Низкокачественное количество. Сегодня не выдержала, разревелась после секса
Встречаюсь с МЧ почти год, живем вместе пару месяцев. Все серьезно и я его люблю. Но в сексе у нас нестыковка.Никогда у меня такого не было. МЧ очень активен, 2 раза в день это минимум. Но продолжительность прелюдии и самого акта просто мизерна для меня. До него я часто испытывала по 2-3 оргазма за ПА, никогда не было проблем со смазкой. Сейчас же могу несколько дней подряд обламываться что ужасно и даже стала пользоваться любрикантом. Я не молчу и постоянно говорю с ним, объясняя как меня завести с пол оборота. Свое тело я хорошо знаю. К сожалению, все мои попытки не приносят результата. Он ласкает меня как нравится ЕМУ пока у него не встанет и потом он "не может ждать". Так конечно не всегда и бывает на моей улице праздник. Я его после такого его нахваливаю и он сразу до вольный как слон. Но чаще я возбужденная остаюсь без моего законного оргазма. Сегодня я не выдержала и разревелась, а он молчит и ничего не скажет. Я потом допишу детали. Пожалуйста скажите что я могу еще попробовать что бы у нас почаще был качественный секс. Только не предлагайте линять, я не смогу.
Тут уже говорили. Не перекладывай свой оргазм на другого.
Колхоз имени Лопе де Вега
[729610000]
Автор, ну если он так плох, чего же не уйдешь от него? Кишка тонка?
Гость
[2508071408]
8 тоже сунул-вынул и пошел?
Я это
[2550443303]
Автор, вам надо расстаться - вы не подходите друг другу. Женщин, которым на фик не нужна прелюдия, навалом. Я из их числа. Когда я хочу, меня выбешивают разные муси-пуси, слова, ласки и т.д. Я не хочу их, они меня дико раздражают.
Мне надо сразу - ррраз и в дамки)
Был любовник, обожал прелюдии. Как же он меня бесил. Вот и ластится, вот и щупаетСЯ, вот и лезет со своими поцелуями в разные части тела...) Бросила его и не всомнила ни разу.
Муж - молодец, набрасывается и занимается делом, долго, страстно, жестко.
Вот это кайф))
юю
[2720604582]
автор, я тоже плачу когда не получается кончить из за нехватки времени. понимаю вас. в такой ситуации слез не сдержать...
TRM
[1892825764]
Святые угодники,да как с таким целый год-то можно провстречаться?
Как после этого можно говорить - я его очень люблю... нэ понимэ
крис
[1126349951]
Некачественный секс как недогул,рано или поздно захочется чего-то нового! А если ваш партнер не слышит вас, вы одна не исправите ситуацию,над такой проблемой работать должны оба,муж у меня тоже был первый,думаете ему интересно было со мной вначале нашей интимной жизни,ничего справились!
Она его любит не за секс, а за характер например, или отношение, а вот в сексе неудовлетворенность. И если он может 2 раза в день как минимум, а значит бывает и больше, это просто не подходит для ее организма, этого слишком много, (так можно и до смерти затрахать человека)
мося
[1126349951]
Гость
Сообщение было удалено
Так она и готова трахаться,но законный оргазм никто не отменял!
Гость
[3494803530]
у меня тоже такая же проблема была,он даже к доктору ходил. доки ему посоветовал думать о чем нибудь другом, когда мы сексили,постаратьша сдерживать оргазм когда подходит,позу поменять. ох, в конце концов я устала от этого всего,стала злой,истеричкой,да и повод нашелся-разбежались.
Для моего прилюдия это сказать: "Иди пососи у меня!" А если я не хочу, он хватает меня за волосы, дает в рот и заставляет! Я аж вся теку... Через пять минут он меня трахает жестко, и я всегда кончаю!
кабан полтинник
[1537949230]
Наверно вы его слишком прессуете. Скоро ему вообще расхочется заниматься с вами сексом. То не так,да это не так..Еще и разревелась..да ну тя на..
000000
[1944828271]
Мушка на Ушке
Сообщение было удалено
Встречаюсь с МЧ почти год, живем вместе пару месяцев. Все серьезно и я его люблю. Но в сексе у нас нестыковка.Никогда у меня такого не было. МЧ очень активен, 2 раза в день это минимум. Но продолжительность прелюдии и самого акта просто мизерна для меня. До него я часто испытывала по 2-3 оргазма за ПА, никогда не было проблем со смазкой. Сейчас же могу несколько дней подряд обламываться что ужасно и даже стала пользоваться любрикантом. Я не молчу и постоянно говорю с ним, объясняя как меня завести с пол оборота. Свое тело я хорошо знаю. К сожалению, все мои попытки не приносят результата. Он ласкает меня как нравится ЕМУ пока у него не встанет и потом он "не может ждать".
А второй раз нет сил.что ли!
Советую.после первого раза делает куни.за минут 15 отдохнет и возбудится. да и сама не остынешь! А уж второй раз. сможет подольше......!
Гость
[3170776818]
В общем Вам не повезло, ваш мужчина - скорострел. Может со временем он научится продлевать ПА, но за год уже можно было бы научиться.
Автор, вам надо расстаться - вы не подходите друг другу. Женщин, которым на фик не нужна прелюдия, навалом. Я из их числа. Когда я хочу, меня выбешивают разные муси-пуси, слова, ласки и т.д. Я не хочу их, они меня дико раздражают.
Мне надо сразу - ррраз и в дамки)
Был любовник, обожал прелюдии. Как же он меня бесил. Вот и ластится, вот и щупаетСЯ, вот и лезет со своими поцелуями в разные части тела...) Бросила его и не всомнила ни разу.
Муж - молодец, набрасывается и занимается делом, долго, страстно, жестко.
Вот это кайф))
Я такая же.
Милана
[1336621694]
Была точно такая же ситуация!!!! Я прям бесилась((( у меня год оргазма с ним не было живем вместе полтора года... Он быстро кончал, прелюдии не любил... И я расхотела заниматься сексом... Он видел что я недовольная, мы говорили об этом. Я не знаю как он пересилил себя, но когда он реально захотел мне сделать приятно он сделал! Мы занимались сексом 5 часов , за это время у меня было оргазмов за весь год))))) Так что не жалей его пусть осознает что думать надо не только о себе
Милана
[1336621694]
И сейчас тьфу тьфу у нас этой проблемы нет!:)
Мушка на Ушке
[3471457161]
Милана
Сообщение было удалено
Милана, когда он захочет, это да. А в обычной жизни, говорит , что ему очень сложно сдерживать себя и удовольствия от ПА нет. Прямо подвиг для него, хоть медаль давать. А как вы своего убедили?
Мушка на Ушке
[3471457161]
Гость
Сообщение было удалено
Именно!!! У меня сначала к нему чувства появились, а потом секс случился. Но для меня и 5 раз не проблема, если разрядка есть. Он постоянно повторил что ему со мной-маньячкой повезло. ((
Мушка на Ушке
[3471457161]
Гость
Сообщение было удалено
Я и не уступаю, стараюсь оттягивать ПА как могу, но тогда он кончает еще быстрее. Он мне предлагал сделать ему минет, а потом уж заняться сексом. Вроде так у него подальше продержаться Получиться. Но как то не получается. И от количества разрядок скорость не всегда зависит.
Милана
[1336621694]
Мушка на Ушке
Сообщение было удалено
Я тоже заплакала, сказала или иди к урологу или так дальше продолжаться не может... И чудо! У него вдруг стало получаться)))) и ему хорошо и мне тоже, у нас бывает так, сначала он заканчивает, потом мы продолжаем, т.е он не терпит до последнего
Милана
[1336621694]
И я тебя прекрасно понимаю, мне было так же обидно я плакала ходила растроенная нервная даже бесил он меня иногда, а сделать ничего не можешь... И мастурбировать я не умею и не могу.. В общем такая ситуация была
А я когда расплакалась, меня сумашедшей назвали :( иногда когда он быстро кончит, а я на взводе, я ему в руки вибратор и прошу продолжить. Он обычно тоже возбуждается и мы по второму кругу. А так я не могу полноценно от вибратора разрядиться почему то. Но часто он в ванной застревает и у меня все желание пропадает, остается напряжение и раздраженность.
Мушка на Ушке
[3471457161]
У меня такое чувство, что когда он видит что накосячил, то сразу врубает пофигизм лишь бы все побыстрее забылось. Когда же он на высоте, то может дополнительно постараться что бы я его продолжала хвалить. Больше всего он любит минет и дифирамбы.
Милана
[1336621694]
[quote="Мушка на Ушке"]У меня такое чувство, что когда он видит что накосячил, то сразу врубает пофигизм лишь бы все побыстрее забылось. Когда же он на высоте, то может дополнительно постараться что бы я его продолжала хвалить. Больше всего он любит минет и дифирамбы.[/quote
Мой тоже пофигизм включал! Но понял что бесконечно так не может продолжаться!
Милана
[1336621694]
Пукающий девственник в 36 лет!!!
Сообщение было удалено
А ты видимо мастер мастурбации как я понимаю))))))
Мушка на Ушке
[3471457161]
Да он во всех темах мычит )
Вот подошел мой с утра. Начал целовать как ни в чем не бывало. Потом говорит ну не могу же я все время быть на высоте, я же стараюсь. Он считает что у меня непомерно высокие требования, слишком долго и сложно что бы я кончила. Буду дальше бороться.
Милана
[1336621694]
Мушка на Ушке
Сообщение было удалено
Не сдавайся:) у тебя уже в голове заложенно что он быстро закончит и ты во время секса об этом думаешь у меня так было, и еще труднее после этих мыслей расслаблятся
Антилоппа
[4056984839]
Я думаю стоит уже не говорит, а переходить к действия или иначе так и будет не удолетворенность у тебя?!
Best
[1835315911]
Мушка на Ушке
Сообщение было удалено
вариантов нет не было и никогда не будет,или мучиться пока не обломаешься или мучишься всю жизнь,импотент твой парень и всё тут . Терпеть не может ,ну и *** же он )) Как баба какая то ей богу.
Когда надоесть слиняешь сама ,а на это нужно время ,так что совет единственный жди окончательного облома ).
Мушка на Ушке
[3471457161]
Антилоппа
Сообщение было удалено
А к каким действиям переходить то?
Best
[1835315911]
Мушка на Ушке
Сообщение было удалено
ты что не не понимаешь нет никаких действий ничего в мире нет такого что может изменить ситуацию НИЧЕГО прозрей !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ИМПОТЕНТ это не лечиться !!!
Лайм
[1672767989]
Мушка на Ушке
Сообщение было удалено
Надо терпеть и стараться. Терпеть и тренироваться. Годы и годы тренировок )
Лажа
[1327674363]
Я это
Сообщение было удалено
Да проблема у него с предстательной железой. Читайте выше, НИЗКОКАЧЕСТВЕННОЕ. Автор, вашему МЧ важно дойти до финиша, вот и мечется. Сам процесс ему неинтересен потому что заниматься сексом для него как зубы почистить и ему начхать с кем и где и кажется знает, что сам не хорошо то постели. Поэтому и важен финиш. Поэтому и возникла у вас эта проблема.
Мушка на Ушке
[3471457161]
Девушки, он далеко не импотент, скорее наоборот. Ему нужно часто, но к сожалению быстро. Раза после третьего он может дольше держаться. Не всегда Когда он захочет, то терпит и доставляет мне удовольствие. Но это не так часто случается. Поэтому спрашиваю совета.
Лажа, а при чем тут скорость и предстательная железа?
Мушка на Ушке
[3471457161]
Если бы никогда не получалось, то другое дело. Надеюсь, что как у Миланы мой немного перестроится. Эх, вот приедет через пару недель домой, опять война за оргазм начнется. Я заметила, что лучше всего получается, когда я его соблазняю в течении дня. Вечером, он тянет до последнего, потом полудохлый никаких прилюдей ему не надо. Лежит как Вий: "поднимите мне веки", а у меня на такое естественно не встает. Когда мы едим куда то на отдых, то все нормально.