причинам расставались.
Мальчик82
[181470638]
Машуля
Сообщение было удалено
вы ей ссылку на ветку "после 25" и "в 26 еще не было секса" )
да я и сам на форуме девственников модератор, избрали меня туда внезапно)
Рэнка
[3458775232]
Хозяин
Сообщение было удалено
А вы тут темы почитайте, тут еще и не такое сочинят))), про столы, стулья и тд)
Хозяин
[1402418418]
интересно, а сколько девушек за один час во всем мире теряют девственность???))) или это отдельная тема???)))
Хозяин
[1402418418]
Рэнка
Сообщение было удалено
Ваш текст
тут уже получается и с резиновыми куклами и с вибраторами на корпоратив приходят работники..... корпоративчик)
времени не хватает..куда деваться...так потом до следущих посиделок))
Машуля
[4028141895]
хаххахахахахах)))))))ровно столько, сколько продается крепкого алкоголя на одного мужчину)))
Мальчик82
[181470638]
Рэнка
Сообщение было удалено
у меня они тоже есть) пример, когда люди с детства вместе, родился сын, потом развод) пример, когда девушка гуляла со школы, родился, потом развод) причем, во 2-ом случае, гуляющая жена регулярно огребала дома по мозгам)
Хозяин
[1402418418]
Машуля
Сообщение было удалено
Ваш текст
всмысле не бывает некрасивых женщин, а бывает мало водки??))))
А тут какая-то девка наорала на преподавателя английского в соседней ветке, может ты теперь ее и английскому поучишь, деньги то в хозяйстве пригодятся:) Пусть сам знаешь только русский матерный, а в английском не продвинулся дальше "май нэйм из Вася", но желание и фантазия-то есть:))))
kfif
[2914413031]
Машуля
Сообщение было удалено
Пожалуйста - мои одноклассники, они друг у друга первые и счастливы в браке. Правда до свадьбы и он и она по разу сходили на сторону, но мы их за это не осуждаем.
Ваш текст
Машуля
[4028141895]
А по разу ли?))
ГОСТь
[3204489695]
kfif
Сообщение было удалено
Насчет английского, это вы зря... Я его даже на вступительных экзаменах в универ сдавал. А что касается особых "знаний" и "фантазий", то цыгане и без в/о плодятся как тараканы.
Valter
[1185684004]
Вот мне интересно. как русские мужчины их самолюбие и самоуважение уживаются с тем что они живут с пользованными женщинами ? Ну ладно бы просто трахали и выкидывали , так нет в жёны берут. Это до какой степени нужно себя не уважать , да и не только себя да и весь свой род что-бы так поступать . Они и не мужчины вовсе, так приложения к женщинам какие-то без достоинства и чести.
Гость
[4028141895]
Вальтер, езжай в свой аул
Гость
[4028141895]
Поднимайся в горы опять, зря тебя опустили
Вадим
[614063445]
Машуля
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну, не все так категорично :)). С двумя из них я встречался довольно длительное время, просто не сложилось. Кстати, обе уже замужем и никаких проблем, довольные и улыбаются ))
А две из оставшихся сами (!!!) попросили, чтобы я их лишил девственности. Одна тоже скоро замуж, а насчет второй не знаю, т.к. куда-то работать уехала. Так что девственница, не девственница - все от вас и вашего избранника зависит. Например, все мои друзья наоборот девственниц избегают. мол, мороки много, лучше для отношений поопытнее девушку. А кто-то, как видите, только их для отношений выбирает :). Всем мил не будешь, и у каждого разное мнение на этот счет!
Виктор
[1471703208]
Женщина изначально порочное существо. Еще прородительница рода человеческого Ева, имея божественно красивого и совершенного мужа Адама была совращена Змием √ гадом ползучим, достоинством которого было только умение льстить! С тех пор лесть женщиной ценится превыше всего. Общеизвестный факт: ╚любит ушами!╩. Муж не говорит комплиментов - пойду искать любовника √ он расскажет, какая я ╚красивая╩, какая я ╚принцесса╩, ╚королевна╩, какая ╚сексуальная╩, ╚самая-самая╩!
Женщина в отличие от самок других животных, которые допускают к себе самцов только один раз в год, хочет секса каждый день, включая время месячных и даже беременности. Мужчина такого не выдержит. Это вторая причина для женщины поиска других партнеров. Заметьте, даже не любовника, связь с которым предполагает какое-то духовное единство, а ╚партнера╩ лишь для цели перепихнуться!
Господь Бог придумал только для женщины в отличие от самок других животных девственную плеву √ так называемую печать целомудрия, что бы как-то удержать ее от блуда хотя бы до брака! Все имеет смысл милые и востребованные леди!
Виктор=Сухарь=Онаним и все ваши клоны-Гости! Много же у вас ума рассказывать библейские истории в 21 веке, по видимому другие аргументы уже закончились? Тогда вот вам экскурс в науку: к слову, что Бог придумал только для женщины девственную плеву как печать целомудрия, чтобы удержать ее от блуда на те вам - девственную плеву имеют следующие млекопитающие: шимпанзе, люди, лошади, ламантины, слоны, киты. При первом половом акте девственная плева обычно (но не всегда) разрушается. Существует понятие травматической дефлорации, когда разрушение плевы не связано с половым актом, а произошло в результате какой-либо травмы. Однако встречается врождённое отсутствие девственной плевы - аплазия.
По данным, полученным исследователями университета Коламбия, среди потерявших девственность в возрасте 21?23 лет больше доля лиц, испытывающих проблемы в последующих половых отношениях. Оценка психологического профиля девственниц по шкалам MMPI показывает их отличия от женщин, относящихся к условной сексуальной норме: девственницы более ригидны (менее способны к изменению сложившихся взглядов на жизнь) и пессимистичны, у них повышена тревожность, а высокий уровень интроверсии способствует накоплению негативных переживаний; в совокупности всё перечисленное может являться предпосылкой для развития патологических изменений психики. Таким образом, поздняя девственность не рассматривается сексологами как нормальное явление, поскольку связана с регрессивными изменениями половых органов и риском развития сексуальной дисфункции.
Гость
[60712892]
Гость
Сообщение было удалено
33 года, 10 лет в браке, а мозгов все нет и нет. Это печально..)
И добавлю от себя: я против беспорядочной половой жизни, но секс является неотъемлемой частью жизни современного человека (кому не понятно, женщина - тоже человек). И мужчины, парни, мальчики рассуждающие тут о девственности не понимают, что реально у двух людей может быть разный темперамент: то, что нравится одному, не приемлет другой. А "научить как тебе надо, подстроить под себя" - это бред.
Гость
[263214569]
Виктор
Сообщение было удалено
Ваш текст
Слушай бросай рассуждать на темы богословия,ничего в этом не смысля,возьми в руке книгу "Догматическое богословие" и почитай там о том, что значит первородный грех,а то все туда же постики кропать ,Змий совратил Еву, и слово то какое подобрал "совратил", совратил на что? ты хоть понимаешь
Гость
[263214569]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
не мозгов,милосердия и сострадания и любви к людям нет.Это да
Гость
[2102395022]
Milla100
Сообщение было удалено
Я писала об этом несколько страниц назад, но у меня такое чувство, что тут сидят одни девственники, которые не понимают, что сексуальная несовместимость - это огромная проблема, которая может разрушить любые, даже самые крепкие отношения.
Мужскому бл***ву есть достойное оправдание-мужчины полигамны! Поэтому женщины ВСЕ порочные СУЩЕСТВА, бегающие за мужскими "достоинствами" дабы перепихнуться? Вот пришлепнуть бы таких мыслителей подзатыльником ей богу.
А девственница гепатитом болеть не может что-ли? Он передается разными путями, в том числе от мамы ребенку при родах, при переливании крови, в процессе татуажа.... и во многих других случаях, так что это точно глупости.
покерфэйс
[1776295682]
хм...какая-то агрессия на девственниц тут ><
мне 18 и я девственница и чего? обязательно, чтобы у меня тараканы в голове были?
соглашусь на счет того, что на самом деле нужно, чтобы девушка скажем так не только физически чиста была, но и морально...а то есть у меня знакомая, девственница, но пошлость и развратность так и прет ><