Раньше секс был позволен только после свадьбы. Сейчас же не то что после свадьбы, не то что по любви, бывает даже не по симпатии. Секс на одну ночь - любимое занятие молодёжи. А вообще важно ли сейчас что девушка, имея отношения с парнем, невинна?Как относиться мужская половина к тому, что девушка уже "попользованна"(извините за некоректное выражение)?
ты же видешь, что с тобой тут никто не хочет общаться, никто тебя тут не уважает. иди на кауказцентре тролли. желательно, чтобы ты там нашел инструкцию по самоподрыву и, в результате неудачной тренировки, замочил себя в сортире, после того, как туда сходило 100 человек по-большому.
Виктор
[1471703208]
Milla100
Сообщение было удалено
Ваш текст:
Представьте себе: жена у меня была первая женщина. 20 лет, пока она была жива, я ей не изменил ни разу. Зачем мне врать?
И вы, Виктор, скорее исключение из правил (это я по поводу верности мужчин). Так что можно не обольщаться...
Без каблуков
[244035457]
Виктор
Сообщение было удалено
могу сказать лишь : "Ха". кто Вам сказал , что все женщины любят комплименты, следуя Вашей логики, это и есть лесть. Так Вам должно быть известно , что лесть не есть правда. А вот искренность любят все, независимо от пола. Так что Ваши выводы смешны. "Каждый день женщина хочет секса" - а это ещё что? может, Вы перепутали с обычным мужичинкой, не?
Без каблуков
[244035457]
логике*
Гость
[4076854450]
Некоторых особ тут так прет по поводу чужой девственности, что они готовы всех обладательниц оной повесить на придорожных столбах
Ваш текст Так они и помогают своим идеологическим террором.
Без каблуков
[244035457]
Сухарь
Сообщение было удалено
кому? кто не посчитает нужным, тот и не сделает. читала почти всю тему, и кратко, за что "боролись" девушки это то, чтобы ко всем относились наравне и не делали из мухи слона (это уже по женской части). Раз мужчина предъявляет требование "чистоты и невинности", это говорит о том, что женщина уже изначально что-то ему должна, чем-то обязана. И явно у таких мужчин этот принцип не единственный, и будучи в браке выкинет ещё пару подобных "штучек".
у меня было много знакомых "не..", но к ним не было никакого презрения и жалости, ибо как люди они замечательные и положительные
Да мне плевать на чужую девственность. Если девушка сделала такой выбор - пусть хоть до конца жизни пленку свою бережет. Я о своей не жалею. Мне не понятна шумиха вокруг нее и не понятны крайности в суждениях присутствующих тут мальчиков/парней/мужчин - если не девственница, значит б...ь
Анастасия
[2605185307]
Да, важно!
Я свяжу тебе жизнь
Из весёлой меланжевой пряжи,
Я свяжу тебе жизнь,
А потом от души подарю.
Где я нитки беру?
Никому никогда не признаюсь!
Чтоб связать тебе жизнь,
Я тайком распускаю свою...
Дмитрий
[1402418418]
Milla100
Сообщение было удалено
Ваш текст
а Вы пленочку сохранили на память? Милая Милла?))
Элиса
[3726011799]
Яна
Сообщение было удалено
Что-то таких историй чересчур много стало. Небось уже придумываете на ходу.
kfif
[2914413031]
ГОСТь
Сообщение было удалено
Насчет английского может и зря, но в сексе ты разбираешься как та животина в апельсинах:) Как "плодится как тараканы" вообще связано с "получать удовольствие", по моему сравниваешь черное с кислым. Фригидная женщина может и десяток родить оставаясь при этом абсолютно фригидной.
kfif
[2914413031]
Гость
Сообщение было удалено
Сортир жалко, чучмеков много, а туалетов в Москве не хватает, пусть лучше в родной Чечне себя взрывает;)
Гость
[2666517196]
ну шо ?
фуфа
- тебя ещё не выгнали ?
kfif
[2914413031]
Машуля
Сообщение было удалено
Milla100
+1
Не знаю, я им свечку не держала. Эпизоды про которые все знают были одноразовые - он уходил на две недели к ее бывшей подруге, она ему изменила с бывшей школьной любовью. Но простили друг друга, живут аж десять лет вместе - значит все прекрасно.
Вежливая дама.
[2906620409]
Я пошла спать. Спокойной ночи.
kfif
[2914413031]
Гость
Сообщение было удалено
Что же они сами не повесились когда были девственницами, ведь ВСЕ когда-то были ими?:)
Нет, остроумный Дмитрий, не сохранила. И вот пытаюсь людям рассказать, что и не надо так держаться за нее, пустое это...
Гость
[60712892]
Игорь
Сообщение было удалено
Не фригидным и умеющим получать удовольствие от секса этого точно не понять.
Лесбиянка
[2738959561]
Кирк
Сообщение было удалено
Пардон, а почему употреблёно само слово "невинность"? Что, если девушка ведёт половую жизнь до брака, то она уже виновна? Тогда объясните в чём и передь кем?
Гость
[1509022609]
Гость
Сообщение было удалено
"нефригидность" - так нынче принято оправдывать свою половую распущенность раз фригидность тут стала синонимом девственности? Пора понять то, что нужно придумать что нибудь новенькое, а не склонять пресловутую фригидность
Игорь
[4115271872]
Гость
Сообщение было удалено
Сама поняла, что написала? От траха совсем плохо с логическими умозаключениями? :)
Игорь
[4115271872]
Гость
Сообщение было удалено
Молодец! А вообще, как я заметил, такую чушь пишут малообразованные и "не далекие" люди, живущие не разумом, а ощущениями! И таких сейчас много!
Киса
[3687346463]
Нееет, ну зачем же снова об одном и том же!
Гость
[3684834864]
Ну в моем случае я была невинна в свое время, так и он был такой же.. вот тогда вы можете предъявить претензии со стороны мужчин)))
гость
[2296385804]
Мое мнение девственность большой плюс для жены (мужа)! Бл-ям это не понять!
все неудачники в сексе так считают.Девственность отстой я женщина и лучше знаю.
Девственность интересна неуверенным в себе слабакам и чмошникам .
Как отличить чмошника ? по его интересу к девственности
+миллиард ЭТО НАРОДНАЯ МУДРОСТЬ
Игорь
[4115271872]
гость
Сообщение было удалено
Слово "отстой" сразу раскрывает "высокий" уровень автора! Моя теория подтвердилась очередной раз!
Игорь
[4115271872]
гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Игорь
[4115271872]
гость
Сообщение было удалено
Согласен, это "народная мудрость" бл-ей! Девочки (вернее *****) так держать!
Гость
[181470638]
гость
Сообщение было удалено
хламидиоз и герпес свой вылечите, а потом учите жизни, для начала.
Гость
[2816454554]
Гость
Сообщение было удалено
да ваш муж не меньший мyдак, что и те, что принципиально целку ищут)))
хотя канеш искать принципиально юзанную (!) эт онанизм высшего пилотажа)))
а уж умозаключение по поводу прямой зависимости тараканов от наличия пленки...
е мое
да мож она 1 раз перепихнулась в 12, а в 25 "он всетрил ее", или бананом себе порвала, и че?сие будет означать ее замечательный характер?)
Гость
[2816454554]
на самом же деле интересен такой животрепещущий интерес дам форума к целкам
основная масса обгадили, приписав пленке какие-то мифические качества вроде атрибута какой-то дефективности, тараканов и проч. чушь
другая немногочисленная часть либо положительно, либо терпимо: это как раз та, что такие и есть, либо близко к таким))
однако ж ценится все-таки гребанная пленка, раз тетки так ядом брыжжут))))))
Гость
[2816454554]
еще заметила такой факт среди мужчин
как раз как-то сей факт порицают либо такие же дегенераты, как телки, что дают всем без разбору, либо совсем юные парни, потому что мозгов еще нет, либо те, которых интересует только секс
ну не (!) нормально это мужику принципиально (!) искать откупоренную тетку
это примерно как специально у продавца супермаркета откусанный батон попросить)))
Игорь
[4115271872]
Лесбиянка
Сообщение было удалено
Просто девственность еще один существенный плюсик в глазах потенциального мужа (ИМХО). В тоже время, Вы же не судите по одному "показателю" о человеке? Соответственно "минусы" по другим "показателям" могут перевесить этот "плюс"
Игорь
[4115271872]
Гость
Сообщение было удалено
Согласен! Некоторая часть распущенных "дам" пытаются компенсировать свой комплекс (что-то же внутри все равно шепчет "ну и ***** же я!") выработкой комплекса у девушек с другими моральными устоями.
Milla100
[1144275380]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не, ну зачем же начали опять??? Мужчины, вас же тут не оскорбляют, что за выражения "откупоренная тетка", "откусанный батон". В конце концов вы на женском форуме, а не в бане на мальчишнике. Ведите себя прилично.