Гость
Статьи
оо даа жду проклятий в …

оо даа жду проклятий в свой адрес!!

мне 27, замужем 3 года, детей пока нет. с мужем вместе уже 8 лет, люблю? не знаю.. я больше позиционирую это как взаимопомощь, взаимопонимание, поддержка.. мне хорошо с ним, как с другом, с момента свадьбы как то в постели у нас не ладится, все не так, не то.. муж мой еще и толстоват, вобщем незадолго до нашей свадьбы встретила я своего бывшего.. ну не то чтобы бывшего, а просто своего ровесника с которым у нас в свое время был отличный секс.. стали мы с ним любовниками.. блин тупость.. лечу к нему всегда как есть возможность.. не любовь это, но мне безумно хорошо с ним в постели.. минет- пожалуйста.. секс какой угодно, это просто улёт.. я устала от всего этого, иногда готова просто сидеть и реветь.. у меня свое дело в принципе хорошо поставленное, у мужа тоже бизнес, любовник просто работает на предприятии, особого достатка нет и я прекрасно понимаю что с ним будущего нет.. но разорвать это не могу... не хочу ребенка потому что знаю, что время будет упущено и он или женится, или просто будет с кем то.. ревную его.. мужа кстати не ревную хотя по работе у него много знакомых женщин.. с мужем секс 1-2 раза в месяц ито как обязательство.. все видят нас идеальной семьей.. что делать? как дальше быть? иногда одно желание сдохнуть.. муж для семьи, любовник для секса.. или не только.. это очень ужасно все я понимаю какая я *****.. не могу оставить мужа, т.к. с ним мне очень комфортно, но он не даст мне того, что дает любовник.. но и его ведь я не могу водить за нос.. я боюсь терять и того и другого.. все просто ужасно.................. осуждающих просьба не комментировать!
Катрин
2 430 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Хайден
не понял, чего хочет авторша..
весенний одуванчик
hobb
Сообщение было удалено
То есть вы общаетесь, и она говорит "а сегодня с таким классным брюнетом/блондином общалась, ммммм", ну и ты понимаешь....

А ты тоже ей говоришь "Такая эта Ксюша классная девченка, и фигура, и умница..." ? Да?
Юрий
весенний одуванчик
Сообщение было удалено
Во в самую точку.

Скажу вам как студент 4 курса мед института.

Сейчас у 70% женщин дегенеративные половые органы. Вагина за последние 100 лет изменилась не в лучшую сторону. ( не развиты малые губы, спрятан клитор под капюшон, нет или слишком мало мазни) в этом и проблема. Здоровая женщиа

с нормально развитой вагиной кончает через 2- 3 мин.
Катрин
Беатрикс Киддо
Сообщение было удалено
интересная у вас точка зрения, кстати)
весенний одуванчик
hobb
Сообщение было удалено
А смысл? Зачем все позволять? Ты не можешь сам ее удовлетворить? Тебе не кажется, что однажды она может найти то, чего ей не хватает и уйти?
hobb
весенний одуванчик
Сообщение было удалено
Я об этом говорю с женой, она против. Была бы за - отпустил бы :)
Катрин
Юрий
Сообщение было удалено
ну а некоторые за один половой акт и не раз кончают, в курсе?
весенний одуванчик
Юрий
Сообщение было удалено
А какие изменения с пенисом за последние 100 лет произлошли................ Но, приятно, не у всех, не у всех
hobb
весенний одуванчик
Сообщение было удалено
В том то и дело, что если не можешь сам удовлетворить (хотя в моем случае она говорит обратное), было бы эгоистично не дать возможность испытать это с другим. Согласны?
Юрий
Елена
Сообщение было удалено
Да... и будет время узнать себя,, заняться груповушкой например...)))

Свобода великое дело.

Тока для начала советую поехать на Казантип, попробовать, сделать выводы, а там можно и равестись, дело не хитрое.
весенний одуванчик
hobb
Сообщение было удалено
Против чего? Она против измены? Своей? :-) А ты ее под зад пинком пинаешь, типа "да заседелась уже дома тут, пошла, пошла!")))))

А свои похождения ты так же обсуждаешь? И она не против?
весенний одуванчик
hobb
Сообщение было удалено
Теории у вас товарисч много, теории. Вас в жизни как зовут?
Юрий
Просто все проблемы от недотраха )))

Недо16 (недотрах)≈ одно из распространенных психических расстройств.Симптоматика проявлений недотраха у каждой женщины строго индивидуальна и затрагивает самые тонкие струны человеческой души. Но окружающим чаще всего пофиг, либо хочется немедленно вылечить или взять и ударить несчастную. Но, к сожалению, чаще всего недо16ом страдают именно страшные телки. Короче те, на кого обычно не встает без стимуляторов. Поэтому недотрах зачастую принимает перманентную форму═≈ гипоспермиоз. Недо16 развивается на базе межбедренной недостаточности (МБН), которая в свою очередь развивается от нехватки витаминов E, B и C. Из-за длительного отсутствия витаминов E, B и C может развиться хронический недотрах, который проявляется в замкнутости, плаксивости и может давать осложнения в виде ФГМ даже у самок. Также существует реактивный недое16, который развивается у страдающего МБН, из-за временного прекращения поступления витаминов E, B и C. Реактивный Недотрах проявляется в нервозности и агрессивности.
крупный мужской калл
Катрин
Сообщение было удалено
на самом деле тут ситуация такая. Когда женщина отказывается и ее приходится уламывать, это очень заводит некоторых,в числе которых и я. То есть ка бы она не дает.а ты берешь. А когда все доступно и легко, когда она сама тебя соблазняет и просит ей вдуть - такой случай вообще неинтересный и скучный.

У меня была девушка любимая- очень скромная и стеснительная в этом деле, а меня эта ее стеснительность и зажатость безумно возбуждали,правда приходилось понервничать и стараться чтобы ее уложить в постель. Она считала это недостатком,а для меня было самым лучшим- возбуждался от прикосновения одного.

А потом была девушка ,она по сути сама устроила наш первый секс - сама напросилась ко мне домой,хотя я особо не хотел. Просто хотелось лежать с ней.смотреть кино а вот секса - ну никак. Никакого интереса процесс не вызывал,еле кончил.

Так что может и ваш муж, будь вы похолоднее, стал бы более активным)

мужчины не любят женской инициативы
Катрин
Юрий
Сообщение было удалено
да нафига мне групповушка и Казантип) это канеш все прикольно, но щас то не об этом речь))))))
hobb
Беатрикс Киддо
Сообщение было удалено
примерно так, но только не униженные и не обиженные :)

об этом здесь и речи нет. Униженные и обиженные как раз этому и сопротивляются
hobb
весенний одуванчик
Сообщение было удалено
да, именно так. Почему-то меня ей достаточно :)
Катрин
крупный мужской калл
Сообщение было удалено
такую тактику я тоже пробовала, вот тогда у нас ваще 2 месяца секса не было! он у меня как тюлень на льдине, ниче ему не надо, бухло+телек+комп=досвиданья дорогая
Катрин
hobb
Сообщение было удалено
а продажность? по моему о ней тут речи ну никак не было
Вредная скорпиошка
весенний одуванчик
Сообщение было удалено
смешно, наверное, но вот мой муж примерно так мне и говорил еще до моих похождений налево :)

Когда я его упрекала, что его дома не бывает, что для него работа, общественные дела, друзья важнее меня, он мне говорил - а чего ты дома сидишь все время, я, говорит, не хочу, чтоб ты дома сидела, как клуша, займись чем-нибудь. Правильно говорит hobb, любящий мужчина заботится о том, чтоб его женщине было хорошо. Просто это высшая стадия любви, до которой мало кто дорос. И 99% мужчин до этого не доросли. Они как первобытные, тупые собственники и эгоисты.
весенний одуванчик
крупный мужской калл
Сообщение было удалено
Интересно. Ну а как всю жизнь ломаться то? Каждый вечер "ни ни"? Вы точно не в браке. Но наблюдение верное для многих
Юрий
весенний одуванчик
Сообщение было удалено
Да также хуня, уверяю вас не в лучшую сторону.
весенний одуванчик
hobb
Сообщение было удалено
а ты разочарован... понимаю. сочувствую.
весенний одуванчик
Юрий
Сообщение было удалено
Будущее за почкованием
hobb
Катрин
Сообщение было удалено
для меня это тоже загадка :)

если женщина изменяет, надо отнестись к этому с пониманием :)
весенний одуванчик
Вредная скорпиошка
Сообщение было удалено
не знаю..... а мне хочется, тоб меня ревновали, чтобы охраняли каждый мой шаг....

ну и чем это закончилось? вашими похождениями на лево?
Юрий
весенний одуванчик
Сообщение было удалено
Да не стоит у него на нее, потому и мало. Что не понятно.

Просто все одинаковое, все приелось. Им срочно надо девочку партнершу

1+2.
hobb
Катрин
Сообщение было удалено
вы правы, хотя даже если и ее добавить, то плохо от этого не будет. Женщине в 1 очередь, а значит и мужчине
крупный мужской калл
весенний одуванчик
Сообщение было удалено
не знаю, но она стеснялась все полтора года отношений. Какая то в ней наивность и неопытность была все это время,как у девочки, это было классно.

Потом она всегда стеснялась сказать что и как ей нравится,но тут я сам догадывался. Никогда не перечила, я был ведущим и доминирующим и ей очень нравилось подчиняться мне, по другому она не представляла
Катрин
Юрий
Сообщение было удалено
еще девочку я не потерплю ни с мужем, ни с любовником
весенний одуванчик
крупный мужской калл
Сообщение было удалено
Звучит, как идиллия. Почему же в прошедшем времени? Почему расстались?
hobb
Вредная скорпиошка
Сообщение было удалено
так и есть. Женщины к сожалению сильно сексуально закрепощены и это никому не на пользу
Катрин
крупный мужской калл
Сообщение было удалено
ну кому то нравится арбуз, а кому то свиной хрящик, мужчины все разные, кому отвязную подавай, кому стесняшку школьницу.. так и у нас женщин, кому то надо чтоб ее нежно раздели поцеловали, а кому то хочется чтоб разорвали одежду и оттрахали!
Вредная скорпиошка
весенний одуванчик
Сообщение было удалено
чтоб ревновали и каждый шаг контролировали? Вы мазохистка? Еще до замужества встречалась я с таким ревнивцем - врагу не пожелаю! Звонил по 100 раз на день, заходил по 2 раза в день, я как-то на корпоратив пошла с бабами (работала тогда в женском коллективе, один пацан был - -сисадмин). Так он мне названивал постоянно, мол, когды ты там нагуляешься. А поехала в командировку как-то раз на 5 дней, на семинар, потребовал у меня расписание перерывов и кофебрейков и звонил во всех перерывах, чтоб я ни с кем там не разобщалась. Придурок! Мне тогда 21 год был, такая дура была! Велась на этот дебилизм! Слава Богу, ума хватило послать его подальше, а то замуж меня звал. Вышла бы за такого замуж - моя жизнь превратилась бы в кошмар!

Вы, веселый одуванчик, раз так говорите, знчит не имели никогда дела с ревнивцем.
крупный мужской калл
Юрий
Сообщение было удалено
а говорят это с детства надо развивать. Писали про какую то народность, где до 15летнего вроде возраста родители стимулировали своим детям гениталии не доводя до оргазма. И в общем исследователи были удивлены размерами и красотой мужских и женских органов. К тому же все они были высокорослые и хорошо физически сложенные люди.
hobb
Катрин
Сообщение было удалено
об этом никто и не говорит :)
весенний одуванчик
hobb
Сообщение было удалено
может и надо. я не изменяю, мне не хочется. если я с другим мужчиной, то ему отдаю все, что у меня есть. значит, на предыдущего у меня ничего не остается. серединка на половинку пока не научилась.
весенний одуванчик
Вредная скорпиошка
Сообщение было удалено
весенний одуванчик
весенний одуванчик
Сообщение было удалено
Имела. Но ревновал с умом! Так сказать, играючи.
Катрин
весенний одуванчик
Сообщение было удалено
а если отдать не получается? просто не берут!! куда это все тогда девать? в себе носить и париться, что хочется, а не можется, потому что партнеру интереснее посидеть перед телеком!
hobb
весенний одуванчик
Сообщение было удалено
Речь не про всех женщин, а только про тех, которым 1 мужчины не хватает :)
крупный мужской калл
весенний одуванчик
Сообщение было удалено
идиллия была только в постели к сожалению(
.
Что-то вы как-то от темы отклонились. Хотелось бы вернутся к истокам. Насчет пистолета по подушкой.И как он его сдает? Или просто купил у торговцев оружием?
весенний одуванчик
крупный мужской калл
Сообщение было удалено
ну, у нас у родителей мало свободного времени, люди работают вообще то. Но с половыми органами вроде все в порядке (за исключением наблюдений Юрия, узкого специалиста) Так что..... выводы напрашиваются. У нас детки догадливые!
Катрин
.
Сообщение было удалено
разрешение у него есть на ношение и хранение оружия, давно уже, т.к. бывают с собой крупные суммы денег по работе.
.
А тема называется о ... даааа...

Дас ис фантастиш... Будет более конкретно..
весенний одуванчик
hobb
Сообщение было удалено
мужчина на мужчину не приходится. Если не хватает, тогда да, надо что-то делать.
.
разрешение у него есть

ЭТо что ЗА РАЗРЕШЕНИЕ ТАКОЕ НА ПМ?))))))))))))))))))))))
Вредная скорпиошка
Потом она всегда стеснялась сказать что и как ей нравится,но тут я сам догадывался. Никогда не перечила, я был ведущим и доминирующим и ей очень нравилось подчиняться мне, по другому она не представляла[/quote]

я никогда не стеснялась говорить мужчине как мне нравится. Глупо стесняться. А потом семьи рушатся и жены неудовлетворенные остаются. Мужчины разве ясновидящие, чтоб догадаться, как тебе нравится или у него твой клитор и он чувствует им? Мне кажется что у моего жена, как раз из категории стеснительных, потомучто когда я ему говорю, типа, тут полегче, а тут побыстрее, он так хихикает, буд-то смушается или его удивляет моя раскрепощенность.
весенний одуванчик
Катрин
Сообщение было удалено
Тогда и угрызений совести быть не должно. У вас есть шанс исправить свою судьбу.