мне 27, замужем 3 года, детей пока нет. с мужем вместе уже 8 лет, люблю? не знаю.. я больше позиционирую это как взаимопомощь, взаимопонимание, поддержка.. мне хорошо с ним, как с другом, с момента свадьбы как то в постели у нас не ладится, все не так, не то.. муж мой еще и толстоват, вобщем незадолго до нашей свадьбы встретила я своего бывшего.. ну не то чтобы бывшего, а просто своего ровесника с которым у нас в свое время был отличный секс.. стали мы с ним любовниками.. блин тупость.. лечу к нему всегда как есть возможность.. не любовь это, но мне безумно хорошо с ним в постели.. минет- пожалуйста.. секс какой угодно, это просто улёт.. я устала от всего этого, иногда готова просто сидеть и реветь.. у меня свое дело в принципе хорошо поставленное, у мужа тоже бизнес, любовник просто работает на предприятии, особого достатка нет и я прекрасно понимаю что с ним будущего нет.. но разорвать это не могу... не хочу ребенка потому что знаю, что время будет упущено и он или женится, или просто будет с кем то.. ревную его.. мужа кстати не ревную хотя по работе у него много знакомых женщин.. с мужем секс 1-2 раза в месяц ито как обязательство.. все видят нас идеальной семьей.. что делать? как дальше быть? иногда одно желание сдохнуть.. муж для семьи, любовник для секса.. или не только.. это очень ужасно все я понимаю какая я *****.. не могу оставить мужа, т.к. с ним мне очень комфортно, но он не даст мне того, что дает любовник.. но и его ведь я не могу водить за нос.. я боюсь терять и того и другого.. все просто ужасно.................. осуждающих просьба не комментировать!
Но. Надо отметить. Разводка качественная. Практически профессиональная. тщательно поддерживаемая,...весьма двусмысленная - , название провокационное...
Все как надо.
hobb
[1239206063]
весенний одуванчик
Сообщение было удалено
она не спит, но если бы спала, я был бы не против
Гость
[3391360693]
Беатрикс Киддо
Сообщение было удалено
как ты достала..везде один и тот же твой словесный понос
Катрин
[61023307]
весенний одуванчик
Сообщение было удалено
все равно 5 минут это мало, тут все индивидуально.. кому то 5 достаточно, а кому то и 25 мало..
Катрин, разводитесь. Что Вас ждёт с таким мужем? Секса мало-мальски удовлетворяющего Вас уже не будет - точно. Ребёнка от такого Вы не хотите (хотя ребёнка - в принципе - да). Тихий алкоголизм прогрессирует. Никакой жизненной активности в нем нет уже сейчас. Что дальше?!
Единственный плюс - комфорт. Но Вы и сами зарабатываете.
Ничего к лучшему само-собой не изменится. Лучше уже не будет, а вот хуже - вполне возможно.
Новая дверь не откроется, пока Вы не закроете старую.
Во всяком случае, пока не встретите идеального (для себя) мужчину, будете иметь отличного бойфренда (любовника) без всяких угрызений совести.
Копипастит посты местных плятушек - и все дружно онанируют на тему какие все бабы пляти и т вари...
Так и знала.
Щас пойду 502 гляну. Спасибо.
крупный мужской калл
[2004228369]
Елена
Сообщение было удалено
о какой жизненной активности вы говорите? Автор написала что все хорошо,кроме того что трахает он ее мало. Муж то ее живой,у него свои интересы и его все устраивает. Он счастлив.
И кстати. о таком муже как у нее мечтают многие женщины.
Катрин
[61023307]
Беатрикс Киддо
Сообщение было удалено
так никакого равноправия не получается в обществе..)
hobb
[1239206063]
Катрин
Сообщение было удалено
В открытую, если он согласен, конечно. А так приходится скрывать. Выше я как раз про это и сказал
hobb
[1239206063]
Беатрикс Киддо
Сообщение было удалено
я не понимаю,о чем вы, честно
Катрин
[61023307]
крупный мужской калл
Сообщение было удалено
спору нет, как то разговаривали с подругой, так она вешается, что ее мужу нужно каждый день и не по разу.. я не стала выносить "сор из избы".. но выводы сделала.. многим так даже удобно, не надо притворяться, что "голова болит"
весенний одуванчик
[4124751322]
hobb
Сообщение было удалено
Ты серьезно? Между вами возможны такие разговоры?
А вы расписаны? И как ТЫ к этому относишься? Здесь нет адресов, фамилий и т.д. Вот твое к этому отношение? Это от комплексов? От НЕУВЕРЕННОСТИ в себе? Ну признавайся же!
hobb
[1239206063]
весенний одуванчик
Сообщение было удалено
да, я не ревнив и готов позволить именно всё. Так и есть :) Главное - желание женщины