Мне 21. С любимым живем половой жизнью 3 года. Все это время предохраняемся только презервативами. МЧ хочет попробовать без презерватива (т.е. ППА), но я категорически против, т.к. мы еще не женаты и я боюсь забеременеть (учусь на 4 курсе ВУЗа). Жениться планируем, но позже...Подскажите, пожалуйста, как объяснить любимому, что ППА - это не предохранение, а непонятно, что! Уже нет сил...
Ну я надеюсь вы в курсе что это не всегда работает? )
Инна
[1522626271]
Аврелия
Сообщение было удалено
это и есть ППА, надежность которого сильно преувеличена:)
автор, если ваш молодой человек так хочет снять презерватив можно предложить вам воспользоваться спермицидами (но т.к. их надежность тоже сомнительна, то в сочетании с ППА), либо начните пить ОК - это один из самых надежных методов при правильном использовании
МЧ хочет попрактиковать ППА, чтобы попробовать без презерватива (ну очень ему хочется!). Но ведь, как известно, сперматозоиды содержаться и в смазке...
Гость
[3384844443]
Если честно, то из всех моих родруг, кто проктикует ППА еще никто не забеременел! Все бесплодными быть не могут! Попробуйте!
Элька
[2264565146]
сама пробуй,дура
Ната
[4202500006]
Гость
Сообщение было удалено
а у меня ВСЕ подруги беременели, как раз послушав такие советы((((((((((((((((((((
Гость
[2136657564]
васин
Сообщение было удалено
ну что за глупости..У меня загиб, я быстро забеременела первым, а спустя год и вторым!
Смысл в том, чтобы в тот самый момент сладострастия не прерываться и не обламывать партнершу, например
Я допустим со своим молодым человеком кончаю одновременно и если он вытащит, то это меня маленько расстроит
Про спермотозоидов в смазке
Они там возможно будут, если этот ПА будет не первым
Достаточно пописать и их там не будет, да и забеременеть от них вероятность очень маленькая, смазочные дети так сказать. Если уж конечно суждено, то и от воздуха можно забеременеть)
Интересно, почему уважаемый автор спрашивает здесь? Статистика доступна.
Саванна
[1506562488]
Гость
Сообщение было удалено
У меня так друг говорил, месяц назад женился по залету как раз.
Гость
[1238060639]
А причем тут бесплодность женщины? Активность сперматозоидов у парня тоже играет огромную роль. А сейчас у многих она никакая. У меня знакомый кончал в свою жену каждый день по 2-3 раза в день, а забеременела только спустя полтора года.
, а все дело в том, что сперматозоиды не успевали созревать. Оптимальная половая жизнь для наступления беременности - 3 раза в неделю)
MIss
[4132553476]
ППА как защита от беременности, конечно, метод ненадежный. Я всегда так считала. Но вот за 2 года от ППА не залетела, хотя проблем со здоровьем нет. Так что работает способ!
ППА, способ предохранения!!! У любого врача спросите!
ДЕВУШКИ ППА, МОЖЕТ БЫТЬ ПРИЧИНОЙ РАЗВИТИЯ МИОМЫ!!!!
Катя
[1468181316]
ППА+ спермицид ,Эротекс. Любрикант + контрацепиция. Только прочитайте правила как им пользоваться. Обоим за 2 часа до нельзя мыться мылом ( его предупредить!) и если планируете потом еще раз.., то после ни вы ни он тоже мылом нельзя, только вода. перед каждым разом опять поставить свечу минут за 5-10!
Мария
[2086949551]
Мы уже полгода предохраняемся ППА. Не залетела.
Гость
[3751059438]
Анна
Сообщение было удалено
Это не так. Чем чаще секс, тем лучше качество спермы! Доказано уже давно. Спермы чуть меньше будет, но подвижность спермиков будет выше!