Гость
Статьи
Половая жизнь без …

Половая жизнь без предохранения

Мне 21. С любимым живем половой жизнью 3 года. Все это время предохраняемся только презервативами. МЧ хочет попробовать без презерватива (т.е. ППА), но я категорически против, т.к. мы еще не женаты и я боюсь забеременеть (учусь на 4 курсе ВУЗа). Жениться планируем, но позже...Подскажите, пожалуйста, как объяснить любимому, что ППА - это не предохранение, а непонятно, что! Уже нет сил...
33 ответа
Последний — Перейти
Гость
Так и объясните: "Сначала штампик в паспорт, а потом ППА и вероятный ребенок".
Гость
1, какой фееричный бред
катя
Бухие бухи
Сообщение было удалено
б л и н , спасибо!!!!
Тот самый аноним
Гость
Сообщение было удалено
Заразиться таким способом нельзя. Можете даже спросить у любого квалифицированного врача.
Аврелия
Автор, что бредятину пишете? Хотите не предохраняться, пусть кончает не в вас, а на живот или в тряпку. Вам 13 лет?
Аврелия
Сообщение было удалено
Ну я надеюсь вы в курсе что это не всегда работает? )
Инна
Аврелия
Сообщение было удалено
это и есть ППА, надежность которого сильно преувеличена:)

автор, если ваш молодой человек так хочет снять презерватив можно предложить вам воспользоваться спермицидами (но т.к. их надежность тоже сомнительна, то в сочетании с ППА), либо начните пить ОК - это один из самых надежных методов при правильном использовании
Автор,так ему и скажите:либо с презиком,либо никак

о таблетках даже не думайте,ибо далеко не всегда их употребление хорошо сказывается на здоровье.секса вообще не будете хотеть

вообще,презервативы-чуть ли не самое надёжное средство,как ни крути.так что решайте
Гость
А надо что-то объяснять? Нет предохранения - нет секса.
Мы с мужем много лет ППА используем, ни разу не залетала. Ребёнка специально заделывали. Всё от опытности мужика зависит.
Кити
Брэдшоу
Сообщение было удалено
Ну-ну, всё от вашей фертильности зависит. Если столько времени не залетала, то бесплодна.
васин
Брэдшоу
Сообщение было удалено
мужик тут не причем,просто есть женщины ,которым сложно залететь(загиб шейки матки)хоть утрахайся.
вы ему лучше объясните какие последствия для здоровья (как его, так и вашего) это несет, а не про способ предохранения)
недосекс какой-то

с какой целью он вообще хочет ППА? чтобы без презерватива? ну можно же в начале ПА без него, а потом одеть

хорошего по немножку))
согласна с коментарием выше. пустьб ез него сначало, а когда почувствует,что сдерживатся сложновато становится, дак одевайте его
Гостья
Avis_rara
Сообщение было удалено
А смысл тогда надевать? Уж вовремя вытащить-то он, надеюсь, и так сможет. Опасность в том, что в смазке якобы содержатся сперматозоиды...

Я 4 года практикую ППА, ни одного залета. Уж о чем это говорит: о надежности метода или о моем бесплодии - не знаю)
МЧ хочет попрактиковать ППА, чтобы попробовать без презерватива (ну очень ему хочется!). Но ведь, как известно, сперматозоиды содержаться и в смазке...
Гость
Если честно, то из всех моих родруг, кто проктикует ППА еще никто не забеременел! Все бесплодными быть не могут! Попробуйте!
Элька
сама пробуй,дура
Ната
Гость
Сообщение было удалено
а у меня ВСЕ подруги беременели, как раз послушав такие советы((((((((((((((((((((
Гость
васин
Сообщение было удалено
ну что за глупости..У меня загиб, я быстро забеременела первым, а спустя год и вторым!
Гостья
Сообщение было удалено
Смысл в том, чтобы в тот самый момент сладострастия не прерываться и не обламывать партнершу, например

Я допустим со своим молодым человеком кончаю одновременно и если он вытащит, то это меня маленько расстроит

Про спермотозоидов в смазке

Они там возможно будут, если этот ПА будет не первым

Достаточно пописать и их там не будет, да и забеременеть от них вероятность очень маленькая, смазочные дети так сказать. Если уж конечно суждено, то и от воздуха можно забеременеть)
qarinah
Интересно, почему уважаемый автор спрашивает здесь? Статистика доступна.
Саванна
Гость
Сообщение было удалено
У меня так друг говорил, месяц назад женился по залету как раз.
Гость
А причем тут бесплодность женщины? Активность сперматозоидов у парня тоже играет огромную роль. А сейчас у многих она никакая. У меня знакомый кончал в свою жену каждый день по 2-3 раза в день, а забеременела только спустя полтора года.
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Анна
Анна
Сообщение было удалено
, а все дело в том, что сперматозоиды не успевали созревать. Оптимальная половая жизнь для наступления беременности - 3 раза в неделю)
MIss
ППА как защита от беременности, конечно, метод ненадежный. Я всегда так считала. Но вот за 2 года от ППА не залетела, хотя проблем со здоровьем нет. Так что работает способ!
MIss
Сообщение было удалено
вам работает, другому нет

сегодня работает, завтра нет

не нужно советовать его направо и налево

ППА не способ предохранения ни разу
ПУпс
Avis_rara
Сообщение было удалено
ППА, способ предохранения!!! У любого врача спросите!

ДЕВУШКИ ППА, МОЖЕТ БЫТЬ ПРИЧИНОЙ РАЗВИТИЯ МИОМЫ!!!!
Катя
ППА+ спермицид ,Эротекс. Любрикант + контрацепиция. Только прочитайте правила как им пользоваться. Обоим за 2 часа до нельзя мыться мылом ( его предупредить!) и если планируете потом еще раз.., то после ни вы ни он тоже мылом нельзя, только вода. перед каждым разом опять поставить свечу минут за 5-10!
Мария
Мы уже полгода предохраняемся ППА. Не залетела.
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Это не так. Чем чаще секс, тем лучше качество спермы! Доказано уже давно. Спермы чуть меньше будет, но подвижность спермиков будет выше!
Форум: Секс
Всего: 72 601 тема
Новые темы за сутки: 21 тема
Популярные темы за сутки: 11 тем