Размер имеет значение?
Вместе живем 5 лет, оргазм получаю только при оральном сексе, от обычного секса ничего не чувствую. У меня вопрос имеет ли размер значение при этом ( у мужа средний ), до замужества опыт был небольшой.
Автор
Мудрость форума: Секс
- Как распознать хорошего любовника?5 674 ответа
- Мужчины и девственницы3 211 ответов
- Есть верные мужчины?4 009 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Секс после 50-и21 369 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Про секс и женщин. Простыня870 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 589 ответов
- Секс по дружбе3 434 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 161 ответ
263 ответа
Последний —
Перейти
Не имеет значения. Самое сильный уровень возбуждения при входе во влагалище.
Гость
Сообщение было удалено
Влагалище, вообще-то длиннее. У меня 15 см член и когда занимаюсь сексом с женой, то полностью его ввожу.
Так что со статистикой явный бред.
Так что со статистикой явный бред.
КД
Сообщение было удалено
Да.И точка Ж
Гость
Имеет большое значение. Нормальный это 16-17-18 при нормальной толщине..
Все что меньше - короткостволы и неудачники, гоните их, насмехайтесь над ними.
Все что меньше - короткостволы и неудачники, гоните их, насмехайтесь над ними.
Бывалая
Ха-ха,в свою защиту пишут здесь только пипеточники)))))))12-14 см.-это нормальный член?Ну может только для дефлорации))))))Нормальный-это 16-18см.Мне однажды попался 10 см,конечно я ему ничего не сказала,а сказала,что он супер.Что ещё остаётся делать?Парню самооценку понижать не хочется.Так и вам говорят и оргазм имитируют,а вы и рады слышать это.Ну если полюблю человека,а у него-12 см,даже не знаю...Наверное.не смогу полюбить такого...
Негодяйка
Автор
Сообщение было удалено
ещё как имеет.. особенно, если под средним имеется в виду см 10))))
Негодяйка
Гость
Сообщение было удалено
точно..
Артур
Имею размер 22 см,обьем так же конкретный,минет делают и всем нравится,а вот по реальному сексу то порой в пол(шишки) или кровь)))
гость
У меня очеень толстая двадцатьпятка,в юности дружбаны подкалывали,а дефочки пугались,лишь дамы за.35...отрывались.и то не все.Достаю висячий 18 см,если подходит-начинаю прилюдии.Если пол шишки.даю пососать,залазит поболе...Ну а если не заходит по толщине,только лизать.К дефочкас с маленькими кисками-отношусь скептически-ну не мое это.....
Специaлист
Вот столько хватит любой женщине:
http://s017.radikal.ru/i419/1202/e2/4d4edc93ab82.jpg
http://s017.radikal.ru/i419/1202/e2/4d4edc93ab82.jpg
Гость
А мне кажется важнее толщина.а длины хватает и 15.как то видела у одного.......это простите не член был,это червяк,в рот и то мало.Сказала что просто не хочу сегодня...минет и то доделывать противно стало.
Гость
Вообще не имеет значения!!!!! Первый сексуальный опыт был с мужчиной у которого был далеко за 20 см, что ни секс, то сплошные муки: боли дикие, иногда кровь. Хотя и позы пробовали разные, а результат один и тот же: он в экстазе, а у меня слезы на глазах(((( сейчас с другим мужчиной, у него см 16, а секс просто обалденный, главное все-таки ЛЮБОВЬ, а не размеры!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну а если бы ты влюбилась в того, у кого большой член? Неужели ты его бросила бы из-за этого?? Кольца-ограничители продаются для таких случаев.
Гость
Специaлист
Сообщение было удалено
Фу!
Фу!
Александр
а какой тебе размер нравится???
Александр
Я рад буду узнать твой фантазий)))
Девушки, а чем вы свое пи3дище меряете? Штангенциркулем?
Просто интересно:)
Просто интересно:)
Специaлист
Дон
Сообщение было удалено
Они меряют ее пачками банкнот. Сколько влезет такой и размер. :)
Гость
Александр
Сообщение было удалено
Размер ЛЮБИМОГО человека. А без любви мне все противны, несмотря на размер.
гость
Очень много намучался из-за большого размера,из десяти давала одна.обьем члена пр2 на длину-3.14х3х3х25=706.5мл.л-почти бутыль шампанского.Средне статистический 15 см длина и 3 см ширина-3.14х1.5х1.5х15=106мл.л...в СЕМЬ РАЗ меньше,ЭТО ЕСЛИ МОЯ ЛЮБИМАЯ ЗАСАДиТ СЕБЕ 5 ЛИТРОВ,после меня.....
ищи "ведро":)
гость
Ведро на 10 литров.будет болтаться.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
У меня очень маленький член, 4 см когда стоит. Я люблю мастурбировать при девушках. Вы можете делать что угодно когда смотрите - смеяться, унижать меня.. Если кто хочет развлечься и посмотреть в Москве (можете быть вместе с подругой или подругами) пишите на почту disposable@moybox.ru
Оля
Танюшкин
Сообщение было удалено
мне с 20 см лучше всего а больше не пробывала. Конечно меньше 15 не то совсем
Оля
Гость
Сообщение было удалено
зачем смеяться просто не иметь ничего общего я считаю
Оля
Гость
Сообщение было удалено
а девушка у тебя есть?
Геракл
Оля
Сообщение было удалено
Геракл
Гость
Сообщение было удалено
У меня диаметр 6 см.можем офигенное шоу открыть.ТАРАПУНЬКА СО ШТЕПСЕЛЕМ ПОКУРИТ!
Оля
Геракл
Сообщение было удалено
лучше посовктуйте как догадаться про размерчик заранее пока не поздно?
Big Den
Не специалист(было немного женщин),но все же важно "подготовить" даму к сексу.Пусть постарается Ваш мужчина.У меня обратная ситуация,если девушка не возбудится и я войду,ей больно,разрываю ею с ее слов.Если хорошо "подготовить" то только входишь и она "улетела",а ведь это только начало...
Успехов....
Успехов....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Статистику в студию.
Иначе не стОит воспроизводить шаблонные установки, которые далеки от истины.
Иначе не стОит воспроизводить шаблонные установки, которые далеки от истины.
Гость
А по ширине таза у женщин можно определить размер другого органа?
Юрий
Гость
Сообщение было удалено
Это конец !!!! Я даун !!!! Помогите укоротить ,чтоб стать снова нормальным эрудированым человеком !!!!
Гость
Учитывая то, что наши *** и уродины меряют не член (в стояке), а все что угодно еще (висячая пиписька, зависящая в данный момент времени от всего чего угодно, бугор на штанах, зависящий от модели штанов и иногда от положения в них висячей пиписьки), так это уже и неважно что у тебя НА САМОМ ДЕЛЕ. Да кого парит блин.
Плюс на каждый ... свой ... Есть особенно недоразвитые особы, для которых нормальный размер от 18 этак начинается. Или это пространственный кретинизм и вера паренькам и их россказням, но и такое на просторе инета увидишь.
А вообще если что и важно, так это ТОЛЩИНА. И то, тоже на любителя прямо скажем.
Учитывая то, что наши не отличающиеся красотой и умом мужчины и женщины меряют не член (в стояке), а все что угодно еще (висячий, зависящий в данный момент времени от всего чего угодно, бугор на штанах, зависящий от модели штанов и иногда от положения в них висячего), так это уже и неважно что у тебя НА САМОМ ДЕЛЕ. Да кого парит блин.
Плюс на каждый ... свой ... Есть особенно недоразвитые особы, для которых нормальный размер от 18 этак начинается. Или это пространственный кретинизм и вера паренькам и их россказням, но и такое на просторе инета увидишь.
А вообще если что и важно, так это ТОЛЩИНА. И то, тоже на любителя прямо скажем.
В ЦЕЛОМ, ДА ИМЕЕТ. НО ТОЛЬКО СТОЯК И ПРЕЖДЕ ВСЕГО ТОЛЩИНА.
По наблюдениям чем женщина красивее, тем ей более пох. Что причина что следствие решайте сами.
Учитывая то, что наши не отличающиеся красотой и умом мужчины и женщины меряют не член (в стояке), а все что угодно еще (висячий, зависящий в данный момент времени от всего чего угодно, бугор на штанах, зависящий от модели штанов и иногда от положения в них висячего), так это уже и неважно что у тебя НА САМОМ ДЕЛЕ. Да кого парит блин.
В ЦЕЛОМ, ДА ИМЕЕТ. НО ТОЛЬКО СТОЯК И ПРЕЖДЕ ВСЕГО ТОЛЩИНА.
По наблюдениям чем женщина красивее, тем ей более пох. Что причина что следствие решайте сами.
Гость
Оля
Сообщение было удалено
ДА НЕВОЗМОЖНО ДОГАДАТЬСЯ. ОДИН ПЕРДЕЖ И АХИНЕЯ КОГДА ПЫТАЮТСЯ.
Гость
Геракл
Сообщение было удалено
У МЕНЯ ТОЖЕ. ИМЕННО В ДИАМЕТРЕ. :) НИЧЕГО ХОРОШЕГО КСТАТИ.
Гость
Оля
Сообщение было удалено
Ого корытце! :)))
Гость
Оля
Сообщение было удалено
У меня-то больше. Но уж так, для проформы. Какие сисечки? Размерчик. 1-ка? 2-ка? Или до средних все же дотягиваете?
Жирок не свисает?
Очень интересно в чем ваша проблема. Всем же нормальным понятно, что проблема в вас.
Жирок не свисает?
Очень интересно в чем ваша проблема. Всем же нормальным понятно, что проблема в вас.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я имею в виду, что размер члена больше, а не сисек.
Гость
Бывалая
Сообщение было удалено
Да их и нет, пипеточников. Это уродины на улице ахинею несут про всех кто им не понравился чем-то. Мифы и бред. Посмотри статистику. Если тебе такой попался, значит такая твоя внешность, что он попался. У меня вот больше среднего явно, я уродин не трахаю, а они трахают. Увы.
Гость
Бывалая
Сообщение было удалено
"Они" это эти доли процента, которые нормальным женщинам не попадаются. И в этом смысле их нет.
Гость
Бывалая
Сообщение было удалено
Т.е. они есть, но их безумно мало. В личной жизни у нормальных женщин не встречаются.
геракл1
Мок личное мнение,подтвержденное практикой....огромный и толстый член,принимали единицы....Может баклажаны и втыкали себе,но член-НЕТ...Если даме огромный грамотно загнали,она ни когда не скажет,что маленький лучше...Только вот мало огромных членов,а пишут о них много и все,кто даже и в глаза не видел.....
геракл1
Гость
Сообщение было удалено
Про огромный член,знают ВСЕ...Тут и гадать не нужно..Весть разлетается мгновенно...Если у парня болше 23 см,все только и шепчутся,зачем гадать...Что самое интересное,примерно также разлетается весть,если очень пипетка...
Гость
Вот пожалуйста форум.
http://she.ngs.ru/forum/board/she/flat/1905232137/?per-page=50&fpart=all
Один ТУПОРЫЛЫЙ ПЕРДЕЖ.
Один или два нормальных пользователя, остальные просто тупицы уродливые, самоутверждающиеся ВРАНЬЕМ. Ничерта не понимают. Ничерта не знают.
Понятно, что бабы только зубрить могут, но зазубрить-то можно нормально было что к чему и не нести пургу, оскорбляя шикарно развитых мужчин!!!
http://she.ngs.ru/forum/board/she/flat/1905232137/?per-page=50&fpart=all
Один ТУПОРЫЛЫЙ ПЕРДЕЖ.
Один или два нормальных пользователя, остальные просто тупицы уродливые, самоутверждающиеся ВРАНЬЕМ. Ничерта не понимают. Ничерта не знают.
Понятно, что бабы только зубрить могут, но зазубрить-то можно нормально было что к чему и не нести пургу, оскорбляя шикарно развитых мужчин!!!
Гость
геракл1
Сообщение было удалено
А речь и не идет о коллективе.
Идешь по улице, а навстречу типичная уродина и пердит своей подруге что-то из серии какой у тебя. Если слух хороший то услышишь.
Факты тут ни при чем, расслабься.
,
Идешь по улице, а навстречу типичная уродина и пердит своей подруге что-то из серии какой у тебя. Если слух хороший то услышишь.
Факты тут ни при чем, расслабься.
,
Гость
Да и вообще давайте так.
У меня от природы шикарная фигура и член в стояке.
Я имею право обсуждать бабье на улице (так как сужу кстати по ФАКТАМ).
А вот какая нибудь уродина замухрыжка с черт знает какими бедрами, без сисек и т.п. Т.е. из тех, которые и пердят, пусть обсуждают тоже по ФАКТА. Личико там, общие очертания фигуры в одежде и т.п.
А если не хотят, так пусть расхлебывают последствия.
А то все специалистами стали. *** конченные, несут ЧУШЬ, но специалисты.
У меня от природы шикарная фигура и член в стояке.
Я имею право обсуждать бабье на улице (так как сужу кстати по ФАКТАМ).
А вот какая нибудь уродина замухрыжка с черт знает какими бедрами, без сисек и т.п. Т.е. из тех, которые и пердят, пусть обсуждают тоже по ФАКТА. Личико там, общие очертания фигуры в одежде и т.п.
А если не хотят, так пусть расхлебывают последствия.
А то все специалистами стали. *** конченные, несут ЧУШЬ, но специалисты.
Нюша
Сообщение было удалено
Да и все это зависит какой будет оргазм и саму суть секса.
Гость
Оля
Сообщение было удалено
опыт и интуиция
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну зачем насмехаться но и ложится с такими не стоит