Дамы, а как вы бы чувствовали себя услышав такое!!!
Моему сыну 28 лет, он не лавелас, но девушек у него уже было предостаточно и все как то не надолго, как завожу речь о женитьбе или внуках так настроение портиться в раз, стала замечать что то не ладное... Пыталась поговорить,но он ведет себя агрессивно в этом вопросе... Как то год назад услышала его разговор по телефону с одной девушкой,связь была хорошая и все было слышно.. она сказала,что встречается с другим и он ей такой "малыш" не нужен... Не поняла тогда я в чем дело... Но на днях сидя дома позвонили в дверь, на пороге стояла девушка которая попросилась зайти чтоб забрать из комнаты сына свои вещи... Я пыталась ее как то остановить,спросить в чем дело на что получила ответ,что жить с недомужиком у которого там 10 сантиметров она не будет...вот сижу и думаю..даже стало неприятно..чем ему помочь?
дура ленивая она и скатертью ей дорога...10 см это драгоценность...с таким размером так можно заниматься сексом как не займешься с 17 см...10 см это абалденно)!!!!
Вот именно.Можно на всю катушку и не будет больно гландам.А как точку G массировать хорошо! Пусть научится делать женщине сквирт и очередь будет стоят к нему))))
Гость
[669187057]
Профи
Сообщение было удалено
Так это у тебя в рабочем состоянии 15 см 8( нашел чем гордиться :)
Профи
[2563682175]
Гость
Сообщение было удалено
Да, горжусь :)
Гость
[669187057]
"Профи"]Да, горжусь :)
Ну тады пять тебе за оптимизм :)
Гость
[267158830]
самый сексуальный орган у мужчины-это ...его мозг)) Если научишься им пользоваться,то все остальное будет уже неважно.Размер абсолютно не имеет значения..вспомните Энрике Иглесиаса-несмотря на маленький размер его достоинства,поклонниц у него немало.
Прифет сасети =)
[545345806]
Гость
Сообщение было удалено
Вот, пипирочники, нам совет, мы должны чего то добиваться, пака парнишки с нормальными их будут тракоть)
маруся
[2813937789]
вашему сыну нужно бы к сексологу вообще у женщин точка G расположена на 3-7см вглубь, так что у него само то размерчик, а специалист ему объяснит как и из какой позы на нее попасть
ЗАЙКА
[390949890]
[quote="Прифет сасети =)"]Не нужно утешать, ведь это не правда)[/quo
главное то не размер!!а умение пользоваться!!
Прифет сасети =)
[545345806]
ЗАЙКА
Сообщение было удалено
То есть, у тех у кого большой, ни нужно парится, а у тех у кого маленький, секс должен превращаться в работу?)
точка G - не миф. и именно с 10-13 см самое то для ее стимуляции. длинный уходит вглубь. у меня парень - 23 см и толстый - реально большой член и любовник - 13-14 см средний . но любовник такой ловкий, так двигается бесподобно - вообще нет слов! с парнем кончаю только при доп стимуляции клитора , а с любовником - только засунул я уже кончаю - сквирт ! так что главное умение пользоваться все таки
не хочу
[1536673355]
Главное объемы ;-) серьезно
Прифет сасети =)
[545345806]
ням ням
Сообщение было удалено
Угу... А почему до любовника не уйдешь?)
Прифет сасети =)
[545345806]
Ведь он же супер )
Прифет сасети =)
[545345806]
не хочу
Сообщение было удалено
Объем "мелкого" примерно 7-10 кубиков, а объем большого 18-20 кубиков. Внимания вопрос! У кого жизнь будет поломана?)
Прифет сасети
[545345806]
Во че нашел)
Цитата
"Скажу честно... Минет делать и анальным заниматься с членом 15-17см куда лучше, чем с 20+см. Но увы во влагалище я с радостью впущу 20-22см и потолще, чем эти детские писюнчики..."
И не надо лапшу вешать, пожалуйста, у нас убитая жизнь, а вы своим обманом убиваете ее еще сильнее. Для вас это смешно, а для нас будет еще хуже. Так что не врите девушки, пишите правду, надо до конца убить внутреннюю надежду, что бы было проще дальше жить и не на что не надеяться.
Гость
[3847571840]
длинна члена не передается по наследству...она зависит от того, как протекала беременность женщины, всех ли элементов и питательных веществ ей хватало!
Главное - это твердость! А вот длинный и мягкий - это такая гадость! и что с ним делать?
Даша
[3704353255]
Мать сына
Сообщение было удалено
операции сейчас делают, не проблема и в длину и толщину увеличивают, сходите в клиники