Девушки расскажите как правильно делать лейк!!!???
Мне нравится Оральный секс и вообщем жене тоже, но мне иногда кажется что я что то не так делаю, я просто понимаю что девушка точно знает что надо делать и как, расскажите если можно конечно. Буду вам очень признателен если раскроете этот секрет
Чтобы правильно делать лейк надо сначала хорошо изучить амбу. А потом переходить на сексопан. Ни одна женщина не устоит.
Красивая Cучка
[272056264]
Фуууу терпеть не могу когда ТАМ ртом лазают. Брррр
Ларчик
[2190843831]
В Москве открылись курсы минета. Никаких разговоров про женское обольщение, только практика! По многочисленным просьбам открыты курсы куннилингуса. Минимум теории, максимум практических занятий.
Лена
[4230097565]
Фуууу терпеть не могу когда ТАМ ртом лазают. Брррр
Извините, я вообще не понимаю полемики по этому вопросу. Целоваться рот в рот считается не гигиеничным, однако мы всегда это делаем. Почему возникает такое отвращение к поцелуям любимого человека более интимных зон? Может быть вы сами не соблюдаете правила гигиены???
Гость
[2132589901]
Лена
Сообщение было удалено
Причём тут гигиена??? Мне просто это не нужно.
Гость
[2132589901]
И ещё раз повторюсь для особо одарённых. КАЖДОМУ СВОЁ!! Вкурили???
Елена
[35486075]
19 Вкурила!!! Спасибо, я поняла.вы-пуританка.Простите если обидела!
Гость
[2033533673]
Ринат, найди на клиторе головку ( это такой маленький бугорок), и соси его.
Карточка
[2594976683]
оральный секс- что то неземное, когда рот умелый !
мне повезло - муж готов просто сутками облизывать мою киску, и я ему плачу тем же ! такой кайф, когда видишь как твой любимый человек затряхивается от этого !
Автор, не ленись, почитай 2-3 поста в нете на эту тему. И книжку скачай какую-нибудь и прочитай (внимательно и вдумчиво прочитай). Это не сделает тебя супер любовником, но расширит кругозор, даст хоть немного теоретических навыков. А дальше к практике и не забывай спрашивать у девушки что нравится что нет, как лучше и так далее. ИМХО: путь к лучшему секс с любимой лежит через разговоры, пусть по началу стыдно, но как по другому узнать что ей больше всего нравится? Конечно можно чувствовать женщину и как бы и так все понятно когда ей хорошо, а когда нет и через практику и долгие эксперименты все и самому узнать. Но вспоминая свои первые опыты в сексе, могу сказать, поначалу ничего толком не понятно, да и потом, женщины склонны иногда и имитировать, что бы не оскорбить ваших чувств и стремлений доставить ей удовольствие. Хотя я и не считаю это правильным, надо признать, что вероятно с некоторыми мужчинами по другому никак.