проблема до смешного проста-негде заниматься сексом. видимся не очень часто, живем на разных концах города, живем оба в больших семьях-всегда есть дома кто-то.квартиры у обоих 2-шки.он делит ее с братом.у меня дома всегда бабушка с младшим братом. видимся мы вечерами. при чем и вечером время ограничено. надо еще домой вернуться пока метро и транспорт работает. машина его сейчас в ремонте-очень надолго.наверное новую брать будет. я сама не за рулем.неужели остаются кусты в часов 2-10 вечера???? довольно светло в парках в это время уже. квартиры друзей исключены-нет тоже таких вариантов-они уже рассмотрены.снимать номера в гостиницах как любовники? дороговато выйдет да и не знаю как парень к этому отнесется...жесть вообщем.а еще -секса у нас еще не было. мы недавно начали встречаться но уже дали друг другу понять-что да-пора.
ой, не знаю, тут долго рассуждать можно.. мужики физически сильнее, в этом плюс (а я бутылочку йогурта сама открыть не могу), вам меньше приходится заморачиваться по поводу внешности.. но от вас изначально как-то больше требуют во всем) тут теткам проще.. хз, короче))
Гость пола М
[3617204965]
Lilich
Сообщение было удалено
Стоит. Просто либидо не настолько сильное, чтоб надо было рукоблудить. Постоит и перестанет.