Боюсь моя девушка залетела
Переспал с девушкой, без презерватива. Был ППА, и наверное я не успел вовремя вытащить. Испугался что она залетит, и мы пошли в аптеку, и купили эскапел, аптекарша посоветавала. Но мой надежный друг сказал что эскапел это ерунда, и надо было пить постинор, там 2 таблетки надо сразу выпить. Вообщем она выпила их тоже. Но мы все равно боялись, и для перестраховки еще выпили 2 таблетки постинора, но это уже было на 5 день после секса. Ей через 2 часа стало плохо, и ее увезли на скорой, но сейчас уже лучше. Вот я думаю, мы все правильно сделали, не поздно таблетки, то выпили. Она точно не залетит?
Саша
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 013 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 749 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 678 ответов
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 294 ответа
- Про секс и женщин. Простыня873 ответа
- Секс по дружбе3 438 ответов
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну сколько можно пропускать разводки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Эй, модераторы!!!!!!!
Гость
задавать вопрос тут, все равно, что гадать на кофейной гуще :)
Banan'ZA
А как же тесты всякие там на беременность?
AvSO
И мы все-равно боялись и выпили еще упаковку таблеток. Не сдохли???!! Вы волновались о том, не "залетела" ли она, а о том, что вы может ребенка убили ничё, спокойны????
qarinah
А я говорю: моралефагов - на баржу и в Белое море, по-ленински, а в школы - половое воспитание.
Анастасия
столько таблеток пить НЕЛЬЗЯ. это большой удар по организму. сколько лет то? думать надо
Анастасия
Она не залетит еще очень долго...
не смотрите НТВ
Саша
Сообщение было удалено
Саша, а ты нафига пил постинор?
люля
не смотрите НТВ
Сообщение было удалено
ржу не могу! +100
я
М у д а к, беспокоится не о здоровье девушки, а чтобы не залетела.
марианна
пи*дец ее здоровью, это ЛОШАДИННАЯ доза гормонов.. а вы парень- ну последний гавнюк.. лишбы свою *** защитить, почему не убили ее сразу?
Валерия
у пастинора такое же действующее вещество как и у эскапела. а то что у пастинора 2 таблетки дак там каждая по 250 мг. а у эскапела 500 мг одна таблетка
Валерия
что такое вообще разводка????
Lady
[quote="не смотрите НТВ"]Саша, а ты нафига пил постинор?[ахах от страха или, чтобы ее поддержать)
Влад
Валерия
Сообщение было удалено
Разводка... есть тут такие, которые пишут придуманные истории, не случаи из жизни)
ну ты и конченное га*вно. надеюсь разводка. Но если нет, боюсь у девушки еще очень очень очень не скоро будут дети, та дам!!! благодаря , конечно же тебе! хотя, видать вы оба идиота.
Протоквашино ваше
я
Сообщение было удалено
100% точно,
Тот самый аноним
Гость
Сообщение было удалено
они их вообще то пишут)))
ФантастикА
не смотрите НТВ
Сообщение было удалено
)))))))))) я лежу )))))) супер)))
Гость
Вот гон..,он, только о своей заднице печешься!!! Девушку чуть не угробил, возможно, убил ребенка, а думаешь о чем???
Хвостатая Машка
от такой дозы гормонов кому хочешь плохо станет. Нафига было столько всего пить? Для особо одаренных у любого лекарства есть инструкция по применению и рекомендуемая дозировка - это все для кого пишется? Сожрите пачку вроде бы безобидной ношпы и посмотрите что будет, а тут сильнейшее гормональное средство.
Те, кто пишут про "убили ребенка" - преувеличиваете, эмбрион прикрепляется только через 6-10 дней после оплодотворения, а препараты типа постинора просто препятствуют этому, а не "отрывают" уже прикрепившийся эмбрион.
Те, кто пишут про "убили ребенка" - преувеличиваете, эмбрион прикрепляется только через 6-10 дней после оплодотворения, а препараты типа постинора просто препятствуют этому, а не "отрывают" уже прикрепившийся эмбрион.
Гость
не смотрите НТВ
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))) звиздец!))))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
так-то от такой дозы гормонов и умереть можно. в книге "криминальные аборты" есть пример
не смотрите НТВ
Хвостатая Машка
Сообщение было удалено
причем тут еще большой вопрос "а был ли мальчик (читай: эмбрион)". даже не эмбрион еще
Нда.... =(
Клава, я хе**ю!
Клава, я хе**ю!
СВ.
Саша
Сообщение было удалено
Вы чего творите??? с девушкой... я читала и просто в ужас приходила! я все думала, когда в этом рассказе появится скорая...и вот она тут как тут. и неудивительн - гормоны такими дозами. 1) 2 таблетки ПОстинора пьются с интервалом и это придумано не просто так! 2) Пить еще 2 таблетки через 5 дней очень вредно , а главное бессмысленно. После 72 ч. пить что-либо уже бесполезно. Только организм травите.
Прочитали бы хоть инструкцию сначала!!!
Прочитали бы хоть инструкцию сначала!!!
Лялька
Изумительный долбо.ебизм! надо ж было месячный курс целиком пропить! теперь все насмарку!
Гость
козел Ты!!!!
Форум: Секс
Всего: 480 147 тем
Новые темы за сутки: 145 тем
- Как избавиться от этих стыдных фантазий?8 ответов
- Скажите, нормальная ли такая реакция или со мной что-то не так?3 ответа
- Довела массажем шеи до оргазма7 ответов
- Кончить за 8 минут10 ответов
- Муж хочет, а у меня "режим энергосбережения"17 ответов
- Секс. Нормально ли это?11 ответов
- Идеальный секс19 ответов