Размер имеет значение?
Вместе живем 5 лет, оргазм получаю только при оральном сексе, от обычного секса ничего не чувствую. У меня вопрос имеет ли размер значение при этом ( у мужа средний ), до замужества опыт был небольшой.
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс по дружбе3 565 ответов
- Про секс и женщин. Простыня917 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 795 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 218 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 692 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 963 ответа
- Культ девственности2 150 ответов
- Секс после 50-и22 803 ответа
- Мужчины и девственницы3 278 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 896 ответов
263 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
неужели ктото сомневается что размер имеет значение а для некоторых дам именно размер и определяет все
Гость
Сообщение было удалено
если маленький так вообще никаого оргазма быть не может
тужилка
Сообщение было удалено
неужели такие истины еще нужно доказывать?
Таня
Сообщение было удалено
непонятно 5 лет мучений зачем это тебе?,
Sandra
Сообщение было удалено
у меня проблема у парня толщина небольшая что делать?
Sandra
Сообщение было удалено
у моего парня меньше 4 см и я его не чувствую что мне делать подскажите!
Гость
Сообщение было удалено
подумаеш проблема найди друго парня больше 4 см все что нада почувствуеш сразу да и все дела!
Зина
Размер имеет большое значение.
Гость
Сообщение было удалено
имеет ОГРОМНОЕ
Гость
Сообщение было удалено
НЕ МОЖЕТ
Гость
Сообщение было удалено
ДА
Гость
Сообщение было удалено
НАЙТИ ПАРНЯ ПОЛУЧШЕ
Гость
Сообщение было удалено
УЖАС !
Зина
У меня были двое парней с маленькими членами. Это просто ужас! Сейчас у меня парень с большим членом и куча оргазмов.
Гость
Сообщение было удалено
ну это само собой понятно. Но вот что непонятно - девушки иногда выходят за таких парней с маленькими членами. И что же потом у них в жизни складывается?
Гость
Сообщение было удалено
это что толщина меньше 4 см или как?
Зина
Сообщение было удалено
Изменяют своим мужьям.
Зина
Сообщение было удалено
Да, она имела ввиду толщину.
Андролог
Сообщение было удалено
Сегодня эта проблема решаемая так как в мире по увеличению полового члена делают очень много различных пластических операций - больше, чем по увеличению груди у женщин.
Зина
Сообщение было удалено
А не проще парня сменить?
Гость
Сообщение было удалено
кому-то проще но всегда лучше иметь несколько возможностей?
Зина
Сообщение было удалено
Член серьезно увеличить невозможно. Не слушайте этого доктора.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
Сообщение было удалено
а мы этого и не знали!
Гость
Сообщение было удалено
плохо что не знали это нужно всем знать и девушкам и парням как таблицу умножения
Гость
Сообщение было удалено
некоторым девушкам это легко сделать но далеко не всем
Гость
Сообщение было удалено
не очень-то складывается
Гость
Сообщение было удалено
вы очевидно путаете диаметр и радиус
Зина
Сообщение было удалено
Видимо и правда путает. 2 см не бывает, а вот чуть больше 3 см в диаметре видела своими глазами. И не только видела, поэтому больше не хочу.
Таня
Сообщение было удалено
чуть больше 3 см в диаметре если это при возбуждении конечно всякое желание отобьет у меня один примерно такой был лет в 18 запомнила этот "секс" на всю жизнь после того уже осторожничала чтоб не нарваться на нервный срыв. Так что понимаю. девушек на которых такой опыт подействовал.
Таня
Сообщение было удалено
или ничего не поймут почему нет оргазма или попробуют хороший секс и разойдутся ну иногда терпеть будут и скандалить и рвать волосы на голове всяко бывает если у женщины нет нормального секса это между прочим по ней сразу видно или я не права?
Таня
Сообщение было удалено
а мне и одного хватило чтобы понять "ху из ху"
Таня
Сообщение было удалено
насмехаться не нужно конечно а головой думать нужно
Зина
Сообщение было удалено
Насмехаться и правда не нужно. Нужно просто найти партнера по размеру.
Таня
Сообщение было удалено
для этого знать свой размер когда я поняла какой размер мне нужен (для меня главное толщина не меньше 4,5 см) у меня стало меньше проблем отсеиваю парней которые не подходят увиливаю от секса без колебаний потому что знаю что это значит мучаться с тонким членом.
Таня
Сообщение было удалено
теперь у меня партнеры как раз то что мне нужно!
Зина
Сообщение было удалено
Я очень рада за вас!
Зина
Сообщение было удалено
У меня тоже отличные партнеры!
Наташа
Сообщение было удалено
очень радостно это слышать а то у большинства тут секс неудовлетворяет одни неудачницы и жалобы!
Наташа
Сообщение было удалено
хорошо что вы знаете что вам нужно
Зина
Сообщение было удалено
Правильно. Каждая женщина должна знать, что ей нужно.
Andrey
Толщина имеет значение, т.к чем толще член, тем сильнее он трение и давление внутри влагалища, следовательно девушка получает больше удовольствия. Хотя поначалу может быть дискомфорт, но она должна привыкнуть к толстому. Длины же достаточно средней, потому что у большинства девушек влагалище не глубокое, а прикосновения члена к матке не у всех вызывает положительные эмоции)
У меня 15,5 обхват, кто хочет пишите на shumelko@inbox.ru, специально сфотографирую, хоть посмотрите как такой толстяк выглядит)
У меня 15,5 обхват, кто хочет пишите на shumelko@inbox.ru, специально сфотографирую, хоть посмотрите как такой толстяк выглядит)
Чебурыдло
Удовлетворю любопытсво автора из личного опыта. Большой член иногда проблематичен для узкого влагалища.
Гость
У меня все мужчины были со средним чл. 14-15 где то см. вечный дискомфорт был, ну не то и все, как ни занимайся все не так. а встретила мужа, у него не больше 12 см но очень толстый, боже мой я такого никогда не испытывала, как угодно могу с ним заниматься и с оргазмом проблем нет. поэтому все индивидуально. какая нафиг разница в цифрах если вам двоим хорошо))
Никуша
Сообщение было удалено
какая бредятина с длиной влагалища!!! 8-10см-ага,как же))) этим тешат себя пипеточники что ли??? и еще один бред,что эрогенные точки у входа находятся,ну или не дальше 5-7см от него-чуууушь полнейшая!!!! бред!!! свободно входят и выходят и 16см, и 18см, и 20см!!! у некоторых и 25см помещаются! и маленький коротышка никогда не доставит приятных ощущений! его так и хочется всё время поглубже затолкать))) вместе с хозяином туда))) у кого может и нет эрогенных точек глубже,а может и вовсе нет и сравнить не с чем,а мне надо-до самых глубин! очень приятно,когда натягивают))) прям кайф! иногда эти недостающие 2-3см очень заметны! и да,еще и диаметр очень важен! сейчас вообще экология поганая,питание-*****,всё на гормонах...ну не растут пиписьки у мужиков,прям беда...куды не глянь-проблема всеобщего масштаба...я так скажу,16-17см в длину-самый раз))) и 4см в диаметре-то,что надо))) а статистики-в помойку,***** это всё))) по ним и 12см член-норма...для фригидной тетки сойдет,нормальная же только поржет...
Зина
Сообщение было удалено
что за вопрос конечно
Зина
Сообщение было удалено
в общем верно
Зина
интересно кто написал или нет
Зина
Сообщение было удалено
зачем так злобно писать
Зина
Сообщение было удалено
а глазомер на что тогда
Гость
Сообщение было удалено
А если член такой же, как у Гepaкла по размерам, то это уже настоящий мужик тогда.