мне 27, замужем 3 года, детей пока нет. с мужем вместе уже 8 лет, люблю? не знаю.. я больше позиционирую это как взаимопомощь, взаимопонимание, поддержка.. мне хорошо с ним, как с другом, с момента свадьбы как то в постели у нас не ладится, все не так, не то.. муж мой еще и толстоват, вобщем незадолго до нашей свадьбы встретила я своего бывшего.. ну не то чтобы бывшего, а просто своего ровесника с которым у нас в свое время был отличный секс.. стали мы с ним любовниками.. блин тупость.. лечу к нему всегда как есть возможность.. не любовь это, но мне безумно хорошо с ним в постели.. минет- пожалуйста.. секс какой угодно, это просто улёт.. я устала от всего этого, иногда готова просто сидеть и реветь.. у меня свое дело в принципе хорошо поставленное, у мужа тоже бизнес, любовник просто работает на предприятии, особого достатка нет и я прекрасно понимаю что с ним будущего нет.. но разорвать это не могу... не хочу ребенка потому что знаю, что время будет упущено и он или женится, или просто будет с кем то.. ревную его.. мужа кстати не ревную хотя по работе у него много знакомых женщин.. с мужем секс 1-2 раза в месяц ито как обязательство.. все видят нас идеальной семьей.. что делать? как дальше быть? иногда одно желание сдохнуть.. муж для семьи, любовник для секса.. или не только.. это очень ужасно все я понимаю какая я *****.. не могу оставить мужа, т.к. с ним мне очень комфортно, но он не даст мне того, что дает любовник.. но и его ведь я не могу водить за нос.. я боюсь терять и того и другого.. все просто ужасно.................. осуждающих просьба не комментировать!
Ах он и вас адресок стрельнул! Нет уж! Изменник!!!!!
Катрин
[61023307]
Юрий
Сообщение было удалено
юрца опять понесло)) молодец, жжёшь))
hobb
[1239206063]
весенний одуванчик
Сообщение было удалено
а с женой и ребенком что делать? Встретились бы мы с вами раньше, можно было бы это обсуждать :)
Катрин
[61023307]
весенний одуванчик
Сообщение было удалено
ну я ж электронку написала, пусть высылает пробник коньяка)))))
весенний одуванчик
[4124751322]
Катрин
Сообщение было удалено
Да. А зачем? Зачем, если у вас есть и любовник, и муж? Вам такое дано. Если это не разводка, вам нужно просто под другим углом на все это посмотреть. Получать удовольствие от общения с мужем, и от общения с любовником. Не подумайте, что читаю вам нотации, автор. Честно, немного вам завидую)
Катрин
[61023307]
весенний одуванчик
Сообщение было удалено
даже не воспринимаю, как нотацию, наверно судьба такая, ничего менять сама не буду)
весенний одуванчик
[4124751322]
Катрин
Сообщение было удалено
Точно. Пробник чтоб попробовать! А не только понюхать.)
.
[1859132822]
весенний одуванчик, ну и элящик тож. В Киеве бываю каждый год, но в 2008 особо понравилось.)
WOK кафе.. на днепровской набережной, девушки нас оттуда увезли)) Даже продолжения банкета не дали потребовать..))))
а что? когда у меня с любовником был пик страсти (с моей стороны), у меня были такие мечты, ну именно родить от любовника, именно мне так этого хотелось, конечно я ни в коем случае не собиралась это реализовывать (даже на пике моей страсти), но в мыслях проскакивало. Да и любовник в шутку говорил не раз, что если надумаю рожать, чтоб к нему обращалась. Ну это, конечно, пустая болтовня.
hobb
[1239206063]
весенний одуванчик
Сообщение было удалено
вы не поняли. Я говорю лишь о вашей свободе
.
[1859132822]
После коньяка в том же кафе))))))))
Кафе кстати классное, только кухня вся с пряностями, ну а вообщем хорошо там покуражились.
Катрин
[61023307]
Вредная скорпиошка
Сообщение было удалено
в качестве просто болтовни у меня тоже было, но не более!
весенний одуванчик
[4124751322]
Вредная скорпиошка
Сообщение было удалено
я этого всего не понимаю. пики страсти и все такое, любовники, любовницы. в другой жизни.
Юрий
[938029329]
hobb
Сообщение было удалено
Это намек на груповуху??? )))
hobb
[1239206063]
Юрий
Сообщение было удалено
нет. Муж автору нужен для жизни, а любовник для встреч
Вредная скорпиошка
[709536044]
весенний одуванчик
Сообщение было удалено
вы ж сами писали, что когда-то и сами такой будете
Юрий
[938029329]
.
Сообщение было удалено
Киевлянки раскованные и без комплексов и почти все повернутые на лесбейской теме, ЮЖАНКИ.
весенний одуванчик
[4124751322]
Вредная скорпиошка
Сообщение было удалено
это моя подруга может, нет, не я. а может и я. этого никто не знает.
мы только думаем, что знаем себя. На самом деле - нет. Чем взрослее становишься, тем больше понимаешь, что нельзя критиковать других. Окажись в подобной ситуации, неизвестно, как себя поведешь.
hobb
[1239206063]
Вредная скорпиошка
Сообщение было удалено
золотые слова.
Я раньше думал совершенно иначе, чем думаю сейчас :)
весенний одуванчик
[4124751322]
Вредная скорпиошка
Сообщение было удалено
Да, проходит два три года и удивляешься, какие фортеля выдаешь. Это правда. Что правда то правда "расскажи о своих планах и посмеши небеса"
весенний одуванчик
[4124751322]
hobb
Сообщение было удалено
а как ты думал раньше? что женщина не должна изменять?
hobb
[1239206063]
весенний одуванчик
Сообщение было удалено
типа того. В общем был собственником и адептом морали :)
Юрий
[938029329]
Самое главное преодолеть комплексы. Обрести свободу. Нет нечего не доступного. Если вам мешают заповеди, то нафиг заповеди...
Жизнь надо прожить так, чтоб там наверху офигели и сказали " а нука повтори"
весенний одуванчик
[4124751322]
hobb
Сообщение было удалено
бывает. и понесло же тебя)
hobb
[1239206063]
941, наверху никого нет и внизу тоже. Такая фигня
весенний одуванчик
[4124751322]
Юрий
Сообщение было удалено
Блин, Юра! Для этого не обязательно ссать в ***!
Юрий
[938029329]
hobb
Сообщение было удалено
Не должна изменять тока жена, у нее в паспорте стоит печать. Значить ты хозяин, господин.
hobb
[1239206063]
весенний одуванчик
Сообщение было удалено
сам удивлен :)
теперь я считаю, что женщине надо позволять все, что она хочет :)
hobb
[1239206063]
Юрий
Сообщение было удалено
что касается секса, то я так не думаю. Получать удовольствие должна в 1 очередь она. Это главное правило
весенний одуванчик
[4124751322]
hobb
Сообщение было удалено
не знаю, как это с тобой произошло, но это интересно. С другой стороны это попахивает чистой теорией. Хочу посмотреть на тебя когда ты застукаешь свою жены с любовником в обнимку. Думаю, в тебе просто говорят комплексы "Зачем мне нужна женщина, если она не нужна больше никому?".
Сколько ребенку лет?
весенний одуванчик
[4124751322]
hobb
Сообщение было удалено
А почему это главное правило? Тебе то от этого что, лишний сантиметр прибавится?