мне 27, замужем 3 года, детей пока нет. с мужем вместе уже 8 лет, люблю? не знаю.. я больше позиционирую это как взаимопомощь, взаимопонимание, поддержка.. мне хорошо с ним, как с другом, с момента свадьбы как то в постели у нас не ладится, все не так, не то.. муж мой еще и толстоват, вобщем незадолго до нашей свадьбы встретила я своего бывшего.. ну не то чтобы бывшего, а просто своего ровесника с которым у нас в свое время был отличный секс.. стали мы с ним любовниками.. блин тупость.. лечу к нему всегда как есть возможность.. не любовь это, но мне безумно хорошо с ним в постели.. минет- пожалуйста.. секс какой угодно, это просто улёт.. я устала от всего этого, иногда готова просто сидеть и реветь.. у меня свое дело в принципе хорошо поставленное, у мужа тоже бизнес, любовник просто работает на предприятии, особого достатка нет и я прекрасно понимаю что с ним будущего нет.. но разорвать это не могу... не хочу ребенка потому что знаю, что время будет упущено и он или женится, или просто будет с кем то.. ревную его.. мужа кстати не ревную хотя по работе у него много знакомых женщин.. с мужем секс 1-2 раза в месяц ито как обязательство.. все видят нас идеальной семьей.. что делать? как дальше быть? иногда одно желание сдохнуть.. муж для семьи, любовник для секса.. или не только.. это очень ужасно все я понимаю какая я *****.. не могу оставить мужа, т.к. с ним мне очень комфортно, но он не даст мне того, что дает любовник.. но и его ведь я не могу водить за нос.. я боюсь терять и того и другого.. все просто ужасно.................. осуждающих просьба не комментировать!
а разве я вам это говорила? ну мало ли кому могла это сказать. может кто-то говорил что-то вроде "Ах ты, незамужем, так ты уродина, несчастная и закрой рот", ну вот я и отвечала
.
[1859132822]
я в тупике!!!
Такие простые вопросы не должны ставить в тупик!
Если кровь с молоком- чего стеснятся?
весенний одуванчик
[4124751322]
не, я в киеве
Катрин
[61023307]
весенний одуванчик
Сообщение было удалено
не тока в россии можно коньячку попить)))
весенний одуванчик
[4124751322]
Катрин
Сообщение было удалено
а почему он вам как помощник не угодил? просто интересно. что у него такого в минусе
hobb
[1239206063]
Юрий, ну и мастер же вы мозг иметь :)
Гость
[1859132822]
Расцвели каштаны в Киеве весной! Эх что мы там вытворяли в 2008 году!))
Девченки у вас там заводные. Визьмеж в руки- маешь вещь!)
весенний одуванчик
[4124751322]
Катрин
Сообщение было удалено
ну может быть. вы меня ввели в ступор. не знаю, чем Россия лучше для коньячка чем Украина. ну ладно, это детали
Катрин
[61023307]
весенний одуванчик
Сообщение было удалено
у него нет высшего образования, работа не умственная, а физическая больше, разные места обитания (развлекаловки).. ну все другое!
Просто представьте, что он уступает мужу. Поэтому для дел нужен муж, а для секса - помощник :) И это нормально
Катрин
[61023307]
.
Сообщение было удалено
ну а че нет то)) поломаться вроде как надо) да и я не ожидала тут такого))
Юрий
[938029329]
А с другой стороны тебя трахает и муж и любовник > получается таже банальная груповуха. То есть тепя как бы трахает по очереди. Утром муж, днем любовник.
Попробуй заниматься сексом с ними двумя сразу, опять вернулись к груповуха...
весенний одуванчик
[4124751322]
hobb
Сообщение было удалено
А если пока только уступает? Может его можно подучить.
.
[1859132822]
В командировке и старушка- королева. Друг у меня так говорит. Но я все-же смотрю на ноги и на лицо.
Катрин
[61023307]
весенний одуванчик
Сообщение было удалено
я не к тому где лучше, просто наш мистер икс расширяет границы для проб коньяка))
весенний одуванчик
[4124751322]
Может муж "устал", много пьет.
А этот как Филипп Киркоров. Ну, в начальном смысле этого сравнения.
ой, высшее образование далеко не показатель. как раз без высшего образования люди так вкалывают хорошо... ну это конкретный случай конечно нужно брать.
понятно.
hobb
[1239206063]
весенний одуванчик
Сообщение было удалено
нет, нельзя. Пустая трата времени. Поэтому нужны оба мужчины.
.
[1859132822]
а у нас лучшее пиииво в мире!
Пиво очень редко, но если хорошее- то можно немного. А где в Киеве живешь если не секрет, не точный адрес конечно- район просто. А то у меня по Киеву ориентиры хорошие остались))
Кароче, Автор! Мне кажется, у Вас жизнь сложилась. Муж есть. Толковый. Бизнес есть. Любовник есть!!! У любовника жена есть? Нет. Это тоже хорошо (как мне кажется). Кароче, чего вы волнуетесь? Жизнь удалась. Теперь надо так дальше держать!
Катрин
[61023307]
.
Сообщение было удалено
я тут почту точно писать не буду, получу шквал нотационных писем)) давай свою, завтра скину фоту)
весенний одуванчик
[4124751322]
Если хотите рожать ребенка, рожайте от любовника! И от мужа (если совесть мучает).
Катрин
[61023307]
весенний одуванчик
Сообщение было удалено
да, но когда то и у него появится жена и тогда, я думаю, все кончится!
Катрин
[61023307]
весенний одуванчик
Сообщение было удалено
от любовника не буду рожать, у меня с мужем одна группа крови, редкая, это по любому все вскроется, да и при чем тут ребенок потом..
.
[1859132822]
получу шквал нотационных писем))
Да ладно, удалишь- в чем проблема, это же не адрес, потом другой ящик откроешь и все дела..
весенний одуванчик
[4124751322]
hobb
Сообщение было удалено
ты муженек автора? так отвечаешь хорошо за нее.
мужчины оба нужны это ты прав. чем больше, тем лучше. всегда есть выбор. об этом автору и втолковываем.
hobb
[1239206063]
весенний одуванчик
Сообщение было удалено
кстати если женщина родит от любовника, любящий муж должен это принять :)
весенний одуванчик
[4124751322]
Катрин
Сообщение было удалено
Что значит при чем ребенок потом? Ребенок от любимого мужчины и ребенок от умного мужчины,
она и так это знает, просто мучается отчего-то понапрасну :)
я пытаюсь ее убедить, что женщина всегда права и ее желание закон :)
весенний одуванчик
[4124751322]
Автор, вам вопрос. Чего вы хотите? В чем проблема? Где трабл?
hobb
[1239206063]
весенний одуванчик
Сообщение было удалено
я говорю о себе. Я бы так и сделал, честно :)
Юрий
[938029329]
Просто секс должен быть разнообразный, вот со мной был случай
Я недавно попробовал сделать нечто необычное. Я нассал в банку 3 литра и эту мочу залил себе в задницу с помощью клизьмы со шлангом. Моча спокойно влилась в кишку, и не выливалась достаточно долго. Потом я решил попробовать занятся сексом при заполненной мочой ***. Моя девушка была непротив поэкспериментировать, и я снова залил в задницу мочу. Мы трахались, и я почувствовал, что жидкость прибавляет возбуждения и кайфа. В конце прямо во время оргазма я напряг анус и моча вылилась, обмочив нас! Вот это было СУУПЕР! Теплая, уже нагревшаяся в заднице моча облила нам задницы, ноги, все тело. Моя девушка была сначала в шоке, но потом сказала, что это было круто! Мы делали так уже раз 5 и теперь во время секса она тоже набирает мочу в попку! Мы обливаем весь пол, одновременно выпуская ***. Кто-нибудь такое пробовал?
.
[1859132822]
hobb, а у твоей жены номер бюста какой?
Катрин
[61023307]
e.parfirjewa собачка yandex точка ru
Катрин
[61023307]
весенний одуванчик
Сообщение было удалено
хочу чтоб с мужем было как с любовником и он был бы моим суперидеалом!
весенний одуванчик
[4124751322]
.
Сообщение было удалено
Могу и точный оставить. Второе парадное, проспект ээ......... В общем, будешь в гостях, пиши пожалуйста.
.
[1859132822]
Забито.)
hobb
[1239206063]
Катрин
Сообщение было удалено
это нереально. Лучше имейте 2 мужчин и не парьте себе мозг. :)
весенний одуванчик
[4124751322]
hobb
Сообщение было удалено
отлично, женись на мне, так и сделаем.
Катрин
[61023307]
.
Сообщение было удалено
хм, сколько ж вам лет, мужчина, что вы и мой адресок стрельнули и в киев не прочь сгонять?)) видимо опыт огрооомный соблазнения))