Гость
Статьи
сколько раз в …

сколько раз в день/неделю у вас секс с мужем?

вопрос в теме. у нас практически каждый день. если выходной то и не 1 раз. мне как-то многовато. устаю с ребенком. а у вас как с этим?
Гость
435 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
.....у меня муж к сожалению любит это дело(((((
M52
Полный трындец
Сообщение было удалено
Это точно гормональное, особенно если грудью кормите. Потерпите - пройдёт.

Объясните это мужу, но не сточки зрения чтобы завязать, а чтобы разнообразить секс, скажите что вам это приятно (даже если безразлично) но хотелось бы что-то нового. Кстати ему после ваших родов не так уж и сладко, т,ч, над этим вдвоём работать надо.
Гость
M52
Сообщение было удалено
У меня когда я кормила грудью смазка совсем не вырабатывалась , ужас был ,а не секс.
M52
Лия
Сообщение было удалено
Положительный побочный эффект от таблеток (dostinex 0.5mg) - могу часто и с удовольствием. :)
M52
Гость
Сообщение было удалено
Смазку можно в аптеке купить. Муж, если не дурак, поймёт.
Гость
M52
Сообщение было удалено
смазкой дополнительной пользовались, только неприятные ощущения к середине полового акта вновь появлялись.
Гость
Завтра , выходные(((
Вася
Секс каждый день по разу и даже по два. Рачком с утреца, вечерком по разному
Лия
M52
Сообщение было удалено
Что за таблетки?))
Чупа чупс
Вася
Сообщение было удалено
Хошь я тебя шваброй тыкну в пердачек?
Чупа чупс
Вася
Сообщение было удалено
Вася сделай деду Степану приятно встань на колени и открой рот.
Чупа чупс
Гость
Сообщение было удалено
Я могу шваброй тыкнуть и 25 раз в день, только пердак готовьте.
Ксюша
чувак
Сообщение было удалено
Сопромат - фигня. Главное суть уловить и все остальное элементарно! Даж интересно!
Чупа чупс
траляля
Сообщение было удалено
Мне 85 перец перестал стоять год назад, теперь всех шваброй тыкаю, хошь попробовать на себе лупоглазая?
Ксюша
Секс - через 1-2 дня. Очень жаль, что та мало. Хотелось бы и утром и вечером. Вместе 13 лет будет скоро
Чупа чупс
Ксюша
Сообщение было удалено
Сделаешь минет деду Степану крошка.
Чупа чупс
Сообщение было удалено
Аха-ха
Алинка с улицы Морозова
Чупа чупс
Сообщение было удалено
. Лупоглазая -это как ?)))
Чупа чупс
[quote="Алинка с улицы Морозова"]. Лупоглазая -это как ?)))[/quot

В зеркало глянь, и не отвлекайся открывай роток и сделай деду Степану приятное.
Ксюша
Меланья
Сообщение было удалено
Ой, и я хочу подгулять где-то. Столько страсти в душе нерастраченной.... Где бы найти постоянного красивогго и много могущего любовничка..... Ах
Ксюша
Стр@нный
Сообщение было удалено
А ты кто по ЗЗ?
викуля
редко ,раз в неделю..
Ольга
хочу регулярного секса
Сообщение было удалено
Это ж счастье. Мне бы раз в месяц, не более. Как бесит, что муж хочет чаще. Дать - значит насилие над своей природой совершить, все равно что переесть, не дать - значит чувствовать себя виноватой. Вообще мужики в свом большинстве - похотливые животные, а так хочется жить с человеком, у которого душа - на первом месте
васин
Ольга
Сообщение было удалено
иди в церковь ,там все такие
Люля
18-23 лет каждый день по 3-5 часов, с ума сходила, не знала куда спрятаться

23-24 лет 1 раз в неделю

24-25 лет 1 раз в месяц

25-26 лет ничего...получил звездянок, кинула его, очнулся, встрепенулся, начинаем по новой, 2-3 раза в день)))

Пока довольна)))
Люля
васин
Сообщение было удалено
Хватит богохульствовать!!! Вы все какие-то странные, когда женщина пишет, что у нее бешенство матки, все время хочет, все говорят, что она путана. Когда пишет, что это не главное, хочет, но не постоянно, то "иди иди в церковь ,там все такие". Каждый пытается быть остроумным...Идите умничайте в кругу своих друзей и близких..Хотя там от вашего ума наверное отказались...
Лера
Раз в неделю, бывает раз в две недели. В браке 8 лет, раньше секс был каждый день, сейчас желания заниматься сексом с мужем нет вообще. Да и устаем оба, работаем много. Печально.
Лисица
если интересно, вот интересный цикл передач про природу женской сексуальности, как получить много оргазиов, дельные вещи говорят

с интересом посмотрела

а не просто - купите вибратор, белье и зажгите свечи, приняв томную позу

https://www.youtube.com/watch?v=wZXZeWhCUs4

https://www.youtube.com/watch?v=L9a4VaNNrGk

https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=​gqMwRNyJSbs

https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=​2L8v6jKU5Y4

https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=​tVRYZUCyWK0

https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=​i_dx73_Hgks

https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=​Zvn1ZRO2sgI
Люля
Меланья
Сообщение было удалено
та же фигня была))) нервы все растрачены,точнее мой драгоценный муженек посторался их растратиь, секс был утрачен, все достало, пошла подгуляла, немного так сказать развеялась, пробудилась от семейных серых будней, ушла от мужа...так он теперь хочет вернуться, при том, что я не скрывала от него, что на стороне кто-то есть, говорит, что безумно любит, готов все простить, вот уже 2 дня секс как в начале нашей жизни, до остановки сердца)))) интересно, дальше так же будет или он опять сдуется и все встанет на свои места...но в любом случае, я с ним сходиться пока не собираюсь.
Лорел
Ольга
Сообщение было удалено
Хоспыдяяя...тургеневская барышня прям.Раз в месяц это проще застрелится.
nuka
[quote="Жена священника "]У нас секс один месяц в год, для того чтобы я забеременела, т.к. секс нужен для сотворения детей.

Vi zhe muzh i zhena.a eto ne grex!che vi tak ?
MIss
Влад
Сообщение было удалено
а вот у меня наоборот - муж ко мне и так и сяк, просто проходу не дает, и сюсюкает и пристает постоянно, готов по 3 раз на дню и "на столе, и под столом..." . многие здесь, наверное, мне позавидуют. А мне просто ужас, хоть на стену лезь. ничего не хочу, мечтаю, чтоб отстал. секса давно уже нет. Так что это не от переизбытка. До такой степени из-за этого в депрессию впала, что даже развестись пришлось
Чупа чупс
викуля
Сообщение было удалено
Могу помочь будет каждый день со шваброй, а можно и несколько раз в день.
Чупа чупс
MIss
Сообщение было удалено
Купи у меня швабру и этот вопрос у тя сразу отпадет.
Чупа чупс
Лорел
Сообщение было удалено
Я тебя могу шваброй потыкать в пердак каждый день и не сколько раз, соглашайся не пожалеешь, она у меня трех скоростная.
Чупа чупс
Люля
Сообщение было удалено
Люблю озабоченных шлюшек!!! Швабра нужна? Крутая, трех скоростная.
ecco
Лера
Сообщение было удалено
а сколько лет мужу?
Гость
каждый день

устала уже, правда
Люля
Чупа чупс
Сообщение было удалено
)))) Швабра уже не актуально..Уже давно существуют другие методы удовлетворения...Ты вообще кто, мальчик аль девочка?? Школу хоть закончили, мусье или мисс..не знаю кто. А то сейчас всяких взрослых шалостей наслушаетесь...Потом мамка заругает.
Амалия
ecco
Сообщение было удалено
мужу 30, мне 27.
Тина
Раз в месяц, а то и реже. Мне 28, мужу 39. Что делать незнаю(((((((( муж ко врачу не хочет идти! Что делать то?
Гость
Раза 3 в неделю, нам по 50 лет, дети живут отдельно- мы в браке 30лет и все ещё хотим друг друга и ощущения обалденные.
Гость
Я
Сообщение было удалено
мы 30 лет и все нормально 3 раза в неделю с удовольствием.
Гость
раз два в неделю

встречаемся год

те живем вместе
Гость
это нормально?
машулька
ну что за х-ню постите??давайте теперь один раз в жизни
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Блин, завидую!!! Мы вместе 4 года, а все печально!ничего не хочет делать! у него до меня было ВСЁ и по-всякому! а щас ему уже не нужно!наш первый совместный отдых прошел почти без секса- 1 раз за 2 недели, когда я уже на стенку лезла! самооценка -ниже некуда!а потом обнаружила, что он каждый день сидит порнуху смотрит!вот куда все уходит!
Кристи
Надежда
Сообщение было удалено
Кристи
а ещё говорят что женщины в основном фригидные....мой вот сейчас лежит и спит,типо объелся..хоть любовника ищи..а не то что в неделю бывает..да раз в две-три недели и то если повезёт..а я девушка молодая,здоровая,я хочу чаще и больше...((((((((((((((
Чинына любовь
Люююдиии , а чем предохраняетесь.? Меня этот вопрос запарил, только изза этого порой отказываю, не хочу беременеть. В браке 3 года, секс через день, мне многовато, а мужу хоть каждый день. Иногда просто затра хивает.