Гость
Статьи
Девственные девушки, …

Девственные девушки, вопрос вам

1. вы очень переживаете по этому поводу? как с этим справляетесь?
2. почему так сложилось?
3. если были парни как они реагировали?
укажите свой возраст
Девственная
54 ответа
Последний — Перейти
Чемодан
Мне 21 год,никак не переживаю. Просто нет парня вот и все. То есть я девственница не из за каких то там убеждений,а просто не получается с кем то заиметь отношения. Безумного желания переспать чтобы было нет. Как то живу,сама удивляюсь) Парни никак не реагируют,по той причине что я об этом не трезвоню на каждом углу.
Гость
Я на этом не заостряла внимания. Ну девственница, и ладно) Не было парня, с которым хотелось бы переспать. Затем появился любимый мужчина. Думаю, он оценил свое "первенство")) Лично я в этом никакой проблемы не вижу, если девушка не нимфоманка, конечно)) Мне 20.
Терпкая
Моей подруге-девственнице 27 и я очень переживаю!!!!!

Это плохо и для психики и для гормонов...

Она до 23 не переживала, сейчас мы не говорим на эту тему, но вижу, что она переживает. Парней не было никогда, флиртовать не умеет (
автор
я лишилась девственности в 25 лет с парнем которого видела 1 раз до секса, тоесть на втором свидании, из-за комплексов.. парень нравился.. промежуток между свиданиями - достаточно долгий был.. вообщем первый раз у меня был зимой, и все, больше секса не было. тк что я незнаю к кому себя отнести: к девственницам или к опытным...
Гость
Я стеснялась этого, парни никак не реагировали, тк я никому об этом не говорила. Как дошло до секса, я даже тогда промолчала, и правильно сделала, крови не было, парень ничего не спросил))))
Ко-ко
He переживаю.

Так сложилось потому что пока не встретила своего мужчину.

Мне 30
Гость
Уже не девственница, отвечу от имени себя девственной.

1. Переживала, стеснялась, пыталась лишиться с несколькими парнями, но по разным причинам не получалось, я начала переживать еще больше - мол, что же это такое, прям не судьба какая-то))) я над своей девственностью не тряслась, не пестовала ее, было все равно в каких условиях это произойдет, хотелось поскорей вступить во взрослую жизнь, гормоны сильно играли. Лишилась в 19 (увы, с девственником, о чем до сих пор жалею, на мой взгляд, лучше с опытным, а с тем какая-то нелепая неумелая акробатика была, мне было противно и тошно от него, не знал, что со мной делать вообще). Никакой крови не было, ничего не рвалось, будто и не девственница была.

2. Поклонников всегда было много, но я всех держала на расстоянии, ни с кем лет до 18 не встречалась, скованная и стеснительная была.

3. Те, с кем пыталась ее лишиться, реагировали спокойно, никто не вопил "о боже, какое мне досталось сокровище", хотя либо любили, либо сильно нравилась, в общем относились серьезно. В общем, ни я сама, ни парни из нее культа не делали (мне и дальше попадались мужчины с такими взглядами, которым на девственность и кол-во партнеров было глубоко параллельно).
Гость пола М
Терпкая
Сообщение было удалено
Не знаю, что Вы видите, но про психику и гормоны - бред.
Гость пола М
Гость
Сообщение было удалено
Вы из нее антикульт сделали. Потому что переживали и стеснялись того, что вполне естественно.
Гость
21 год.Считаю своё тело храмом, которое доверю только любимому. желательно после свадьбы.Принципиально.Хотя секса очень хочется, храню невинность для мужа.Секситься с кем попало не собираюсь. Никого уговаривать не собираюсь. впрочем. как и оправдываться. Кому надо. тот оценит.
Визитёрка
Девственная
Сообщение было удалено
Лишилась девственности после универа, то есть в 22.

1. Переживала не из-за наличия девственности, а из-за отсутствия мужчины.

Мастурбировала.

2. Потому что молодых парней вообще за мужчин не могла воспринимать. а со взрослыми знакомиться было особо некогда... и негде... По клубам и т.п. не ходила... Сил хватало в основном только на учебу и сон...

3. Удалила девств. плеву у гинеколога. Первый мужчина, разумеется, понятия не имел, что он первый. А до него ни с кем не встречалась.
Визитёрка
Гость
Сообщение было удалено
Ни в коей мере не осуждаю. НО! Возникает, как минимум, пара вопросов:

1. Вы хотите выйти замуж через пару месяцев после знакомства за человека, которого едва знаете?

2. Если ответ на предыд. вопрос - "нет", то Вас не будет смущать то, что в добрачный период (ну, скажем от года и больше - как это обычно бывает), Ваш жених будет удовлетворяться на стороне?
Гость
Визитёрка
Сообщение было удалено
По мне лучше заняться петтингом или в одиночку мастурбировать!

А темперамент? А размер? Мучайся всю жизнь?
Гость
Автор, мне 25 лет. Так получилась, что девственница, но не по идейным соображениям, а все до банальности просто - не пользовалась я никогда популярностью у мужчин, поклонников не было, строить отношения соответственно тоже не с кем было. не было даже тех ,с кем можно было просто поахаться. Да, этого стесняюсь. Даже более того, считаю, что теперь менять в своей жизни уже слишком поздно, вряд ли кто обрадуется такому подарку. Тут вот отписываются в основном девушки 20-21 лет, что еще вполне терпимо. быть в таком возрасте девственницей нормально.
гость
Мне почти 26. Даже не целовался. Русский, из Москвы. Считаю секс возможным после свадьбы. По разным причинам не планирую строить отношения. Я не тот, кто зарабатывает. Мечтал работать в НИИ, но там не платят. Работаю в офисе по специальности.
гость
Сообщение было удалено
Я автор 15-го поста. Если МЧ любит, то будет ждать. Во время беременности и после родов не рекомендуется вести половую жизнь. В первые 4 месяца жизни ребенка на это и сил нет. Мечта - поспать. Если готовы разойтись из-за секса или из-за маленькой з/п (кому-то и 40 т.р. в Москве мало, у меня в почти 26 лет з/п меньше и вряд ли превысит 40 т.р.), то что вообще объединяет супругов, может, ипотека? В основном поэтому не планирую строить отношения.
Гость
1. Потому что хочется близости с любимым человеком.

2. Потому что тот, кого я люблю женат на другой и о моей любви не знает. А до этого относился ко мне по-дружески.

3. Парней не было.
Гость
1. да, переживаю

2. никто не ***(

3. парней нет
Катя
девушки, хочу вам рассказать одну историю из моей жизни, сейчас мне 23, год назад я была ещё девственницей, как я переживала вам рассказывать не надо. Я симпатичная, поклонников всегда было много, знакомилась постоянно, но близко к себе не подпускала никого, даже поцеловать, я можно сказать мужчин боялась, боялась близости. У меня есть подруга мы тогда были обе девственницы и друг друга постоянно накручивали переживали вместе, и вот решились лишиться с кем придется, познакомились с парнями, изрядно выпили и разъехались по парам. Он конечно приставал, а я не смогла себя переосилить, мне даже обнимать его не хотелось(хоть и не урод), он это заметил и мы вообщем просто поговорили, прогулялись. Подруга же моя все таки сделала это, сколько потом было слез пролито, как она жалела, говорила что чувствует себя тряпкой, год прошел а она на парней даже не смотрит, гулять не ходит, замкнулась в себе. А я буквально через неделю после того случая познакомилась с парнем, не могу объяснить но сразу поняла что это мой человек, он был у меня первый и мы сейчас вместе, любим друг друга, осенью свадьба. Девушки милые не торопитесь, у каждой есть своя половинка, главное нужно подождать, всему своё время.
Гость
вот с у чка ты)

подруга тебя поди терпеть не может теперь)
Катя
мы замечательно с ней общаемся, даже обид не было никаких
Гость
очень странно, я убила бы)
Катя
это почему же?
Гость
уговор дороже денег)

очень полдо с твой стороны, жизнь девке изрядно подпортила
Li
мне 19, не переживаю! парней не было)) видать рожей не вышла))
Гость
Li
Сообщение было удалено
какая ты позитивная, молодец)
Li
Сообщение было удалено
Позитифф так и прёт!:)) я давно на всё забила)) хотя в наше время это стрёмно)) как так 19 лет и не разу, мои знакомы ну просто офигели))

а парням щас только секс и нужен))
Гость
Li
Сообщение было удалено
тоже чтоль забить уже)

не только щас нужен, а всегда)
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Катя, зря не пропагандируй. Не все встречают свои половинки в принципе, а тем более в таком молодом возрасте. Кто-то встречает в 18, кто-то в 30, кто-то в 45, а кто-то вообще не встречает. Тебе просто повезло, но твоя история далеко не показатель. Я знаю пару таких удачливых, как ты, но антиромантичных историй (в том числе и мою) знаю гораздо больше.
Гость
согласна, бесят эти фразочки: всему свое время, наверно, никогда в такой ситуации не оказывались, что уже невозможно просто ждать
Великий
Был девственником до 28 лет.

Испытывал отвращение к тому грязному сброду, что вокруг.

Попробовал - понял, что был прав. Никогда не допущу к своему священному телу этих грязных жирных вонючих животных, именующих себя "людьми" и "женщинами"!
999
1. я не сильно переживаю, справляюсь легко. Дрочу, фантазирую. Все еще мечтаю встретить любовь

2. наверное из-за целого комплекса причин: воспитание, характер, моральные ценности, не встретился подходящий мужчина...

3. на свидания без секса ходила много - мужчины нормально реагировали, даже хорошо, уговаривали начать с ними, но мне они не подходили...

мне 28
Терпкая
[quote="Гость пола М"]ТерпкаяМоей подруге-девственнице 27 и я очень переживаю!!!!!

Это плохо и для психики и для гормонов...

Она до 23 не переживала, сейчас мы не говорим на эту тему, но вижу, что она переживает. Парней не было никогда, флиртовать не умеет (Не знаю, что Вы видите, но про психику и гормоны - бред.[/q

а почему тогда когда у меня секс регулярный прыщей нет, а когда перерыв неделю- вылазят и после 2х дней секса пропадают? А у всех знакомых 50летних у кого нет секса-климакс, а у кого интим есть-не знают что это такое?
Гость
12. Визитёрка | 14.05.2012, 04:38:42 [3216669608] Визитёрка

Гость

21 год.Считаю своё тело храмом, которое доверю только любимому. желательно после свадьбы.Принципиально.Хотя секса очень хочется, храню невинность для мужа.Секситься с кем попало не собираюсь. Никого уговаривать не собираюсь. впрочем. как и оправдываться. Кому надо. тот оценит.

Ни в коей мере не осуждаю. НО! Возникает, как минимум, пара вопросов:

1. Вы хотите выйти замуж через пару месяцев после знакомства за человека, которого едва знаете?

2. Если ответ на предыд. вопрос - "нет", то Вас не будет смущать то, что в добрачный период (ну, скажем от года и больше - как это обычно бывает), Ваш жених будет удовлетворяться на стороне?

Что, нынче мужчины уже два месяца потерпеть не могут? Ну и зачем мне такой. который во время беременности жены или болезни заведомо побежит на сторону облегчаться? Воздержание при наличии любимой - это показатель любви. Когда любят - не изменяют.
Гостья
1. Совершенно не переживаю. Терпеть ничего не приходится, физиологическую потребность в разрядке я в состоянии удовлетворить самостоятельно.

2. Не хочу отношений, не вижу в них смысла. Семья мне не нужна, дети тоже, а романтика, родство душ и прочая мишура меня не интересует.

3. Мужчины никак не реагировали, потому что мне и в голову не приходит с кем-то обсуждать такие подробности.

Мне 29.
Визитёрка
Гость
Сообщение было удалено
Бугага) Вы всё-таки надеетесь, что мужчина возьмет замуж через 2 месяца едва знакомую девушку, о секс. темпераменте которой понятия не имеет?

А сравнения с беременностью и болезнью вообще смехотворны. Ибо в данном случае, воздержание вынужденное, по объективным физиологическим причинам. (хотя минет, вроде, и на 9-ом месяце никому не запрещали)

А то, о чем говорите Вы, - демонстрация фригидности и необоснованного эгоизма, не более.
Джей
Сообщение было удалено
парням секс нужен меньше, чем девушкам
Гость
999
Сообщение было удалено
Гостья
1. Совершенно не переживаю. Терпеть ничего не приходится, физиологическую потребность в разрядке я в состоянии удовлетворить самостоятельно. 2. Не хочу отношений, не вижу в них смысла. Семья мне не нужна, дети тоже, а романтика, родство душ и прочая мишура меня не интересует. 3. Мужчины никак не реагировали, потому что мне и в голову не приходит с кем-то обсуждать такие подробности. Мне 29.
Как мне Вас жаль.......... вот честно. До сих пор приятно вспоминать тот юношеский секс, когда от страсти голову сносит. После 30 это тоже конечно кайф, но уже какой то осознанный что ли....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А нам тебя жаль. Проипалась ***, что у тебя есть? Только поношенная сотней мужиков вагина и ворох убогих воспоминаний о былых случках.
ЛУНА
я переживаю немного, просто боюсь что меня бросят после 1 секса.Ищу надежного человека поэтому, порядочного,достойного.....думала что встретила его, он из др города, видились неск раз, общались по тел ,инету.....не говорила что НЕБЫЛО, и он и не понял наверно по поведению даже...я общительная,улыбчивая....Но даже когда мы выпивали где то,он приствал,я держалась.Целовались.Так стыдно было бы сказать ему....намекала, он видимо не понял намеков даже..да что говорить про него, он пропал из моей жизни, просто не приехал на мой ДР!!!!!Обидно.Не ожидала от него такого.

Но не думайте что я какая то там фригидная, самоудолетворение никто не отменял))))Так что опр оргазмы не только наслышана:)))И порнушку люблю)))
ЛУНА
мне 24 было)
Гость
Сообщение было удалено
Слышишь, звезда неё..... ая, пойди отдайся кому нибудь и жизнь слаще покажется, а то гов....но одно льется. А если возьмут, то отдайся не один раз, хоть поспишь первый раз за последний десяток лет не мастурбируя во сне.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Странно, ты хоть звезда е..я, а льется из тебя то же самое... Стало быть не полегчало от половой жизни-то? Могла бы с тем же успехом и неепстись, хоть одним грехом меньше было бы.
Гость
1. переживаю,самой уже хочется

2. кажется ,что рано

3. парень был один,ему нравилось,но не отдалась

16
пбжорпжю.щ
1.Не переживаю,но хочется, ибо мне 15, а я не по годам развита. Изредка удовлетворяю себя сама

2.Слишком серьезно подхожу к этому вопросу, хочется с умелым и достойным.

3.Были парни, домогались, даже девушки, т.к. я хорошенькая.Но во всех что-то не то, поэтому отказывала
Аня
мне 21)) с парнем встречаемся восемь месяцев!!! до сих пор не было секса) я ооочень боюсь близости, а он сильно меня хочет!!!)
Гость
Аня
Сообщение было удалено
Удивительно. как он еще терпит!

Я вообще за то что бы проверить темперамент до свадьбы!
Гость
1. Нет, не переживаю. Для меня быть девственницей естественно, т.к. я не могу представить, что кто-то меня трогает. Не люблю вторжения на свою личную территорию.

2. Одна из причин описана выше. Плюс я должна признать, что не блещу красотой. А также мне трудно общаться с людьми, я не умею флиртовать, не понимаю язык тела. Я вообще махровый интроверт :)

3. Парней и в помине не было.

23 года
Наташа
Мне 23, не переживаю. Парни были, но отношения платонические были, был петтинг правда, то, что девственница - никто не верит, так как красивая, хожу по ночным клубам, много поклонников. Решила для себя лишиться девственности года в 24, до 25 хочу успеть - не тороплюсь потому, что не хочу детей сейчас, а надежного на 100% предохранения нет, ВСЕ подруги-не девственницы(лишились девственности 2-3 года назад) - или уже аборт сделали или ребенка уже родили, не готова ни к тому, ни к другому, собираюсь предохраняться ОК, а так как их пить вредно - то лучше начать попозже, поэтому раньше 24 лишаться девственности не хочу. Кстати есть любимый человек, согласен ждать еще год максимум, у нас с ним петтинг.
угу
Уважаемое молодое поколение, мальчики и девочки, девственные и не очень! Ну что-ж Вы себя так низко цените? Плачитесь на форуме, что ничего не получается, нет партнёров, нет работы и вообще ничего нет. Ничего не получается? кругом ..опа? и 10 лет назад была такая-же безнадёга и 20 лет и при совках, и в 17 году и в 41! А кто кроме Вас может что-то изменить? (по сравнению с вами я уже дед мне 33. а девственницы не было. не знаю почему - для меня это важно. стараюсь, изо всех сил стараюсь. нельзя сдаваться. если хочешь, значит можешь.. в Москве и области niko726 (собако) mail.ru
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0