Нееееет вопрос не про малолеток и девственность. :) А про то, что нет никакой возможности заниматься сексом. Когда маешься как мартовская кошка. Мне 21 .... И куча всяких НО. Стоит ли говорить, что парня у меня нет. Живу с родителями, даже кого-нибудь некуда привести. И потом. вы представляете, как родители общаются со своими детьми. Куда, с кем, зачем, почему, на сколько .... Завираться что ли ? Воображаю, как удивились бы мои родители, если б узнали, что я это пишу. Скорее всего они понимают это, когда есть отношения, лямур-тужур. Пока я дождусь этой любви ! По вумановскихм взглядам, я такая девушка, которую не то что полюбить, но и даже просто использовать не всякий решится :D Не знаю, на что можно позариться, ну разве что молодая и не недотрога ) Найти б какого-нибудь там "друга для секса", но и тут куча всяких НО. И даже не знаешь, с чего начать ...Только не надо мне говорить, что надо больше себя уважать и всякое такое подобное )) Я прекрасно даю себе отчет о том, что я не мальвина, которой стихи посвящают, и не эсмиральда, за ночь с которой кто-то там готов помереть. Проблема еще в том, что никто не догадывается, чего на самом деле хочу ...
Вот я и думаю над этим вопросом ) но вообще, даже если я когда-то действительно встречу любовь, то как помещает мне то что я до него с кем-то пересплю .... По-моему, недевственницам терять нечего ...
Медик=)
[3481610625]
Гость
Сообщение было удалено
совершенных людей не было,нет и не будет.
все хорошо в меру.
Очарованная
[1792906871]
хххх
Сообщение было удалено
Что, больше поделиться не с кем, али стыд замычал? Ведь приходится с подругой, коли мужики не клюют.
Медик=)
[3481610625]
Автор темы.
Сообщение было удалено
ну спать просто так это глупость.и это еще мягко сказано
Нуу...я ещё учусь. А вообще не люблю затрагивать темы дел, работы, учёбы в свободное время. Меня это напрягает.. Да я по нику поняла)) Неа..из Беларуси:)
Медик=)
[3481610625]
Brunetik
Сообщение было удалено
я тоже.просто стало интересно.а на кого вы?на младших специалистов или на врача?
фунтик
[3951368072]
Блин! Автор, колись, что же ты на самом деле хочешь?
Боюсь услышать кое-что пострашней истории про людоеда(((
Автор темы.
[1145200592]
Гость
Сообщение было удалено
Есть или нет, но это точно не я.... И к тому же не все же стремятся стать совершенными ... А скромность у меня есть, но она, думаю, не делеат меня лучше.
Я на терапевта. Ну .. это смотря что по душе) Если не боишься резать, крови и риска, ответственности за жизнь человека, можешь на хирурга. т.е. смотря как настрой)
вы просто сами в теме написали, что никто не догадывается, чего вы хотите на самом деле.....вот любопытно стало....(мне показалась, что это о секс.фантазиях)