сколько раз в день/неделю у вас секс с мужем?
вопрос в теме. у нас практически каждый день. если выходной то и не 1 раз. мне как-то многовато. устаю с ребенком. а у вас как с этим?
Гость
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 013 ответов
- Секс после 50-и21 535 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 783 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 162 ответа
- Культ девственности1 828 ответов
- Секс по дружбе3 438 ответов
- Про секс и женщин. Простыня873 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 287 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 678 ответов
435 ответов
Последний —
Перейти
Чупа чупс
Люля
Сообщение было удалено
Я дед Степан мне 85 годов давече исполнилась, швабра в твоём случае как раз таки очень актуальна, будешь потом всем хвастаться что бабы самотыками себя тычут, а ты шваброй не просто шваброй , а трех скоростной.
Гость
А я вот злюсь на вас, что у вас часто! У меня мужа еще уговаривать надо...после родов он мне отказывал месяцев несколько, врач запретил! После этого еще уговаривать приходилось, он лежит, ему лень двигаться, как бревно и говорит если хочешь попрыгай на мне. Я устал!!! Нормально, да? Бесит!!!
Гость
Мы с мужем 10 лет вместе, но так как работа у него такая что приходиться с ним расставаться на 6-8 месяцев. Я ему никогда не изменяла и уверенна на все 100% что и он мне тоже не изменял. Мы с ним очень счастливы и прошли очень много вместе в этой жизни. Но если он дома то месяца 2 у нас 3 раза в день а потом 1раз в 3 дня. Я рада что мне судьба подарила мне моего мужа, что у нас с ним понимание и совместимость такая. Я вам всем желаю того же самого.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Обычно мужчины активнее и хотят всегда и везде по сравнению с женщинами. Меня муж может уговаривать но не я его. Меня это удивляет!
Гость
Когда проблем по работе нет,2-3 раза в день.Живем уже 25 лет вместе.Когда проблемы-может 1 раз в неделю.4 раза в день .когда все супер.В молодости раз 7-8 за день.Бабушка удивлялась за дверью,у вас там все нормально.
Гость
а мне вообще не хочется
Тина Скотина
Всегда, когда читаю такие темы, хочется предложить страдающим фригидным и сексуальным поменяться мужьями ) Хотя кто знает, может, они так и делают, просто жёны об этом не знают ))
Гость
А может размерами поменяться и сразу захочется.Бывает дама уже ни чего не хочет,а как .уй большой заскочет,прям как девочка.только и подавай.Или музчына с маленькой пипеткой девочке загонит у которой впритык его членчик,и фиг снимешь его с нее.
ОКСИ
3-4 РАЗА В НЕДЕЛЮ.(ЖЕНАТЫ 10 ЛЕТ). С ЛЮБОВНИКОМ- 2 РАЗА В МЕСЯЦ. РАЗ ПО 6 ЗА ПАРУ ЧАСОВ.
Гость
Почему бл.....ь,нормальная дама,у меня такие за пару минут ,пока мужа нет,раза два отсосать могут.
M52
Лия
Сообщение было удалено
Dostinex или Cabergoline 0.5mg
Мариша
А у нас каждый день.
2315
Best
Сообщение было удалено
Только моральные уроды пользуются их услугами
Гость
[quote="Best"]чего ты всем желаешь чтоб 6-8 месяцев не виделись с мужьями и это совместимость , бредятина несусветная ,а знаешь тчо работы можно менять и выбрать такую при которой жену видишь каждый день или сделать так чтоб вообще не ходить на работу .а твой предпочитает 6-8 месяцев где то шляться это хренотенище ненормальное !!!!! ты своей головой понимаешь это
сумашедшая хренотень и ты желаешь такого всем проснись. Интересно а что если твой муж по 3-4 месяца в каждой семье по подщётам у него их три в каждой по 3-4 месяца живот и когда к тебе возвращается то на свежих ощущениях трахается чуть активнее )))) не советуй такую неполноценщину никому тебе не повезло больше чем кому либо )[/qu
У каждого свое мнение. Я не желаю вам не видиться, это ты сама придумала. Я уже писала, я мужу доверяю. Потом ты всего не знаешь чтобы судить. На счет работы если такая умная поменять работу, и жить мелочь по карманам считать. У каждого свои понятию и запросы в этой жизни. Так что не тебе судить. Я желала всем такой любви и тех чувств которые есть у меня с мужем. А то что про семьи написала я даже комментировать не буду у меня просто улыбку вызывает от твоих глупостей.)))))Ты не знаешь его работу чтобы такое писать.
сумашедшая хренотень и ты желаешь такого всем проснись. Интересно а что если твой муж по 3-4 месяца в каждой семье по подщётам у него их три в каждой по 3-4 месяца живот и когда к тебе возвращается то на свежих ощущениях трахается чуть активнее )))) не советуй такую неполноценщину никому тебе не повезло больше чем кому либо )[/qu
У каждого свое мнение. Я не желаю вам не видиться, это ты сама придумала. Я уже писала, я мужу доверяю. Потом ты всего не знаешь чтобы судить. На счет работы если такая умная поменять работу, и жить мелочь по карманам считать. У каждого свои понятию и запросы в этой жизни. Так что не тебе судить. Я желала всем такой любви и тех чувств которые есть у меня с мужем. А то что про семьи написала я даже комментировать не буду у меня просто улыбку вызывает от твоих глупостей.)))))Ты не знаешь его работу чтобы такое писать.
Света
Догоруша! Со мной была таже история.А потом выяснилось , что есть у него другая и я видите ли виновата в этом сама- было мало секса . А я точно помню- начинаю ластиться, " приставать " с сексом- а он говорит" устал, не до этого". Так что -задумайся и возьми его "бурным" сексом.
Гость
Best
Сообщение было удалено
Да это ты больная. Больное воображение у тебя. ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!
Когда как можем в неделю каждый день а можем раза три, а когда муж в командировке вообще 0 раз так как его нет...
бывает 15 раз ,аж до мозолек
Жанна
4-5 раз в неделю. ему мало.
БольШОЙ Член
У нас с женой каждый день. Но мне надо чаще. С одной любовницей 4 раза в неделю со второй 2. С сотрудницей на работе каждый день в обед
БольШОЙ Член
Жанна
Сообщение было удалено
Оч мало... Если по хорошему то мне бы хватало с женой 3-5 раза в день. Но она часто отказывает. Каждый день с учётом улома мне мало поэтому есть любовницы
БольШОЙ Член
БАБУШКА БЕТМЕН
Сообщение было удалено
В день? Может встретимся?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
virginity
ежедневно
БольШОЙ Член
ОКСИ
Сообщение было удалено
Сексмарафон с любовником)) Встречайтесь чаще.
БольШОЙ Член
Гость
Сообщение было удалено
Ты блондинка)?
Гость
Утром бочком побыстрому,днем рачком побыстрому,где есть возможность,а вечером перед сном,по разному часик или два,с отсосами и лизаниями.Когда месячные,пару отсосов в день,а после как молодожены раз 5-7,с обязательными кончаниями туда,дня три отрываемся.Мне 45 лет.Бывает неделя простоя,проблемы,дела,болезнь,ну после этого ВОООБЩЕ......
Гость
БольШОЙ Член
Сообщение было удалено
Что то мне подсказывает.я таких жен своим 25 см точу,пока ты на обеде.Муторно ей с таким Казанова с 7 см ежедневно.Первый раз всегда орут,о боже что там........Потом привыкают.
БольШОЙ Член
Гость
Сообщение было удалено
У меня 23 см
Гость
БольШОЙ Член
Сообщение было удалено
Значит мы на пару чьих то дам точим,жму краба коллега!
Гость
Молодым проблема засадить большой и толстый 25 на 6+,но после 35 лет,там уже не так упруго и эластично,загоняй хоть 30см,все растягивается на ура,проверено...После 3 палки.как влитой.Толщина хоть кулак засовывай,может мне просто такие попадались,когда размер в штанах видели?
Кристина
1-2 раза в неделю. женаты 2 года, мне 25, ему 38. проблем с потенцией нет. видимо просто не хочет(
гость
Почти каждый день.
Когда женские дела - минет.
Когда женские дела - минет.
Ирина
У нас с мужем секс раз в неделю... мне мало, приходится удовлетворять себя самой. Да и с ним я редко получаю оргазм. Сколько прошу завести меня нормально, так нет, у нас секс максимум минут 10. Прошу куни - не делает, типа никогда никому не делал, ему это не нравится.
Настя.
три-четыре раза в день, ему 48 мне 30,мы постоянно хотим... он сидит в заключении. страдаем когда расставание по 3 месяца ....но это заслуженное наслаждение.
Настя.
и в обычной жизни часто....слава Богу.
Сава
по многу раз на дню, раз 5
Ниночка
Раз пять не меньше, я довольна
Гость
У нас уже месяц ничего не было. И год как не чаще раза-двух в месяц. Как поняли, что проблемы с зачатием, как секса и не стало. Ужас. И главное надо, ребенка-то ведь хотим, но все эти больницы, анализы, лечения, и вроде как не секс это уже, а работа. Вот и желания нет.
Андрей
2 раза для детей и все
Гость
Андрей
Сообщение было удалено
В смысле? Если вы с мужским именем на вопрос о сексе с мужем отвечаете 2 раза для детей??? (чо только не прочитаеш на жен. форуме)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А кто ребенка хочет? Ты или муж? Может просто не любите друг дружку, а зачатие отговорки?
И.
в среднем раз в день
но бывает, что раз в три дня, а бывает, что 3 в один день )))
мы не женаты, просто живем вместе
секс разнообразный, своим мужчиной горжусь и люблю его
Жене священника сильно сочувствую.
но бывает, что раз в три дня, а бывает, что 3 в один день )))
мы не женаты, просто живем вместе
секс разнообразный, своим мужчиной горжусь и люблю его
Жене священника сильно сочувствую.
Инна
Строго по расписанию:раз в 3 дня перед сном!Он меня не любит,да?((
Гость
Best
Сообщение было удалено
Бред несете. Девушка пожелала всем счастья, а не чтоб муж пропадал месяцами. И может он моряк, и ни по каким семьям не шляется и ни с кем не живет. А вы сразу негатив видите. Фу такой быть.
Гость
Best
Сообщение было удалено
Он? А пишешь как ТП. В гугле введи, как расшифровуется "тп". Ахаха))
Kuker
Вот читаю все ето с первой страницы и плачу. Блин. У нас получается 2 раза в неделю с моей подачи. В одной позе- с ее подачи. А я бы ее маленькую везде бы удовлетворял, я бы ее обцыловывал бы везде, клитор бы часами ласкал, и масажами еротическими бы удовлетворял и зону Г и другие бы ласкал. Только бы и смотрел как она кончает,как извивается в оргазме. Так нет блин. Нехочет она етого всего. Я уже лет 6 женский клитор языком неласкал. Хотя до нее секс почти 2-3 раза в день был со всеми извращениями. Да и с ней первый год вроди нормально было. А потом, как сглазил ктото. Я аж на стену лезу, мастурбирую по 5-6 раз на день, а она нихочет и нигде недает себя ласкать. Блин обидно.
Гость
у у меня не раза не было
Ульяна
Kuker
Сообщение было удалено
Сочувствую. Значит не ваш партнер,темпераменты разные.
Ульяна
А у меня такая ситуация: третий год пошел,как мы живем вместе, мне 23, ему 25,абсолютно здоровые молодые люди,но меня удручает то,что секс у нас 1 раз за неделю!А мне нужно,если не каждый день,то хотя бы уж через день( Я сама начинаю приставать,но он говорит,что "устал,давай завтра",завтра наступает и опять та же история( я обижалась,но на него обиды не действуют. когда я ему напоминаю,что секс у нас всего 1 раз,а то и бывает 1 раз в 2 недели,он улыбается и врет ,что "тебе кажется,на этой неделе у нас был секс",а когда спрашиваю его: "когда?"-не может сам даже вспомнить когда именно. Куни от него не дождешься,хотя сама я делаю ему минет,прошу куни,но он опять же говорит:"давай завтра",и это ЗАВТРА опять же тянется месяц. Сейчас я даже перестала к нему сама приставать,думаю,мужчина же охотник,ему хочется добиваться!а мой по ходу даже не рыболов, не хочет забрасывать свою удочку и все тут! я не бревно,люблю в разных местах и по всякому,сама готова делать приятное,не уродина,не толстуха,не понимаю,что происходит. Мне очень обидно,копаюсь в себе,говорит,что любит,тогда,что же случилось...Лежу рядом в постели, а хочется тааак сильно,низ живота так и потягивает,даже бессонница,а он даже ни приобнимет. Дамы,более опытные в семейной жизни,подскажите пожалуйста!!!что можно сделать,человек нужен,люблю его,но терпеть каждый день возбуждение и понимать свою сексуальную невостребованность уже сил нет.
Любовь
раз в неделю, хочется больше,а муж не хочет :( капец, сексуально голодаю...
Предыдущая тема