Мой достал уже,менять позы,менять позы,менять позы...В чем суть,смысл-то один,а то надоело уже ноги задирать в разные стороны. На велотренажере,в ванной,на стуле,чем кровать-то не место?
Дарина подняла очень важную проблему. Действительно пропаганда т.н. "разнообразных поз" - это часть информационной войны против нашей страны развязанной Госдепом и ЦРУ. Не дадим расползтись оранжевой чуме! Все на митинг к Кургиняну! Слава Кургиняну!
ДИМАгог
[563766630]
Дарина
Сообщение было удалено
Дарина! Радуйся,что он тебя ставит в разные позы и везде.Если перестанешь это ему позволять,то он остынет к тебе и потеряет интерес к сексу именно с тобой.
И ему ни чего не останется,как найти любовницу для разнообразия.А так он как говориться сыт и доволен.Это я тебе точно говорю,так как я сам такой и мы с женой занимаемся сексом там где вздумалось.Она не против.Раз я получаю от этого удовольствие ей только хорошо.Мы часто меняем позы.Как позу сменишь так появляются новые ощущения.Такое впечатление,что не просто позу сменил,а вообще с другой женщиной сексом занимаешься.
Гость
[3675038281]
Пукающий девственник в 36 лет!!!
Сообщение было удалено
По КАЧАНУ!!!!
Вагнер
[3712581394]
Секс в кровати, в одной позиции первый шаг к исполнению супружеского долга.
Ой а у нас наоборот.Я разные позы придумываю, мой не против экспериментов,главное чтобы мне приятно было))))))))))Не вижу проблемы.
чувак
[1398960338]
а чтобы ноги не затекли
В стиле Бом Жови
[1741896388]
Дарина
Сообщение было удалено
Вы видимо совсем дети раз не знаете))) Смысл в том что бы продлить ПА)) Известный приём))) А Вы думаете просто что бы покрутить Вас в разные стороны))))) Смешно!!
А мне нравится миссионерская - положил ее в позу морской звезды и долбишь, как хочешь под любым углом, а заодно еще ее эмоциями любоваться не устаешь, она то глазки закроет, то закатит, то смотрит в пустоту.
Ну и сзади тоже ничего так, самая развратная, она встала раком и всю себя грациозно предлагаешь. Возьмешь ее за бедра в перед, можно даже ритм выстукивать.
Дарина
[4081659819]
Максим - угроза всему живому
Сообщение было удалено
Ну,знаете ли "раком",а больше вам ничего не надо?
ДИМАгог
[563766630]
Дарина
Сообщение было удалено
Дариночка! Вы наверное совсем новичёк в сексе.Между прочим"раком",это самая распространённая и у большинства мужчин самая любимая поза.И даже нравиться многим женщинам.Да не брезгуйте вы ни какими позами! Больше эксперементируйте и возможно найдётся в этом ваша любимая поза.Бывает,что и не догадываешься по началу о том,что какая то неопробованная поза приведёт вас к наивысшиму удовлетворению.И она станет вашей основной позой.Мы так и делаем.Сначала занимаемся в любимой позе жены,а заканчиваем в моей любимой позе.
Дарина
[4081659819]
ДИМАгог
Сообщение было удалено
Я считаю,что в постели нужно быть лицом к партнеру,а не ..опой
кристи
[2174009899]
Дарина
Сообщение было удалено
попой тоже клево))
ДИМАгог
[563766630]
кристи
Сообщение было удалено
Вот и я ей про то же.Ну если Дарина не захочет стать единомышленником мужа
(а он плохого ни чего не делает),то браку конец.Он найдёт ту,которая и попой
будет поварачиваться и по разному.А с такой,которая любит быть в постели только лицом вряд ли какой мужчина уживётся.Может только импотент.