Гость
Статьи
такая найдется??

такая найдется??

Я тут пишу что бы найти себе вторую половинку..которая любит секс и готова регулярно заниматься со мной им я сам молодой парень 19 лет профессионально занимаюсь спортом с фигурой проблем нет))внешне привлекателен,возраст партнерши не особо важна,главное внешние характеристики и конечно же что бы не была глупенькой! все кому интересно пишите свои данные я сам напишу кто не поделу прошу не надо тут свое мнение писать

Есть ли тут такие?
113 ответов
Последний — Перейти
Гость

у профессиональных спортсменов писюны мелковаты.

поверь не маловат это мой пост сверху..я же написал свехру не по делу не пишите!!кому интересно увидит мой половой орган и поверьти он далеееко не маленький!)я же не профф качек а видом борьбы занимаюсь и в постеле не плохо борюсь)

Инга

А ты не скорострел? Это важно учитывая твой возраст!

Я

А ты парень состоятельный или как?

А где встречаться будем?

Машина у тебя есть?

А как насчет подарков-ресторанов-приличного отдыха?

Потянешь?

Инга

Сообщение было удалено

Нет я могу очень долго заниматься сексом главное привлекательность партнерши а ответ про скорострела если давно нет секса тут уже ответ ясен как и у любового мужчины а когда секс регулярный нет конечно до оргазма доводил всегда партнерш..не считайте что нахваливаю себя пишу как есть

Я

Сообщение было удалено

Ахахах я че *** что ли нанимаю????нет спасибо мне такие не нужны мне не 40-50 лет я Отлично выгляжу и мне не надо так расстрачиваться чтобы с кем то спать..я хочу взаимосимпатию и без всяких левых разговоров..и сам не откажусь от обеспеченной а машина есть у меня

табуретка

ты слишком спортивен и красив и нудный до *** иппи себя сам

Я
Мальчик москва

Сообщение было удалено

А вот и врешь, что отлично выглядишь. Чтобы красивый парень искал себе девушку на бабьем форуме, дав еще и тау унидался при этом - неа, никогда не поверю.

Скинь фотку, красавЕц ты наш, а мы посмотрим.

Понятно, что на тебя в реале никто ни разу не западал, вот ты и приперся сюда.

Или *** без микроскопа не увидать, или нищий или дворник.

Учишься хоть? Или на заочном-дистанционном в ПТУ?

Я

да еще и так унижался - вторая строка

Я

Сообщение было удалено

кстати про фото у меня же тут вроде стоит она!!или ты слепа??

Гость

мда, мальчик ищет не глупенькую, а сам умом не блещет...такое чувство, что по ту сторону экрана слюной брызжет .

да и как вообще в голову пришло на женском форуме подобное писать?

уж точно в проблемы какие-то. мб никуда не ходишь из-за комплексов?

Гость

ааа...на чурка...тогда ясно все

Гость

если ты блондин и твой рост от 180, то я согласна

Гость

хаха

чурку не хочешь?)

Гость

его рост на фотке где-то 168-170 максимум

Гость

не обращай внимание на здешних дур,ибо ДУРЫ

Тупые никчемные сообщ будут игнорировать..кому что не нравится проходите мимо

Гость

Нашел где искать - проблемы колосальные вижу у тебя я - иначе бы ты не сидел в интернете, и тем более не искал тут девушек.

Я

Посмотрела фотку. У тебя хоть 165 см есть или все же тока метр с кепкой-

Приземистый, низкорослый с короткими кривыми ногами, нос на двоих рос, а тебе достался. Морда некрасивая.

Весь какой-то желто-черный.

Ты чурек, что ли?

Гость

фууу на вотке нерусь атстойный! буээээ

Гость
Я

Сообщение было удалено

Да это все не проблема, тут скорее всего другое, не спроста он тут очутился - либо тролль из местных, либо - зад рот, неумеющий общаться с девушками, ибо любой нормальный парень владеющий навками общения с прекрасным полом - сможет в реале развести хоть одну девушку на секс.

бляя если я не красивый тогда не знаю кто для тебя красивый))))все иди подальше злая баба не счастная..ТУТ Я НАПИСАЛ ПРОСТО УЗНАТЬ МАЛО ЛИ ВДРУГ НАЙДЕТСЯ АДЕКВАТНАЯ ЖЕНЩИНА А ЭТА ВСЯ НАЦИОНАЛИСТИЧЕСКАЯ ПОМОЙКА КОТОРОЕ В ЛИЦО НИКОГДА ТАК НЕ СКАЖЕТ КАК ТУТ МНЕ НЕ НУЖНА ТАК ЧТО ЛЕСОМ ГОСПОДА

ДУРЫ *** У МЕНЯ ДЕВУШЕК ДОСТАТОЧНО КОМУ НАДО ПУСТЬ ДАСТЬ ИНФО О СЕБЕ КУДА МОЖНО ПИСАТЬ И КИДАТЬ ФОТКИ Я С ТАКИМИ ДЕВУШКАМИ ПОКИДАЮ ФОТКИ ДУМАЮ ВАМ ДАЛЕКО ДО НИХ))))БЛЯЯ ЧЕ ВЫ ЗА ЛЮДИ ХОТИТЕ ЧМЫРИТЬ ЧМЫРИТЕ)))МНЕ ПЛЕВАТЬ КАКИЕ ЖЕ ВЫ ЗЛЫЕ..)ХОТЕЛ ХОТЬ РАЗ ЧЕРЕЗ САЙТ С КЕМ ТО ПОЗНАКОМИТЬСЯ

Гость

больше капса

Гость

на кой нам нужны твои фотки с подружками, которые тебе ни разу не дали???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как некрасиво, национальная неприязнь - тормозит развитие человечества как вида - а представльте, что будет, если нам рпедется сотрудничать с другими рассами галактики? Не готово человечество вступить в контакт с другими цивилизациями, если внутри своей - не могут побороть стереотипы и предубеждения.

Прохор

Эй, слюшай Тамик, а где Радик??????

Гость

ну что, рост-то какой в итоге?

Прохор
Гость

Сообщение было удалено

если рожей хоть чуть чуть вышел...... а этому не светит))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

168 ровно

рост 168 профессионально одним из видов броьбы занимаюсь ну а вообще с детства в разных видах спорта..из за роста никогда проблем не видел да и это к сексу особо значения не имеет

Гость

ооо это маньячина чебуречная еще и не первый раз тут темы строчит...

nasya
Гость

Сообщение было удалено

не правда

Гость

24 - если есть девушки в реале - зачем тебе интенет, поверь мне - это гнилая затея - если ты написал о себе все правильно - то в реале у тебя наверняка больше шансов. А в сети - слишком много закомплесованных дур, которые вряд ли пойдут на контакт, даже если они одиноки - они уже для себя все решили - они ненавидят всех мужиков. Ничего особенного ты тут не найдешь. Только зря время потеряешь.

Гость

а почему среди своей национальности не поискать?

Я
Мальчик москва

Сообщение было удалено

Да ладно, ладно, не сердись уж так. Вон как тебя проняло, аж капслок включил, бедолага ты сердеШный.

Вот кажется мне, я тебя где-то видела...

Не ты ли у нас дворником на Сретенке служишь, не?

Я утром часов в 10 из подъезда выйду, такая высокая, стройная блондинка. Ты меня сразу узнаешь, у меня БМВ Х5 у подъезда стоит.

Как увидишь меня, махни мне лопатой, которой снег убираешь, ладно?.

Да не сильно маши, а то тебя уволить могут.

Придется тебе в свой аул возвращаться.

Гость

Сообщение было удалено

Блин ты тут одна походу нормальная адекватная девушка)ты мыслишь правильно в реале у меня все хорошо поверьте..интересно было что тут скажут а тут злые как собаки люди мда..но все таки надеюсь что нормальная найдется

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Думаете на сайте таких нет?

Гость

скорее ненормальная на тебя клюнет

Прохор
Мальчик москва

Сообщение было удалено

Ну братан, ты не туда попал, тебе на сайт животноводов, там для таких как ты прекрасный выбор.))))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так ты бы сразу сказал, что кавказкой национальности, чтобы это потом не стало для кого-то сюрпризом

мне не важна нация главное адекватный человек а тут как оказалось люди с проблемами все озлобленные пишут ладно уже не буду обращать внимания кому интересно действительно жду ответа)

Гость
Прохор

Сообщение было удалено

_)))))))

надо тему было назвать "ищу ослиху"

Гость
Мальчик москва

Сообщение было удалено

ой сомневаюсь...женится все равно на "своей" будешь

то что я кавказец что то меняет???то что я темпераментный сильный со мной не страшно ходить и никто косо не посмотрит на вас при мне??это вы тут парни все такие смелые в жизни в глаза даже не посмотрите мне..че за нацисты тут собрались

Гость
Мальчик москва

Сообщение было удалено

а ты же до этого уже искал себе не раз дурочку

Гость

просто интересно какой ты национальности?

Прохор
Гость

Сообщение было удалено

так на ней жениться надо, а он ещё калыма не натрёс.

Гость

говоришь что тут националисты собрались кругом??

а сам тогда кто, когда зиги кидаешь?!