Я гуляла с парнем один раз, секса не было, но он хотел. Мне не нравилось что он от меня хочет только этого и я разорвала отношения. Потом пожалела об этом, а он стал меня игнорировать и больше гулять не приглашает. Так вот как заставить его снова хотеть меня? Что б прям сииильно!
надень что-нибудь откровенное и покажись на глаза!
Вероника
[3094399636]
Гость
Сообщение было удалено
17
Гость
[1908481110]
Вероника
Сообщение было удалено
Радость моя, в 17 лет еще отдыхай!!!!!! Не спеши, встретишь еще того кто не убежит после первого отказа, а будет тебя терпеливо ждать ухаживать!!! Или ты хочешь, чтобы тебя просто отимели?? Он может этого и добивается, ждет пока сама прибежишь!!!!!!!
Гость
[2497237252]
Попосите:" Парень, захоти меня опять,а?" и глазки в пол)))
Гость
[424809839]
http://bellady.ru/rokovaya_genchina.html Наверное надо учиться быть роковой женщиной
Я все понимаю, не хочу поступать как легкомысленная девочка, но либо это возраст такой, либо я озабоченная, но я ХОЧУ. Мне надоело ждать своего принца, того который полюбит меня и я его полюблю, возможно я вообще никогда этого не дождусь. А если любви нет, то можно построить отношения на сексе, даже если ненадолго.
Кстати, он не убежал после первого отказа, он еще три раза предлагал погулять, а я отказывалась непонятно почему. :/
Андрей
[2805978685]
пёрни ему под нос ))
Вероника
[3094399636]
Гость
Сообщение было удалено
как зашла, так и съебись отсюда
Гость
[2497237252]
Вероника
Сообщение было удалено
Мда...Теперь понятно, почему вы парню не нужны)) Вы ему так же сказали?)))