мне 27, замужем 3 года, детей пока нет. с мужем вместе уже 8 лет, люблю? не знаю.. я больше позиционирую это как взаимопомощь, взаимопонимание, поддержка.. мне хорошо с ним, как с другом, с момента свадьбы как то в постели у нас не ладится, все не так, не то.. муж мой еще и толстоват, вобщем незадолго до нашей свадьбы встретила я своего бывшего.. ну не то чтобы бывшего, а просто своего ровесника с которым у нас в свое время был отличный секс.. стали мы с ним любовниками.. блин тупость.. лечу к нему всегда как есть возможность.. не любовь это, но мне безумно хорошо с ним в постели.. минет- пожалуйста.. секс какой угодно, это просто улёт.. я устала от всего этого, иногда готова просто сидеть и реветь.. у меня свое дело в принципе хорошо поставленное, у мужа тоже бизнес, любовник просто работает на предприятии, особого достатка нет и я прекрасно понимаю что с ним будущего нет.. но разорвать это не могу... не хочу ребенка потому что знаю, что время будет упущено и он или женится, или просто будет с кем то.. ревную его.. мужа кстати не ревную хотя по работе у него много знакомых женщин.. с мужем секс 1-2 раза в месяц ито как обязательство.. все видят нас идеальной семьей.. что делать? как дальше быть? иногда одно желание сдохнуть.. муж для семьи, любовник для секса.. или не только.. это очень ужасно все я понимаю какая я *****.. не могу оставить мужа, т.к. с ним мне очень комфортно, но он не даст мне того, что дает любовник.. но и его ведь я не могу водить за нос.. я боюсь терять и того и другого.. все просто ужасно.................. осуждающих просьба не комментировать!
Пойми трахают не хороший вкус, не мозги ( умная ). Трахают тело.
Мне пофиг, умная девченка или вкус у нее хороший ну т. д.
В женщинах мне нравиться
1. Лицо
2. Задница
3. Грудь
3. Ноги
4 .кожа
5. Голос
Все остальное значение не имеет.
hobb
[1239206063]
Шел
Сообщение было удалено
надоедает обычно именно бытовуха семейной жизни с 1 человеком, особенно если в отношениях не все гладко. А это сплошь и рядом
hobb
[1239206063]
Юрий
Сообщение было удалено
имеет, если ты с ней живешь, а не только тра хаешь
Гость
[580924507]
Юрий
Сообщение было удалено
а ЗУБИ?
Шел
[2675323185]
hobb
Сообщение было удалено
Почему,часто.Схема такая.Мужчина гуляет до первого брака,затем брак,опыт,разочарование,развод.Затем период межбрачья,все те же гулянки.Думаете не настанет время,когда хочетя одну лишь?Такое часто встречаю.Да,и наоборот,конечно,я про женщин.
hobb
[1239206063]
Юрий
Сообщение было удалено
я бы обязательными пунктами добавил повышенное желание, темперамент и отсутствие брезгливости
крупный мужской калл
[2004228369]
hobb
Сообщение было удалено
ну что, флаг тебе в руки.если такой вариант тебя устроит - счастье твоей жены,когда ее кто то eбет кроме тебя.
hobb
[1239206063]
Шел
Сообщение было удалено
Мне сложно говорить за других, но у меня оно не настало.
И см пост 594
hobb
[1239206063]
крупный мужской калл
Сообщение было удалено
если ее устроит, то меня тоже
Юрий
[938029329]
hobb
Сообщение было удалено
Я же не говорю про жен, женится надо так в лет 45
Лично я за ГРУПОВУХУ. ПРИКОЛЬНО И СТЕБНО.
Иесть что вспомнить. Да и девченкам это нравиться. Все мечтают об этом
Шел
[2675323185]
hobb
Сообщение было удалено
Обычно,это встречается в первом браке,ты сам толком не знаешь,кто и что тебе надо.Здравомыслящий человек к 30-и максимум годам о бытовуху не разрушает отношения,это свойственно в 20 лет
Если добавить к списку : глазной шар, череп, печень, кишки, кости, мочу, кровь,гной и запах из кишек..то можно медитировать на избавление от привязанности ( задумчиво)
Юрий
[938029329]
Гость
Сообщение было удалено
Лучше когда их нет ваще, минует получается ну просто БАРХАТНЫЙ )))
Юрий
[938029329]
Гаруда
Сообщение было удалено
Ну ты ваще извращенец...)))
Юрий
[938029329]
Девченки а если честно как ваще на счет груповухи
Вот не верю, что никто не пробовал.
И тока не говорите, что вы об этом не думали, или фантазий таких не было.
Может пересекнемсч как то и устроим перепихончик. Во ПРИКОЛЬНО бы было.
Шел
[2675323185]
hobb
Сообщение было удалено
аа,вспомнила,у вас же с женой разные аппетиты.Тогда не бытовуха,а сей фактор омрачает вашу жизнь.Тут бы посочувствовать.Все время не будешь из кожи вон лезть,а страдают все.
hobb
[1239206063]
Юрий
Сообщение было удалено
против этого нечего возразить, но мне кажется, когда двое сконцентрированы друг на друге, секс может быть намного более горячим, чем в групповухе.
Ищу людей для распития и покупки спиртных напитков и для груповухи!
Если у тебя есть подруга это еще лучше, так в компании пить веселей! ;).
Самое главное чтоб у вас было стремление бухать и веселиться!
Для меня секс - это приятное дополнение в моей жизни, но не самое главное!
Еще я не против сxодить в кино... но только если там разрешается пить пиво!
Скидываем Ваши телефоны и мыло мне и я попытаюсь собрать веселую компанию для пирушки, груповушки предположим где то в Европе ......
Юрий
[938029329]
hobb
Сообщение было удалено
Нее для меня самый кайф когда девченка кончает, один мужик ей дать не может так как два.
hobb
[1239206063]
Юрий
Сообщение было удалено
Для девчонки наибольшим кайфом будет тра хаться именно с одним, а не с несколькими подряд, при условии, что этот один может это делать достаточно долго и умело.
Юрий
[938029329]
hobb
Сообщение было удалено
А если умело и долго это делают двое....
Как тебе такой расклад.
Просто надо съездить на Казантип
Казантип ≈ крупнейшее сборище объебосов на территории Украины, происходит летом в Крыму. Берет свое начало с середины 90-х годов, когда несколько молодых людей, увлеченных виндсерфингом, регулярно приезжало на мыс Казантип кататься на досках, трахать телок и петь лирические баллады, вяло перебирая струны гитары.
хм, нормально, я ваще о другом говорила, а тут смотрю уже 2 страницы про групповуху.. я тогда умываю руки, тема групповухи не для этой ветки точно!
hobb
[1239206063]
да, мы тут немного нафлудили, пока вас не было
Катрин
[61023307]
hobb
Сообщение было удалено
ну я вижу, тема групповухи оживила всех))))
Катрин
[61023307]
а Юрий, я смотрю так ваще зажигательный парень то!!:)
весенний одуванчик
[4124751322]
hobb
Сообщение было удалено
)))))) :) да знают то многие, могут не все) но это, к сожалению, не зависит от мужчины, мужчины ведь тоже люди и плохие погодные условия и плохая экология влияет и на них
hobb
[1239206063]
я вот на этой ветке немного приоткрыл тему сексуального матриархата :)
принципы которого в том, что сексуальные желания женщины не обсуждаются. Хочет иметь 2 мужчин - нет вопросов. Вот об этом интересно поговорить :)
hobb
[1239206063]
весенний одуванчик
Сообщение было удалено
поэтому нужен 2-й мужчина, о чем и речь :)
весенний одуванчик
[4124751322]
Создавай тему. Тольк че то я не поняла. Как это не обсуждаются? Да ей такой скандал устроит ее парень, может еще подкараулит, будет звонить ночами, проверять! А муж вообще уйдет в загул на 10 лет) причем со всем нажитым ))))) Где у вас факты:?
вам мужикам "клубнички" подавай, вы же не сидите на форуме, с названием в духе "что делать если у ребенка зеленые какашки")))) мой тоже как то сидел ржал, какие у нас у баб тупые проблемы))) лучше б в постель тащили своих жен, чем тут сидеть чесслово))
весенний одуванчик
[4124751322]
а у мужика на большее не станет, если перед ним очередь стоит на ту же бабу
оспорь, если не так
Катрин
[61023307]
весенний одуванчик
Сообщение было удалено
а вам лично сколько минут надо? и почему сразу 5 то? это только эгоисты на 5 способны для самоудовлетворения!
весенний одуванчик
[4124751322]
Катрин
Сообщение было удалено
Катрин, а что тут поделаешь, вот если честно?
Завтра будет другой день, возможно даже, без зеленых какашек. Так устроен мир. или я не права?
Катрин
[61023307]
весенний одуванчик
Сообщение было удалено
ого, какой поворот мысли!
весенний одуванчик
[4124751322]
Катрин
Сообщение было удалено
Ну я вообще девушка. Вы меня к каким эгоистам причислили? :-)
Катрин
[61023307]
весенний одуванчик
Сообщение было удалено
вам достаточно иметь 5 минут в день секса и все? 5 минутный секс это наверно ваще не секс! ну по крайней мере для меня..
hobb
[1239206063]
весенний одуванчик
Сообщение было удалено
мир несовершенен, поэтому многим приходится это скрывать :)
весенний одуванчик
[4124751322]
Катрин
Сообщение было удалено
Почему же? И 5 минут могут ого-го как хороши быть, если делать это умело. А можно не знать куда деваться полчаса. Тут вопрос в другом.
Я знаю, сейчас скажете, что не врете, что мое право вам не верить...
Не трудитесь.
Люди. Тема - РАЗВОДКА.
весенний одуванчик
[4124751322]
hobb
Сообщение было удалено
Ты скрываешь, что у тебя девушка спит еще с тремя парнями??
Катрин
[61023307]
hobb
Сообщение было удалено
интернет такая штука, тут обсуждай что хочешь, прям парни всех девушек будут сидеть и вычислять, кто что сказал)) бросьте вы)) мы же не пишем тут ФИО, город, паспорт, прописка, поверьте я в жизни тоже не Катрин!)))))
Катрин
[61023307]
Беатрикс Киддо
Сообщение было удалено
простите, а кого я развожу и зачем? логики не вижу в вашем посте..