Мужчины, какую девушку вы бы выбрали? (подробности в теме)
Первая - офигенная красотка, просто куколка, фигура идеальная, внешность тоже, отличная кожа, красивое лицо.. но от секса удовольствия не получает, он ей вообще по-барабану. Не бревно, но участвует в процессе без особого энтузиазма, и видно, что ей не очень то приятно.Вторая - обычной внешности, не *****, но и не идеал. Может, слегка полновата, или ноги коротковаты, или грудь не очень (в общем, есть минусы в фигуре). Лицо в целом симпатичное, но не "вау", кожа - не идеальна, волосы жиденькие.. Но секс любит много и часто, получает большое удовольствие от процесса.Какую бы вы выбрали при прочих равных параметрах??
Автор
Мудрость форума: Секс
- Как распознать хорошего любовника?5 689 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 789 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 957 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 890 ответов
- Секс после 50-и22 152 ответа
- Культ девственности1 892 ответа
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Секс по дружбе3 454 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 766 ответов
612 ответов
Последний —
Перейти
UFO
Кот
Сообщение было удалено
:-))))))))))))))))... Кот, возможно мужчины и любят глазами, но в постели им нужен опыт и раскрепощенность от партнерши.
Автор
Сообщение было удалено
Была бы мужчиной - выбрала бы вообще третью. Адеватную, интеллигентную и умную, у которой секс не на первом месте. А этих двух колхозниц в сад.
Кот
Сообщение было удалено
Глупый ты, Кот. Ну и будет красивая кукла в постели лежать, глаза скучные в потолок. У тебя сразу все упадет, если ты не скрытый некрофил, конечно. А темпераменттная барышня, хоть и не красотка, тебе такое небо в алмазах покажет, что у тя крыша съедет от счастья.
UFO
Дама с кошечкой
Сообщение было удалено
Хохочу, вот сразу видно взрослых людей, а не школьников.
UFO
Насчет третьего варианта - полностью с Вами согласна. Но, к сожалению, даже самые умные и интересные мужчины скованно чувствуют с такими женщинами :-). То ли дело, юная красотка - мороженое купил, в машине покатал - все! вся твоя :-)
UFO
Сообщение было удалено
В основном мужичонки ничего из себя не представляют, но мечтают, чтобы за пол-кило ирисок им любая фотомодель с визгами восторга отдавалась. "Патамушта он же Мусчина и цыц все бабы я сказал!"))) И неважно, что у него морда кривая, зубы врастопырку и ноги воняют. Он прынц и все тут.
UFO
Сообщение было удалено
да мало ли дуpочек, готовых отдаться за поездку на таксо? А если еще мороженое с фисташками, то кавалеру уже можно и на анал расчитывать..))
UFO
Ну думаю, вы строги к "мужичонкам" - есть приятные умки-чистюли, но больно уж шуганые, мама, не горюй. "Патамушта он же Мусчина и цыц все бабы я сказал!"плюсуюсь, т.к. больше аргументов у мужиков не находится.
А уж посты отдельных талантливых товарищей ("цветок, слов нет, цветок :-)"), которые можно объединить в одну тему "Ну и чем же,вы, бабы, надумали, что мужики вам должны, если вам и думать-то нечем!" - просто аут.
Короче, мужики, поменьше фанатизма.
А уж посты отдельных талантливых товарищей ("цветок, слов нет, цветок :-)"), которые можно объединить в одну тему "Ну и чем же,вы, бабы, надумали, что мужики вам должны, если вам и думать-то нечем!" - просто аут.
Короче, мужики, поменьше фанатизма.
UFO
Дама с кошечкой
Сообщение было удалено
Мороженое с фисташками мммм.
птушка здурнеушая
UFO
Сообщение было удалено
Летающая, здраааасте ( радуеццо)
UFO
птушка здурнеушая
Сообщение было удалено
Привет-привет!:-))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Как Вы поживаете? Как там Хугин? Я прямо-таки заскучала по Вам и этому старому несимпатичному холостяку
Как Вы поживаете? Как там Хугин? Я прямо-таки заскучала по Вам и этому старому несимпатичному холостяку
птушка здурнеушая
UFO
Сообщение было удалено
ОООО, пасиба...а Хугина я без вас не узнаю в гриме..вы же знаете..
UFO
У него просто очень запоминающаяся манера общения :-))). Думаю, что дядько окончательно разочаровался в женщинах (к сожалению, не без нашей помощи) и с горя женился :-)))). Пора бы уж!
птушка здурнеушая
UFO
Сообщение было удалено
Хм.. (задумалась)
как ваши просто аудиторы и непросто аудиторы?
как ваши просто аудиторы и непросто аудиторы?
UFO
птушка здурнеушая
Сообщение было удалено
:-)))) Ааа,обложили со всех сторон, Аудиторы, как раз обычные, ждут меня, тихо матерясь. Необычный -это ревизор со стороны собственников группы компаний, грозится приехать в гости. Хороший мальчик такой - придется красоту наводить :-). Вообщем, все по-старому: сижу на работе до 9 вечера и в субботу поеду на работу.
птушка здурнеушая
UFO
Сообщение было удалено
наивные аудиторы...не понимают, что Летающая все равно всех их победю...побежду...ООО. она всегда их побеждает...
UFO
птушка здурнеушая
Сообщение было удалено
Смейтесь-смейтесь, Птушка :-). Пришлось научиться отбиваться - работа у меня такая. Ладно, Птушка, отдыхайте, приятно было встретиться :-))).
Олег
1
Эксперт
Второй вариант, однозначно. Для меня важны эмоции!!!
Мадам
Ну вообщето, тут выбора особого и нет, даже как женщина могу сказать что большинство мужчин, выберет первый вариант.
1. То что она в постели 0 знает только он, а другие мужчины смотрят на красивый и сексапильный фасад и завидуют. Рейтинг у такого мужчины в глазах, потенциальный соперников поднимается.
2. Женщина которая безразлична к сексу, имеет другие "эрогенные зоны" - деньги например. Они редко изменяют мужьям, чаще просто уходят если видят альтернативу поперспективнее. На красивых спрос выше :)) конкуренция однако...
3. Она просто красива, а это то что генетически запрограммировано природой, самец спаривается с наиболее физически привлекательной самкой.
Ну а 2 вариант...это уже скажем так, если нет рядом такой красивой подруги как ╧1, то и у вас все может быть хорошо:)
1. То что она в постели 0 знает только он, а другие мужчины смотрят на красивый и сексапильный фасад и завидуют. Рейтинг у такого мужчины в глазах, потенциальный соперников поднимается.
2. Женщина которая безразлична к сексу, имеет другие "эрогенные зоны" - деньги например. Они редко изменяют мужьям, чаще просто уходят если видят альтернативу поперспективнее. На красивых спрос выше :)) конкуренция однако...
3. Она просто красива, а это то что генетически запрограммировано природой, самец спаривается с наиболее физически привлекательной самкой.
Ну а 2 вариант...это уже скажем так, если нет рядом такой красивой подруги как ╧1, то и у вас все может быть хорошо:)
Ксеньчик
Гость
Сообщение было удалено
а вы то ей тогда на какой хрен? у которой квартира и машина выберет себе с квартирой и машиной. и все равно будет у него денег брать. точно говорят настоящие мужики в прошлом
Гость
конечно 2 вариант, зачем та с которой секс не секс, а онанизм... будь она хоть богиня, а все одно будешь как подросток с журналом красивых девушей, бурной фантазией и надувной куклой))).... как-то так
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Кетрин
UFO
Сообщение было удалено
Как бы мужики не пыжились здесь,но внешность не главное для них.Уж такие крокодилы пользуются спросом .мама не горюй)))Секс для мужиков все
Кетрин
А почему-то упустили "золотую середину"из двух третий вариант,красивую,умную,интересную с харизмой,пусть даже и не такую красивую как первую,но сексуальную и обаятельную....
DST
Кетрин
Сообщение было удалено
Кетрин
А почему-то упустили "золотую середину"из двух третий вариант,красивую,умную,интересную с харизмой,пусть даже и не такую красивую как первую,но сексуальную и обаятельную....
Во-первых - главное, чтобы с мужской точки зрения она была красивой. Мнение женщин о женской красоте практического значения в этом случае не имеет.
Во-вторых - с крокодилом секса не получится - просто физически. Мужчины в этом смысле честнее женщин
В постановке задачи третий вариант не предусмотрен.
Во-вторых - с крокодилом секса не получится - просто физически. Мужчины в этом смысле честнее женщин
В постановке задачи третий вариант не предусмотрен.
UFO
DST, случайно не прикладная математика рулит?
Павел
Автор
Сообщение было удалено
Первый вариант. Т.к. достаточно хорошо изучив женское тело, а оно у всех индивидуально, (в плане расположения эрогенных зон), можно научиться доставлять удовольствие абсолютно любой женщине. Либо это связано с психологической травмой, в таком случае выявить причину и устранить с помощью специалиста в данной области.
Кетрин
DST
Сообщение было удалено
Если бы я не знала мужчин то согласилась бы.И обычные и серые мышки,и крокодилы ой еще как могут пользоваться спросом у мужчин...DSNТ с логикой у вас беда просто)))и незнанием жизни
Кетрин
Павел
Сообщение было удалено
Только не каждый мужик это захочет делать,уж лучше доставить удовольствие себе ,чем кому-то другому)))
Кетрин
Ага и резиновой кукле тоже можно из секс-шопа,предварительно изучив ее эрогенные зоны)))))
UFO
[quote="Кетрин"И обычные и серые мышки,и крокодилы ой еще как могут пользоваться спросом у мужчин...
Абсолютно точно. У разных мужчин разные представления о женской красоте. Красота - просто абстракция.
DSNТ с логикой у вас беда просто)))и незнанием жизни[/quote]
Вряд ли с логикой, скорее всего, очень молодой :-)))).
Абсолютно точно. У разных мужчин разные представления о женской красоте. Красота - просто абстракция.
DSNТ с логикой у вас беда просто)))и незнанием жизни[/quote]
Вряд ли с логикой, скорее всего, очень молодой :-)))).
DST
UFO
Сообщение было удалено
Кетрин
Если бы я не знала мужчин то согласилась бы.И обычные и серые мышки,и крокодилы ой еще как могут пользоваться спросом у мужчин...DSNТ с логикой у вас беда просто)))и незнанием жизни
см СВОЙ постинг 562, я думаю вам своих предсказаний вполне достаточно (это вообще свойство форумчанок - отстутствие информации заменять фантазиями, которые через пару постингов перерастают в уверенность)
Ну вот вы и показали, что мужчин не знаете. Это женщина может поразглядывать потолок, а у мужчины должно вставать на ту, кого он трахает. Я же говорю - мужчины просто физиологически честнее :)
Незначительную крокодилистость некоторые мужички конечно могут компенсировать алкоголоем, беда в том, что крокодилистость иногда такова, что требует доз несовместимых с жизнью :)
Так что с логикой всё в порядке.
Ну вот вы и показали, что мужчин не знаете. Это женщина может поразглядывать потолок, а у мужчины должно вставать на ту, кого он трахает. Я же говорю - мужчины просто физиологически честнее :)
Незначительную крокодилистость некоторые мужички конечно могут компенсировать алкоголоем, беда в том, что крокодилистость иногда такова, что требует доз несовместимых с жизнью :)
Так что с логикой всё в порядке.
DST
Знаете же фразу "Ой ё, я столько не выпью" - это как раз о серьезной крокодилистости :)
UFO
DST, ничего страшного, мы тоже привыкли к свойству некоторых мужчин-форумчан безоговорочно вешать ярлыки и проявлению инфантильности :-)
Аника
Автор
Сообщение было удалено
Зачет, автор!))
Аника
DST
Сообщение было удалено
Да ну, трахают всех подряд! А на крокодилах еще и женятся)))
Олеся
Знакомая
Гость
автор шклоло
Гость
Магомед
Сообщение было удалено
Только одно "но" - красота быстро проходит.
В итоге - ни красоты, ни сексуальности.
В итоге - ни красоты, ни сексуальности.
Автор
Сообщение было удалено
Однозначно вторую.
я
ни одну бы не выбрал. женился бы на той, которая богатая и дает
я
Аника
Сообщение было удалено
Я лично знаю пример водил, водил красоток и женился на ***
AC
Первая - офигенная красотка, просто куколка, фигура идеальная, внешность тоже, отличная кожа, красивое лицо.. но от секса удовольствия не получает, он ей вообще по-барабану. Не бревно, но участвует в процессе без особого энтузиазма, и видно, что ей не очень то приятно.
такие тёлки большая редкость и примерно все в возрасте от 16 до 20 лет.
такие тёлки большая редкость и примерно все в возрасте от 16 до 20 лет.
Бекхан
Секс - это здорово! Но ВЫ не написали, что они за люди. Ведь помимо секса и внешности, есть ещё характер. А вот его ВЫ не описали.
А из того, что ВЫ предлагаете, то 2
А из того, что ВЫ предлагаете, то 2
я
миа
Сообщение было удалено
Точно, особенно про фригидная, значит порядочная - убила логика. Они даже не представляют КАК заблуждаются
я
Миссис Коломбо
Сообщение было удалено
Золотые слова, там такие бабы страшные (это мягкое слово). Жирные старые с венами на ногах и жалуются, что мужик уже затрахал, спасу от него нет по 5 аборту делают
Автор
Сообщение было удалено
А опции "любимая женщина" не предусмотрено?
вторая наверное)) не могу сказать почему именно, но в моём случае получается так) и дело даже не в количестве и качестве секса
Гость
http://sprashivai.ru/pRoFi10 спрашуем )))
Следующая тема
Предыдущая тема