Гость
Статьи
кровотечение

кровотечение

мч случайно попал в анал,во время похода в туалет увидела кровотечение,не сильное,что это может быть?
Гость
27 ответов
Последний — Перейти
Energy
Повредил кожу... Что за вопросы, неужели так сложно понять...
Козочка
жoпy те разарвал такая будет скоро http://imagepost.ru/images/1/33/1332337689_5.jpg
Гость
Брррр!!!((((
Гость
случайно попал?? ну да, ну да......
000000.
=мч случайно попал в анал= Да уж так и говори. пробовали ас да не вышло! Случайно погуглите как правильно! А сейчас микроклизмас раствором ротокана и смазать или свечку проктоседила!
Козочка
Гость
Сообщение было удалено
прицел сбился...
000000.
Козочка
Сообщение было удалено
Завидно!?
Козочка
000000.
Сообщение было удалено
немного...
000000.
Козочка
Сообщение было удалено
C этого места поточней!
Гость
Козочка
Сообщение было удалено
карлуша! фи
Гость
геморой это. в анус себе посмотрите-всё увидите.
000000.
Гость
Сообщение было удалено
Это. как это? Глаз на *** натянуть! Ладно шучу! А за жопой надо следить. кстати о рояле.самое зло. это стринги! То есть держать в чистоте. при запоре масляные кл. итд.
Гость
Что это может быть ? Мозг вытекает )))
000000.
Сообщение было удалено
Почему стринги -зло???
ухаха
Танюшкин
Сообщение было удалено
сказать почему?горькую правду,слушай милка-эти верёвочки залезают в опу и потом на них остатки твоего гавница остаются..продолжать?
По ту сторону
http://prostitutka-ket.livejournal.com/36600.html
Сообщение было удалено
Гость
Тётька
Сообщение было удалено
И я с козочками ас не хочу заниматься. а то такая попа будет!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ты ему за это голову СЛУЧАЙНО откуси как самка богомола.
Ёжа
Анальная трещина. Перестарался ваш кавалер. Ничего, заживет.
Гость
Офигеть!!! СЛУЧАЙНО НЕ ТУДА ПОПАЛ!!! Ну и попа у вас, милочка
Богиня
Гость
Сообщение было удалено
РЖУ НИМАГУ!! Случайно попал в ***?? ухахахааа... она у тебя какого размера, что в нее так случайно транзитом попасть можно??? ))))))))))))))))))
Jef
Гость
Сообщение было удалено
Ага))) случайно))) это она вам так сказал... Верьте верьте)))

У вас скорее всего анальная трещина. Повод сходить к проктологу, за одно и полипы в прямой кишке посмотрят...
Артур
Я парень!у нас с девушкой тоже похожая ситуация!просто очень интенсивно занимались сексом и практически полностью высовывал при каждом движении , вот и приключилась так я же история!теперь сижу и гуглю чтобы помочь своей девушке, а в интернете все троли, толкового ответа на данную ситуацию не найдешь!да, чуть не забыл девушка у меня стройная!!!
Валерий
У меня у друга такая же ситуация была пару раз с разными девченками,смеялись долго,а его девушка плакала))) но что тут поделаешь форс мажор
Гость
*****. Себя подъебите типа случайно. Бывает такое если заниматься страстным интенсивным сексом, а если вы только в миссионерской позе развлекаетесь,то завидуйте молча идиоты.
Гость
И не факт, что он полностью туда вошёл! Размер анала и ***** тут не при чем!
Анастасия
Артур
Сообщение было удалено
У меня вчера такая же ситуация случилась. Сегодня анус более растянутый. Скажите, у вашей девушки он вернулся к прежним размерам?
Форум: Секс
Всего: 72 448 тем
Новые темы за сутки: 12 тем
Популярные темы за сутки: 10 тем